NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на конкретные вопросы по оплате сейчас постараюсь ответить, буду сейчас проплачивать, выложу скрины.

Интересно матчи можно будет скачивать?

нет, только просмотр через браузерное приложение. так что смотреть можно только находясь онлайн. но, повторюсь, пользуясь одним логином можно смотреть откуда угодно, главное, чтобы одновременно одним логином пользовались только на одном компьютере.

_Dwyane_Wade_, не знаю, не сталкивался с такой проблемой. видимо, по ip тебя не пускает. попробуй зайти через прокси. либо, если с английским ладишь, можешь воспользоваться онлайн-чатом со специалистом тех. поддержки, задать свой вопрос, там где-то есть кнопочка.

Timich вопрос к тебе, PREMIUM PACKAGE за 149.95$ это получаеться уже с ПО? Я не могу найти где там отдельно ПО.

И такой вопрос еще, время на подписку ЛП ограничено, или можно хоть перед ПО её заказать?

Изменено пользователем flashoverthere

Как "подключить" NBA LEAGUE PASS.

Смотреть под спойлером

итак, ребята. только что оплатил сезон и ПО. вышло все вместе $169.90. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТО ЦЕНА УСЛУГИ INTERNATIONAL LEAGUE PASS, КОТОРАЯ АКТУАЛЬНА ДЛЯ РОССИИ. НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ОПИСЫВАЮ ДАЛЬШЕ, ВЕРНЫ ДЛЯ INTERNATIONAL LEAGUE PASS, ТО ЕСТЬ У КОГО-ТО МОГУТ БЫТЬ ОТЛИЧИЯ В ПРОЦЕССЕ ОПЛАТЫ, В СУММАХ ИТД. например, в каких-то других странах, в частности США, Канаде, еще где-то могут быть другие пакеты услуг в league pass включены, и, соответственно, стоимость другая (а, может даже, и просто другая стоимость при том же пакете).

у меня уже был аккаунт с прошлого года, так что я залогинился, нажал на кнопочку желаемого пакета услуг (в моем случае кнопочка с надписью "USD$99.95 PER SEASON").

1iskrin.png

если нет аккаунта, то сначала надо зарегиться, потом уже переходить к оплате.

далее на экране оплаты вводим данные карточки, с которой собираетесь осуществлять платеж. тут наверняка существуют какие-то тонкости, с каких карт можно платить, а с каких нет, но тут я, к сожалению, не могу просветить сильно. я сейчас платил с visa (известны случаи, когда было невозможно заплатить с visa electron), в прошлом году с mastercard. в факе ничего про оплату нет...

playoffsadd.png

помимо данных карты нужно еще ввести кое-какие свои личные данные. ну тут особо можно не усердсвовать, я написал тупо улицу, а дальше две цифры - дом-квартира. почтовый код указал "0000". телефон ввел ради прикола. форма ввода "код страны-код региона-местный номер". т.е., например, для русского мтсовского номера "7-916-1234567". НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ В ПЛАТЕЖ ПАКЕТ ИГР ПЛЕЙ-ОФФ И ФИНАЛ, на картинке данный пункт в кружочке. также ставим галочку под лицензионным соглашением и щелкаем на синей кнопочке "PLACE ORDER".

если все данные были введены корректно, вы должны увидеть следующую картину:

donew.png

все, теперь вы счастливый обладатель лип пэсса!

на всякий пожарный на картинке еще отметил, где расположены кнопки с ответами на часто задаваемые вопросы и кнопка вызова чата с сотрудником сервиса.

да ладно, что я вам тут рассказываю, быстрее щелкайте на START WATCHING B)

надеюсь, на большинство вопросов ответил. если что, пишите, не стесняйтесь :rolleyes:

Различия аккаунтов ПРЕМИУМ и СТАНДАРТ

2iiwwua.jpg

Timich вопрос к тебе, PREMIUM PACKAGE за 149.95$ это получаеться уже с ПО? Я не могу найти где там отдельно ПО.

И такой вопрос еще, время на подписку ЛП ограничено, или можно хоть перед ПО её заказать?

по поводу цены премиум пэкаджа - видимо, ты не из России, и для тебя доступен другой пакет услуг. обмолвился об этом постом выше.

ты имеешь в виду ПОшный ЛП? иначе не вижу смысла особого в вопросе... :mellow: если да, то ПОшный ЛП точно можно будет заказать ближе к ПО и во время самого ПО уже, но стоить он будет на 20$ дороже, чем если брать сейчас (опять же цифры беру для ИЛП, где-то возможны другие цены).

Я имею в виду регулярку, её будет возможность подключить через месяц например? Или у них ограничено время подписки.

И блин, у меня 149 только за регулярку, с ПО будет 229. Долбаная Англия, интересно, если подключить ЛП в другой стране а пользоватся с англ. айпи, такой манёвр может прокатить?

да, можно подключить позже 100%. неверно твой вопрос прочитал сперва.

думаю, будут проблемы с айпи... если только опять же через прокси. я не спец в данном вопросе, но мне кажется, что в итоге гемор себе заработаешь, если ты в течение года будешь в Англии, проще немного переплатить. с другой стороны, если потом ты валишь оттуда куда-то еще, то не факт опять же, что ты сможешь там смотреть английский ЛП... тут надо быть осторожным. это случай, когда лучше как раз чатом с консультантом воспользоваться. если что, для тебя может быть актуальным по месяцам оплачивать.

