NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

кто знает в чем может быть проблема?

не загружаются матчи, т.е. в целом страничка лига пасса нормально не грузится.

2929b8699691.jpg

через оперу ситуация лучше, но матчи так же не грузятся, а изображения на загружаемых хайлайтах двоится

• 2 недели спустя...

Привет,купил у Materazzi аккаунт лиг пассовский. заплатил 700р, просмотрел пару недель, и аккаунт накрылся,а я когда купил аккаунт,сразу сменил пароль(Написал ему,что он обещал замену аккаунта.скинул ему логин и пароль от того аккаунта что он продал.на что он мне ответил .что пароль менять нельзя было(хотя до этого не предупреждал, когда мы с ним переписывались,он только сказал что не льзя смотреть с нескольких компов одновременно,да и на что смена пароля может повлиять?!наверное.даже если бы я не поменял пароль,то нашлось бы еще какие-нибудь причины, чтобы не сделать мне новый аккаунт.не жалко конечно 700р.хоть попробывал(

Изменено пользователем kasichok

Всем привэ! Ваще бред.. заплатил за весь сезон+плейофф все было здорово, но недавно отключили я был зол... но ладно че делать заплатил дополнительно 19 долларов... посмотрел 2 игры.. и они снова показывают мол я не заплатил... офигевшие! что это может значить? как исправить

Всем привэ! Ваще бред.. заплатил за весь сезон+плейофф все было здорово, но недавно отключили я был зол... но ладно че делать заплатил дополнительно 19 долларов... посмотрел 2 игры.. и они снова показывают мол я не заплатил... офигевшие! что это может значить? как исправить

раз покупал официально, то и писать надо в техподдержку на nba.com

• 3 месяца спустя...

апну тему :)

на новый сезон ожидаются недорогие аккаунты на лиг-пасс ?

или ещё рано спросил ?

на нба.тв вроде уже продают

апну тему :)

на новый сезон ожидаются недорогие аккаунты на лиг-пасс ?

лучше официальный покупать :) себе дешевле выйдет :) Думаю в этом году прикупить ЛП, официальный :)

Изменено пользователем SergEl

Думаю в этом году прикупить ЛП, официальный :)

И у меня такая задумка имеется)

я правильно понимаю что сейчас сезон + ПЛЕЙ ОФФ стоят 180 зеленых.

и я что то не могу найти тим пас.

слышал можно купить пакет не на все команды в регулярке + плейофф,а только одной команды,как это сделать?

слышал можно купить пакет не на все команды в регулярке + плейофф,а только одной команды,как это сделать?

В прошлом сезоне была такая опция. На данный момент я её не наблюдаю.

• 2 недели спустя...

Купил ЛигаПасс на новый сезон. Сезон + ПО на все команды стоит сейчас $139.99. После 1го октября цена скорее всего вырастет.

Пакетов на одну команду в этом году нет.

Есть промокод, действующий до 1 октября. Дает скидку в 15%. В итоге выходит - $118.99. Если кому нужен код, пишите в личку.

Изменено пользователем Alex`D

Ну все отлично:) Благодаря широкому и добродушнейшему жесту Alex'D, я приобрел Лиг с 15% - ой скидочкой. Спасибо еще раз:)

• 4 недели спустя...

сейчас есть какие-нибудь скидки на Лиг Пасс ?

может кто заделится если есть :)

• Легенда

Кто-нибудь разобрался как воспользоваться бесплатным лиг пассом до 7 ноября?

тоже не могу понять что к чему, переадресовывает на заполнение полей с данными карты.

P.S. куплю сегодня на 5 месяцев.

+ ловите промокод со скидкой на 15% NBAP15GTX354

Изменено пользователем SergEl

• Легенда

я пытался зарегаться,там следующий шаг-вводить номер карты,адрес-ничекго не понял.т.к.он-же бесплатный.зачем это-то нужно?ввел пароль-логин и все должно сразу быть.тоже не понимаю что делать.в прошлом году было все проще!!

блин пол часа убил на то чтобы опробовать один раз что-то дёрнулось потом только ошибки выдаёт ... проверте если у кого есть VLC или KMPlayer адрес открыть...

http://nbalp1-f.akamaihd.net/nba/big/leaguepass/2012/10/30/002120001_,med,.mp4.csmil_0_0@1?v=seek=1400

блин пол часа убил на то чтобы опробовать один раз что-то дёрнулось потом только ошибки выдаёт ... проверте если у кого есть VLC или KMPlayer адрес открыть...

http://nbalp1-f.akam...0@1?v=seek=1400

вот правильная ссылка

http://nbalp1-f.akamaihd.net/nba/big/leaguepass/2012/10/30/0021200001_,high,.mp4.csmil_0_0@1?v=seek=1500

а в твоей ссылке одного нуля не хватает в коде игры. Кстати в прошлом году игры, транслирующиеся на нац. тв нельзя было смотреть через шаровый ЛП, а в этом можно.

я пытался зарегаться,там следующий шаг-вводить номер карты,адрес-ничекго не понял.т.к.он-же бесплатный.зачем это-то нужно?ввел пароль-логин и все должно сразу быть.тоже не понимаю что делать.в прошлом году было все проще!!

Реквизиты карточки все равно вводить нужно, только деньги снимать не будут.

Там такая фигня, если вовремя не отказаться то 8 ноября с карты снимут за весь сезон бабки ) для этого и данные )

*ну или около 7-8 ноября с этим их временем, так что аккуратней, посоны*

вот правильная ссылка

http://nbalp1-f.akam...0@1?v=seek=1500

а в твоей ссылке одного нуля не хватает в коде игры. Кстати в прошлом году игры, транслирующиеся на нац. тв нельзя было смотреть через шаровый ЛП, а в этом можно.

крутоооооо! я только ЛП собрался покупать! а тут даже игры с нац. тв ))) зашибись )))

• Легенда

Там такая фигня, если вовремя не отказаться то 8 ноября с карты снимут за весь сезон бабки ) для этого и данные )

*ну или около 7-8 ноября с этим их временем, так что аккуратней, посоны*

Если это правда, то крутой развод :lol:

это реально ) сбоку ж написано ) на русских с плохим английским расчитано )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу