Gilbert0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет. Пользуюсь NBA LP второй год, очень доволен!! Смотрю на PC, Ipad и самое главное - на Apple TV. Качество супер. Но с 1 декабря на всех устройствах кроме PC смотреть стало невозможно. Полный матч не загружается, хайлайты в плохом качестве. На PC все отлично, притом инет подключается к одному и тому же роутеру. Провайдер говорит что ничего не менялось. Написал в НБА, жду ответа. Никто с таким не столкнулся? хайлайты действительно плохого качества стали. посреди матча может резко поменяться картинка на квадраты 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня обычно в конце почти во всех матчах качество резко ухудшается. Такое ощущение, как-будто три четверти никто не смотрит матч, а потом все разом подрубаются смотреть концовку матча и сервер перегружается... Короче, капец. Но я уже привык. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 во чо обнаружил http://www4.ballstreams.com/ по меньшей мере дешевле ЛП и возможно смотреть в 60фпс но просто так не зарегишься, надо ждать пока ни вышлют инвайт регу открыли свободную акк на 6 месяцев (получается почти до конца сезона) стоит 60 баксов. наверно возьму, отпишусь чо-кого 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 отпишусь чо-кого да-да,пожалуйста) 0 Цитата
Rennervate Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть возможность организовать подписку на год на ballstreams за полцены, 40 долларов ) Если кто заинтересован, то пишите. ПыСы могу дать бесплатно 1 акк на проверку 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Рождественский мегаподарок от ЛигПасс: Вашингтон-НьюЙорк бесплатно. Правда остальные рождественские игры - 11баксов) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Serginn 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рождественский мегаподарок от ЛигПасс: Вашингтон-НьюЙорк бесплатно. Правда остальные рождественские игры - 11баксов) А раньше все матчи были бесплатными 0 Цитата
SergEl Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! При входе в LP пишет следующее:Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account. Кликнул, но уже прошло 3 дня, кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 кто подскажет, как отписаться от подписки на лиг пасс купил помесячный, не пользуюсь почти, так и не нашел кнопки отказа на сайте 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) регу открыли свободную акк на 6 месяцев (получается почти до конца сезона) стоит 60 баксов. наверно возьму, отпишусь чо-кого оформил акк, совсем забыл отписаться все возможности лиг пасса присутствуют можно выбирать гостевую или домашнюю трансляцию качества всего два: 800kbps и 3200 kbps 60fps единственный минус - видео медленно буферизируется чтобы комфортно смотреть матч с перемотками и без тормозов, приходиться подождать минут 10-15 после запуска трансляции, а потом уж жать плэй дело в сервере я думаю, т.к. скорости соединения у меня естественно предостаточно возможно ошибаюсь. попробуйте, там есть подписка на один день для просмотра советую использовать мозилу ps лайвы еще не пробовал Изменено 24 января, 2015 пользователем Saner 0 Цитата
mars76 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 тоже интересует вопрос как отменить подписку месячную на лиг пасс? и тоже нигде не могу найти отмену подписки 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Какое актуальное приложение Game time сейчас?у меня ios 7,3, прога просит обновиться и крашится, самого обновления в appstore нет, есть gametime summer league edition - оно не может залогиниться и воостановить покупку. Че делать, шить заного планшет и заного взламывать геймтайм? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июля, 2015 Легенда Опубликовано 12 июля, 2015 Какое актуальное приложение Game time сейчас?у меня ios 7,3, прога просит обновиться и крашится, самого обновления в appstore нет, есть gametime summer league edition - оно не может залогиниться и воостановить покупку. Че делать, шить заного планшет и заного взламывать геймтайм?5.0604у меня с середины сезона пакеты не покупаются, но я нашел выход через покупку конкретных игр.пока, тьфу-тьфу, прокатывает. Попробуй покупать именно те матчи, которые собираешься смотрет 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 5.0604у меня с середины сезона пакеты не покупаются, но я нашел выход через покупку конкретных игр.пока, тьфу-тьфу, прокатывает. Попробуй покупать именно те матчи, которые собираешься смотретда это бред. мне проще перепрошить планшет, залить джейл, создать очередной твинк и с него "приобрести" пакет 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, как отписаться от автопродления подписки? Изменено 14 июля, 2015 пользователем SergEl 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Налетай, открыли подписку. Непремиум - всего 12000 за сезон+по) Премиум - 15000Пакет на 1 команду - 6300 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Да уж, ценники просто дичь. 0 Цитата
dwane3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Господа,как в этом году с халявным просмотром будет?С такими ценами без баскета совсем останемся.. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом) 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом)Её единственный минус, из-за которого я её не покупаю - онлайн трансляции в 2-3 утра) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом)Надо ставить джейл? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Надо ставить джейл? если у тебя нет лишних 8к рублей 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 если у тебя нет лишних 8к рублейа че сильно муторно на mini его запилить. Я ваще не шарю. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2015 Легенда Опубликовано 5 октября, 2015 а че сильно муторно на mini его запилить. Я ваще не шарю. я же тебе расписывал вроде в вк, хотя сейчас иначе немного. минут 10-15 занимает, но нужна прошивка до 9. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.