NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не самый удачный день сегодня. Настроение более чем дерьмовое итак

5in@row и Mighty Mouse предположили (почти утвердили), что я по сути обманщик, посмотрел я на их статус, думаю, "реально свои" по 5 тысяч сообщений, высокая репутация. Сбросил им в приват полностью рабочие акки. Mighty Mouse сказал спасибо и вежливо отказался, 5in@row сказал что все работает и пообещал оплатить вчера до 4х часов ("У меня пашет все, расскажи про систему, проплачу сегодня до 4х вечера") ну и еще было множество вопросов про то как это работает, как со мной связываться и тд. Сегодня, когда я решил проверить и не обнаружил денег, на мой вопрос платил ли он, он сказал: "я не платил еще. с Домодедово это все вчера. да я и не буду, наверное. обрубай этот акк. извини"

Самое забавное, что большая часть людей, которые пишут про то что это скорей всего обман. Потом бомбят приват вопросами, в итоге пишут: "мне ничего не нужно, можешь блокировать"

Ну ребята, я по себе сужу, если я пишу незнакомому человеку "оплачу до 4х" я оплачиваю до 4х. И если вдруг какой-то форс мажор, я предупреждаю человека, что не смогу оплатить. Извиняюсь. Терракт произошел после 4х, разве нет?

Конечно понимаю, что клиент всегда прав, и всегда можно передумать. НО просто надоело. Зачем вы что-то пишете и обвиняете меня в обмане и "невызывание доверия" если сами позволяете себе достаточно безответственное отношение.

Есть еще человек, который сначала согласился на все условия. Сказал, что купит аккаунт точно, причем месячный, и на следующий день я получаю на кошелек 6 рублей, с формулировкой, что он боится быть обманутым и не хочет чувствовать себя лохом (будет платить раз в неделю). Вобще без комментариев.

А если бы вы мне заплатили деньги, я бы сказал что вот будет в определенное время аккаунт и забил?

Вот честно хотел предложить оплату аккаунтов по факту (вы получаете аккаунт, и платите по 100 р в конце каждого месяца) людям с давней регой, но оказывается рега ничего не значит.

Были и очень ответственные люди, но их, увы, меньшиство.

Обидно, что многие не покупают, поскольку думают, что это все обман, но похоже эта проблема не решаема.

Опубликовано (изменено)
5in@row и Mighty Mouse предположили (почти утвердили), что я по сути обманщик, посмотрел я на их статус, думаю, "реально свои" по 5 тысяч сообщений, высокая репутация. Сбросил им в приват полностью рабочие акки. Mighty Mouse сказал спасибо и вежливо отказался, 5in@row сказал что все работает и пообещал оплатить вчера до 4х часов ("У меня пашет все, расскажи про систему, проплачу сегодня до 4х вечера") ну и еще было множество вопросов про то как это работает, как со мной связываться и тд. Сегодня, когда я решил проверить и не обнаружил денег, на мой вопрос платил ли он, он сказал: "я не платил еще. с Домодедово это все вчера. да я и не буду, наверное. обрубай этот акк. извини"

Хм, интересные случаи... ;) Мне непонятно, зачем просить сбросить аккаунт, если не уверен в том, что ты его приобретешь?! :blink:

А вообще народ у нас конечно интересный...Паренек, которому я сбросил свой месячный аккаунт просто так, даже не потрудился набить на клаве "спасибо"...Не то, чтобы это для меня важно, но все-таки есть же какие-то приличия... ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Попробовал сегодня free preview понравилось, качество лучше чем у бесплатных трансляций.

Лучше??? Да бесплатные трансляции просто стоят в сторонке и *****)))) Если скорость инета позволяет смотреть на скорости 3000 ваще сказка. Вывожу картинку с ноута на плазму и получаю нереальное удовольствие от просмотра в HD :)

Опубликовано

Dmitriy Wolf ну там конечно вебхд (просто многие могут подумать, что 1920 на 1080 р будет ), но картинка не сравнимо лучше чем на нтвплюс-баскетбол. про сопкастовские линки в инете можно даже не говорить. Пока качество лучше чем на лигпасе в России можно найти только на Нтвплюс СПорт HD по пятницам (одна игра в 1080i). Все остальное прошлый век.

Опубликовано

Лучше??? Да бесплатные трансляции просто стоят в сторонке и *****)))) Если скорость инета позволяет смотреть на скорости 3000 ваще сказка. Вывожу картинку с ноута на плазму и получаю нереальное удовольствие от просмотра в HD :)

у кого позволяет скорость инета смотреть поток в 3000 кбит/с я рад за вас, но это далеко не у всех.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

у кого позволяет скорость инета смотреть поток в 3000 кбит/с я рад за вас, но это далеко не у всех.

