Soulnechnii Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Только для русских Не переживай юзай линк http://anonymizer.nntime.com/ маскируйся под маскаля 0 Цитата
wixx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Опять сегодня Лигпасс заглохнет 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Только для русских Блин, обидно 0 Цитата
Portlandfan Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Помогите пожалуйста есть ли ещё сайты кроме NBA.com , где можно смотреть матчи в прямом эфире 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Опубликовано 16 января, 2012 Блин, обидно Русскоглазые! 0 Цитата
Soulnechnii Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Чето не грузит Такая же лабуда 0 Цитата
wixx Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Все работает в штатном режиме)) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) круто прям ваще) разрекламировали снова и налажали как всегда ========================================================= хотя сейчас включился Изменено 16 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Всем, есть что сказать: 1) 2 модератора, которые отписали. Про вас не забыли. Пожалуйста наберитесь еще немного терпения и будет вам счастье. Постараемся успеть до конца месяца. 2) Пожалуйста, если вы вдруг не можете зайти на СТРАНИЦУ лигпаса (не в аккаунт) и вам пишут чото-типа сервис в вашей стране недоступен (точно не помню). Это не значит, что акк заблочили! Это значит, что ваш провайдер скосячил и выдал вам американский или кмтайскии ип. Прежле чем писать мне, пожалкйста, перезагрузите комп или если у вас точка доступа, перезагрузите ее. 3) Академикс, ну да, я пипец плохой челокек. Я даже этого не отрицаю. Но по прежнему все что могу тебе предожить сейчас это бесплатный акк на этот сезон. Да я признаю, что до этого тебе писал, что ты сможешь вернуть деньги и кинул тебя. Я не могу тебе вернуть кэш и не буду обьяснять причину, поскольку считаю, что она очевидна. А то, что ты написал, типа когда меня кидали я мог заблочить акк! Да мог..только, что мне с ним дальше то потом было делать. Акк с измененным паролем блочат если ты забыл и единственное, что я получал, это то что человек, который не платил, а таких в прошлом году был даже не десяток, это заблоченый акк который можно только выкинуть ну или с тем же паролем продать другому надеясь на то, что тот кто не заплатил честный челокен и честно на него больше не будет заходить)). Я этого не делал. Так что извини, ты не прав. А удалить все мессаги я попросил тоже совсем по другим причинам. Если помнишь по итогам прошлого сезона накладка случилась ТОЛЬКО с тобой. Все остальные я надеюсь довольны. 4) После того как раскидаюсь с модерами. Они пока не получили акки, возможно приму еще пару заявок. Ценник будет тот же. Может чуть ниже. Насчет соседней темы о взломаном ЛП , поверьте, его ломают каждый год и быстро прикрывают каждый год. И даже если вдруг случится чудо, и его не прикроют. Маленький ньюанс о котором написано в конце, что можно смотреть все игры после окончания, кроме тех, что показывает национальное американское ТВ. Дак ВСЕ самые интересные и центральные игры в штатах идут по NAT TV http://espn.go.com/nba/schedule/ И все игры ПЛЕЙОФФ будут показаны по NAT TV. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 что то жестко подтормаживает Лиг Пасс, скороть хорошая до 10 мб сек, все время смотрю, последнюю неделю, неважно какое кач-во плохое или хорошее, тормоза каждую 1-2-3 секунды 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ещу несколько важных моментов 1) Косяки у НБА-ТВ я не могу никак контролировать и компенсировать. К примеру иногда картинка слетает на перерыв, или вовремя не включают трансляцию. Это их косяки и это не зависит от того какой у вас аккаунт (ЭТО ЖЕ ВИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДПИСЧИКИ ВО ВСЕМ МИРЕ). Просто люди отвечающие за трансляцию засыпают или уходят покурить...я [мат] как они такое допускают получая такие деньги. 2) если у вас слетело. не надо писать" что мне делать, почему так и прочее" Если у вас за весь сезон аккаунт ни разу не заблочат это будет чудо и можете считать, что вам нереально повезло. Большинство аккаунтов скорей всего заблочат рано или поздно. Другое дело, что стараемся заменять в течение суток. 0 Цитата
Portlandfan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кто то купил аккаунт у Маттерацци и доверять ли ему 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 Нафига вам этот геморрой с ЛигПасс? Вон там чуть повыше есть халявная тема - вот это тема! 0 Цитата
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Нафига вам этот геморрой с ЛигПасс? Вон там чуть повыше есть халявная тема - вот это тема! Нафига геморой с халявным лигпассом, где нет толковой перемотки, приходится заранее копировать циферки, когда можно посмотреть все матчи да еще в прямом эфире через нормальный лигпасс. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) нафига лигпасс когда есть сопка и фестроу Изменено 23 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Portlandfan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Так вы не советуйте мне покупать ЛигПасс у других.И откуда они берут эти аккаунты? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Опубликовано 23 января, 2012 И откуда они берут эти аккаунты? Бог его знает. Вариантов тысяча. Воруют, взламывают, ищут на китайских форумах, покупают на деньги из ворованных кредиток и т.д. Думаю цена 1000 рублей(или сколько там), и цена на официальном сайте НБА почти в 4200 рублей, как бы намекает, что с аккуантами что-то не так 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2012 Премиум Опубликовано 23 января, 2012 Нафига геморой с халявным лигпассом, где нет толковой перемотки, приходится заранее копировать циферки, когда можно посмотреть все матчи да еще в прямом эфире через нормальный лигпасс. нет ничего лучше манящего слова-халява..и тем более на главной уже циферки выбиты.. 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Бог его знает. Вариантов тысяча. Воруют, взламывают, ищут на китайских форумах, покупают на деньги из ворованных кредиток и т.д. Думаю цена 1000 рублей(или сколько там), и цена на официальном сайте НБА почти в 4200 рублей, как бы намекает, что с аккуантами что-то не так Намекают? )) Помойиу я открытам текстом писал, что акки хакнутые, и также писал, что лучше для безопасности форума прежде всего поудалять весь этот "базар" с продажей. Все кому нужно уже все знают, куда и кому писать )) Вы ваши акки на днях получите ) Если хотите чтобы на след сезон лавочку не прикрыли, нужно смириться с тем, что кто успел, тот успел, кто не успел, тот опоздал. 4200 рублей на полгода не так уж и смертельно, согласитесь. Другое дело, что все хотят халявы. 0 Цитата
wixx Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 нет ничего лучше манящего слова-халява.. и тем более на главной уже циферки выбиты.. были бы все матчи да в прямом эфире-тогда да. просто смотря нфл на халяву и нба через ЛП разнится сильнее ощущается)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 Намекают? )) Веру что писал, я же не могу помнить все посты. . Насчет тереть твой посты или нет. Я решил, что нет(ибо администрация особо не обратила внимание на мой вопрос в соответствующей теме). Так что думаю ничего смертельного в этом нету. 0 Цитата
ScoRpioN_ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите кто знает, на этот год заказы у Джамззза уже закрыты? А то я ему в личку пишу-пишу и никакого ответа. может тут кто знает. Если можно кинте какой-нибудь его контакт мне, прошлогодняя аська его не отвечает. Помогите оч.ЛигПасс хочется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.