Легенда Cruel Опубликовано 14 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 cruel,хоть лп уже не первый год уже запущен, но глюков видать там полно. уговори знакомую сделать себе еще одну карточку. наслаждайся бесплатным лигпассом) Ситуация вроде разрешилась. Не клали туда долго деньги, и мне тупо отрубили лигг пасс. Вот так вот. Надеюсь, что они отрубили на совсем, а не до тех пор, когда на карточке придёт пополнение и они автоматически будут отправлены как плата за Лигг Пасс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMos Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите если мне нужно функция - просматривать конкретные старые матчи прошлых сезонов - реализовано ли это в каком то пакете? Вот например мне нужна: Miami Heat - New Jersey от 17ноября 2007 (лучший матч Penny Hardaway в его последнем сезоне), и вообще игры Miami 2007г - с октября по декабрь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите если мне нужно функция - просматривать конкретные старые матчи прошлых сезонов - реализовано ли это в каком то пакете? Вот например мне нужна: Miami Heat - New Jersey от 17ноября 2007 (лучший матч Penny Hardaway в его последнем сезоне), и вообще игры Miami 2007г - с октября по декабрь. нет, ищи на торрентах, двд-дисках и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMos Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Warlock158 на торрентах глухо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwane3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Господа,у Materazzi покупал кто нибудь League Pass на 2012-2013 сезон,отпишитесь,если не влом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Господа,у Materazzi покупал кто нибудь League Pass на 2012-2013 сезон,отпишитесь,если не влом? он вроде на этот сезон и не предлагал лиг-пасс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как деактивировать аккаунт на нба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Продам свой аккаунт League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time). 2000 руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Продам свой аккаунт League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time). 2000 руб. имхо дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 верно. сейчас официально то можно за $80 купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне может кто-нибудь объяснить, почему в лигпассе на максимальном качестве (3000кб/с) в полноэкранном режиме картинка хуже, чем на сопках с меньшим битрейтом? Уже как-то надоело наблюдать, например, трёхочковую линию в виде мелких квадратиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне может кто-нибудь объяснить, почему в лигпассе на максимальном качестве (3000кб/с) в полноэкранном режиме картинка хуже, чем на сопках с меньшим битрейтом? Уже как-то надоело наблюдать, например, трёхочковую линию в виде мелких квадратиков. может проблема в соединении с инетом? у меня на айпаде тоже бывает, когда скорость падает, тоже качество ухудшается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 верно. сейчас официально то можно за $80 купить. Ну это все ж на четыре сотки меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 может проблема в соединении с инетом? у меня на айпаде тоже бывает, когда скорость падает, тоже качество ухудшается Врядли, канал у меня гораздо больше чем 3000кб/с. И я не имею в виду квадраты, которые появляются, когда скорость падает. Я именно про разрешение картинки, когда вместо плавной линии видны квадратики, которую эту линию образовывают. Вот пример: Я понимаю, что это заметно только если смотреть игру вблизи, а не с дивана. Но с теми же сопками такой проблемы я не замечал. P.S. Ещё они зачем-то убрали возможность выхода из полноэкранного режима кликом по правой кнопке мыши. Теперь только Esc. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Продам свой аккаунт League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time). 2000 руб. 1500! Хорошее предложение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Народ, а сколько будет стоит официальный лиг пасс на ПО? По предыдущим годам помнит кто? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Народ, а сколько будет стоит официальный лиг пасс на ПО? По предыдущим годам помнит кто? он сейчас то $50.сомневаюсь что ниже $40 упадет о_0 появилась опция покупать ЛП на одну игру. вроде как по $2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbfclm Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а у кого щас возможно вообще купить "черный" лиг пасс ? если продаёт кто, в лс напишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 для того чтобы сегодня и завтра смотреть матчи бесплатно нужно региться там ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 для того чтобы сегодня и завтра смотреть матчи бесплатно нужно региться там ? да. и вводить номер банковской карты если не хочешь что б через два дня сняли оплату, можешь попробовать ввести чуть неправильный номер/дату выдачи карты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) да. и вводить номер банковской карты если не хочешь что б через два дня сняли оплату, можешь попробовать ввести чуть неправильный номер/дату выдачи карты спасибо тебе за ответ. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем vismut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seLike Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет) вообщем я походу лохонулся, впервые зарегистрировался на нба, что бы посмотреть матчи, пока был бесплатный временный период, так вот вчера сняли 35 долларов и теперь у меня League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time), есть ли возможность вернуть деньги и еще, если автоматически покупается, как отменить всё это, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет) вообщем я походу лохонулся, впервые зарегистрировался на нба, что бы посмотреть матчи, пока был бесплатный временный период, так вот вчера сняли 35 долларов и теперь у меня League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time), есть ли возможность вернуть деньги и еще, если автоматически покупается, как отменить всё это, спасибо. надо учиться читать по английски. там было предупреждение. а теперь ничего не поделаешь, наслаждайся лигпассом на полную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 надо учиться читать по английски. там было предупреждение. а теперь ничего не поделаешь, наслаждайся лигпассом на полную) норм помог. надо писать письмо в тех поддержку, но опять же писать по английски. мол так и так, в вашем не секу, как следует не разобрался, когда расписывался под этим. но сильно сомневаюсь, что проканает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 норм помог. надо писать письмо в тех поддержку, но опять же писать по английски. мол так и так, в вашем не секу, как следует не разобрался, когда расписывался под этим. но сильно сомневаюсь, что проканает. норм помог. еще б посоветовал лигпасс засудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.