elbrady Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) del Изменено 23 января, 2011 пользователем elbrady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek@ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А вот по поводу архивных игр, а нельзя ли таким же образом смотреть трансляции онлайн и бесплатно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Короче, вопрос такой: приобретала ЛП еще в начале сеза. Как бы заплатила сперва за 1 месяц, но каждый месяц система списывает сумму автоматически. Не то чтобы я против, но вообще если была бы против - как это остановить? Есть конечно вариант - изменить свои же данные. А более цивилизованный путь есть? Чет не нашла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbrady Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) del Изменено 23 января, 2011 пользователем elbrady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 До 23 числа бесплатный лиг пасс. Смотрю наслаждаюсь. А почему бесплатно, кто-нибудь знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 До 23 числа бесплатный лиг пасс. Смотрю наслаждаюсь. А почему бесплатно, кто-нибудь знает? Для всех бесплатный, или тебе на почту код выслали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Для всех бесплатный, или тебе на почту код выслали? Для всех, вот тут залогинься и слева нажми Free Preview. Тоже интересно почему до 23?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тоже интересно почему до 23?) Может быть, в честь дня Мартина Лютера Кинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Может быть, в честь дня Мартина Лютера Кинга? Наверно так оно и есть, он был в понедельник, и получается на всю неделю халяву сделали) Только вместо lal и njn ставишь соответственно команду хозяев и гостей, правильную дату, а в конце код игры, который можно взять с нба.ком. Подскажите пожалуйста где взять код) Изменено 18 января, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите пожалуйста где взять код) Тоже интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Для всех бесплатный, или тебе на почту код выслали? Уже ответили что для всех. Спасибо маркетингу НБА, правильно делают, после бесплатного доступа отвыкать тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите пожалуйста где взять код) Тоже интересует выбираешь нужный матч, к примеру сегодняшний Майами - Атланта, кликаешь на сайте нба.ком гэйм инфо и в открывшейся ссылке копируешь последние 8 цифр. Для матча Майами - Атланта это будут цифры 21000611. Но смотреть можно только в записи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Здорово что в очередной раз крякнули LP. Теперь можно в любое время посмотреть или скачать нужный матч в отличном качестве. Халява которую мы все заслужили, сколько бы она не продлилась )) три последних числа т.н. кода являются порядковым номером каждого матча, так что если Майами Атланта №611, то следом Чикаго - Шарлотт № 612 и так по списку. Что касается свободного допуска на LP именно до 23-го числа, то наверное это как-то взаимосвязанно что именно в этот день заканчивается голосование на ОСГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для всех, вот тут залогинься и слева нажми Free Preview. Тоже интересно почему до 23?) Я не могу там залогиниться со своего нбашного аккаунта, говорит такого пользователя не существует. А регистрироваться - там надо данные кредитки вводить и все такое. Как мне посмотреть-то пока бесплатно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я не могу там залогиниться со своего нбашного аккаунта, говорит такого пользователя не существует. А регистрироваться - там надо данные кредитки вводить и все такое. Как мне посмотреть-то пока бесплатно? Не обязательно. Я создал аккаунт на LP раньше, чем у меня появилась банковская карта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я не могу там залогиниться со своего нбашного аккаунта, говорит такого пользователя не существует. А регистрироваться - там надо данные кредитки вводить и все такое. Как мне посмотреть-то пока бесплатно? Вот ТАК регистрироваться не получается? Вроде бы ничего не просит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот ТАК регистрироваться не получается? Вроде бы ничего не просит. Спасибо, надо было Free Preview нажать. А я его не увидел по началу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо, надо было Free Preview нажать. А я его не увидел по началу Пожалуйста. Приятного просмотра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbrady Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) del Изменено 23 января, 2011 пользователем elbrady 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 выбираешь нужный матч, к примеру сегодняшний Майами - Атланта, кликаешь на сайте нба.ком гэйм инфо и в открывшейся ссылке копируешь последние 8 цифр. Для матча Майами - Атланта это будут цифры 21000611. Но смотреть можно только в записи. Это если на главной на полоску с играми щелкнуть, так там тока игры вчера сегодня и завтра, а когда я пытаюсь например выбрать Маями - лэйкерс в декабре, то ссылка оканчивается просто на gameinfo и там нет этого номера. То есть вот ссылка на сегодняшний матч: http://www.nba.com/games/20110119/UTANJN/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000614 А вот ссылка на матч 25 декабря http://www.nba.com/games/20101225/MIALAL/gameinfo.html уже нет того что выделено выше. Как быть? Не высчитывать же порядковый номер игры?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это если на главной на полоску с играми щелкнуть, так там тока игры вчера сегодня и завтра, а когда я пытаюсь например выбрать Маями - лэйкерс в декабре, то ссылка оканчивается просто на gameinfo и там нет этого номера. То есть вот ссылка на сегодняшний матч: http://www.nba.com/games/20110119/UTANJN/gameinfo.html?ls=gt2hp0021000614 А вот ссылка на матч 25 декабря http://www.nba.com/games/20101225/MIALAL/gameinfo.html уже нет того что выделено выше. Как быть? Не высчитывать же порядковый номер игры?) Вот этого вот не знаю, извини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот этого вот не знаю, извини. обидно, но всё равно спасибо за способ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я вроде не глупый,но не могу посмотреть хоть что-то,кроме выше указанного матча ЛА-НД,поэтому прошу дать ссылку еще раз для примера на матч Маями-Атланта. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Держи) http://www.myleaguepass.netne.net/viewgame/mia/atl/2011/01/18/21000611 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Держи) http://www.myleaguepass.netne.net/viewgame/mia/atl/2011/01/18/21000611 Спасибо,теперь стало все ясно,я брал номер из хайлайтов, а надо из бокс скор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.