D.Ace Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания. Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват: 18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр) Привет. Аккаунт не работает, поможешь? "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" И до этого написал тут: Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03. В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана. Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается: Написать в этой теме суть проблемы, например: "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. . Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. ) "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" В ЛС отправил тебе данные. 0 Цитата
crocop55 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Если кому надо LEAGUE PASS - сделаю за 25 WMZ будет полный Фарш + финал - цена такая потому что я Даю Гарантию на свои услуги - проблем не будет !! будет только удовольствие от просмотра .. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
D.Ace Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо jamzzz, дал новые аккаунт. 0 Цитата
Akademik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account. 0 Цитата
Akademik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 В прошлый раз запрос послал неправильно, а ответили быстрее, жду.. 0 Цитата
Akademik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вот, [Мат], и купи аккаунт.. Изменено 18 мая, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
wixx Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account." Данные в ЛС. 0 Цитата
Melo.DEN Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account. логин/пароль в личке 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Melo.DEN вчера все заменили (отпиши пожалуйста здесь, что все работает), С wixx тоже проблему решили, от Akademik жду ответа (был предложен возврат денег или след сезон бесплатно), извинения также были всем принесены. У остальных все работает без проблем. Всем счастливого и теплого лета, и жду ближе к концу сентября с заявками на след сезон 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 тема в силе на начинающийся сезон? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 тема в силе на начинающийся сезон? Скорее да, чем нет. Интересно, в связи с локаутом и укороченным сезоном сколько будет стоить аккаунт. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Скорее да, чем нет. Интересно, в связи с локаутом и укороченным сезоном сколько будет стоить аккаунт. должно быть дешевле, плюс скидка за второй год пользования)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Даа, интересно, сколько будет стоить... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А когда примерно будет известно, как кто думает? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Думаю тоже возьму в этом сезоне, тем более что рипы с LP исчезли в конце прошлого сезона, а смотреть с НТВ или релизы какого-нить джасона фэнга нет желания. PS сколько стоил в прошлом году на весь сезон? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Стандартный $60. Премиум $100. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2011 Стандартный $60. Премиум $100. А если через nba.com покупать? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а ПО тоже 100 стоил? Если мне не изменяет память, то за ПО просто доплачивали определённую сумму. Но то было явно меньше 100$ Кстати, чем раньше покупаешь пакет игр ПО - тем этот пакет дешевле. Ближе к Playoffs цена данного пакета возрастает. А если через nba.com покупать? Я не совсем представляю как это делается через nba.com(ну разве что на официальном сайте лиги есть ссылка на league pass, это да). В первом посте Тимыча довольно доступно расписано как купить данный сервис 0 Цитата
Warlock158 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Стандартный $60. Премиум $100. А если через nba.com покупать? Так насколько помню это и есть ценник с официального nba.com А если здесь покупать например у jamzzz, то цена меньше. Я брал полсезона+плейофф(премиум) за 500 руб, весь сезон+плейофф(премиум) стоил если не ошибаюсь 1000 руб. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Так насколько помню это и есть ценник с официального nba.com А если здесь покупать например у jamzzz, то цена меньше. Я брал полсезона+плейофф(премиум) за 500 руб, весь сезон+плейофф(премиум) стоил если не ошибаюсь 1000 руб. Ты его попробуй для начала найти... 0 Цитата
Warlock158 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты его попробуй для начала найти... да думаю ближе к началу сезона объявится на официальном ilp.nba.com тоже пока молчок, только предлагают по е-майлу оповестить о начале сезона 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 на официальном ilp.nba.com тоже пока молчок, только предлагают по е-майлу оповестить о начале сезона точно. тоже жду письмишку - коплю деньги -))). надеюсь придет до начала сезона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.