вообще можно попобовать щас одну темку, напиши мне в icq 8006966.

Спасибо за инфо. Я уже сам подумал над своим вопросом, куча гемороя в таком случае будет. Может попробую с консультантом пообщаться.

Может кому-нибудь поможет :

You are now chatting with NBA League Pass

NBA League Pass: Hello, how can I help you?

Eugene Jakovlev: Hi.I have a couple questions:

1. Do I need any software to view the matches this year?

2. Pay for the service can be make an any card? (Visa / Mastercard)

NBA League Pass Currently you can use a mastercard or visa, paypal is coming soon. You will need to make sure you have the latest version of adobe flashplayer to use the site

NBA League Pass Also, don't use Safari as your browser. If you have a Mac

Eugene Jakovlev: many thanks. guess Firefox is gonna be good ?

NBA League PassYes, we recommend FireFox or Google Chrome

NBA League Pass Is there anything else I can help you with?

Eugene Jakovlev: Yup

Eugene Jakovlev: One more question

Eugene Jakovlev: Not necessarily have a name card for payment?

NBA League Pass It has to be a mastercard or visa credit card, or be a debit card with either of the two logos on it

NBA League Pass meaning visa or mastercard logo

Eugene Jakovlev: Aw ! great ! that's all I wanted to know. big thanks once again !

*не обращаем внимания на мой ужасный английский.

какой ужасный английский! да тут с русским у многих проблемы, какой там английский :D

да, милая и оперативная у них там поддержка ;)

Такой ненавязчивый посыл на йух майкрософта и их ИЕ)))

Изменено пользователем 5in@row

Уже третий год планирую лиг пэсс приобретать.Очень удобно,так как игры в основном удаётся посмотреть только в повторе.

Кто кстати пользуется уже,нормальное изображение идёт?

Картинка не подвисает? А то у меня периодически как то рывками изображение идёт.

Скорость хорошая.Может флэш глючит?

Возможно это твой флэш, у меня вчера вобще ничего не транслировал ЛП. Открывалась пустая страничка вместо плеера. Я снёс старый флеш плеер и поставил заного, сейчас всё работает. Может тебе поможет, попробуй.

Возможно это твой флэш, у меня вчера вобще ничего не транслировал ЛП. Открывалась пустая страничка вместо плеера. Я снёс старый флеш плеер и поставил заного, сейчас всё работает. Может тебе поможет, попробуй.

Спасибо! сделал,но проблема осталась.

Причём где-то 5 мин.показывает идеально,а затем трансляция идёт рывками некоторое время.Потом опять вроде норм.

Но как-то раздражает.

В том году всё норм работает.

может, попробовать сделать поменьше качество картинки? т.к. тормоза могут быть связаны как с низкой производительностью компа, особенно если он не особо новый, так и с недостаточной скоростью интернета. обе эти проблемы могут решиться при понижении качества.

Эта проблема решилась,но появилась новая <_<

Теперь когда пытаюсь запустить трансляцию в любом браузере,происходит крах плагина :angry:

Переустанавливал флэш-не помогло. Теперь вообще ни черта не показывает.

У кого такая же проблема была?

такая ж фигня. может это только на бесплатном так))

такая ж фигня. может это только на бесплатном так))

Не знаю.Не думаю.

Но,вчера были такие же сообщения о крахе плагина,но после обновления страницы всё было норм.

Сегодня в трёх браузерах не работает вообще.

Хотя какие-либо баги в лиг пэсс бывают постоянно в начале сезона.

Просто выяснить бы у кого проблема,у нас или у них?

не стесняйся, заюзай хелп чат. меня в прошлом году пару раз успокаивали, когда я уже был уверен, что плакали мои денежки :))

не стесняйся, заюзай хелп чат. меня в прошлом году пару раз успокаивали, когда я уже был уверен, что плакали мои денежки :))

Да я чего то его найти не могу

посмотри скрины, которые я выкладывал на первой странице. там на них есть кнопка эта отмеченная на третьем скрине и на первом по самой середине кнопка help chat.

посмотри скрины, которые я выкладывал на первой странице. там на них есть кнопка эта отмеченная на третьем скрине и на первом по самой середине кнопка help chat.

Чата в данное время нет.Есть предложение написать на почту о проблеме.

Но по опыту прошлых лет,общаться с ними посредством почты,дохлый номер.

про почту верно. ну, видать, чата нет, потому что еще на работу никто не пришел ;)

про почту верно. ну, видать, чата нет, потому что еще на работу никто не пришел ;)

У тебя нормально работает?

upd :

Интересная фигня :D

Если кликнуть по launch league pass и тут же свернуть новое появляющееся окно с трансляцией, и где-то через 10 сек. опять его развернуть,всё работает. И никакого краха плагина.

Хрень какая-то :):blink:

Изменено пользователем real utochkin

работало нормально вчера и позавчера, сегодня не юзал и вряд ли получится.

по-русски решил вопрос, без всяких там мозгокомпостеров :D

чувак, ты гений)!

на тебе плюс даже))

p.s. а разрешение картинки никак нельзя уменьшить?

а то у меня только на самой низкой скорости не тормозит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу