Mighty Mouse Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кто знает в чем может быть проблема? не загружаются матчи, т.е. в целом страничка лига пасса нормально не грузится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 через оперу ситуация лучше, но матчи так же не грузятся, а изображения на загружаемых хайлайтах двоится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasichok Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Привет,купил у Materazzi аккаунт лиг пассовский. заплатил 700р, просмотрел пару недель, и аккаунт накрылся,а я когда купил аккаунт,сразу сменил пароль(Написал ему,что он обещал замену аккаунта.скинул ему логин и пароль от того аккаунта что он продал.на что он мне ответил .что пароль менять нельзя было(хотя до этого не предупреждал, когда мы с ним переписывались,он только сказал что не льзя смотреть с нескольких компов одновременно,да и на что смена пароля может повлиять?!наверное.даже если бы я не поменял пароль,то нашлось бы еще какие-нибудь причины, чтобы не сделать мне новый аккаунт.не жалко конечно 700р.хоть попробывал( Изменено 18 мая, 2012 пользователем kasichok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привэ! Ваще бред.. заплатил за весь сезон+плейофф все было здорово, но недавно отключили я был зол... но ладно че делать заплатил дополнительно 19 долларов... посмотрел 2 игры.. и они снова показывают мол я не заплатил... офигевшие! что это может значить? как исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привэ! Ваще бред.. заплатил за весь сезон+плейофф все было здорово, но недавно отключили я был зол... но ладно че делать заплатил дополнительно 19 долларов... посмотрел 2 игры.. и они снова показывают мол я не заплатил... офигевшие! что это может значить? как исправить раз покупал официально, то и писать надо в техподдержку на nba.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 апну тему на новый сезон ожидаются недорогие аккаунты на лиг-пасс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 или ещё рано спросил ? на нба.тв вроде уже продают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) апну тему на новый сезон ожидаются недорогие аккаунты на лиг-пасс ? лучше официальный покупать себе дешевле выйдет Думаю в этом году прикупить ЛП, официальный Изменено 10 сентября, 2012 пользователем SergEl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаю в этом году прикупить ЛП, официальный И у меня такая задумка имеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я правильно понимаю что сейчас сезон + ПЛЕЙ ОФФ стоят 180 зеленых. и я что то не могу найти тим пас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romik17 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 слышал можно купить пакет не на все команды в регулярке + плейофф,а только одной команды,как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 слышал можно купить пакет не на все команды в регулярке + плейофф,а только одной команды,как это сделать? В прошлом сезоне была такая опция. На данный момент я её не наблюдаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Купил ЛигаПасс на новый сезон. Сезон + ПО на все команды стоит сейчас $139.99. После 1го октября цена скорее всего вырастет. Пакетов на одну команду в этом году нет. Есть промокод, действующий до 1 октября. Дает скидку в 15%. В итоге выходит - $118.99. Если кому нужен код, пишите в личку. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Alex`D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Fairness*LF Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну все отлично Благодаря широкому и добродушнейшему жесту Alex'D, я приобрел Лиг с 15% - ой скидочкой. Спасибо еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сейчас есть какие-нибудь скидки на Лиг Пасс ? может кто заделится если есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кто-нибудь разобрался как воспользоваться бесплатным лиг пассом до 7 ноября? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Кто-нибудь разобрался как воспользоваться бесплатным лиг пассом до 7 ноября? тоже не могу понять что к чему, переадресовывает на заполнение полей с данными карты. P.S. куплю сегодня на 5 месяцев. + ловите промокод со скидкой на 15% NBAP15GTX354 Изменено 31 октября, 2012 пользователем SergEl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кто-нибудь разобрался как воспользоваться бесплатным лиг пассом до 7 ноября? я пытался зарегаться,там следующий шаг-вводить номер карты,адрес-ничекго не понял.т.к.он-же бесплатный.зачем это-то нужно?ввел пароль-логин и все должно сразу быть.тоже не понимаю что делать.в прошлом году было все проще!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 блин пол часа убил на то чтобы опробовать один раз что-то дёрнулось потом только ошибки выдаёт ... проверте если у кого есть VLC или KMPlayer адрес открыть... http://nbalp1-f.akamaihd.net/nba/big/leaguepass/2012/10/30/002120001_,med,.mp4.csmil_0_0@1?v=seek=1400 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 блин пол часа убил на то чтобы опробовать один раз что-то дёрнулось потом только ошибки выдаёт ... проверте если у кого есть VLC или KMPlayer адрес открыть... http://nbalp1-f.akam...0@1?v=seek=1400 вот правильная ссылка http://nbalp1-f.akamaihd.net/nba/big/leaguepass/2012/10/30/0021200001_,high,.mp4.csmil_0_0@1?v=seek=1500 а в твоей ссылке одного нуля не хватает в коде игры. Кстати в прошлом году игры, транслирующиеся на нац. тв нельзя было смотреть через шаровый ЛП, а в этом можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я пытался зарегаться,там следующий шаг-вводить номер карты,адрес-ничекго не понял.т.к.он-же бесплатный.зачем это-то нужно?ввел пароль-логин и все должно сразу быть.тоже не понимаю что делать.в прошлом году было все проще!! Реквизиты карточки все равно вводить нужно, только деньги снимать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там такая фигня, если вовремя не отказаться то 8 ноября с карты снимут за весь сезон бабки ) для этого и данные ) *ну или около 7-8 ноября с этим их временем, так что аккуратней, посоны* вот правильная ссылка http://nbalp1-f.akam...0@1?v=seek=1500 а в твоей ссылке одного нуля не хватает в коде игры. Кстати в прошлом году игры, транслирующиеся на нац. тв нельзя было смотреть через шаровый ЛП, а в этом можно. крутоооооо! я только ЛП собрался покупать! а тут даже игры с нац. тв ))) зашибись ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там такая фигня, если вовремя не отказаться то 8 ноября с карты снимут за весь сезон бабки ) для этого и данные ) *ну или около 7-8 ноября с этим их временем, так что аккуратней, посоны* Если это правда, то крутой развод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это реально ) сбоку ж написано ) на русских с плохим английским расчитано ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.