Легенда Ч.В. Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Реквизиты карточки все равно вводить нужно, только деньги снимать не будут. у меня и так там денег нет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у меня и так там денег нет)))) будешь должен НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 3 кредитки перепробовал,никак не могу зарегиться на эту халяву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 будешь должен НБА посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня у одного перестал работать лиг пасс через VLC плеер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня у одного перестал работать лиг пасс через VLC плеер? у меня тоже херово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня у одного перестал работать лиг пасс через VLC плеер? час назад только отсмотрел все игры сегодняшние(концовки)все работает!!!! у меня тоже херово может ссылки неправильные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 скинь в личку любую ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 скинь в личку любую ссылку? http://nbalp1-f.akamaihd.net/nba/big/leaguepass/2012/11/03/0021200035_,high,.mp4.csmil_0_0@1?v=seek=1500 сан антонио-ютакопируй саму ссылку в поле где название сайтов (www...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 отпишись,заработало?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 что-то нет, возможно с компом что-то (уж больно на древнем сейчас) завтра вечером со своего нормального ноута попробую) сейчас он просто в другом городе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 что-то нет, возможно с компом что-то (уж больно на древнем сейчас) завтра вечером со своего нормального ноута попробую) сейчас он просто в другом городе) у меня комп тож.не новый,но все работает нормально(vlc) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Заплатил за 5 месяцев, с карточки как положено сняли 28$.Захожу в мой аккаунт и там написано My Packages League Pass Regular Season + Playoffs (Installments) Это не сезон+ПО означает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 28??? 139 баков стоит так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://nbalp1-f.akam...0@1?v=seek=1500 сан антонио-юта у меня заработало,спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 28??? 139 баков стоит так-то За 5 месяцев что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да, 28 - это за 1 месяц) ПС : у меня тоже через ВКЛ заработало.. мистика какая-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 да, 28 - это за 1 месяц) Вот же ж разводят сволочи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 да, 28 - это за 1 месяц) ПС : у меня тоже через ВКЛ заработало.. мистика какая-то) это секретные планы барака обамы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sixers4real Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ребят, вопрос: заплатил 28 баксов за один месяц 31 Октября. на почту пришло письмо что все окей. сегодня захожу в свои Пэкэджес - а там пусто и ничего не открывается как быть? платить еще 28? вроде месяц то еще не прошел. В прошлом году они сами каждый месяц списывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А если взять на 5 месяцев, то он сам автоматически будет считывать каждый месяц? И ещё такой вопрос: бесплатный просмотр был доступен вроде до 7-го...почему он у меня работает до сих пор?0_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 потому что он уже не бесплатный, проверь карточку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 9 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) потому что он уже не бесплатный, проверь карточку) Просто карточку я брал у знакомой (с её позволения, конечно). Просто у неё мастеркард, который прокатывает там. Я так и так хотел брать лигг пасс, но я ещё думал какой брать: на все матчи, на Лейкерс только, сразу на весь год или помесячно. А тут получается система автоматически за меня решила, что я буду брать. Придётся завтра обрадовать знакомую и постепенно вернуть ей долг. Сейчас зашёл в packages и там у меня вот это: League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time) На почте только сейчас нашёл это сообщение If you do not cancel your subscription prior to the conclusion of the Free Trial period (ending November 7, 2012 at 11:59 PM ET), the payment method you provided will be billed on November 8, 2012 for the NBA League Pass subscription ($139.99) you selected when you signed up for the Free Trial. You may cancel at any time via My account. Если я правильно перевёл, то до 7 ноября я должен был отказаться от пакета. И если я не отказался, значит я плачу за него. Печаль... Такой вопрос: знакомая, у которой я брал карточку, сказала, что в списке транзакций у неё стоит Лиг Пасс, но на тот момент у неё было выше 140$ и транзакция не прошла. То есть получается деньги за лигг пасс не сняли, но он у меня работает. Что будет если на эту карточку вообще не ложить целый год деньги? Не вечно же я должен буду им? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwane3 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Господа,проблема с просмотром,на собранной системе со встроенной видеокартой радеон 6310 картинка идет как в стробоскопе,на ноуте также,а на старом компе на радеоне 4800 идет прекрасно,в чем дело,может настойки какие поправить?Интернет летает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbkor Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Господа,проблема с просмотром,на собранной системе со встроенной видеокартой радеон 6310 картинка идет как в стробоскопе,на ноуте также,а на старом компе на радеоне 4800 идет прекрасно,в чем дело,может настойки какие поправить?Интернет летает.. хз. попробуй браузер поменять. обновить флеш плеер) купил лигпасс только на игры лал. в чем фишка: если логинюсь и хочу посмотреть например сас-пор, то мне говорит обнови пакет. если логинюсь, включаю плеер с лал-сак, а потом кликаю на сас-пор то игру показывает. чудеса cruel,хоть лп уже не первый год уже запущен, но глюков видать там полно. уговори знакомую сделать себе еще одну карточку. наслаждайся бесплатным лигпассом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.