NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

cruel,хоть лп уже не первый год уже запущен, но глюков видать там полно. уговори знакомую сделать себе еще одну карточку. наслаждайся бесплатным лигпассом)

Ситуация вроде разрешилась. Не клали туда долго деньги, и мне тупо отрубили лигг пасс. Вот так вот. Надеюсь, что они отрубили на совсем, а не до тех пор, когда на карточке придёт пополнение и они автоматически будут отправлены как плата за Лигг Пасс.

Подскажите если мне нужно функция - просматривать конкретные старые матчи прошлых сезонов - реализовано ли это в каком то пакете?

Вот например мне нужна: Miami Heat - New Jersey от 17ноября 2007 (лучший матч Penny Hardaway в его последнем сезоне), и вообще игры Miami 2007г - с октября по декабрь.

Подскажите если мне нужно функция - просматривать конкретные старые матчи прошлых сезонов - реализовано ли это в каком то пакете?

Вот например мне нужна: Miami Heat - New Jersey от 17ноября 2007 (лучший матч Penny Hardaway в его последнем сезоне), и вообще игры Miami 2007г - с октября по декабрь.

нет, ищи на торрентах, двд-дисках и т.п.

• 4 недели спустя...

Господа,у Materazzi покупал кто нибудь League Pass на 2012-2013 сезон,отпишитесь,если не влом?

• 4 недели спустя...

Господа,у Materazzi покупал кто нибудь League Pass на 2012-2013 сезон,отпишитесь,если не влом?

он вроде на этот сезон и не предлагал лиг-пасс.

• 2 недели спустя...

как деактивировать аккаунт на нба?

• 2 недели спустя...

Продам свой аккаунт League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time). 2000 руб.

имхо дорого :)

верно. сейчас официально то можно за $80 купить.

Мне может кто-нибудь объяснить, почему в лигпассе на максимальном качестве (3000кб/с) в полноэкранном режиме картинка хуже, чем на сопках с меньшим битрейтом? Уже как-то надоело наблюдать, например, трёхочковую линию в виде мелких квадратиков.

Мне может кто-нибудь объяснить, почему в лигпассе на максимальном качестве (3000кб/с) в полноэкранном режиме картинка хуже, чем на сопках с меньшим битрейтом? Уже как-то надоело наблюдать, например, трёхочковую линию в виде мелких квадратиков.

может проблема в соединении с инетом? у меня на айпаде тоже бывает, когда скорость падает, тоже качество ухудшается

верно. сейчас официально то можно за $80 купить.

Ну это все ж на четыре сотки меньше.

может проблема в соединении с инетом? у меня на айпаде тоже бывает, когда скорость падает, тоже качество ухудшается

Врядли, канал у меня гораздо больше чем 3000кб/с. И я не имею в виду квадраты, которые появляются, когда скорость падает. Я именно про разрешение картинки, когда вместо плавной линии видны квадратики, которую эту линию образовывают. Вот пример:

108918____________________.jpg

Я понимаю, что это заметно только если смотреть игру вблизи, а не с дивана. Но с теми же сопками такой проблемы я не замечал.

P.S.

Ещё они зачем-то убрали возможность выхода из полноэкранного режима кликом по правой кнопке мыши. Теперь только Esc.

1500! Хорошее предложение)

• 1 месяц спустя...
  • Легенда

Народ, а сколько будет стоит официальный лиг пасс на ПО? По предыдущим годам помнит кто?

Изменено пользователем Saner

Народ, а сколько будет стоит официальный лиг пасс на ПО? По предыдущим годам помнит кто?

он сейчас то $50.сомневаюсь что ниже $40 упадет

о_0 появилась опция покупать ЛП на одну игру. вроде как по $2

• 2 недели спустя...

а у кого щас возможно вообще купить "черный" лиг пасс ? если продаёт кто, в лс напишите

• 3 недели спустя...

для того чтобы сегодня и завтра смотреть матчи бесплатно нужно региться там ?

для того чтобы сегодня и завтра смотреть матчи бесплатно нужно региться там ?

да. и вводить номер банковской карты

если не хочешь что б через два дня сняли оплату, можешь попробовать ввести чуть неправильный номер/дату выдачи карты

да. и вводить номер банковской карты

если не хочешь что б через два дня сняли оплату, можешь попробовать ввести чуть неправильный номер/дату выдачи карты

спасибо тебе за ответ.

Изменено пользователем vismut

Привет) вообщем я походу лохонулся, впервые зарегистрировался на нба, что бы посмотреть матчи, пока был бесплатный временный период, так вот вчера сняли 35 долларов и теперь у меня League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time), есть ли возможность вернуть деньги и еще, если автоматически покупается, как отменить всё это, спасибо.

Привет) вообщем я походу лохонулся, впервые зарегистрировался на нба, что бы посмотреть матчи, пока был бесплатный временный период, так вот вчера сняли 35 долларов и теперь у меня League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time), есть ли возможность вернуть деньги и еще, если автоматически покупается, как отменить всё это, спасибо.

надо учиться читать по английски. там было предупреждение.

а теперь ничего не поделаешь, наслаждайся лигпассом на полную)

надо учиться читать по английски. там было предупреждение.

а теперь ничего не поделаешь, наслаждайся лигпассом на полную)

норм помог. 

надо писать письмо в тех поддержку, но опять же писать по английски. мол так и так, в вашем не секу, как следует не разобрался, когда расписывался под этим. но сильно сомневаюсь, что проканает.

норм помог. 

надо писать письмо в тех поддержку, но опять же писать по английски. мол так и так, в вашем не секу, как следует не разобрался, когда расписывался под этим. но сильно сомневаюсь, что проканает.

норм помог. еще б посоветовал лигпасс засудить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу