NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вот тебе и устная гарантия :unsure:

ответил Джамз.

сказал что вышлет замену до окончания фри вью показа

ответил Джамз.

сказал что вышлет замену до окончания фри вью показа

Поздравляю) А я всё ещё без ответа

Ребят, кто знает, как в ЛигПассе разрешение менять? На нетбуке притормаживает, а нужную кнопку найти не могу..

Снизу слева скорость менять (обычно у всех стоит безлемитная), с ним меняется и разрешение, только так

Ребят, кто знает, как в ЛигПассе разрешение менять? На нетбуке притормаживает, а нужную кнопку найти не могу..

В нижнем правом углу. Там написано Video Quality. Выбираешь ту скорость (kbps), которая тебе походит. Или же просто нажимаешь best available и league pass сам подбирает наилучшее качество для твоего интернета)

Похоже, у нас с вами меню и оформление разное. Что, в принципе, неудивительно - я на данный момент нахожусь в забугорье )

вот как Лигпасс выглядит у меня:

33ea211446c0.jpg

Похоже, у нас с вами меню и оформление разное. Что, в принципе, неудивительно - я на данный момент нахожусь в забугорье )

вот как Лигпасс выглядит у меня:

33ea211446c0.jpg

оу) Стильненький такой))) Фиг знает, попрубой правой кнопкой на экране разрешение поменять.

оу) Стильненький такой))) Фиг знает, попрубой правой кнопкой на экране разрешение поменять.

Пробовал. Вылетает окошко с настройками флэш-плейера, но разрешения там нет. По ходу здесь все как-то автоматически настраивается, под скорость инета. Проблема в том, что мой нетбук плохо воспроизводит HD..

Пробовал. Вылетает окошко с настройками флэш-плейера, но разрешения там нет. По ходу здесь все как-то автоматически настраивается, под скорость инета. Проблема в том, что мой нетбук плохо воспроизводит HD..

Flash player, драйвера обновлял?

все таки, кто-то смог настроить для Ipad?

у меня пока работает. покупал у jamzzz.

с паролем не помню ошибался или нет.

буду надеяться, что в новом году тоже будет работать :)

Всех с наступающим Новым Годом! :)

все таки, кто-то смог настроить для Ipad?

Я через айпад смотрю частенько. Скачай приложение NBA TV через AppStore

у тебя был официальный аккаунт? И как ты его восстанавливал? Я пару раз неправильный пароль вводил. Надо срочно до Джамза дописаться

Джамзовский. Бывало ошибусь и все не заходил.

Джамзовский. Бывало ошибусь и все не заходил.

Так тебе Джамз восстанавливал или ты как-то сам это делал?

Так тебе Джамз восстанавливал или ты как-то сам это делал?

Сам ничего не трогал, он восстановил буквально минут через 15, дело было утром, как раз когда матчи шли.

del

Изменено пользователем jamzzz

Вот это он парень! Возьмите-ка все и удалите, он свои дела (незаконные) поделал и ладно. Академика кинул, [мат] с ним! С вами, ребят, такого не будет, ага. "Меня десятки раз кидали", каким образом? Тебе не выслали деньги за тестовый аакаунт - взял заблокировал! А когда выслал деньги за акк и не можешь воспользоваться, по-моему, это другое.

Таким образом, хочу проявить мое искреннее неужение к вам, Джамз. Человек не держит своего слова, приводит нелогичные обоснования, и доверять ему не стоит.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Мат

Ребят помогите пожалуйста.Кажется только у меня проблемы с ЛигПасс.

Есть ли у кого то скорость 512 кб/с.Возможно ли при такой скорости смотреть матчи при самом плохом качестве.

Пожалуйста помогите.

:(

• Премиум

ну там в лигпассе расчитано и на 400..

я не знаю точно какая у меня скорость..не сильновеликая,но онлайнтрансляции лучшего качеством можно и на виттле найти,чем ни лигпассе..поэтому когда халява закончиться не сильно и расстроюсь..

зы..зарегился на лигпасе,хотел зайти под тем же ником на нба.сом..не видит..или это разные сайты??

зы2..не могу здесь найти сообщение..ктото отписывал что можно смотреть матчи в записи,не скачивая файл..какаято фишка,но вродебы уже давно есть..кто понял,подскажите..

Изменено пользователем МИг-28

Я не понял что такое Виттл

Пожалуйста кто ещё знает

виттл = veetle.com (или .tv, точно не помню)

Timich

Как ты думаешь если у меня будет скорость 512кб/с то получится у меня посмотреть на качестве 400кб\с

получится. но, как замечено выше, при просмотре в таком качестве пропадает смысл платить за это деньги, т.к. существуют альтернативные онлайн трансляции того же качества (и даже лучше). ну а скачивать матчи пост фактум можно на любой скорости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу