Bubblegum Tate Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сильно ли отличается качество ЛП от пиратских, если на HD качество у меня скорости нет? Максимум 800 kbit. Будет ли разница в качестве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 возможно и отличается, но это не то удовольствие за которое стоит платить, ящитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сильно ли отличается качество ЛП от пиратских, если на HD качество у меня скорости нет? Максимум 800 kbit. Будет ли разница в качестве? На мой взгляд достаточно сильно. Сам смотрел прошлые пол сезона "где придётся", потом увидел рекламу что неделя бесплатного использования ilp.nba.com Зашёл зарегался, попробовал посмотреть понравилось, смотрел в кач-ве 800 кбит/с, т.к. интернет всего 1000 кбит/с. Имхо если сравнивать кач-во трансляций "где придётся" с ilp.nba.com то большинство трансляций будет равнозначно кач-ву 400 кбит/с. В 800 кбит/с мало попадалось трансляций из "где придётся". Поэтому захотелось купить оставшиеся полсезона Пока раздумывал покупать ли за премиум или стандарт, решил поискать как лучше оплатить, как раз цена ещё снизилась т.к. полсезона осталось и тут вдруг на форуме нашёл что "Премиум полсезона + плейофф" продают за 500 руб, если официально то естественно дороже было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblegum Tate Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) нашёл что "Премиум полсезона + плейофф" продают за 500 руб, если официально то естественно дороже было Что значит официально? Вы где то в России покупали? Лиг Пасс открылся, кстати. Только я не вижу разницы между американский и международным. Да еще и пакета дешевого теперь нет. Зато с 25 декабря по 9 января бесплатно. Жалко, что предсезонка не входит. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Bubblegum Tate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Жара, я ждал значительного понижения цен, а оно вон как выросло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 как я вижу Jamzzz появился на сайте. есть какая нить инфа у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) не актуально Изменено 17 декабря, 2011 пользователем jamzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что значит "5 MONTHLY PAYMENTS" - рассрочка? Жаль, что нету просто сезона, мне то По и Финал не надо особо, там игр не много, можно было бы скачать и с трекеров, а так придеться переплачивать вдвое, а скидка 10 процентов для всех и до какого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo.DEN Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Решил поделиться, с теми кто сомневается в покупке лиг пасса у jamzzz. Сегодня сразу оплатил 2 аккаунта. Все было сделано оперативно за 12 часов. Лиг пассы получил, сижу с нетерпением жду сезона)) п.с уже 2-й сезон пользуюсь услугами jamzzz по лиг пассам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblegum Tate Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Совсем не понятно за счет чего такая низкая стоимость за Лиг Пасс у jamzzz. Может кто знает или сам jamzzz сможет ответить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) не актуально Изменено 17 декабря, 2011 пользователем jamzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) не актуально Изменено 17 декабря, 2011 пользователем jamzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Внимание. Письма актуально писать до завтра (субботы 17 декабря) до 19.00 МСК. Понимаю, что многие тут появятся только к началу сезона, но увы ( Т.е. во время сезона у тебя нельзя будет акк купить ваще никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblegum Tate Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, и только на плейофф тоже никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Bubblegum Tate А почему официально фильм на блю-рей диске стоит предположим 500 рублей, а на торрентах его можно скачать бесплатно? Как вы думаете? )) Ну как почему ? Потому что он ворованный, потому и бесплатно. Так же и с лиг.пассом, либо чужими картами оплачивают, либо чужой палкой, потому и стоит копейки В этом сезоне не покупал еще, а в прошлом не помню как там оформлялось, но скорее всего можно зайти в Update Billing Info и посмотреть чем за ваш акк платили Изменено 16 декабря, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 перевёл деньги вчера. ещё не прислали аккаунт, но 48 ч ещё не прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я позавчера перевёл деньги, а прислали мне вчера рано утром. так что не парься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Прошлый сезон активно смотрел благодаря jamzzz, как увидел, сразу решил приобрести, вчера в обед оплатил, жду, думаю все пучком будет, надеюсь по крайней мере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Bundy Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 если логин/пароль открывается в новой вкладке,то ЛП достаточно просто брутится..но я думаю аккаунты регулярно используются,поэтому смысла в этом почти нет т.к с одного аккаунта два человека зайти не могут одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Melo.DEN Airbus У вас какой пакет подключен? А то мне сегодня прислали аккаунт, а там только Free Preview подключён. В прошлом году всё нормально было, сразу премиум пакет был подключён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Недавно пришло письмо, зашел, проверил. Пакет такой:League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time). Очень благодарен jamzzz'у. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера вечером оплатил, сегодня днем уже получил аккуант. У меня тоже League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwane3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ГОспода а бесплатная неделя для обоих вариантов будет?И премиум и стандарт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Спасибо jamzzz прислал новый аккаунт подключён пакет League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time) Теперь жду начало сезона Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Warlock158 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я живу в Казахстане. Будет ли у меня показывать Лиг Пасс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.