NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

обидно, но всё равно спасибо за способ!)

Делаешь, так над расписанием вчерашних и сегодняшних игр есть надпись "View Full Calendar".Заходишь туда,из полного списка матчей выбираешь интересующий тебя матч,например матч за 17 число PHX-NYK,и заходишь в раздел "Highlights"(там будет маленькая картинка),зайдя в этот раздел,в адресной строке находишь код,для данного матча это будет 21000598,и делаешь все тоже самое,что написали ранее.

В конечно итоге наслаждаешься просмотром любого матча за любое число.

Ссылка на матч,который описан в мое примере: PHX-NYK

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Ребят, в общем ситуация такая:в начале месяца я приобрел месячный аккаунт.Сейчас же приобрел уже до конца сезона.Т.е. месячный аккаунт будет не занят.Кому надо, я скину логин и пароль в личку.И вы будете наслаждаться матчами НБА в великолепном качестве до конца месяца.Естественно все это бесплатно.Кто напишет первый мне в личку, тому и отдам. :)

Опубликовано

Делаешь, так над расписанием вчерашних и сегодняшних игр есть надпись "View Full Calendar".Заходишь туда,из полного списка матчей выбираешь интересующий тебя матч,например матч за 17 число PHX-NYK,и заходишь в раздел "Highlights"(там будет маленькая картинка),зайдя в этот раздел,в адресной строке находишь код,для данного матча это будет 21000598,и делаешь все тоже самое,что написали ранее.

В конечно итоге наслаждаешься просмотром любого матча за любое число.

Ссылка на матч,который описан в мое примере: PHX-NYK

Вот так)

Опубликовано

Да, верно. Но обычно в такое время я сплю) И готов пойти на жертвы и смотреть матч в удобное для себя время))

Не, я не могу не в онлайне смотреть...))

Опубликовано

Я вот не успел на акцию от Мр. Кавалера, Я так мечтал о халяве. :D:(

Да, чуть-чуть не успел...)

Ребят, а спать вы когда успеваете?))) Или с Владивостока все?)))

Ну я со Ставрополя и время у меня по Москве. :)

Полноценного сна конечно не получается, но по-моему это проблема всей современной молодежи, а не только любителей североамериканских видов спорта...

• Легенда
Опубликовано

как халява закончится, стучимся ко мне за акками до конца сезона, те кто один раз попробует, уже отвыкнуть и искать линки на всяких atdhe и лайвтв не сможет )

А скока примерно будет стоить акк отдельно на плэйофф?

Опубликовано

Внимание! По всем вопросам с акками теперь сюда. (в ЛС)

в наличии имеются аккаунты премиум+плейофф. 500. все остальное уточняем в лс.

Опубликовано (изменено)

и че он скажет?))

500р за половину сезона и плейофф? я не верю, сорри. это выглядит чистейшим [Мат]

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Мат
Опубликовано

500р за половину сезона и плейофф? я не верю, сорри. это выглядит чистейшим [Мат]

согласен выглядит нае... обманом

и вот эти появления людей с одним сообщением доверия не внушают тоже

Опубликовано

Все работает. по крайней мере пока. [мат] как будет в дальнейшем. Если у человека это реально бизнес, то в его интересах никого тут не кидать, тогда на след год клиентура может вырасти. Но, имхо, я все еще насторожен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу