NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем кто следит за мартовским безумием рекомендую: http://www.ncaa.com/news/basketball-men/2010-12-19/ncaa-march-madness-demand

Смотрел тут последние матчи, идет все в LIVE в отличном качестве. В записи похоже нельзя посмотреть, но прямую трансляцию точно можно. Вроде как для всего мира, я смотрел точно с русского ип.

Для тех кто не хочет слушать Донского будет актуально )

Привет всем. Зарегистрировался специально ради этой темы.

Возможно ли будем смотреть матчи при скорости интернета 2мгб?

И jamzzz вопрос тебе, сколько пройдёт времени до того как я получу свой аккаунт? Просто очень уже не терпится. И как с оплатой? Веб мани было бы очень хорошо! - Надеюсь что очень скоро услышу от тебя ответ. И если есть тут люди у кого есть какая нибудь контактная информация об jamzzz?

Очень очень не терпится уже смотреть в League Pass, а то бесплатные уже просто не могу выносить :( Всем заранее спасибо!

Возможно ли будем смотреть матчи при скорости интернета 2мгб?

Да, можно.Причем в довольно хорошем качестве.

И куда же jamzzz пропал?

И куда же jamzzz пропал?

а что траблы начались?

а что траблы начались?

Нет, все нормально.Я хотел заказать у него MLB TV.Он уже ответил мне...

Скажи как с ним связаться пожалуйста)

В личку напиши ему.

Ребят кто лиг пасом пользуеться. Объясните пожалуйста кто в курсе. У меня куплен был лиг пас на весь сезон + на по, а сейчас он мне пишет что можно купить еще третий пакет NBA League Pass Premium Playoffs during Playoffs - USD$89.95. Что он даёт?

Ребят кто лиг пасом пользуеться. Объясните пожалуйста кто в курсе. У меня куплен был лиг пас на весь сезон + на по, а сейчас он мне пишет что можно купить еще третий пакет NBA League Pass Premium Playoffs during Playoffs - USD$89.95. Что он даёт?

Полагаю, что сервис тот же самый что и для premium аккаунтов, только уже естественно для игр playoff.

https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform

Полагаю, что сервис тот же самый что и для premium аккаунтов, только уже естественно для игр playoff.

https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform

Спасибо. Только я не до конца понял, это как бы просто для тех кто хочет отдельно ПО купить? )

Ребят, а на MLB никто не продает аккаунты?

Ребят, а на MLB никто не продает аккаунты?

Я у jamzzzа приобрел...

Куплю плейофф НБА, jamzzzа писал личное сообщение, он не ответил. У кого ещё можно купить?

цена на плейофф сейчас 550 (только премиумы). Для ускорения процесса пишите в приват ваш номер аськи (НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АСЬКУ ИЛИ МЫЛО ТУТ!) или имэил. И прошу еще раз, ПОЖАЛУЙСТА!, если у вас проблемы с приобретенными акками напишите ЗДЕСЬ В ТЕМЕ: " у меня проблема с акком" и в приват оставьте лог и пасс. Я просил об этом уже, но увы....

До 15-ого апреля на нба халява, можно протестить качество и прочее.

Изменено пользователем jamzzz

не первый раз возникает такой вопрос, поэтому сделал такую вот табличку

различия между ПРЕМИУМ и СТАНДАРТ аккаунтами

2iiwwua.jpg

П.С. добавил табличку в первый пост

Изменено пользователем Timich

ВНИМАНИЕ сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ принимаются заявки на приобретение плей-офф. Первая игра начинается в субботу в 21.00 мск "Chicago Bulls vs Indiana Pacers"

NBA LEAGUE PASS ваще супер тема)) оч. понравилось)

Попробывал пока бесплатно, в след сезоне полюбас буду подключать...

jamzzz оплату по вебмани принимаешь? и до скольки по времени будешь принимать заявки?

И еще вопрос это весь ПО? финал тоже? или его отдельно над будет покупать?

Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные.

Сейчас, во время просмотра Чиаго-Индиана, возникают проблемы. Появляется иногда "Your session has timedout, Please login again". Приходится заново вводить данные.

Значит под твоим логином кто-то тоже сидел и смотрел матч.

Похоже как с аськой. [мат].. потому что, этот кто-то достал вчера( Надеюсь, он сегодня NY - BOS не смотрит)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Мат

Похоже как с аськой. [мат].. потому что, этот кто-то достал вчера( Надеюсь, он сегодня NY - BOS не смотрит)

Если покупал сам, то меняй пароль. Если брал тут, то обратись к jamzzz'у и опиши ситуацию.

Спасибо jamzzz. Купил аккаунт на плейофф. Все без обмана.

Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания.

Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват:

18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр)

Привет. Аккаунт не работает, поможешь?

"Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account"

И до этого написал тут:

и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03.

В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана.

Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается:

Написать в этой теме суть проблемы, например:

"Your account is locked out. Please contact customer support or click here to unlock your account"

и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. .

Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. )

Уважаемые, пожалуйста, прошу третий раз! Будьте внимательней! писал капс-луком несколько сообщений выше, но все равно сообщение остается без внимания.

Пример того как делать не нужно и как можно остаться без баскета на пару дней во время плей-офф. Уважаемый Akademik перед которым я тем не менее извинился и извиняюсь написал в приват:

18 April 2011 - 21:32 (это аж позавчера и получается с понедельника сидел без игр)

Привет. Аккаунт не работает, поможешь?

И до этого написал тут:

и еще одно отцензурированое сообщение тут датируется Отправлено 17 April 2011 - 18:03.

В воскресенье вечером я проверил приват, обращений никаких не было. Я решил что проблема исчерпана.

Пример того как оперативно получить замену если вдруг что-то случается:

Написать в этой теме суть проблемы, например:

и в приват отправить логин и пароль. Все. Больше ничего не нужно. Так увы пока никто не делал. Благо что проблем почти ни у кого нет. .

Вобщем прошу еще раз. Сюда проблему. В приват логин и пароль. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу