Легенда Saner Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Бля забыл отключить бесплатный лиг пасс до 5 ноября, щас подключился полный пакет премиум на весь сезон. Он мне не особо нужен и 200 баксов жалко, чо делать? Кто-то ж вроде уже сталкивался с такой проблемой. Правда деньги еще не сняли с карточки. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите мне, тупому, как смотреть через браузер телевизора? Хочу не через ноут, а напрямую. Захожу в телеке на nba.com, логинюсь, все нормально, и тут мне выписывает, что нужен Флеш Плеер версии 10.2 и далее. А установить на телевизор этот плеер ну никак. И как тогда? Тут же полюбому все просто Разобрался? Я тоже пробовал так, нифига не получалось. Мне кажется, дополнительно ко всему сам телик не оч хорошо дружит с увесистым лигпасом. Бля забыл отключить бесплатный лиг пасс до 5 ноября, щас подключился полный пакет премиум на весь сезон. Он мне не особо нужен и 200 баксов жалко, чо делать? Кто-то ж вроде уже сталкивался с такой проблемой. Правда деньги еще не сняли с карточки. Техподдержка. Я тогда тоже в том году купил лп, будучи в штатах, да и забыл, что у нас то интернешинал лиг пас в Европе. Списали деньги и вернули на карточку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 подключайте компы напрямую к телеку, понимаю, что капитаню, но это самый простой способ, кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Разобрался? Я тоже пробовал так, нифига не получалось. Мне кажется, дополнительно ко всему сам телик не оч хорошо дружит с увесистым лигпасом. Техподдержка. Я тогда тоже в том году купил лп, будучи в штатах, да и забыл, что у нас то интернешинал лиг пас в Европе. Списали деньги и вернули на карточку. Да, быстро работают ребята, все отключили без лишних вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yummi Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет! Ребят, подскажите кто нибудь регился из Беларуси? хочу подключиться на месяц к лиг пасс( 13$), а визу, почему то, не хотят обрабатывать. В графе она есть, но при регистрации выдает ошибку. Valid (((( Кто нибудь сталкивался? Help Helppp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет! Ребят, подскажите кто нибудь регился из Беларуси? хочу подключиться на месяц к лиг пасс( 13$), а визу, почему то, не хотят обрабатывать. В графе она есть, но при регистрации выдает ошибку. Valid (((( Кто нибудь сталкивался? Help Helppp Такая же фигня. У меня карточка Visa Сбербанка (казахстанский филиал). Может из-за этого проблемы? Короче пишет вот что: The bank that issued your card didn't approve this transaction. Please contact the card issuer.s customer service department if you have any questions. Or you can add a different card now to continue. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 звони в банк и пусть тебе оплату одобрят. потом пробуй заново Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 звони в банк и пусть тебе оплату одобрят. потом пробуй заново Удачи! Да, так и сделал. Оказывается у Сбербанка такая заморочка: надо звонить в службу поддержки, подтверждать номер карточки, кодовое слово и только после этого они дают возможность производить оплату в интернете до 00:00 сего дня. Если хотите на более долгий срок, тогда надо писать заявление в отделении банка. Короче, купил я себе Лиг Пасс (решил сделать подарок на НГ себе любимому). Сегодня начал смотреть уже. Тема! Утром дома посмотрел вторую половину DAL - MIN через вайфай.Теперь на работе сижу смотрю MIA - DEN через мобильный инет - качество здесь уже конечно не ахти, но всё равно классно смотреть матчи онлайн в любом месте. Дорого конечно - 160 баксов, но если есть возможность, то берите - не пожалеете. Да и не так уж это и много, учитывая, что в этот пакет входит весь сезон + ПО с Финалом. Всех с наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Че за акция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пол сезона мол прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да понятно что полсезона. а че за ценники странные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamondz23 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 по отношению с прошлым годом дороже вроде стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сразу в два раза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooner Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто оплачивал из Украины? ПриватБанк принимает? Хочу взять себе пакет Финикса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamondz23 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто оплачивал из Украины? ПриватБанк принимает? Хочу взять себе пакет Финикса. вот тоже рассматриваю такой вариант, уже взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 с лиг пасса рипы делаюи с 60 фпс. а смотреть можно с 60 фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да. в почти любом плеере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да. в почти любом плеере нет, всмысле не скаченный матч, а через лиг пасс непосредственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Какая там цена для "реторнинг кастомера"? Не могу до них добиться ответа. По идее дешевле должна быть, но насколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwane3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Господа,промокода нет на этот сезон? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем dwane3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Какая там цена для "реторнинг кастомера"? Не могу до них добиться ответа. По идее дешевле должна быть, но насколько? мне вот такое письмо прислали Thank you again for subscribing to NBA LEAGUE PASS last season! We hope you enjoyed all of the exciting NBA action from start to finish – from ferocious dunks, no-look passes and memorable buzzer beaters to the rise of new young stars, and everything in between. After one of the most anticipated NBA Drafts in recent memory and an offseason with many exciting free agency moves and trades, the 2014-15 season is sure to be just as captivating. To demonstrate our appreciation, we are pleased to provide you with the following: Continued access to NBA LEAGUE PASS at no charge during the months of September and October, during which you can watch: The first week of the 2014-15 regular season Select preseason action (beginning in October) Archived games from the 2013-14 and 2012-13 NBA seasons The lowest full-season price available on your 2014-15 NBA LEAGUE PASS subscription. This price is ONLY available to returning NBA LEAGUE PASS subscribers from last season like you. And don't forget, if you are an NBA LEAGUE PASS Premium* subscriber, you will also have 24/7 access to NBA TV, the option tochoose between home and away announcers during the regular season, and additional on-demand video via the Video Vault. In order to enjoy these special subscriber benefits, there is nothing you need to do – just log in to NBA LEAGUE PASS anytime and enjoy. You will be charged for your 2014-15 subscription on 5th November. If you do not wish to subscribe to NBA LEAGUE PASS for the 2014-15 season, you can click here and cancel at the "My Packages" section of your NBA LEAGUE PASS account.*Note: NBA LEAGUE PASS Premium is not available in the Philippines; NBA TV is not available in all countries но на сайте никакой более низкой цены не предлагается. может позже появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwane3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Господа,пластика щас нет,имеется только карта кукурузы от Евросети подвязанная к палке,хотел помесячно взять,но отказывает в покупке,какую карту посоветуете чтобы приняло оплату?Неохота просто ради лигапасса сильно морочиться..Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум spree15 Опубликовано 25 сентября, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Та же фигня с ценой. Не смотря на то что была прошлогодняя подписка, цену с 7299,99 не снижает. Кто-нибудь оплачивал? Сколько снимают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а качество матчей 720p или 1080p? и ещё вопрос: последний раз пользовался Пассом 2 или 3 года назад и не запомнил,можно ли скрыть счета состоявшихся матчей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.