Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 То international league pass? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 То international league pass? я сначала попробовал по ссылке просто перейти, которая у меня была сразу на ЛП, потом интернейшнл попробовал ничего Когда проверял логин и пароль от Джамза все было нормально, сейчас даже войти не могу. а сейчас вообще нба. ком не пашет. Бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все ребят вошел, спасибо всем за поддержку. Хер знает что было, установил новый флеш плеер, хотя и старый соответствовал требованиям. и по закрывал проги которые могли стопорить вход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все приобрели лигпасс? Пишите кому нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дорогие друзья подскажите в чем может быть проблема ,купил аккаунт у Джамза , пробую смотреть на айпеде - ничего не выходит ,пишет что нужно установить флэш плагин . Зарегился на бесплатный пробный просмотр- та же фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все приобрели лигпасс? Пишите кому нужен... а чё писать?? цена вопроса,чё по чём?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нужно установить флэш плагин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нужно установить флэш плагин На iPad? Умно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто пытается смотреть через ЛигаПасс? nba.tv только у меня не открывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лигг Пасс лег, идиоты за время лакоута не смогли нормально подготовиться. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Эх, а качество приятно удивило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пипец конечно ЛП радует, молодцы, люди после этого к ним только потянутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 И у меня не работает, вот ссыль на онлайн http://www.firstrowsports.tv/sport/basketball.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Заработало!!! Мда.. И уже перестало.. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем D.Ace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня открылось с оперы. у друга не открывается ничем. странно как то...если заново пооткрывать все, то лежит как былос кукла так и не входит даже на нба комhttp://inmarket.nba.com/nbavp/inmarket.jsp?id=6905 попробуйте это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как после вот этой вот страницы попасть во вкладку с матчами? почему в прошлом году все было значительно легче!! или это какие то проблемы с аккаунтом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пусть теперь цену снижают до 15$ за всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как после вот этой вот страницы попасть во вкладку с матчами? почему в прошлом году все было значительно легче!! или это какие то проблемы с аккаунтом? Странно. У меня возле Логаут есть NBA.TV. Хотя всё равно не могу смотреть матч. Появляться плеер и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Странно. У меня возле Логаут есть NBA.TV. Хотя всё равно не могу смотреть матч. Появляться плеер и все. можешь скрин кинуть? и я так понял в целом ни у кого не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 заработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как после вот этой вот страницы попасть во вкладку с матчами? почему в прошлом году все было значительно легче!! или это какие то проблемы с аккаунтом? Можно нажать Start Watching справа на красной полоске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Можно нажать Start Watching справа на красной полоске. тогда получается я перехожу в окно завершения регистрации. это нормально? и это на бесплатный просмотр я так понимаю Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Опять повис. Первый раз смотрю по Лиг Пасс, и уже как обычно с этими онлайн трансляциями, думал хоть тут нормально. Это что, всегда такое? И какой смысл за это еще и деньги платить?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Опять повис. Первый раз смотрю по Лиг Пасс, и уже как обычно с этими онлайн трансляциями, думал хоть тут нормально. Это что, всегда такое? И какой смысл за это еще и деньги платить?? Нет, в прошлом сезоне все ОК было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как убрать меню плеера в полноэкранном режиме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.