Timich Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 вот тебе и устная гарантия 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ответил Джамз. сказал что вышлет замену до окончания фри вью показа 0 Цитата
Airbus Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ответил Джамз. сказал что вышлет замену до окончания фри вью показа Поздравляю) А я всё ещё без ответа 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят, кто знает, как в ЛигПассе разрешение менять? На нетбуке притормаживает, а нужную кнопку найти не могу.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Снизу слева скорость менять (обычно у всех стоит безлемитная), с ним меняется и разрешение, только так 0 Цитата
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят, кто знает, как в ЛигПассе разрешение менять? На нетбуке притормаживает, а нужную кнопку найти не могу.. В нижнем правом углу. Там написано Video Quality. Выбираешь ту скорость (kbps), которая тебе походит. Или же просто нажимаешь best available и league pass сам подбирает наилучшее качество для твоего интернета) 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Похоже, у нас с вами меню и оформление разное. Что, в принципе, неудивительно - я на данный момент нахожусь в забугорье ) вот как Лигпасс выглядит у меня: 0 Цитата
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Похоже, у нас с вами меню и оформление разное. Что, в принципе, неудивительно - я на данный момент нахожусь в забугорье ) вот как Лигпасс выглядит у меня: оу) Стильненький такой))) Фиг знает, попрубой правой кнопкой на экране разрешение поменять. 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 оу) Стильненький такой))) Фиг знает, попрубой правой кнопкой на экране разрешение поменять. Пробовал. Вылетает окошко с настройками флэш-плейера, но разрешения там нет. По ходу здесь все как-то автоматически настраивается, под скорость инета. Проблема в том, что мой нетбук плохо воспроизводит HD.. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Пробовал. Вылетает окошко с настройками флэш-плейера, но разрешения там нет. По ходу здесь все как-то автоматически настраивается, под скорость инета. Проблема в том, что мой нетбук плохо воспроизводит HD.. Flash player, драйвера обновлял? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 все таки, кто-то смог настроить для Ipad? 0 Цитата
Warlock158 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 у меня пока работает. покупал у jamzzz. с паролем не помню ошибался или нет. буду надеяться, что в новом году тоже будет работать Всех с наступающим Новым Годом! 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 все таки, кто-то смог настроить для Ipad? Я через айпад смотрю частенько. Скачай приложение NBA TV через AppStore 0 Цитата
wixx Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 у тебя был официальный аккаунт? И как ты его восстанавливал? Я пару раз неправильный пароль вводил. Надо срочно до Джамза дописаться Джамзовский. Бывало ошибусь и все не заходил. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Джамзовский. Бывало ошибусь и все не заходил. Так тебе Джамз восстанавливал или ты как-то сам это делал? 0 Цитата
wixx Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Так тебе Джамз восстанавливал или ты как-то сам это делал? Сам ничего не трогал, он восстановил буквально минут через 15, дело было утром, как раз когда матчи шли. 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) del Изменено 10 января, 2012 пользователем jamzzz 0 Цитата
Akademik Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Вот это он парень! Возьмите-ка все и удалите, он свои дела (незаконные) поделал и ладно. Академика кинул, [мат] с ним! С вами, ребят, такого не будет, ага. "Меня десятки раз кидали", каким образом? Тебе не выслали деньги за тестовый аакаунт - взял заблокировал! А когда выслал деньги за акк и не можешь воспользоваться, по-моему, это другое. Таким образом, хочу проявить мое искреннее неужение к вам, Джамз. Человек не держит своего слова, приводит нелогичные обоснования, и доверять ему не стоит. Изменено 6 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's Мат 0 Цитата
Portlandfan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ребят помогите пожалуйста.Кажется только у меня проблемы с ЛигПасс. Есть ли у кого то скорость 512 кб/с.Возможно ли при такой скорости смотреть матчи при самом плохом качестве. Пожалуйста помогите. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 января, 2012 Премиум Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ну там в лигпассе расчитано и на 400.. я не знаю точно какая у меня скорость..не сильновеликая,но онлайнтрансляции лучшего качеством можно и на виттле найти,чем ни лигпассе..поэтому когда халява закончиться не сильно и расстроюсь.. зы..зарегился на лигпасе,хотел зайти под тем же ником на нба.сом..не видит..или это разные сайты?? зы2..не могу здесь найти сообщение..ктото отписывал что можно смотреть матчи в записи,не скачивая файл..какаято фишка,но вродебы уже давно есть..кто понял,подскажите.. Изменено 6 января, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата
Portlandfan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я не понял что такое ВиттлПожалуйста кто ещё знает 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 виттл = veetle.com (или .tv, точно не помню) 0 Цитата
Portlandfan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Timich Как ты думаешь если у меня будет скорость 512кб/с то получится у меня посмотреть на качестве 400кб\с 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 получится. но, как замечено выше, при просмотре в таком качестве пропадает смысл платить за это деньги, т.к. существуют альтернативные онлайн трансляции того же качества (и даже лучше). ну а скачивать матчи пост фактум можно на любой скорости. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.