Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 попробуй перелогиниться. или, возможно, ты заходишь через прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Немного впечатлений. К сожалению в силу занятости и приоритета нфл только в прошлое воскресенье удалось "замарафонить" на лигпассе и посмотреть 2 матча. После нфловского геймпаса был очень растроен. 30 секундная реклама айфоновского сервиса выбешивает. Непонятно почему нба не дают оригинальный сигнал с трансляции телеканала как это делают нфл и ставят такие раздражающие однообразные "затычки". Ну и конечно по умолчанию хотелось бы видеть оригинальный поток американского нба-тв со всеми шоу и прочим, почему мы этого не видим непонятно. На аналогичном сервисе нфл по умолчанию идет оригинальный прямой поток нфлтв, с разными эксклюзивными программами, новостями и прочим, на нба квадрат малевича ( Также разочарован в качестве. Да понятно что в сравнение с бесплатными линками, которые иногда приходится искать и ставить непонятный китайский софт небо и земля. Но по сравнению с нфл смотрится слабенько. Ну и вопрос ко всем. В воскресенье шли 2 игры, первая Майами с Бостоном, качество было стандартное для нба тв, ну т.е веб-хд и смотрелось отлично, но вот вторая игра Лейкерс с Орландо была вся в квадратах. Причем это точно от них шел такой сигнал, т.е не лагало а именно битрейт был очень низкий у них. Хотя показывало что все на максимуме, что 3 мбита и включено макс. качество. У всех так было? Вобщем итог: нфл круче чем нба ) шучу конечно. Но нфлгеймпасс в 10 если не в 100 раз качественнее по сервису и по картинке. Хотелось бы чтоб нба зашевелились и не уступали нфл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 в прошлом году в нба "затычек" не было, была полная трансляция с канала. а 30-секундные рекламы и вовсе появились неделю назад где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 попробуй перелогиниться. или, возможно, ты заходишь через прокси. Уже разобрался, модем перезагрузил, динамический айпи у меня, jamzzzпомог. Обидно конечно, что Нба лигпасс уступает Нфл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock158 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Эм.. я чет прифигел.. Это у всех так? This page is unavailable in your area. Please visit http://www.nba.com/leaguepass to subscribe to NBA League Pass. У моего провайдера 3 пула адресов. Один на 91.142.х.х и два на 46.х.х.х начинаются. Так вот нба пускает только с пула 91.142.х.х, а с других говорит что фиг. На сколько я понял до недавнего времени эти адреса значились как не распределенные, а недавно прочитал что последние 5 пулов адресов ipv4 будут распределены в феврале между провайдерами. Так что думаю нужно просто в техподдержку нба отписать, что дескать пустите это Россия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Ace Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделаем вам доступ к просмотрам матчей за 400 рублей(все оставшиеся игры регулярки+плейофф), в бонус все настроим,для комфортного просмотра матчей писать можно в личку,аську(597111884),скайп(petruhin3010) А что настраивать там?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drexxler Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 он не лигпасс продает, нагло впаривает бесплатные ссылки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 он не лигпасс продает, нагло впаривает бесплатные ссылки Спасибо. Удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Materazzi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ни кому не кажется, что качество картинки стало хуже? Раньше на максимальном качестве картинка супер была, а сейчас картинка просто неплохая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто знает быстрый способ рипа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruhin3010 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как качество менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 поищи на предыдущих страницах, я выкладывал картинку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruhin3010 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо,но у меня меню немного не такое,извиняюсь если туплю,просто лигг пасс появился всего три дня назад) как вот тут какчество изменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 любопытно! у тебя по ходу не интернешнл пакет, а американский. выложи картинку с трансляцией, возможно, что-то можно будет конкретное сказать. по этому скрину не видно ничего, связанного с качеством картинки, картинки-то тоже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruhin3010 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 он не лигпасс продает, нагло впаривает бесплатные ссылки Эээээ,все не так,спасибо пупсик,что написал хрень,ценю,и меня обламал и сам без акка остался! Обьясню схему,мы продаем акки за 400 рублей,вот вся система. Я не впариваю бесплатные ссылки. Вы приобритаете американский премиум пакет. Я если честно незнаю сути,я лишь раскручиваю нашу организцаию,но вот как я получил акк от лиг пасса. Чтобы зайти в матчи я делаю. 1.Запускаю прогу,которая меняет прокси и айпи с русского на американские. 2.Захожу на сайт и беру свежие прокси. 3.ЗаХОЖу на ссыль,которая приводит меня на лигг пасс,там нажимаю кнопку LAUNCH. 4.Выключаю прогу с прокиси. Вот и всё Да хлопотно,но за 400 рублей нормально,я написал правду. Модеры вы мне написали бы после поста drexxler,я бы все обьяснил,а так бес суда и следствия... Кто хочет купиить пишите. аська 597111884 скайп- petruhin3010 тимыч,вот,два варианта http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/51/60121abb3d3daaa98673791dc1254e51.jpg http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/dd/6e38ee81f078b4cd88f060804415fadd.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну мне ниче в голову больше не приходит, кроме как пощелкать кнопочки в правом верхнем углу. рядом с FAQ на первом скрине. возможно, ты уже пробовал, но если нет, то лично я не вижу других вариантов. разве что вообще в настройках май аккаунта, но это как-то совсем нелогично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruhin3010 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Долбанные америкосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruhin3010 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 киньте скрин кто нибудь с трансляции(в хорошем качестве,а точнее в лучшем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamzzz Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Приветствую всех, пожалуйста, если вы приобрели акк у меня или у предыдущего товарища. Отписывайте тут в теме в виде: "у меня проблемы с аккаунтом", и в приват на этот ник логин и пароль. Не было возможности какое-то время залогиниться, периодически проверял форум. Вроде у всех все хорошо. Те, кому еще нужен аккаунт подтвердите актуальность вашей просьбы еще раз пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Такая фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, все снова работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinHood Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Продавцы, за сколько сейчас можно взять премиум-акк на остаток регулярки + плэйофф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruhin3010 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 уже триста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вопрос к тем кто покупал у petruhin3010, есть какие-то проблемы с его аккаунтами или жалобы? Если еще раз будете разводить тут срачу, буду банить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drexxler Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ок, виноват. не покупал у него никто аккаунты, поскольку это по меньшей мере глупо. Ну а если вдруг найдется такой человек, обращу лишь внимание на то что, через американские прокси и через американский лигпасс вы е сможете посмотреть центральные игры и 99 процент матчей плейофф. Поскольку права на них принадлежат ESPN и TNT у которых свои интернет сервисы в штатах, и все права на распостранение матчей (в том числе распостранение в сети) на территории США принадлежат не НБА а им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.