Ну там есть еще 1600, 800, 400. Есть из чего выбрать.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну там есть еще 1600, 800, 400. Есть еще выбрать.

знаю, на 800 кбит/с смотрю :)

кстати может кто подскажет, почему матчи из архива даже всего 5 дней назад, идут рывками, на том же качестве 800, live матчи и 1 день назад, просматриваются без тормозов?

Опубликовано (изменено)

хех, 800 кбит конечно не очень весело, не сможешь полностью насладиться, если будет возможность хотя бы на месяцок возьми у провайдера 4096 кб.с, не пожалеешь )

тормоза скорей всего увы тоже из-за скорости ( хотя бы мегабитик тебе нужен (

Изменено пользователем jamzzz
Опубликовано (изменено)

хех, 800 кбит конечно не очень весело, не сможешь полностью насладиться, если будет возможность хотя бы на месяцок возьми у провайдера 4096 кб.с, не пожалеешь )

тормоза скорей всего увы тоже из-за скорости ( хотя бы мегабитик тебе нужен (

Пока в принципе у прова нету такой (4Мбит/с) скорости, а так да охота в веб-ХД посмотреть :)

у меня сейчас 20 Гб на скорости 1000 Кбит/с, потом скорость падает до 200Кбит/с, поэтому странно, что на 800 с архива тормозит, 1000 кбит/с же на live хватает :)

Зато у нас можно утречком встать в субботу-воскресенье, матчи как раз обычно только начинаются и смотреть :)

Изменено пользователем Warlock158
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин вот беда....скорость замеряю.....MTI5NjMxODEyNC00MTkzLjEzOC00ODkuNjItMC0yMDExODk=.gif

Включаю NLP тормозит даже на самом слабом качестве....в чем проблема может быть...???

Туфтовый тест ;) Мне вообще такой бред выдало

Входящая скорость - 45.91 Mбит/сек

Исходящая скорость - 8.37 Mбит/сек

Лучше тут измерь. http://www.speedtest.net/

Выбери например Нью-Йорк или Лос-Анджелес. Вот это будет точнее! + узнаешь задержки.

У меня например Киев-Маями.

Входящая скорость - 4.78 Mбит/сек

Исходящая скорость - 1.48 Mбит/сек

Пинг - 185 мс.

Без проблем смотрю лиг пасс в макс. качестве.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Блин вот беда....скорость замеряю.....MTI5NjMxODEyNC00MTkzLjEzOC00ODkuNjItMC0yMDExODk=.gif

Включаю NLP тормозит даже на самом слабом качестве....в чем проблема может быть...???

В скорости твоего интернета))

Опубликовано

я тоже постоянно смотрел на макс. качестве, а последнее время мой провайдер начал тупить и скорость упала до 0.5 мб (замерял на том же сайте), сегодня скорость вернулась на свое место 4.5 мб, а вот НЛП все равно тормозит...

Опубликовано

Позвони провайдеру, узнай, в чем дело. Может быть, это у них какая-то лажа с сетью.

У меня тариф 4мб/с, скорость скачивания с торрента примерно 500кб/с, ЛигПасс смотрю без лагов в разрешении 1600 (на максимальном, которое 3000, подтормаживает).

Опубликовано

Туфтовый тест ;)

мне наоборот выдает показатели практически идентичные торрентам

я тоже постоянно смотрел на макс. качестве, а последнее время мой провайдер начал тупить и скорость упала до 0.5 мб (замерял на том же сайте), сегодня скорость вернулась на свое место 4.5 мб, а вот НЛП все равно тормозит...

может дело в пинге? у меня стабильно 2мб, но неделю назад когда лигпасс был халявным я мог комфортно смотреть только на скорости 400, хотя в начале сезона без проблем смотрел на 1600

но вот уже несколько дней смотрю матчи из архива и никаких тормозов, они по качеству соответствуют 1600 лигпасса

Опубликовано

Вопрос....Если поставить качество на "best available", то программка сама подберет качество под текущую скорость и в случае уменьшения/увеличения скорости ухудшит/улучшит картинку???

вот так вот подходит для комфортного просмотра???

1136011321.png

• Легенда
Опубликовано

Вопрос....Если поставить качество на "best available", то программка сама подберет качество под текущую скорость и в случае уменьшения/увеличения скорости ухудшит/улучшит картинку???

Да. Подбирает. Но вот вопрос работает оно корректно или нет. То есть он будет постоянно клацать качество тебе.

вот так вот подходит для комфортного просмотра???

1136011321.png

В принципе, как у меня. У меня при максимальном качестве без тормозов и проблем идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу