Soulnechnii Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Только для русских Не переживай юзай линк http://anonymizer.nntime.com/ маскируйся под маскаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Опять сегодня Лигпасс заглохнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Только для русских Блин, обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portlandfan Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Помогите пожалуйста есть ли ещё сайты кроме NBA.com , где можно смотреть матчи в прямом эфире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 firstrow.net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин, обидно Русскоглазые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чето не грузит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чето не грузит Такая же лабуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ожидаемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Все работает в штатном режиме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) круто прям ваще) разрекламировали снова и налажали как всегда ========================================================= хотя сейчас включился Изменено 16 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет Всем, есть что сказать: 1) 2 модератора, которые отписали. Про вас не забыли. Пожалуйста наберитесь еще немного терпения и будет вам счастье. Постараемся успеть до конца месяца. 2) Пожалуйста, если вы вдруг не можете зайти на СТРАНИЦУ лигпаса (не в аккаунт) и вам пишут чото-типа сервис в вашей стране недоступен (точно не помню). Это не значит, что акк заблочили! Это значит, что ваш провайдер скосячил и выдал вам американский или кмтайскии ип. Прежле чем писать мне, пожалкйста, перезагрузите комп или если у вас точка доступа, перезагрузите ее. 3) Академикс, ну да, я пипец плохой челокек. Я даже этого не отрицаю. Но по прежнему все что могу тебе предожить сейчас это бесплатный акк на этот сезон. Да я признаю, что до этого тебе писал, что ты сможешь вернуть деньги и кинул тебя. Я не могу тебе вернуть кэш и не буду обьяснять причину, поскольку считаю, что она очевидна. А то, что ты написал, типа когда меня кидали я мог заблочить акк! Да мог..только, что мне с ним дальше то потом было делать. Акк с измененным паролем блочат если ты забыл и единственное, что я получал, это то что человек, который не платил, а таких в прошлом году был даже не десяток, это заблоченый акк который можно только выкинуть ну или с тем же паролем продать другому надеясь на то, что тот кто не заплатил честный челокен и честно на него больше не будет заходить)). Я этого не делал. Так что извини, ты не прав. А удалить все мессаги я попросил тоже совсем по другим причинам. Если помнишь по итогам прошлого сезона накладка случилась ТОЛЬКО с тобой. Все остальные я надеюсь довольны. 4) После того как раскидаюсь с модерами. Они пока не получили акки, возможно приму еще пару заявок. Ценник будет тот же. Может чуть ниже. Насчет соседней темы о взломаном ЛП , поверьте, его ломают каждый год и быстро прикрывают каждый год. И даже если вдруг случится чудо, и его не прикроют. Маленький ньюанс о котором написано в конце, что можно смотреть все игры после окончания, кроме тех, что показывает национальное американское ТВ. Дак ВСЕ самые интересные и центральные игры в штатах идут по NAT TV http://espn.go.com/nba/schedule/ И все игры ПЛЕЙОФФ будут показаны по NAT TV. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что то жестко подтормаживает Лиг Пасс, скороть хорошая до 10 мб сек, все время смотрю, последнюю неделю, неважно какое кач-во плохое или хорошее, тормоза каждую 1-2-3 секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ещу несколько важных моментов 1) Косяки у НБА-ТВ я не могу никак контролировать и компенсировать. К примеру иногда картинка слетает на перерыв, или вовремя не включают трансляцию. Это их косяки и это не зависит от того какой у вас аккаунт (ЭТО ЖЕ ВИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДПИСЧИКИ ВО ВСЕМ МИРЕ). Просто люди отвечающие за трансляцию засыпают или уходят покурить...я [мат] как они такое допускают получая такие деньги. 2) если у вас слетело. не надо писать" что мне делать, почему так и прочее" Если у вас за весь сезон аккаунт ни разу не заблочат это будет чудо и можете считать, что вам нереально повезло. Большинство аккаунтов скорей всего заблочат рано или поздно. Другое дело, что стараемся заменять в течение суток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portlandfan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кто то купил аккаунт у Маттерацци и доверять ли ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нафига вам этот геморрой с ЛигПасс? Вон там чуть повыше есть халявная тема - вот это тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нафига вам этот геморрой с ЛигПасс? Вон там чуть повыше есть халявная тема - вот это тема! Нафига геморой с халявным лигпассом, где нет толковой перемотки, приходится заранее копировать циферки, когда можно посмотреть все матчи да еще в прямом эфире через нормальный лигпасс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) нафига лигпасс когда есть сопка и фестроу Изменено 23 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portlandfan Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так вы не советуйте мне покупать ЛигПасс у других.И откуда они берут эти аккаунты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И откуда они берут эти аккаунты? Бог его знает. Вариантов тысяча. Воруют, взламывают, ищут на китайских форумах, покупают на деньги из ворованных кредиток и т.д. Думаю цена 1000 рублей(или сколько там), и цена на официальном сайте НБА почти в 4200 рублей, как бы намекает, что с аккуантами что-то не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нафига геморой с халявным лигпассом, где нет толковой перемотки, приходится заранее копировать циферки, когда можно посмотреть все матчи да еще в прямом эфире через нормальный лигпасс. нет ничего лучше манящего слова-халява..и тем более на главной уже циферки выбиты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бог его знает. Вариантов тысяча. Воруют, взламывают, ищут на китайских форумах, покупают на деньги из ворованных кредиток и т.д. Думаю цена 1000 рублей(или сколько там), и цена на официальном сайте НБА почти в 4200 рублей, как бы намекает, что с аккуантами что-то не так Намекают? )) Помойиу я открытам текстом писал, что акки хакнутые, и также писал, что лучше для безопасности форума прежде всего поудалять весь этот "базар" с продажей. Все кому нужно уже все знают, куда и кому писать )) Вы ваши акки на днях получите ) Если хотите чтобы на след сезон лавочку не прикрыли, нужно смириться с тем, что кто успел, тот успел, кто не успел, тот опоздал. 4200 рублей на полгода не так уж и смертельно, согласитесь. Другое дело, что все хотят халявы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 нет ничего лучше манящего слова-халява.. и тем более на главной уже циферки выбиты.. были бы все матчи да в прямом эфире-тогда да. просто смотря нфл на халяву и нба через ЛП разнится сильнее ощущается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Намекают? )) Веру что писал, я же не могу помнить все посты. . Насчет тереть твой посты или нет. Я решил, что нет(ибо администрация особо не обратила внимание на мой вопрос в соответствующей теме). Так что думаю ничего смертельного в этом нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoRpioN_ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите кто знает, на этот год заказы у Джамззза уже закрыты? А то я ему в личку пишу-пишу и никакого ответа. может тут кто знает. Если можно кинте какой-нибудь его контакт мне, прошлогодняя аська его не отвечает. Помогите оч.ЛигПасс хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.