Orange_Ball Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 норм помог. еще б посоветовал лигпасс засудить американцы могут на это повестись. они привыкшие, что там чуть что - суд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seLike Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 надо учиться читать по английски. там было предупреждение. а теперь ничего не поделаешь, наслаждайся лигпассом на полную) На самом деле с англ все нормально, я просто зарегался по быстрому за минутку, ничего естественено не читал перед тем как подтверждал, потом еще оказывается на почту имей приходил, где было возможность отменить, но у увидел я его уже слишком поздно. Это штука надеюсь автоматически не продлевается, а то я что то почитал, что автоматически средства снимает, написал в суппорт тоже, но там пока молчат. Надеюсь написал туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На самом деле с англ все нормально, я просто зарегался по быстрому за минутку, ничего естественено не читал перед тем как подтверждал, потом еще оказывается на почту имей приходил, где было возможность отменить, но у увидел я его уже слишком поздно. Это штука надеюсь автоматически не продлевается, а то я что то почитал, что автоматически средства снимает, написал в суппорт тоже, но там пока молчат. Надеюсь написал туда) тебе просто особо некуда автоматически продлевать. а так к примеру, когда в режиме сезона берешь месяц, потом будет постоянно продлеваться автоматически, надо писать отказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) seLike смотри лиг-пасс раз купил уже, отменить имхо врятли удастся. а так лиг-пасс штука прикольная 2 сезона смотрел его немного офф-топа не пойму почему но в том же лиг-пассе при кач-ве трансляции 1600Кбит/с картинка намного лучше чем при макс кач-ве (1800Кби/с) евроспортплеере или (1200кбит/с) НТВ+ на них картинка сравнима если в лиг-пассе выбирать 800Кбит/с. интересно почему так происходит или на евроспорте и нтв+ просто заведомо худшую картинку выдают в трансляцию не пойму Изменено 6 мая, 2013 пользователем Warlock158 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто-нибудь покупал уже? LP Не могу определиться какой пакет брать. Обычный или премиум... Премиум привлекает выбором комментаторов, а то иногда тошно слушать каких-нибудь Ютовских или Торонтовских уг-комментаторов, однако, кусается ценой... P.S. Держите скидки, если кому надо: Enter code NBALP152013 to save 15% on NBA LEAGUE PASS Premium, or code NBALP102013 to save 10% on NBA LEAGUE PASS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а плов включается же туда? почти 5 касарей , но думаю это стоит того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а плов включается же туда? почти 5 касарей , но думаю это стоит того Да, все включено, вплоть до 7-й игры финала) Ну, бюджетный пакет подешевле выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) эх думаю взять)там же качество картинки зашкаливает. Помню там можно было взять пакет на все игры только своей любимой команды Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ага, видимо убрали его совсем. Ну с одной командой это вообще ущербно) Или, по-моему, там пять было на выбор? Не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вроде купил на айпад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вроде купил на айпад) Какой пакет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какой пакет? там один на выбор был. только матчи все равно не показывает старые. перед сезоном еще попробую. у меня же ломаный пасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 там один на выбор был. только матчи все равно не показывает старые. перед сезоном еще попробую. у меня же ломаный пасс в смысле ломанный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 в смысле ломанный?) через джеил. в том году все матчи так смотрел. надеюсь брешь не закрыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 через джеил. в том году все матчи так смотрел. надеюсь брешь не закрыли Так это только офлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так это только офлайн? нет, все работало. и онлайн был, и старые матчи я смотрел. тут где то тема банди была про это. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626719 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 через джеилбрейк купил себе премиум) сегодня мачти смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 через джеилбрейк купил себе премиум) сегодня мачти смотрел стоит премиум брать? или не фиг различия от обычного? работает фишка переключения home/away комментаторов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А вообще всё так же нельзя смотреть пасс с двух разных компов, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 стоит премиум брать? или не фиг различия от обычного? работает фишка переключения home/away комментаторов? а я даже не знаю, я врубаю трансляцию и смотрю. не заморачиваюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а я даже не знаю, я врубаю трансляцию и смотрю. не заморачиваюсь Пощелкай кнопками и тумблерами, коль не в падлу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 завтра кидаю деньги на карточку и беру NBA LEAGUE PASS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 завтра кидаю деньги на карточку и беру NBA LEAGUE PASS сколько сейчас америкосы просят за сие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сколько сейчас америкосы просят за сие? 4800 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Подскажите мне, тупому, как смотреть через браузер телевизора? Хочу не через ноут, а напрямую. Захожу в телеке на nba.com, логинюсь, все нормально, и тут мне выписывает, что нужен Флеш Плеер версии 10.2 и далее. А установить на телевизор этот плеер ну никак. И как тогда? Тут же полюбому все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.