Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) я же тебе расписывал вроде в вк, хотя сейчас иначе немного. минут 10-15 занимает, но нужна прошивка до 9.на 9 нет джейлавернее есть, но привязанный - а это гемор при каждом ребуте Изменено 5 октября, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я же тебе расписывал вроде в вк, хотя сейчас иначе немного. минут 10-15 занимает, но нужна прошивка до 9.Ну ты мне расписывал и я чет приссыкнул ))) на 9 нет джейлавернее есть, но привязанный - а это гемор при каждом ребутедаже так, вот и хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 на 9 нет джейлавернее есть, но привязанный - а это гемор при каждом ребутену я и говорю до 9)ну или до 8.4 включительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 даже так, вот и хз у тебя че сейчас стоит там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 у тебя че сейчас стоит там?Последняя. Девятка то бишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Последняя. Девятка то бишь. сиди жди джейл тогда, ждать не особо долго, ибо ih8snow уже выложил видос со взломанным телефоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сиди жди джейл тогда, ждать не особо долго, ибо ih8snow уже выложил видос со взломанным телефоном а че ваще муторная сильно эта процедура, ну и, есс-но, пользование девайсом в последствии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) а че ваще муторная сильно эта процедура, ну и, есс-но, пользование девайсом в последствии? хуже иос8 для мини быть уже ничего не может: у меня выгарал пукан как только я открывал сафари и это было без джейла Изменено 5 октября, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) а че ваще муторная сильно эта процедура, ну и, есс-но, пользование девайсом в последствии? да ничего муторного или страшного. подключаешь девайс к компу, нажимаешь на кнопочку и за тебя всё делает прога. я такой же как ты был, когда друг ставил, он меня спустя год уломал. если не будешь всякую хрень ставить типа андроидовских тем вместо иос (зачем люди вообще это делают?), то даже не заметишь. У меня стоит только штука для хака лигпасса и других прог вроде Амедиатеки, кстати. С таким же успехом все сериалы смотрю. И чтобы свайпом водить по клаве и двигать курсор, но в девятке это уже сделали вроде. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да ничего муторного или страшного. подключаешь девайс к компу, нажимаешь на кнопочку и за тебя всё делает прога. я такой же как ты был, когда друг ставил, он меня спустя год уломал. если не будешь всякую хрень ставить типа андроидовских тем вместо иос (зачем люди вообще это делают?), то даже не заметишь. У меня стоит только штука для хака лигпасса и других прог вроде Амедиатеки, кстати. С таким же успехом все сериалы смотрю. И чтобы свайпом водить по клаве и двигать курсор, но в девятке это уже сделали вроде. Надо тоже решится тогда. А че за прога? Кинь фаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Надо тоже решится тогда. А че за прога? Кинь фаг когда выйдет на девятку джейл нормальный, скину всё, ты только не обновляйся пока дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 когда выйдет на девятку джейл нормальный, скину всё, ты только не обновляйся пока дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 девятый джейл выпустили https://www.iguides.ru/main/gadgets/apple/dzheylbreyk_dlya_ios_9/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вот это кек. Снёс Джейл, поставил девятую прошивку, а лиг пасс остался. Жизнь удаласьнадо завтра СД отписать, скинуть туториал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мужики, а через аппл тв или еще как-нибудь смотрит на телике? Как выводите туда картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мужики, а через аппл тв или еще как-нибудь смотрит на телике? Как выводите туда картинкуhdmi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 че то пацаны у меня дичь какая то в настройках на продлении пакета выкидывает лог-ин и ничего не происходит, даже бабки не просит списать при покупке отдельного матча выкидывает "unavaliable to purchase in your area" полагаю, из-за того что GAMETIME установлен через британский стор, а акк в пендоском: выйти из него не могу, тк висит 36 центов. на предсезонке вроде все работало че делать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 забить и смотреть дмидона плюс рутрекер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В 31.10.2015, 10:46:47, Saner сказал: hdmi блин. Я имею ввиду работает ли у вас лиг пасс через апп тв, выводя на телик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 4 часа назад, Unknown сказал: блин. Я имею ввиду работает ли у вас лиг пасс через апп тв, выводя на телик. Да это унифицированная фича для всех приложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mеlo Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Парни, как воспользоваться бесплатным league pass`ом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 34 минуты назад, mеlo сказал: Парни, как воспользоваться бесплатным league pass`ом ? На иос устройствах через джейлбрейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mеlo Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 13.12.2015, 12:31:54, Maksik сказал: На иос устройствах через джейлбрейк Я имел ввиду немного другое) 11-13 декабря как я понял был бесплатный league pass для всех, но ничего посмотреть не удалось, т.к. всё равно требовало подписку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, mеlo сказал: Я имел ввиду немного другое) 11-13 декабря как я понял был бесплатный league pass для всех, но ничего посмотреть не удалось, т.к. всё равно требовало подписку а это еврейская система, которая просит все равно ввести карту, чтобы потом благополучно поиметь забывчивого юзера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.