NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания.

Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват:

18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр)

Привет. Аккаунт не работает, поможешь?

"Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account"

И до этого написал тут:

Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные.

и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03.

В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана.

Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается:

Написать в этой теме суть проблемы, например:

"Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account"

и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. .

Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. )

В ЛС отправил тебе данные.

Опубликовано (изменено)

Если кому надо LEAGUE PASS - сделаю за 25 WMZ будет полный Фарш + финал - цена такая потому что я Даю Гарантию на свои услуги - проблем не будет !! будет только удовольствие от просмотра ..

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Melo.DEN вчера все заменили (отпиши пожалуйста здесь, что все работает), С wixx тоже проблему решили, от Akademik жду ответа (был предложен возврат денег или след сезон бесплатно), извинения также были всем принесены. У остальных все работает без проблем.

Всем счастливого и теплого лета, и жду ближе к концу сентября с заявками на след сезон

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

тема в силе на начинающийся сезон?

Скорее да, чем нет. Интересно, в связи с локаутом и укороченным сезоном сколько будет стоить аккаунт.

Опубликовано

Скорее да, чем нет. Интересно, в связи с локаутом и укороченным сезоном сколько будет стоить аккаунт.

должно быть дешевле, плюс скидка за второй год пользования))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Думаю тоже возьму в этом сезоне, тем более что рипы с LP исчезли в конце прошлого сезона, а смотреть с НТВ или релизы какого-нить джасона фэнга нет желания.

PS сколько стоил в прошлом году на весь сезон?

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

а ПО тоже 100 стоил?

Если мне не изменяет память, то за ПО просто доплачивали определённую сумму. Но то было явно меньше 100$ :)

Кстати, чем раньше покупаешь пакет игр ПО - тем этот пакет дешевле. Ближе к Playoffs цена данного пакета возрастает.

А если через nba.com покупать?

Я не совсем представляю как это делается через nba.com(ну разве что на официальном сайте лиги есть ссылка на league pass, это да). В первом посте Тимыча довольно доступно расписано как купить данный сервис :)

Опубликовано

Стандартный $60. Премиум $100.

А если через nba.com покупать?

Так насколько помню это и есть ценник с официального nba.com

А если здесь покупать например у jamzzz, то цена меньше.

Я брал полсезона+плейофф(премиум) за 500 руб, весь сезон+плейофф(премиум) стоил если не ошибаюсь 1000 руб.

Опубликовано

Так насколько помню это и есть ценник с официального nba.com

А если здесь покупать например у jamzzz, то цена меньше.

Я брал полсезона+плейофф(премиум) за 500 руб, весь сезон+плейофф(премиум) стоил если не ошибаюсь 1000 руб.

Ты его попробуй для начала найти... ;)

Опубликовано

Ты его попробуй для начала найти... ;)

да думаю ближе к началу сезона объявится :)

на официальном ilp.nba.com тоже пока молчок, только предлагают по е-майлу оповестить о начале сезона :)

Опубликовано

на официальном ilp.nba.com тоже пока молчок, только предлагают по е-майлу оповестить о начале сезона :)

точно. тоже жду письмишку - коплю деньги -))). надеюсь придет до начала сезона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621525-nba-league-pass/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу