Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) обидно, но всё равно спасибо за способ!) Делаешь, так над расписанием вчерашних и сегодняшних игр есть надпись "View Full Calendar".Заходишь туда,из полного списка матчей выбираешь интересующий тебя матч,например матч за 17 число PHX-NYK,и заходишь в раздел "Highlights"(там будет маленькая картинка),зайдя в этот раздел,в адресной строке находишь код,для данного матча это будет 21000598,и делаешь все тоже самое,что написали ранее. В конечно итоге наслаждаешься просмотром любого матча за любое число. Ссылка на матч,который описан в мое примере: PHX-NYK Изменено 19 января, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребят, в общем ситуация такая:в начале месяца я приобрел месячный аккаунт.Сейчас же приобрел уже до конца сезона.Т.е. месячный аккаунт будет не занят.Кому надо, я скину логин и пароль в личку.И вы будете наслаждаться матчами НБА в великолепном качестве до конца месяца.Естественно все это бесплатно.Кто напишет первый мне в личку, тому и отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клева. Только я бесплатно по лигпасс смотрю безо всяких аккаунтов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Клева. Только я бесплатно по лигпасс смотрю безо всяких аккаунтов... Это как? _Dwyane_Wade_ мне первый написал...Так что я ему уже скинул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Делаешь, так над расписанием вчерашних и сегодняшних игр есть надпись "View Full Calendar".Заходишь туда,из полного списка матчей выбираешь интересующий тебя матч,например матч за 17 число PHX-NYK,и заходишь в раздел "Highlights"(там будет маленькая картинка),зайдя в этот раздел,в адресной строке находишь код,для данного матча это будет 21000598,и делаешь все тоже самое,что написали ранее. В конечно итоге наслаждаешься просмотром любого матча за любое число. Ссылка на матч,который описан в мое примере: PHX-NYK Вот так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот так) Но там нельзя смотреть в онлайне, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, верно. Но обычно в такое время я сплю) И готов пойти на жертвы и смотреть матч в удобное для себя время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, верно. Но обычно в такое время я сплю) И готов пойти на жертвы и смотреть матч в удобное для себя время)) Не, я не могу не в онлайне смотреть...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я вот не успел на акцию от Мр. Кавалера, Я так мечтал о халяве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребят, а спать вы когда успеваете?))) Или с Владивостока все?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я вот не успел на акцию от Мр. Кавалера, Я так мечтал о халяве. Да, чуть-чуть не успел...) Ребят, а спать вы когда успеваете?))) Или с Владивостока все?))) Ну я со Ставрополя и время у меня по Москве. Полноценного сна конечно не получается, но по-моему это проблема всей современной молодежи, а не только любителей североамериканских видов спорта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как халява закончится, стучимся ко мне за акками до конца сезона, те кто один раз попробует, уже отвыкнуть и искать линки на всяких atdhe и лайвтв не сможет ) А скока примерно будет стоить акк отдельно на плэйофф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Попробовал сегодня free preview понравилось, качество лучше чем у бесплатных трансляций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatch Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Щас пользуюсь официальным Лиг Пасс, но хочу купить здесь на месяц, кто продаёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Внимание! По всем вопросам с акками теперь сюда. (в ЛС) в наличии имеются аккаунты премиум+плейофф. 500. все остальное уточняем в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatch Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Народ кто-нибудь у него покупал? А то у человека 1 сообщение, подстраховаться хочеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbrady Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 со всеми вопросами и тд. к jamzzz, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) и че он скажет?)) 500р за половину сезона и плейофф? я не верю, сорри. это выглядит чистейшим [Мат] Изменено 23 января, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну не знаю, пока все работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну не знаю, пока все работает... за 500р фулл акк с по? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 за 500р фулл акк с по? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 500р за половину сезона и плейофф? я не верю, сорри. это выглядит чистейшим [Мат] согласен выглядит нае... обманом и вот эти появления людей с одним сообщением доверия не внушают тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да. куда бабло платить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 куда бабло платить? Я писал в личку elbrady.Он мне скидывал логин с паролем и свой счет на яндексе.Я туда переводил ему деньги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все работает. по крайней мере пока. [мат] как будет в дальнейшем. Если у человека это реально бизнес, то в его интересах никого тут не кидать, тогда на след год клиентура может вырасти. Но, имхо, я все еще насторожен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.