olegaction Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 тоже купил, все работает пока вроде :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbrady Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) del Изменено 23 января, 2011 пользователем elbrady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Но боюсь, что процент людей имеющих возможность потратить 9 тысяч (перед началом сезона аккаунт стоил вместе с плейофф почти 300 долларов) на аккаунт НБА мизерный. Позвольте поинтересоваться,это ж откуда такие цифры взялись? Если мне память не изменяет то премиум аккаунт как стоил 99.95$ так и стоит по сей день, а игры playoffs в начале сезона можно было приобрести дополнительно к аккаунту за 20$ (cейчас,правда,уже 29.95,а ближе к самим играм планируется сумму поднять ещё на 10 у.е.,но не в этом дело). То бишь перед началом сезона аккаунт стоил вместе с плейофф почти 120 долларов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbrady Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) del Изменено 23 января, 2011 пользователем elbrady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbrady Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) delkonkurs.mp3 Изменено 23 января, 2011 пользователем elbrady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) 1.Я допускаю что ВОЗМОЖНО стоимость игр плэйофф для премиума будет выше,чем для стандарта,для которого я и описал собственно цену выше. 2. Все остальные слова - мимо. Я сам уже 2й год являюсь владельцем стандартного аккаунта и могу совершенно точно сказать,что всё что вы выше написали - есть неправда. Ибо стоимость аккаунтов никак не варьировалась с момента доступа к сервису в начале сезона,и уж точно никаких подобных акций тогда или сейчас не было. Да и картинка по-моему мнению одинаково хорошего качества. К слову о цене: PS: За сим откланяюсь. Изменено 4 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тому, кто первый ТУТ, в этой теме, напишет имя исполнителя и название этой песни konkurs.mp3 достанется бесплатно месячный аккаунт (премиум пакет). Ice Cube - Smoke Some Weed http://www.youtube.com/watch?v=OD9WzNWAh9c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хочу ещё конкурс эхх, где я ходил всё это время )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elbrady Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) del Изменено 23 января, 2011 пользователем elbrady 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 в наличии: 2 аккаунта премиум NBA LEAGUE PASS на весь регулярный сезон + плейофф (PREMIUM PACKAGE USD$99.95 + Playoffs USD$69.95). 1000 руб. и 2 премиум аккаунта на месяц (PREMIUM PACKAGE $19.95) 180 руб. Воспользовался данным предложением, сейчас смотрю матч Бостон - Сан-Антонио и просто кайфую ))) Реально нажал на кнопку и смотришь любой матч с любого момента. Качество просто потрясающее, скорость великолепная. Короче НБА в очередной раз меня приятно удивила. Спасибо за доступную возможность смотреть НБА. Особенно приятно смотреть НБА с оригинальными комментариями, а не с комментариями НТВ+. Одним словом 5 баллов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Да, я тоже под впечатлением!И качество и без лагов!Каааайф... Прошло только 2 дня, а я уже не представляю, как смотреть без Лиг Пасса! Изменено 6 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Щас общался с поддержкой NLP,ну очень порадовали!)Быстро решили проблему))))буквально за 5 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Щас общался с поддержкой NLP,ну очень порадовали!)Быстро решили проблему))))буквально за 5 минут) Что было не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну проблема была в том,что я не мог зайти на страницу NLP.Сказали,что была блокировка на мой IP-адрес,они её просто сняли и все=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОУКС Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Также воспользовался предложением elbrady, взял месячный пакет, пока полет нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatch Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня стандартный пакет за 12,95$ в месяц, сегодня с меня списали 15$ с копейками. У кого ещё так? И в чём может быть причина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Приобрел лигг пас.....скажу просто в двух словах.......не понимаю как я раньше жил без этой штуковины......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoomaster Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вполне возможно что опосдал, но если есть еще аккаунт, то приобрету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Забыл написать. Купил аккаунт на сезон. Все отлично работает. Никаких отличий от "официалки". Благо, имею возможность сравнивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто-нибудь знает по подробней что то об NBA LEAGUE PASS ARCHIVED EDITION? Короче дело вот в чем: прописуешь в брузере вот эту ссылку к примеру http://www.myleaguepass.netne.net/viewgame/lal/njn/2011/01/14/21000586 и смотришь в записи любую игру нба. Только вместо lal и njn ставишь соответственно команду хозяев и гостей, правильную дату, а в конце код игры, который можно взять с нба.ком. Я вот сейчас смотрю бесплатно игру Нетс и Лейкерс. Так вот хотелось бы узнать по подробней, надолго ли это? может кто в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а уменьшить качество можно? тормозит а то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает по подробней что то об NBA LEAGUE PASS ARCHIVED EDITION? Короче дело вот в чем: прописуешь в брузере вот эту ссылку к примеру http://www.myleaguepass.netne.net/viewgame/lal/njn/2011/01/14/21000586 и смотришь в записи любую игру нба. Только вместо lal и njn ставишь соответственно команду хозяев и гостей, правильную дату, а в конце код игры, который можно взять с нба.ком. Я вот сейчас смотрю бесплатно игру Нетс и Лейкерс. Так вот хотелось бы узнать по подробней, надолго ли это? может кто в курсе. Спасибо большое за ссылку)))))) Качество-СУПЕР=D Изменено 15 января, 2011 пользователем _Dwyane_Wade_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а уменьшить качество можно? тормозит а то( можно. на картинке обвел кнопочку, нажав которую увидишь выпадающее меню, где сможешь выбрать желаемое качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лом Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 это в нормальном, его наверно халявный лигпасс интересует, там кнопочек нет и качество не регулируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.