Rose Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) пробовал флэш-плеер обновить? Вроде все новое стояло.. Упс, заработало вроде! Ура! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Materazzi Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Начался сезон НБА. Вы уже успели приобрести НБАлигпасс? Если нет, то я могу помочь. Если Вы не знаете что такое НБАлигпасс, то я открою Вам глаза на правильный просмотр матчей НБА, НФЛ и НХЛ. НБАлигпасс позволяет смотреть любые матчи в отличном HD качестве, как в прямом эфире, так и в записи. В прямом эфире можно смотреть до четырех матчей одновременно (экран делится на 4 части). В записи можно посмотреть все матчи по очереди, с перемотками, паузами и т.д. Благодаря функции отключения счета Вы не будете знать счет матчей. Когда я впервые увидел НБАлигпасс, первой мыслью была "как я раньше без этого жил". Ориентировочная стоимость НБА - 1100 р., НФЛ - 600р. Гарантия прилагается. Пишите в ICQ. 577193929 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 В общем дело такое. Купил у Джамза аккаунт, вроде сначала вошел, до того как начался регулярный сезон, все было нормально. Потом когда начался сезон не смог войти, не было куда входить, в общем не работало. Зашел на следующий день, думал мало ли глюк, потому что слышал у всех были проблемы, но зайдя увидел, что аккаунт у меня теперь только на бесплатную часть лига пасса. Писал джамзу два раза, прошло уже почти 2-е суток ответа нет. Вот такие вот дела. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Гарантия прилагается. В устной форме что чтоль 0 Цитата
vismut Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сейчас они предлагают 2 опции, заплатить около 130$ за просмотр всех команд, или 109$ и выбрать 5 команд которые ты можешь выбрать и смотреть. Все понятно, только эта стоимость включает в себя игры плейофф? Или за PO надо будет платить отдельно? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем vismut 0 Цитата
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 В устной форме что чтоль ну а как, не к нотариусу же пойдем... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну а как, не к нотариусу же пойдем... и какая это гарантия? это просто треп. 2 Цитата
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Купил у Джамза аккаунт, всё было прекрасно до вчерашнего дня. Мой аккаунт заблокировали каким-то образом. Хотя никто кроме меня и Джамза мой парль не знали, т.е. акккаунт не был активен на 2 компах одновременно. Написал Джамзу на e-mail ещё вчера утром, но ответа всё нет. Было ли такое ещё у кого-нибудь? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Если вопрос не решиться до конце недели, то прикрываю лавочку эту и за следующие сообщения о продажи аккаунтов для Лиг Пасс буду банить. 1 Цитата
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А почему нельзя писать о продаже лигпасс? Что в этом такого? Думаю это полезно всем. О чем тогда вообще писать в теме с одноименным названием. По поводу того, что мои гарантии треп...Что я могу ответить. А как я еще могу гарантировать, кроме как своим словом. Я не знаю. Мою дать ссылку на своей сайт, если что там сможете меня найти в любом случае. Я Вас понимаю, я первый раз тоже покупал с опаской лигпасс, но покупал же и все было хорошо. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 для Украины есть вариант купить? в смысле, что у меня нет яндекс мани, какие еще варианты? Materazzi, претензии СиДжея из-за того, что у некоторых перестало работать 0 Цитата
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Варианты можно придумать, Вебмани, НТВ+, счета в букмекерских конторах Бетсити и Фон. Пиши в асю, придумаем что нить. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 А почему нельзя писать о продаже лигпасс? Потому что люди платят и не получают за это лиг пас? Что в этом такого? Думаю это полезно всем. О чем тогда вообще писать в теме с одноименным названием. Писать в это теме, как подключиться к официальному лиг пассу, обсуждать проблемы с ним, цены и другие вопросы по нему. Неа. Если пользователи буду не против, то я не буду вмешиваться. Могу сделать открытое голосование. Если большинство будет "за" продавцов, то я не буду вмешиваться. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят, я бы на вашем месте пока особо не спешил. Все же раз пошли кидки, то не факт , что они не продолжаться. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Добавил голосование. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я всё-равно сомневаюсь, что Джамз кинул. Просто нафиг ему тогда заблокированный аккаунт? Единственное что напрягает это то, что до сих пор я остался без ответа на e-mail. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я всё-равно сомневаюсь, что Джамз кинул. Просто нафиг ему тогда заблокированный аккаунт? Единственное что напрягает это то, что до сих пор я остался без ответа на e-mail. у меня 3-и сутки без ответа. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляю! Вас лохонули! -2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 Я всё-равно сомневаюсь, что Джамз кинул. Просто нафиг ему тогда заблокированный аккаунт? Единственное что напрягает это то, что до сих пор я остался без ответа на e-mail. Не забывай, откуда и/или каким образом достаются эти аккаунты. Навряд ли чувак специально кинул, просто лавочку могли прикрыть. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если кто до Джамза достучится или он сам напишет и т.п., то напишите тут, ок? 0 Цитата
Materazzi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Голосование считаю не объективным. Против проголосует все те кто уже имеют аккуанты или те кому они вообще не нужны, а таких большинство. И из-за этого те кто желают смотреть НБА не получат такой возможности. Банить надо тех кто кидает, если я кого то кину, то тогда меня и забаньте. А пока этого не случилось(и не случится) позвольте мне помогать людям наслаждаться любимой игрой, ну и естественно немного на этом зарабатывать. 0 Цитата
wixx Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 В том году слетал Аккаунт, когда ошибался с паролем хотя бы раз, но восстанавливал в нескольких минут. В этот раз так не косячу и все работает 0 Цитата
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 В том году слетал Аккаунт, когда ошибался с паролем хотя бы раз, но восстанавливал в нескольких минут. В этот раз так не косячу и все работает у тебя был официальный аккаунт? И как ты его восстанавливал? Я пару раз неправильный пароль вводил. Надо срочно до Джамза дописаться 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 приходит письмо на почту, к которой привязан аккаунт. в письме ссылка, пройдя по которой, можно снять блокировку. 0 Цитата
Airbus Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 приходит письмо на почту, к которой привязан аккаунт. в письме ссылка, пройдя по которой, можно снять блокировку. печально, у моего аккаунта мыло не моё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.