Assai Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а качество матчей 720p или 1080p? и ещё вопрос: последний раз пользовался Пассом 2 или 3 года назад и не запомнил,можно ли скрыть счета состоявшихся матчей? Качество разное, у меня скачет от одной до другой цифры, но больше мне кажется к 720p приближено. Если на компьютере, то в настройках можно скрыть счет, если с приложения на телефоне-айпаде и пр. можно прямо на главной странице галочку поставить и счета не будет видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мне вот такое письмо прислали но на сайте никакой более низкой цены не предлагается. может позже появится Мне тоже прислали такое же. Зашел в личный кабинет, там следующая инфа: Thank you for being a loyal NBA LEAGUE PASS subscriber To demonstrate our appreciate, we are pleased to provide you with the following: Continued access to NBA LEAGUE PASS at no charge during the months of September and October. The lowest full-season price available on your 2014-15 NBA LEAGUE PASS subscription. This price is ONLY available to returning NBA LEAGUE PASS subscribers from last season like you. In order to enjoy these special subscriber benefits, there is nothing you need to do - just stay logged in and enjoy. You will be charged for your 2014-15 subscription on 5th November. If you do not wish to subscribe to NBA LEAGUE PASS for the 2014-15 season, you can click the button below to cancel your subscription. То есть ничего делать ничего не нужно, а 5 ноября спишут сумму за подписку на новый сезон. Правда, сумму так и не говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@n(houZzZ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Странно, но уже какой день лагают полные трансляции в записи. Периодически происходят подвисания изображения (каждые 4-6 секунд). Ситуация одинакова на ПК и Ноуте. Подскажите, такая проблема не только у меня ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 +1 , тоже самое, надеюсь к сезону исправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сумму сказали. Аж на 10% дешевле стандартной подписки - 5580 против 6200руб. Думаю нах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а team pass не будет чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, пакет только предлагают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, пакет только предлагают. Чёт в этом году тоже как-то жмочусь на это дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Короче я чего-то не догоняю. Годовой ЛП - 6200 Месячный) ЛП - 740 Ноябрь-июнь = 8мес. 8*740=5920. Т.е. годовая подписка дороже, чем если смотреть прмесячно??? Или это плата за возможность короткими июльско-августовскими ночами коротать межсезонье за просмотром записей? Нахнах, возьму например январь - выходных дохрена, можно посмотреть. В то же время нахрен не нужен апрель - сезон добегАют, 1й раунд еле раскачается. Извини годовая, в этот раз без меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takashevich Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) блин . игры на LP лагают ужасно .думал в предсезонке фиг с ними ,а сезон начался и тоже самое .аудио нормально ,видео затыкается . или может тольку у меня такая ерунда ? кто нить в курсе ,в чём дело ? ps . на таблетке в приложении "Nba Gametime" тоже подвисает Изменено 29 октября, 2014 пользователем takashevich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не стал покупать лигпасс на этот год, однако, он у меня до сих пор показывает матчи. Как такое возможно? Карточка уже года три привязана там, но сейчас там нет средств. Я вот побаиваюсь, что вдруг при зачислении средств они с меня спишут сумму... может такое быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я собираюсь покупать, но деньги не списали до сих пор с карточки. Убедить что у тебя во вкладке My packages ничего нет и можно спать спокойно, думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Thank you for being a loyal NBA LEAGUE PASS subscriber To demonstrate our appreciate, we are pleased to provide you with the following: Continued access to NBA LEAGUE PASS at no charge during the months of September and October. The lowest full-season price available on your 2014-15 NBA LEAGUE PASS subscription. This price is ONLY available to returning NBA LEAGUE PASS subscribers from last season like you. League Pass (One-Time) руб 5,579.99 In order to enjoy these special subscriber benefits, there is nothing you need to do - just stay logged in and enjoy. You will be charged for your 2014-15 subscription on 5th November. If you do not wish to subscribe to NBA LEAGUE PASS for the 2014-15 season, you can click the button below to cancel your subscription. Вот что написано, но денег не снимали. Есть спецы по карточкам? Могу снять деньги при появлении оных на счету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так ты отменил эту подписку? Там есть кнопочка "cancel my subscription" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так ты отменил эту подписку? Там есть кнопочка "cancel my subscription" нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть спецы по карточкам? Могу снять деньги при появлении оных на счету? наверняка так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunTer Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Подскажите, хочу купить гп, зашел на сайт, а там пишут, что он не доступен. Знает кто, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я не стал покупать лигпасс на этот год, однако, он у меня до сих пор показывает матчи. Как такое возможно? Карточка уже года три привязана там, но сейчас там нет средств. Я вот побаиваюсь, что вдруг при зачислении средств они с меня спишут сумму... может такое быть? банк с тебя потребует рано или поздно эти деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 банк с тебя потребует рано или поздно эти деньги Всё уже ) Отменили подписку лигпасовцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трэйси Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 кто подскажет куда писать чтоб отменить подписку и вернуть деньги! кто то тут писал, что это возможно!!! я в прошлом году подписывался на NBA LEAGUE PASS а в этом не собирался!!! а эти гады продлили подписку автоматически списав с меня при этом нормальную такую сумму денег!((( отправил свою просьбу в ответ на письма, которые мне от них приходили, но пока нет реакции! может на какой-нибудь другой адрес надо писать, кто подскажет?!!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 кто подскажет куда писать чтоб отменить подписку и вернуть деньги! кто то тут писал, что это возможно!!! я в прошлом году подписывался на NBA LEAGUE PASS а в этом не собирался!!! а эти гады продлили подписку автоматически списав с меня при этом нормальную такую сумму денег!((( отправил свою просьбу в ответ на письма, которые мне от них приходили, но пока нет реакции! может на какой-нибудь другой адрес надо писать, кто подскажет?!!?!? Пиши в техподдержку - вернут. Ты, наверное, писал на адрес их автоматической рассылки. Оставь заявку на рассмотрение здесь: http://leaguepasssupport.nba.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всё уже ) Отменили подписку лигпасовцы) значит нба потребовали у твоего банка и не нашли взаимопонимания)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трэйси Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пиши в техподдержку - вернут. Ты, наверное, писал на адрес их автоматической рассылки. Оставь заявку на рассмотрение здесь: http://leaguepasssupport.nba.com/ спасибо! на этот адрес тоже отправлял, ответа пока никакого...((( через сколько среагировать должны подскажет может кто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 во чо обнаружил http://www4.ballstreams.com/ по меньшей мере дешевле ЛП и возможно смотреть в 60фпс но просто так не зарегишься, надо ждать пока ни вышлют инвайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPN Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет. Пользуюсь NBA LP второй год, очень доволен!! Смотрю на PC, Ipad и самое главное - на Apple TV. Качество супер. Но с 1 декабря на всех устройствах кроме PC смотреть стало невозможно. Полный матч не загружается, хайлайты в плохом качестве. На PC все отлично, притом инет подключается к одному и тому же роутеру. Провайдер говорит что ничего не менялось. Написал в НБА, жду ответа. Никто с таким не столкнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.