drexxler Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем кто следит за мартовским безумием рекомендую: http://www.ncaa.com/news/basketball-men/2010-12-19/ncaa-march-madness-demand Смотрел тут последние матчи, идет все в LIVE в отличном качестве. В записи похоже нельзя посмотреть, но прямую трансляцию точно можно. Вроде как для всего мира, я смотрел точно с русского ип. Для тех кто не хочет слушать Донского будет актуально ) 0 Цитата
coca-ine Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет всем. Зарегистрировался специально ради этой темы. Возможно ли будем смотреть матчи при скорости интернета 2мгб? И jamzzz вопрос тебе, сколько пройдёт времени до того как я получу свой аккаунт? Просто очень уже не терпится. И как с оплатой? Веб мани было бы очень хорошо! - Надеюсь что очень скоро услышу от тебя ответ. И если есть тут люди у кого есть какая нибудь контактная информация об jamzzz? Очень очень не терпится уже смотреть в League Pass, а то бесплатные уже просто не могу выносить Всем заранее спасибо! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Возможно ли будем смотреть матчи при скорости интернета 2мгб? Да, можно.Причем в довольно хорошем качестве. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 И куда же jamzzz пропал? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 И куда же jamzzz пропал? а что траблы начались? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а что траблы начались? Нет, все нормально.Я хотел заказать у него MLB TV.Он уже ответил мне... 0 Цитата
coca-ine Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Скажи как с ним связаться пожалуйста) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Скажи как с ним связаться пожалуйста) В личку напиши ему. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят кто лиг пасом пользуеться. Объясните пожалуйста кто в курсе. У меня куплен был лиг пас на весь сезон + на по, а сейчас он мне пишет что можно купить еще третий пакет NBA League Pass Premium Playoffs during Playoffs - USD$89.95. Что он даёт? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят кто лиг пасом пользуеться. Объясните пожалуйста кто в курсе. У меня куплен был лиг пас на весь сезон + на по, а сейчас он мне пишет что можно купить еще третий пакет NBA League Pass Premium Playoffs during Playoffs - USD$89.95. Что он даёт? Полагаю, что сервис тот же самый что и для premium аккаунтов, только уже естественно для игр playoff. https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Полагаю, что сервис тот же самый что и для premium аккаунтов, только уже естественно для игр playoff. https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform Спасибо. Только я не до конца понял, это как бы просто для тех кто хочет отдельно ПО купить? ) 0 Цитата
D.Ace Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят, а на MLB никто не продает аккаунты? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, а на MLB никто не продает аккаунты? Я у jamzzzа приобрел... 0 Цитата
Snatch Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Куплю плейофф НБА, jamzzzа писал личное сообщение, он не ответил. У кого ещё можно купить? 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) цена на плейофф сейчас 550 (только премиумы). Для ускорения процесса пишите в приват ваш номер аськи (НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АСЬКУ ИЛИ МЫЛО ТУТ!) или имэил. И прошу еще раз, ПОЖАЛУЙСТА!, если у вас проблемы с приобретенными акками напишите ЗДЕСЬ В ТЕМЕ: " у меня проблема с акком" и в приват оставьте лог и пасс. Я просил об этом уже, но увы.... До 15-ого апреля на нба халява, можно протестить качество и прочее. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем jamzzz 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) не первый раз возникает такой вопрос, поэтому сделал такую вот табличку различия между ПРЕМИУМ и СТАНДАРТ аккаунтами П.С. добавил табличку в первый пост Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Timich 1 Цитата
jamzzz Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ВНИМАНИЕ сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ принимаются заявки на приобретение плей-офф. Первая игра начинается в субботу в 21.00 мск "Chicago Bulls vs Indiana Pacers" 0 Цитата
Slam63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 NBA LEAGUE PASS ваще супер тема)) оч. понравилось) Попробывал пока бесплатно, в след сезоне полюбас буду подключать... jamzzz оплату по вебмани принимаешь? и до скольки по времени будешь принимать заявки? И еще вопрос это весь ПО? финал тоже? или его отдельно над будет покупать? 0 Цитата
Akademik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. Значит под твоим логином кто-то тоже сидел и смотрел матч. 0 Цитата
Akademik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Похоже как с аськой. [мат].. потому что, этот кто-то достал вчера( Надеюсь, он сегодня NY - BOS не смотрит) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем SeeJay Johnson's Мат 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Похоже как с аськой. [мат].. потому что, этот кто-то достал вчера( Надеюсь, он сегодня NY - BOS не смотрит) Если покупал сам, то меняй пароль. Если брал тут, то обратись к jamzzz'у и опиши ситуацию. 0 Цитата
Yureev Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо jamzzz. Купил аккаунт на плейофф. Все без обмана. 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания. Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват: 18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр) Привет. Аккаунт не работает, поможешь? "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" И до этого написал тут: Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03. В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана. Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается: Написать в этой теме суть проблемы, например: "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. . Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. ) 0 Цитата
Yureev Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания. Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват: 18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр) Привет. Аккаунт не работает, поможешь? "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" И до этого написал тут: Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные. и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03. В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана. Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается: Написать в этой теме суть проблемы, например: "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. . Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. ) "Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.