NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильно ли отличается качество ЛП от пиратских, если на HD качество у меня скорости нет? Максимум 800 kbit. Будет ли разница в качестве?

На мой взгляд достаточно сильно.

Сам смотрел прошлые пол сезона "где придётся", потом увидел рекламу что неделя бесплатного использования ilp.nba.com

Зашёл зарегался, попробовал посмотреть понравилось, смотрел в кач-ве 800 кбит/с, т.к. интернет всего 1000 кбит/с.

Имхо если сравнивать кач-во трансляций "где придётся" с ilp.nba.com то большинство трансляций будет равнозначно кач-ву 400 кбит/с.

В 800 кбит/с мало попадалось трансляций из "где придётся".

Поэтому захотелось купить оставшиеся полсезона :)

Пока раздумывал покупать ли за премиум или стандарт, решил поискать как лучше оплатить, как раз цена ещё снизилась т.к. полсезона осталось и тут вдруг на форуме нашёл что "Премиум полсезона + плейофф" продают за 500 руб, если официально то естественно дороже было :)

Опубликовано (изменено)

нашёл что "Премиум полсезона + плейофф" продают за 500 руб, если официально то естественно дороже было :)

Что значит официально? Вы где то в России покупали?

Лиг Пасс открылся, кстати. Только я не вижу разницы между американский и международным. Да еще и пакета дешевого теперь нет. :(

Зато с 25 декабря по 9 января бесплатно. Жалко, что предсезонка не входит.

Изменено пользователем Bubblegum Tate
Опубликовано

Что значит "5 MONTHLY PAYMENTS" - рассрочка? Жаль, что нету просто сезона, мне то По и Финал не надо особо, там игр не много, можно было бы скачать и с трекеров, а так придеться переплачивать вдвое, а скидка 10 процентов для всех и до какого?

Опубликовано

Решил поделиться, с теми кто сомневается в покупке лиг пасса у jamzzz. Сегодня сразу оплатил 2 аккаунта. Все было сделано оперативно за 12 часов. Лиг пассы получил, сижу с нетерпением жду сезона))

п.с уже 2-й сезон пользуюсь услугами jamzzz по лиг пассам.

• Легенда
Опубликовано

Внимание. Письма актуально писать до завтра (субботы 17 декабря) до 19.00 МСК. Понимаю, что многие тут появятся только к началу сезона, но увы (

Т.е. во время сезона у тебя нельзя будет акк купить ваще никак?

Опубликовано (изменено)

Bubblegum Tate

А почему официально фильм на блю-рей диске стоит предположим 500 рублей, а на торрентах его можно скачать бесплатно? Как вы думаете? ))

Ну как почему ? Потому что он ворованный, потому и бесплатно.

Так же и с лиг.пассом, либо чужими картами оплачивают, либо чужой палкой, потому и стоит копейки

В этом сезоне не покупал еще, а в прошлом не помню как там оформлялось, но скорее всего можно зайти в Update Billing Info и посмотреть чем за ваш акк платили

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

Прошлый сезон активно смотрел благодаря jamzzz, как увидел, сразу решил приобрести, вчера в обед оплатил, жду, думаю все пучком будет, надеюсь по крайней мере)

Опубликовано

если логин/пароль открывается в новой вкладке,то ЛП достаточно просто брутится..но я думаю аккаунты регулярно используются,поэтому смысла в этом почти нет :(

т.к с одного аккаунта два человека зайти не могут одновременно

Опубликовано

Melo.DEN

Airbus

У вас какой пакет подключен?

А то мне сегодня прислали аккаунт, а там только Free Preview подключён.

В прошлом году всё нормально было, сразу премиум пакет был подключён.

Опубликовано (изменено)

Спасибо jamzzz прислал новый аккаунт

подключён пакет League Pass Regular Season + Playoffs (One-Time)

Теперь жду начало сезона :)

Изменено пользователем Warlock158

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу