Timich Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вот тебе и устная гарантия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ответил Джамз. сказал что вышлет замену до окончания фри вью показа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ответил Джамз. сказал что вышлет замену до окончания фри вью показа Поздравляю) А я всё ещё без ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят, кто знает, как в ЛигПассе разрешение менять? На нетбуке притормаживает, а нужную кнопку найти не могу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Снизу слева скорость менять (обычно у всех стоит безлемитная), с ним меняется и разрешение, только так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят, кто знает, как в ЛигПассе разрешение менять? На нетбуке притормаживает, а нужную кнопку найти не могу.. В нижнем правом углу. Там написано Video Quality. Выбираешь ту скорость (kbps), которая тебе походит. Или же просто нажимаешь best available и league pass сам подбирает наилучшее качество для твоего интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Похоже, у нас с вами меню и оформление разное. Что, в принципе, неудивительно - я на данный момент нахожусь в забугорье ) вот как Лигпасс выглядит у меня: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Похоже, у нас с вами меню и оформление разное. Что, в принципе, неудивительно - я на данный момент нахожусь в забугорье ) вот как Лигпасс выглядит у меня: оу) Стильненький такой))) Фиг знает, попрубой правой кнопкой на экране разрешение поменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 оу) Стильненький такой))) Фиг знает, попрубой правой кнопкой на экране разрешение поменять. Пробовал. Вылетает окошко с настройками флэш-плейера, но разрешения там нет. По ходу здесь все как-то автоматически настраивается, под скорость инета. Проблема в том, что мой нетбук плохо воспроизводит HD.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пробовал. Вылетает окошко с настройками флэш-плейера, но разрешения там нет. По ходу здесь все как-то автоматически настраивается, под скорость инета. Проблема в том, что мой нетбук плохо воспроизводит HD.. Flash player, драйвера обновлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 все таки, кто-то смог настроить для Ipad? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня пока работает. покупал у jamzzz. с паролем не помню ошибался или нет. буду надеяться, что в новом году тоже будет работать Всех с наступающим Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 все таки, кто-то смог настроить для Ipad? Я через айпад смотрю частенько. Скачай приложение NBA TV через AppStore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у тебя был официальный аккаунт? И как ты его восстанавливал? Я пару раз неправильный пароль вводил. Надо срочно до Джамза дописаться Джамзовский. Бывало ошибусь и все не заходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Джамзовский. Бывало ошибусь и все не заходил. Так тебе Джамз восстанавливал или ты как-то сам это делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так тебе Джамз восстанавливал или ты как-то сам это делал? Сам ничего не трогал, он восстановил буквально минут через 15, дело было утром, как раз когда матчи шли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) del Изменено 10 января, 2012 пользователем jamzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Вот это он парень! Возьмите-ка все и удалите, он свои дела (незаконные) поделал и ладно. Академика кинул, [мат] с ним! С вами, ребят, такого не будет, ага. "Меня десятки раз кидали", каким образом? Тебе не выслали деньги за тестовый аакаунт - взял заблокировал! А когда выслал деньги за акк и не можешь воспользоваться, по-моему, это другое. Таким образом, хочу проявить мое искреннее неужение к вам, Джамз. Человек не держит своего слова, приводит нелогичные обоснования, и доверять ему не стоит. Изменено 6 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's Мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portlandfan Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ребят помогите пожалуйста.Кажется только у меня проблемы с ЛигПасс. Есть ли у кого то скорость 512 кб/с.Возможно ли при такой скорости смотреть матчи при самом плохом качестве. Пожалуйста помогите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 января, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ну там в лигпассе расчитано и на 400.. я не знаю точно какая у меня скорость..не сильновеликая,но онлайнтрансляции лучшего качеством можно и на виттле найти,чем ни лигпассе..поэтому когда халява закончиться не сильно и расстроюсь.. зы..зарегился на лигпасе,хотел зайти под тем же ником на нба.сом..не видит..или это разные сайты?? зы2..не могу здесь найти сообщение..ктото отписывал что можно смотреть матчи в записи,не скачивая файл..какаято фишка,но вродебы уже давно есть..кто понял,подскажите.. Изменено 6 января, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portlandfan Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я не понял что такое ВиттлПожалуйста кто ещё знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 виттл = veetle.com (или .tv, точно не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portlandfan Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Timich Как ты думаешь если у меня будет скорость 512кб/с то получится у меня посмотреть на качестве 400кб\с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 получится. но, как замечено выше, при просмотре в таком качестве пропадает смысл платить за это деньги, т.к. существуют альтернативные онлайн трансляции того же качества (и даже лучше). ну а скачивать матчи пост фактум можно на любой скорости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.