Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну что сказать. Реклама в этом году у Нба получилась на ура. Отбоя желающих купить лиг пасс просто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ужас ужас. видимо сегодня просто на халяву наплыв огромный, не выдерживают серваки или чего у них там.. даешь ЛП регулярка+ПО за 10 баксов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ужас ужас. видимо сегодня просто на халяву наплыв огромный, не выдерживают серваки или чего у них там.. даешь ЛП регулярка+ПО за 10 баксов! Ну учитывая что они это делали в целях рекламы и поднятия популярности НБА после локаута, то у них получилось просто великолепно! Показали на сколько у них отличный и удобный онлайн сервер, который ничем не уступает халявным пиратским каналам, а так же показали фанам баскетбола, тот самый баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в общем за 4 часа мне удалось 2 раза зайти на ЛП, посмотреть минут по 15 и все. дальше облом. сейчас уже даже не пытаюсь, ибо F5 глючить начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не грамотно с точки зрения маркетинга и не справедливо с точки зрения уважения к тем, кто купил уже полные пакеты, а не бесплатное превью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Как я понял, проблемы испытывают только владельцы International League Pass. От американцев жалоб не слышно... according to twitter Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня зафурычило. как бы по окончанию большого перерыва не легло обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Да, кстати, минуту назад вроде ожило. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 везет вам, ибо у меня все как и прежде.. надо было ЛП включать за час до матча, тогда бы не выкидывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 везет вам, ибо у меня все как и прежде.. надо было ЛП включать за час до матча, тогда бы не выкидывало Не, я было включил в 20-30, в ожидании матча Никс-Селтикс. На часах было 20-59 как в окошечке вылезло сообщение с logout'ом. С тех пор прошло почти 5 часов как меня подпустили к картинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 зашел в консоль, пишет перетащите игру сюда, че дальше то делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не, я было включил в 20-30, в ожидании матча Никс-Селтикс. На часах было 20-59 как в окошечке вылезло сообщение с logout'ом. С тех пор прошло почти 5 часов как меня подпустили к картинке у меня вот знакомый в 8 включил, с тех пор и не вылетал не разу. в общем кому как повезло..я надеюсь все же к матчу Буллз-Лейкерс смогу туда попасть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ЗАРАБОТАЛААААААА!!! ну наконец то! даласу крышка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и у меня) только с моззилы. с хрома ни в какую.. х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сейчас китайцы начнут в массовом порядке просыпаться. И хана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не, Яо вроде завершил карьеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Выкидывает из Лиг-Пасса, оказывается не только меня. Подготовка к началу сезона как-то у них не очень прошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 тайм аут сессии, это что то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не знаю, если так этот Лиг пасс работает все время, то своих денег он не стоит. Качество отличное, но глюки и приколы не лучше чем в обычных бесплатных онлайнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вчера даже сам SLAMDUNK.RU не выдержал наплыва посетителей, то куда уж там NBA))) League Pass нормально работать будет. Просто прикиньте, что как много миллионов людей вчера смотрели 1 матч одновременно!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gi-star Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 подскажите пожалуйста еще можно где-то купить League Pass по приемлемой цене, а то я никак не могу себе позволить купить на нба.ком. наперед спасибо за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 НБАлигпасс от 1000 р., пишите, помогу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 декабря, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вообщем вчерашняя залипуха с этой лигпадлой мне оскомину надолго сбило.. да ещё моя скорость инета меня беспокоит..решил щаз в записи посмотреть..на 1600 не тянет..картинка конечно смачная,но эти роботы вертеры мне не нужны..а на 800 качество хуже,чем можно найти при прямой трансляции.. да и впечатления от игры в записи и онлайн в разы разное..один большой плюс-экономия времени.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красивое меню. Вот, собственно, все что я могу сказать про Лигпасс. Матчи не запускаются ни в какую. Буду требовать вернуть мне мои деньги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пробовал флэш-плеер обновить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.