drexxler Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем кто следит за мартовским безумием рекомендую: http://www.ncaa.com/news/basketball-men/2010-12-19/ncaa-march-madness-demand Смотрел тут последние матчи, идет все в LIVE в отличном качестве. В записи похоже нельзя посмотреть, но прямую трансляцию точно можно. Вроде как для всего мира, я смотрел точно с русского ип. Для тех кто не хочет слушать Донского будет актуально ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coca-ine Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет всем. Зарегистрировался специально ради этой темы. Возможно ли будем смотреть матчи при скорости интернета 2мгб? И jamzzz вопрос тебе, сколько пройдёт времени до того как я получу свой аккаунт? Просто очень уже не терпится. И как с оплатой? Веб мани было бы очень хорошо! - Надеюсь что очень скоро услышу от тебя ответ. И если есть тут люди у кого есть какая нибудь контактная информация об jamzzz? Очень очень не терпится уже смотреть в League Pass, а то бесплатные уже просто не могу выносить Всем заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Возможно ли будем смотреть матчи при скорости интернета 2мгб? Да, можно.Причем в довольно хорошем качестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И куда же jamzzz пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И куда же jamzzz пропал? а что траблы начались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а что траблы начались? Нет, все нормально.Я хотел заказать у него MLB TV.Он уже ответил мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coca-ine Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Скажи как с ним связаться пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Скажи как с ним связаться пожалуйста) В личку напиши ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят кто лиг пасом пользуеться. Объясните пожалуйста кто в курсе. У меня куплен был лиг пас на весь сезон + на по, а сейчас он мне пишет что можно купить еще третий пакет NBA League Pass Premium Playoffs during Playoffs - USD$89.95. Что он даёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят кто лиг пасом пользуеться. Объясните пожалуйста кто в курсе. У меня куплен был лиг пас на весь сезон + на по, а сейчас он мне пишет что можно купить еще третий пакет NBA League Pass Premium Playoffs during Playoffs - USD$89.95. Что он даёт? Полагаю, что сервис тот же самый что и для premium аккаунтов, только уже естественно для игр playoff. https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Полагаю, что сервис тот же самый что и для premium аккаунтов, только уже естественно для игр playoff. https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform Спасибо. Только я не до конца понял, это как бы просто для тех кто хочет отдельно ПО купить? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят, а на MLB никто не продает аккаунты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, а на MLB никто не продает аккаунты? Я у jamzzzа приобрел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatch Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Куплю плейофф НБА, jamzzzа писал личное сообщение, он не ответил. У кого ещё можно купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) цена на плейофф сейчас 550 (только премиумы). Для ускорения процесса пишите в приват ваш номер аськи (НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АСЬКУ ИЛИ МЫЛО ТУТ!) или имэил. И прошу еще раз, ПОЖАЛУЙСТА!, если у вас проблемы с приобретенными акками напишите ЗДЕСЬ В ТЕМЕ: " у меня проблема с акком" и в приват оставьте лог и пасс. Я просил об этом уже, но увы.... До 15-ого апреля на нба халява, можно протестить качество и прочее. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем jamzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) не первый раз возникает такой вопрос, поэтому сделал такую вот табличку различия между ПРЕМИУМ и СТАНДАРТ аккаунтами П.С. добавил табличку в первый пост Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Timich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВНИМАНИЕ сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ принимаются заявки на приобретение плей-офф. Первая игра начинается в субботу в 21.00 мск "Chicago Bulls vs Indiana Pacers" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 NBA LEAGUE PASS ваще супер тема)) оч. понравилось) Попробывал пока бесплатно, в след сезоне полюбас буду подключать... jamzzz оплату по вебмани принимаешь? и до скольки по времени будешь принимать заявки? И еще вопрос это весь ПО? финал тоже? или его отдельно над будет покупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. Значит под твоим логином кто-то тоже сидел и смотрел матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Похоже как с аськой. [мат].. потому что, этот кто-то достал вчера( Надеюсь, он сегодня NY - BOS не смотрит) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Похоже как с аськой. [мат].. потому что, этот кто-то достал вчера( Надеюсь, он сегодня NY - BOS не смотрит) Если покупал сам, то меняй пароль. Если брал тут, то обратись к jamzzz'у и опиши ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureev Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо jamzzz. Купил аккаунт на плейофф. Все без обмана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания. Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват: 18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр) Привет. Аккаунт не работает, поможешь? "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" И до этого написал тут: Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03. В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана. Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается: Написать в этой теме суть проблемы, например: "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. . Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureev Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания. Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват: 18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр) Привет. Аккаунт не работает, поможешь? "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" И до этого написал тут: Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03. В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана. Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается: Написать в этой теме суть проблемы, например: "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. . Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. ) "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.