NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю... Я сегодня Лэйкерс с Хьюстоном без проблем посмотрел:

Хм, интересные случаи... ;) Мне непонятно, зачем просить сбросить аккаунт, если не уверен в том, что ты его приобретешь?! :blink:

А вообще народ у нас конечно интересный...Паренек, которому я сбросил свой месячный аккаунт просто так, даже не потрудился набить на клаве "спасибо"...Не то, чтобы это для меня важно, но все-таки есть же какие-то приличия... ;)

я не просил сбросить мне акк, это была инициатива продавца. я попробовал, все работает, по его просьбе отписался тут. То, что я думал купить и проплатить до 4х не значит, что я это сделаю, расписок я никому не давал, никакой сервис я не юзал. Подумал и решил, что до ПО мне это не нужно, вежливо отказался в личке, попросив заблочить эту учетку. В чем собсна претензии?

Ну а выкладывать тут части личнхы переписок я вообще считаю свинством. да и не только тут.

Изменено пользователем 5in@row

я не просил сбросить мне акк

Ну если не просил, тогда я не прав.Извиняюсь.

То, что я думал купить и проплатить до 4х не значит, что я это сделаю

Ну вы же об этом договаривались?

Хотя конечно это все не мое дело...

То, что я думал купить и проплатить до 4х не значит, что я это сделаю

ахренеть логика, если я говорю, что беру и оплачу до 4х это ничего не значит, по сути я всего-лишь сказал что сделаю (пообещал), и с чего мне выполнять то обещание, ну сказал я, я же ничего ему не обязан, какая мне разница что-кто делал, ну пообещал я кому-то там, потом передумал )

друзья, а мне кажется что вот как-раз такая логика называется свинством!

ахренеть логика, если я говорю, что беру и оплачу до 4х это ничего не значит, по сути я всего-лишь сказал что сделаю (пообещал), и с чего мне выполнять то обещание, ну сказал я, я же ничего ему не обязан, какая мне разница что-кто делал, ну пообещал я кому-то там, потом передумал )

друзья, а мне кажется что вот как-раз такая логика называется свинством!

попридержи коней. я заказывал у тебя что-то? нет. я пользовался сервисом халявно? нет. я вежливо отказался использовать данную услугу? да. Клиент всегда оставляет за собой право не купить товар. какие претензии, я не пойму? мало того, я еще и отзыв написал тут, по твоей же просьбе. каких либо уловок с мой стороны не было. Если предлагаешь что-то на тест драйв, будь готов, что покупатель может и передумать в конце концов.

уважаемый, а теперь давайте подитожим.

вот мое первое сообщение:

Внимание! По всем вопросам с акками теперь сюда. (в ЛС)

в наличии имеются аккаунты премиум+плейофф. 500. все остальное уточняем в лс.

это сообщение пришло далеко не к вам в приват.

На это сообщение последовала ВАША реакция, и далеко не в приват мне в виде "вежливо интересуюсь", а паблик, по сути заявление (предположение), утверждение, от авторитетного участника форума с количеством сообщений 5571 и статусом реально свой, вот ваша реакция в ПАБЛИКЕ:

и че он скажет?))

500р за половину сезона и плейофф? я не верю, сорри. это выглядит чистейшим [Мат]

за 500р фулл акк с по?

куда бабло платить?

и еще одно предположение что это все подстава от также давно зареганого но форуме Mighty Mouse, который в отличие от вас как раз не спрашивал куда платить бабло и не обещал ничего покупать, просто в привате вежливо отказался после проверки.

Вы же не писали ничего похожего на "ну извините, да работает, но мне не нужно", вы задали массу тех вопросов на которые я вам вежливо ответил, и потом написали: "ок беру, оплачу до 4х" и в паблике после этого отписали:

Все работает. по крайней мере пока. [мат] как будет в дальнейшем. Если у человека это реально бизнес, то в его интересах никого тут не кидать, тогда на след год клиентура может вырасти. Но, имхо, я все еще насторожен.

На следующий день, когда прошли сутки с момента этих самых 4х, я вежливо поинтересовался, не возникли ли какие то проблемы с оплатой. Подчеркиваю, я поинтересовался,а не вы мне написали и вежливо извинились, мол так и так передумал, спасибо не нужно. После того, как я по сути ничего не предьявляя, сказал, "ну ок" и высказал предположение что так делать не очень хорошо (естественно это только мое мнение) вы сказали, что никому ничего не должны и имеете права передумать. Вы абсолютно правы! Но к чему тогда было "Куда кидать бабло (в паблике!), да это все **** (в паблике)"

Аналогия простая, я что то продаю на рынке, вы кричите на весь рынок , что товар не качественный и это все ***, я вам даю на пробу, вам товар нравится, вы его забираете. Говорите в такое то время принесете деньги. Деньги не приносите. В итоге я к вам должен идти (написал я вам а не вы мне) за товаром и возвращать его. При том, что изначально я вам ничего не предлагал, вы заявили, что я по сути обманщик и я вынужден был доказать обратно. ПО скольку как вы сами же и написали. У меня было одно сообщение а у вас за 5000 и еще статус.

Выводы имхо очевидны.

