sd_32 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Получил кто-нибудь новый акк от Джэмза до окончания фри-превью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Получил кто-нибудь новый акк от Джэмза до окончания фри-превью? неа. Я ему ещё одно письмо отправил. Ты получил, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тоже отправлял парочку писем. Как видишь не получил, раз спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тоже отправлял парочку писем. Как видишь не получил, раз спрашиваю тоже нет ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 НБАЛигПасс за 1200 р., кому интересно пишите...577-193-929 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bundy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 попросил незнакомого хакера прогнать брутом лиг пасс в удачном случае пообещал расплатиться с ним...если все получится - отпишу тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне заменили, все работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 попросил незнакомого хакера прогнать брутом лиг пасс в удачном случае пообещал расплатиться с ним...если все получится - отпишу тут) это как? это чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тоже заменили акк пару минут назад, всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Получил кто-нибудь новый акк от Джэмза до окончания фри-превью? Джэмза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portlandfan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто-то покупал у MATTERAZZI , незнаю можно ли доверять ему.Незнаете как они продают эти аккаунты ,свои дают или покупают новые. Можно ли ещё чтоб одним аккаунтом управляло два человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m929yB Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я хочу приобрести у MATTERAZZI Как только начну просмотр отпишусь!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovtunini Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тоже хо подключить nba pass,тоже подумываю про materazzi!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Создается впечатление, что я сам себя рекламирую. У товарищей выше только по одному сообщению на форуме и как раз обо мне, даже как то не по себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Можно ли ещё чтоб одним аккаунтом управляло два человека одновременно зайти с двух ай-пи нельзя аккаунт заблокируется, во всяком случае так джамззз писал. по очереди почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У всех сегодня лигпасс лагает хуже всякой бесплатной трансляции? Смотреть невозможно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У всех сегодня лигпасс лагает хуже всякой бесплатной трансляции? Смотреть невозможно! вроде нормально в прямом эфире показывал, единственно почему-то с час назад пробовал посмотреть Лейкерс-Клипперс не хочеи показывать пишет "гейм ендед" и не хочет проматывать этот матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Глючил матч ЛАК-ЛАЛ - не хотел перематыватся, а так, вроде, все окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сегодня как я понял для любителей халявы несколько матчей можно будет заценить бесплатно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ,четыре игры: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulnechnii Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я вообще поначалу подумал, что НБА со слэмданком начало сотрудничать, так как внизу страницы промокод на адрес сайта похож Мемфис-Чикаго в качестве в прямом эфире бесплатно - действительно хороший подарок для русского белого парня в такой праздник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что-то я не могу этого найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что-то я не могу этого найти должны появится сразу, просто на nba.com заходишь и она сама вылезает. хотя возможно эта акция только для России) потому что в ссылке вот это появляется: http://www.nba.com/global/russialive.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что-то я не могу этого найти после появится вот это: ждем начала игр и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 января, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Только для русских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.