Gilbert0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет. Пользуюсь NBA LP второй год, очень доволен!! Смотрю на PC, Ipad и самое главное - на Apple TV. Качество супер. Но с 1 декабря на всех устройствах кроме PC смотреть стало невозможно. Полный матч не загружается, хайлайты в плохом качестве. На PC все отлично, притом инет подключается к одному и тому же роутеру. Провайдер говорит что ничего не менялось. Написал в НБА, жду ответа. Никто с таким не столкнулся? хайлайты действительно плохого качества стали. посреди матча может резко поменяться картинка на квадраты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 все нормально че гоните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня обычно в конце почти во всех матчах качество резко ухудшается. Такое ощущение, как-будто три четверти никто не смотрит матч, а потом все разом подрубаются смотреть концовку матча и сервер перегружается... Короче, капец. Но я уже привык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 во чо обнаружил http://www4.ballstreams.com/ по меньшей мере дешевле ЛП и возможно смотреть в 60фпс но просто так не зарегишься, надо ждать пока ни вышлют инвайт регу открыли свободную акк на 6 месяцев (получается почти до конца сезона) стоит 60 баксов. наверно возьму, отпишусь чо-кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 отпишусь чо-кого да-да,пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rennervate Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть возможность организовать подписку на год на ballstreams за полцены, 40 долларов ) Если кто заинтересован, то пишите. ПыСы могу дать бесплатно 1 акк на проверку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Рождественский мегаподарок от ЛигПасс: Вашингтон-НьюЙорк бесплатно. Правда остальные рождественские игры - 11баксов) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Рождественский мегаподарок от ЛигПасс: Вашингтон-НьюЙорк бесплатно. Правда остальные рождественские игры - 11баксов) А раньше все матчи были бесплатными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! При входе в LP пишет следующее:Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account. Кликнул, но уже прошло 3 дня, кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 кто подскажет, как отписаться от подписки на лиг пасс купил помесячный, не пользуюсь почти, так и не нашел кнопки отказа на сайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) регу открыли свободную акк на 6 месяцев (получается почти до конца сезона) стоит 60 баксов. наверно возьму, отпишусь чо-кого оформил акк, совсем забыл отписаться все возможности лиг пасса присутствуют можно выбирать гостевую или домашнюю трансляцию качества всего два: 800kbps и 3200 kbps 60fps единственный минус - видео медленно буферизируется чтобы комфортно смотреть матч с перемотками и без тормозов, приходиться подождать минут 10-15 после запуска трансляции, а потом уж жать плэй дело в сервере я думаю, т.к. скорости соединения у меня естественно предостаточно возможно ошибаюсь. попробуйте, там есть подписка на один день для просмотра советую использовать мозилу ps лайвы еще не пробовал Изменено 24 января, 2015 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars76 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тоже интересует вопрос как отменить подписку месячную на лиг пасс? и тоже нигде не могу найти отмену подписки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какое актуальное приложение Game time сейчас?у меня ios 7,3, прога просит обновиться и крашится, самого обновления в appstore нет, есть gametime summer league edition - оно не может залогиниться и воостановить покупку. Че делать, шить заного планшет и заного взламывать геймтайм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Какое актуальное приложение Game time сейчас?у меня ios 7,3, прога просит обновиться и крашится, самого обновления в appstore нет, есть gametime summer league edition - оно не может залогиниться и воостановить покупку. Че делать, шить заного планшет и заного взламывать геймтайм?5.0604у меня с середины сезона пакеты не покупаются, но я нашел выход через покупку конкретных игр.пока, тьфу-тьфу, прокатывает. Попробуй покупать именно те матчи, которые собираешься смотрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 5.0604у меня с середины сезона пакеты не покупаются, но я нашел выход через покупку конкретных игр.пока, тьфу-тьфу, прокатывает. Попробуй покупать именно те матчи, которые собираешься смотретда это бред. мне проще перепрошить планшет, залить джейл, создать очередной твинк и с него "приобрести" пакет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, как отписаться от автопродления подписки? Изменено 14 июля, 2015 пользователем SergEl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Налетай, открыли подписку. Непремиум - всего 12000 за сезон+по) Премиум - 15000Пакет на 1 команду - 6300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да уж, ценники просто дичь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwane3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Господа,как в этом году с халявным просмотром будет?С такими ценами без баскета совсем останемся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy Love Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом)Её единственный минус, из-за которого я её не покупаю - онлайн трансляции в 2-3 утра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом)Надо ставить джейл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Надо ставить джейл? если у тебя нет лишних 8к рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 если у тебя нет лишних 8к рублейа че сильно муторно на mini его запилить. Я ваще не шарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а че сильно муторно на mini его запилить. Я ваще не шарю. я же тебе расписывал вроде в вк, хотя сейчас иначе немного. минут 10-15 занимает, но нужна прошивка до 9. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.