NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания.

Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват:

18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр)

Привет. Аккаунт не работает, поможешь?

"Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account"

И до этого написал тут:

Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные.

и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03.

В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана.

Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается:

Написать в этой теме суть проблемы, например:

"Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account"

и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. .

Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. )

В ЛС отправил тебе данные.

Если кому надо LEAGUE PASS - сделаю за 25 WMZ будет полный Фарш + финал - цена такая потому что я Даю Гарантию на свои услуги - проблем не будет !! будет только удовольствие от просмотра ..

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

все восстановили, спасибо

Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account.

В прошлый раз запрос послал неправильно, а ответили быстрее, жду..

• 2 недели спустя...

Вот, [Мат], и купи аккаунт..

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

"Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account."

Данные в ЛС.

• 2 недели спустя...

Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account.

логин/пароль в личке

Melo.DEN вчера все заменили (отпиши пожалуйста здесь, что все работает), С wixx тоже проблему решили, от Akademik жду ответа (был предложен возврат денег или след сезон бесплатно), извинения также были всем принесены. У остальных все работает без проблем.

Всем счастливого и теплого лета, и жду ближе к концу сентября с заявками на след сезон

• 5 месяцев спустя...

тема в силе на начинающийся сезон?

тема в силе на начинающийся сезон?

Скорее да, чем нет. Интересно, в связи с локаутом и укороченным сезоном сколько будет стоить аккаунт.

Скорее да, чем нет. Интересно, в связи с локаутом и укороченным сезоном сколько будет стоить аккаунт.

должно быть дешевле, плюс скидка за второй год пользования))

Даа, интересно, сколько будет стоить...

А когда примерно будет известно, как кто думает?

• Легенда

Думаю тоже возьму в этом сезоне, тем более что рипы с LP исчезли в конце прошлого сезона, а смотреть с НТВ или релизы какого-нить джасона фэнга нет желания.

PS сколько стоил в прошлом году на весь сезон?

Изменено пользователем Saner

а ПО тоже 100 стоил?

• Легенда

Стандартный $60. Премиум $100.

А если через nba.com покупать?

а ПО тоже 100 стоил?

Если мне не изменяет память, то за ПО просто доплачивали определённую сумму. Но то было явно меньше 100$ :)

Кстати, чем раньше покупаешь пакет игр ПО - тем этот пакет дешевле. Ближе к Playoffs цена данного пакета возрастает.

Я не совсем представляю как это делается через nba.com(ну разве что на официальном сайте лиги есть ссылка на league pass, это да). В первом посте Тимыча довольно доступно расписано как купить данный сервис :)

Стандартный $60. Премиум $100.

Так насколько помню это и есть ценник с официального nba.com

А если здесь покупать например у jamzzz, то цена меньше.

Я брал полсезона+плейофф(премиум) за 500 руб, весь сезон+плейофф(премиум) стоил если не ошибаюсь 1000 руб.

Так насколько помню это и есть ценник с официального nba.com

А если здесь покупать например у jamzzz, то цена меньше.

Я брал полсезона+плейофф(премиум) за 500 руб, весь сезон+плейофф(премиум) стоил если не ошибаюсь 1000 руб.

Ты его попробуй для начала найти... ;)

Ты его попробуй для начала найти... ;)

да думаю ближе к началу сезона объявится :)

на официальном ilp.nba.com тоже пока молчок, только предлагают по е-майлу оповестить о начале сезона :)

на официальном ilp.nba.com тоже пока молчок, только предлагают по е-майлу оповестить о начале сезона :)

точно. тоже жду письмишку - коплю деньги -))). надеюсь придет до начала сезона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу