Rose Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) пробовал флэш-плеер обновить? Вроде все новое стояло.. Упс, заработало вроде! Ура! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Rose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Начался сезон НБА. Вы уже успели приобрести НБАлигпасс? Если нет, то я могу помочь. Если Вы не знаете что такое НБАлигпасс, то я открою Вам глаза на правильный просмотр матчей НБА, НФЛ и НХЛ. НБАлигпасс позволяет смотреть любые матчи в отличном HD качестве, как в прямом эфире, так и в записи. В прямом эфире можно смотреть до четырех матчей одновременно (экран делится на 4 части). В записи можно посмотреть все матчи по очереди, с перемотками, паузами и т.д. Благодаря функции отключения счета Вы не будете знать счет матчей. Когда я впервые увидел НБАлигпасс, первой мыслью была "как я раньше без этого жил". Ориентировочная стоимость НБА - 1100 р., НФЛ - 600р. Гарантия прилагается. Пишите в ICQ. 577193929 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В общем дело такое. Купил у Джамза аккаунт, вроде сначала вошел, до того как начался регулярный сезон, все было нормально. Потом когда начался сезон не смог войти, не было куда входить, в общем не работало. Зашел на следующий день, думал мало ли глюк, потому что слышал у всех были проблемы, но зайдя увидел, что аккаунт у меня теперь только на бесплатную часть лига пасса. Писал джамзу два раза, прошло уже почти 2-е суток ответа нет. Вот такие вот дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Гарантия прилагается. В устной форме что чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сейчас они предлагают 2 опции, заплатить около 130$ за просмотр всех команд, или 109$ и выбрать 5 команд которые ты можешь выбрать и смотреть. Все понятно, только эта стоимость включает в себя игры плейофф? Или за PO надо будет платить отдельно? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем vismut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В устной форме что чтоль ну а как, не к нотариусу же пойдем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну а как, не к нотариусу же пойдем... и какая это гарантия? это просто треп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Купил у Джамза аккаунт, всё было прекрасно до вчерашнего дня. Мой аккаунт заблокировали каким-то образом. Хотя никто кроме меня и Джамза мой парль не знали, т.е. акккаунт не был активен на 2 компах одновременно. Написал Джамзу на e-mail ещё вчера утром, но ответа всё нет. Было ли такое ещё у кого-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если вопрос не решиться до конце недели, то прикрываю лавочку эту и за следующие сообщения о продажи аккаунтов для Лиг Пасс буду банить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А почему нельзя писать о продаже лигпасс? Что в этом такого? Думаю это полезно всем. О чем тогда вообще писать в теме с одноименным названием. По поводу того, что мои гарантии треп...Что я могу ответить. А как я еще могу гарантировать, кроме как своим словом. Я не знаю. Мою дать ссылку на своей сайт, если что там сможете меня найти в любом случае. Я Вас понимаю, я первый раз тоже покупал с опаской лигпасс, но покупал же и все было хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 для Украины есть вариант купить? в смысле, что у меня нет яндекс мани, какие еще варианты? Materazzi, претензии СиДжея из-за того, что у некоторых перестало работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Варианты можно придумать, Вебмани, НТВ+, счета в букмекерских конторах Бетсити и Фон. Пиши в асю, придумаем что нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А почему нельзя писать о продаже лигпасс? Потому что люди платят и не получают за это лиг пас? Что в этом такого? Думаю это полезно всем. О чем тогда вообще писать в теме с одноименным названием. Писать в это теме, как подключиться к официальному лиг пассу, обсуждать проблемы с ним, цены и другие вопросы по нему. Неа. Если пользователи буду не против, то я не буду вмешиваться. Могу сделать открытое голосование. Если большинство будет "за" продавцов, то я не буду вмешиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят, я бы на вашем месте пока особо не спешил. Все же раз пошли кидки, то не факт , что они не продолжаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Добавил голосование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я всё-равно сомневаюсь, что Джамз кинул. Просто нафиг ему тогда заблокированный аккаунт? Единственное что напрягает это то, что до сих пор я остался без ответа на e-mail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я всё-равно сомневаюсь, что Джамз кинул. Просто нафиг ему тогда заблокированный аккаунт? Единственное что напрягает это то, что до сих пор я остался без ответа на e-mail. у меня 3-и сутки без ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляю! Вас лохонули! -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я всё-равно сомневаюсь, что Джамз кинул. Просто нафиг ему тогда заблокированный аккаунт? Единственное что напрягает это то, что до сих пор я остался без ответа на e-mail. Не забывай, откуда и/или каким образом достаются эти аккаунты. Навряд ли чувак специально кинул, просто лавочку могли прикрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если кто до Джамза достучится или он сам напишет и т.п., то напишите тут, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Голосование считаю не объективным. Против проголосует все те кто уже имеют аккуанты или те кому они вообще не нужны, а таких большинство. И из-за этого те кто желают смотреть НБА не получат такой возможности. Банить надо тех кто кидает, если я кого то кину, то тогда меня и забаньте. А пока этого не случилось(и не случится) позвольте мне помогать людям наслаждаться любимой игрой, ну и естественно немного на этом зарабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В том году слетал Аккаунт, когда ошибался с паролем хотя бы раз, но восстанавливал в нескольких минут. В этот раз так не косячу и все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В том году слетал Аккаунт, когда ошибался с паролем хотя бы раз, но восстанавливал в нескольких минут. В этот раз так не косячу и все работает у тебя был официальный аккаунт? И как ты его восстанавливал? Я пару раз неправильный пароль вводил. Надо срочно до Джамза дописаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приходит письмо на почту, к которой привязан аккаунт. в письме ссылка, пройдя по которой, можно снять блокировку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 приходит письмо на почту, к которой привязан аккаунт. в письме ссылка, пройдя по которой, можно снять блокировку. печально, у моего аккаунта мыло не моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.