Товарищи, можно у кого-нибудь приобрести на месяц аккаунт?

уважаемый, а теперь давайте подитожим.

вот мое первое сообщение:

это сообщение пришло далеко не к вам в приват.

На это сообщение последовала ВАША реакция, и далеко не в приват мне в виде "вежливо интересуюсь", а паблик, по сути заявление (предположение), утверждение, от авторитетного участника форума с количеством сообщений 5571 и статусом реально свой, вот ваша реакция в ПАБЛИКЕ:

и еще одно предположение что это все подстава от также давно зареганого но форуме Mighty Mouse, который в отличие от вас как раз не спрашивал куда платить бабло и не обещал ничего покупать, просто в привате вежливо отказался после проверки.

Вы же не писали ничего похожего на "ну извините, да работает, но мне не нужно", вы задали массу тех вопросов на которые я вам вежливо ответил, и потом написали: "ок беру, оплачу до 4х" и в паблике после этого отписали:

На следующий день, когда прошли сутки с момента этих самых 4х, я вежливо поинтересовался, не возникли ли какие то проблемы с оплатой. Подчеркиваю, я поинтересовался,а не вы мне написали и вежливо извинились, мол так и так передумал, спасибо не нужно. После того, как я по сути ничего не предьявляя, сказал, "ну ок" и высказал предположение что так делать не очень хорошо (естественно это только мое мнение) вы сказали, что никому ничего не должны и имеете права передумать. Вы абсолютно правы! Но к чему тогда было "Куда кидать бабло (в паблике!), да это все **** (в паблике)"

Аналогия простая, я что то продаю на рынке, вы кричите на весь рынок , что товар не качественный и это все ***, я вам даю на пробу, вам товар нравится, вы его забираете. Говорите в такое то время принесете деньги. Деньги не приносите. В итоге я к вам должен идти (написал я вам а не вы мне) за товаром и возвращать его. При том, что изначально я вам ничего не предлагал, вы заявили, что я по сути обманщик и я вынужден был доказать обратно. ПО скольку как вы сами же и написали. У меня было одно сообщение а у вас за 5000 и еще статус.

Выводы имхо очевидны.

я высказывался в теме на основании того, как это выглядит. приходит чел с горы и толкает акк за 500р, который стоит больше сотни енотов. т.е. это не должно вызвать подозрений? ок. я нифига не понимаю на рынке тогда.

ни на какие техн вопросы вы мне не ответили, "по понятным" причинам. ну ок. я тем не мне написал тут отзыв, на основании теста. то что я написал тут - куда платить деньги, несло скорее ироничный характер, мол лафа такая, дайте я заплачу.

акк прислали мне вы. единственное действие, за которое можно меня упрекнуть частично, что я сказал про плоплату до 4х, не обдумахвхорошенько нужность мне этого пакета. что особых неудобств не принесло, разве нет? думаю можно закрыть этот диалог.

единственное действие, за которое можно меня упрекнуть частично, что я сказал про плоплату до 4х, не обдумахвхорошенько

а разве я вас упрекал еще за что-то? просто для меня этого достаточно. да, диалог с удовольствием закрою.

jamzzz

оставь свою асю или скайп. хочу купить акк. можешь в личку.

Изменено пользователем Medvedick

я тебе отписал, но не стоит вот так номер аськи оставлять, поскольку отписать мог не только я. лучше в приват это делать

Купил, все супер. Спасибо большое.

Ребят, хочу купить на месяц, сколько стоит и тп?

А то кредитки нету для оф покупки(

что за шелупонь... сегодня во время трансляций стали появляться регулярно рекламные вставки нбашные... которые нельзя ни отключить, ни промотать. раздражают весьма. у всех такое?

Кажись кончилась халява...

что за шелупонь... сегодня во время трансляций стали появляться регулярно рекламные вставки нбашные... которые нельзя ни отключить, ни промотать. раздражают весьма. у всех такое?

У всех. Раздражает ппц, но что поделать... Надеюсь, масса недовольных пожалуется в техподдержку и эту рекламу уберут.

Кстати говоря, кто знает, события Звездного Уикенда будут транслировать через Лигпасс?

Кстати говоря, кто знает, события Звездного Уикенда будут транслировать через Лигпасс?

Вроде должны транслировать...

Приобрел, радуюсь, пользуюсь) спасибо, jamzzz

Вопрос возник.

У кого-нибудь при просмотре разных матчей на ilp.nba.com периодически картинка инвертирует цвета?

У меня такое проявлялось и дома и на работе.

• Легенда

Вопрос возник.

У кого-нибудь при просмотре разных матчей на ilp.nba.com периодически картинка инвертирует цвета?

У меня такое проявлялось и дома и на работе.

Типа так ?

У меня так вся 3-я четверть была.

И у меня такое было о_0

Получил данные от jamzzz, но оплатить только сегодня смог.

Все хорошо работает, спасибо.

SeeJay Johnson's

да так :)

интересно почему такое возникает?

покупал у jamzzz 3 недели назад всё работает отлично :)

Эм.. я чет прифигел..

Это у всех так?

This page is unavailable in your area. Please visit http://www.nba.com/leaguepass to subscribe to NBA League Pass.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу