NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Пользуюсь NBA LP второй год, очень доволен!! Смотрю на PC, Ipad и самое главное - на Apple TV. Качество супер.

Но с 1 декабря на всех устройствах кроме PC смотреть стало невозможно. Полный матч не загружается, хайлайты в плохом качестве. На PC все отлично, притом инет подключается к одному и тому же роутеру. Провайдер говорит что ничего не менялось. Написал в НБА, жду ответа.

Никто с таким не столкнулся? 

хайлайты действительно плохого качества стали. посреди матча может резко поменяться картинка на квадраты

• Легенда
Опубликовано

У меня обычно в конце почти во всех матчах качество резко ухудшается. Такое ощущение, как-будто три четверти никто не смотрит матч, а потом все разом подрубаются смотреть концовку матча и сервер перегружается... Короче, капец. Но я уже привык.

• Легенда
Опубликовано

во чо обнаружил

http://www4.ballstreams.com/

по меньшей мере дешевле ЛП и возможно смотреть в 60фпс

но просто так не зарегишься, надо ждать пока ни вышлют инвайт

регу открыли свободную

акк на 6 месяцев (получается почти до конца сезона) стоит 60 баксов. наверно возьму, отпишусь чо-кого

Опубликовано

Есть возможность организовать подписку на год на ballstreams за полцены, 40 долларов ) Если кто заинтересован, то пишите. ПыСы могу дать бесплатно 1 акк на проверку

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рождественский мегаподарок от ЛигПасс: Вашингтон-НьюЙорк бесплатно. Правда остальные рождественские игры - 11баксов)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Рождественский мегаподарок от ЛигПасс: Вашингтон-НьюЙорк бесплатно. Правда остальные рождественские игры - 11баксов)

А раньше все матчи были бесплатными  :angry:

Опубликовано

Всем привет! При входе в LP пишет следующее:
Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account.

Кликнул, но уже прошло 3 дня, кто нибудь сталкивался с похожей проблемой?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто подскажет, как отписаться от подписки на лиг пасс

купил помесячный, не пользуюсь почти, так и не нашел кнопки отказа на сайте

• Легенда
Опубликовано (изменено)

регу открыли свободную

акк на 6 месяцев (получается почти до конца сезона) стоит 60 баксов. наверно возьму, отпишусь чо-кого

оформил акк, совсем забыл отписаться

все возможности лиг пасса присутствуют

можно выбирать гостевую или домашнюю трансляцию

качества всего два: 800kbps и 3200 kbps 60fps

единственный минус - видео медленно буферизируется

чтобы комфортно смотреть матч с перемотками и без тормозов, приходиться подождать минут 10-15 после запуска трансляции, а потом уж жать плэй

дело в сервере я думаю, т.к. скорости соединения у меня естественно предостаточно

возможно ошибаюсь. попробуйте, там есть подписка на один день

для просмотра советую использовать мозилу

ps лайвы еще не пробовал

Изменено пользователем Saner
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Какое актуальное приложение Game time сейчас?

у меня ios 7,3, прога просит обновиться и крашится, самого обновления в appstore нет, есть gametime summer league edition - оно не может залогиниться и воостановить покупку. 

Че делать, шить заного планшет и заного взламывать геймтайм?

• Легенда
Опубликовано

Какое актуальное приложение Game time сейчас?

у меня ios 7,3, прога просит обновиться и крашится, самого обновления в appstore нет, есть gametime summer league edition - оно не может залогиниться и воостановить покупку. 

Че делать, шить заного планшет и заного взламывать геймтайм?

5.0604

у меня с середины сезона пакеты не покупаются, но я нашел выход через покупку конкретных игр.

пока, тьфу-тьфу, прокатывает. Попробуй покупать именно те матчи, которые собираешься смотрет

Опубликовано

5.0604

у меня с середины сезона пакеты не покупаются, но я нашел выход через покупку конкретных игр.

пока, тьфу-тьфу, прокатывает. Попробуй покупать именно те матчи, которые собираешься смотрет

да это бред. мне проще перепрошить планшет, залить джейл, создать очередной твинк и с него "приобрести" пакет

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Подскажите пожалуйста, как отписаться от автопродления подписки?

Изменено пользователем SergEl
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом)

Её единственный минус, из-за которого я её не покупаю - онлайн трансляции в 2-3 утра) 

Опубликовано

Пацаны, великодушно все минусы лиг пасса пофиксили, так что теперь можно вновь хакнуть прогу на весь сезон разом)

Надо ставить джейл? 

• Легенда
Опубликовано

а че сильно муторно на mini его запилить. Я ваще не шарю. 

я же тебе расписывал вроде в вк, хотя сейчас иначе немного. минут 10-15 занимает, но нужна прошивка до 9.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу