Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 попробуй перелогиниться. или, возможно, ты заходишь через прокси. 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Немного впечатлений. К сожалению в силу занятости и приоритета нфл только в прошлое воскресенье удалось "замарафонить" на лигпассе и посмотреть 2 матча. После нфловского геймпаса был очень растроен. 30 секундная реклама айфоновского сервиса выбешивает. Непонятно почему нба не дают оригинальный сигнал с трансляции телеканала как это делают нфл и ставят такие раздражающие однообразные "затычки". Ну и конечно по умолчанию хотелось бы видеть оригинальный поток американского нба-тв со всеми шоу и прочим, почему мы этого не видим непонятно. На аналогичном сервисе нфл по умолчанию идет оригинальный прямой поток нфлтв, с разными эксклюзивными программами, новостями и прочим, на нба квадрат малевича ( Также разочарован в качестве. Да понятно что в сравнение с бесплатными линками, которые иногда приходится искать и ставить непонятный китайский софт небо и земля. Но по сравнению с нфл смотрится слабенько. Ну и вопрос ко всем. В воскресенье шли 2 игры, первая Майами с Бостоном, качество было стандартное для нба тв, ну т.е веб-хд и смотрелось отлично, но вот вторая игра Лейкерс с Орландо была вся в квадратах. Причем это точно от них шел такой сигнал, т.е не лагало а именно битрейт был очень низкий у них. Хотя показывало что все на максимуме, что 3 мбита и включено макс. качество. У всех так было? Вобщем итог: нфл круче чем нба ) шучу конечно. Но нфлгеймпасс в 10 если не в 100 раз качественнее по сервису и по картинке. Хотелось бы чтоб нба зашевелились и не уступали нфл ) 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 в прошлом году в нба "затычек" не было, была полная трансляция с канала. а 30-секундные рекламы и вовсе появились неделю назад где-то. 0 Цитата
D.Ace Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 попробуй перелогиниться. или, возможно, ты заходишь через прокси. Уже разобрался, модем перезагрузил, динамический айпи у меня, jamzzzпомог. Обидно конечно, что Нба лигпасс уступает Нфл( 0 Цитата
Warlock158 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Эм.. я чет прифигел.. Это у всех так? This page is unavailable in your area. Please visit http://www.nba.com/leaguepass to subscribe to NBA League Pass. У моего провайдера 3 пула адресов. Один на 91.142.х.х и два на 46.х.х.х начинаются. Так вот нба пускает только с пула 91.142.х.х, а с других говорит что фиг. На сколько я понял до недавнего времени эти адреса значились как не распределенные, а недавно прочитал что последние 5 пулов адресов ipv4 будут распределены в феврале между провайдерами. Так что думаю нужно просто в техподдержку нба отписать, что дескать пустите это Россия 0 Цитата
D.Ace Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сделаем вам доступ к просмотрам матчей за 400 рублей(все оставшиеся игры регулярки+плейофф), в бонус все настроим,для комфортного просмотра матчей писать можно в личку,аську(597111884),скайп(petruhin3010) А что настраивать там?)) 0 Цитата
drexxler Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 он не лигпасс продает, нагло впаривает бесплатные ссылки 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 он не лигпасс продает, нагло впаривает бесплатные ссылки Спасибо. Удалил. 0 Цитата
Materazzi Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ни кому не кажется, что качество картинки стало хуже? Раньше на максимальном качестве картинка супер была, а сейчас картинка просто неплохая... 0 Цитата
Timich Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 поищи на предыдущих страницах, я выкладывал картинку 0 Цитата
petruhin3010 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо,но у меня меню немного не такое,извиняюсь если туплю,просто лигг пасс появился всего три дня назад) как вот тут какчество изменить? 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 любопытно! у тебя по ходу не интернешнл пакет, а американский. выложи картинку с трансляцией, возможно, что-то можно будет конкретное сказать. по этому скрину не видно ничего, связанного с качеством картинки, картинки-то тоже нет 0 Цитата
petruhin3010 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 он не лигпасс продает, нагло впаривает бесплатные ссылки Эээээ,все не так,спасибо пупсик,что написал хрень,ценю,и меня обламал и сам без акка остался! Обьясню схему,мы продаем акки за 400 рублей,вот вся система. Я не впариваю бесплатные ссылки. Вы приобритаете американский премиум пакет. Я если честно незнаю сути,я лишь раскручиваю нашу организцаию,но вот как я получил акк от лиг пасса. Чтобы зайти в матчи я делаю. 1.Запускаю прогу,которая меняет прокси и айпи с русского на американские. 2.Захожу на сайт и беру свежие прокси. 3.ЗаХОЖу на ссыль,которая приводит меня на лигг пасс,там нажимаю кнопку LAUNCH. 4.Выключаю прогу с прокиси. Вот и всё Да хлопотно,но за 400 рублей нормально,я написал правду. Модеры вы мне написали бы после поста drexxler,я бы все обьяснил,а так бес суда и следствия... Кто хочет купиить пишите. аська 597111884 скайп- petruhin3010 тимыч,вот,два варианта http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/51/60121abb3d3daaa98673791dc1254e51.jpg http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/dd/6e38ee81f078b4cd88f060804415fadd.jpg 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну мне ниче в голову больше не приходит, кроме как пощелкать кнопочки в правом верхнем углу. рядом с FAQ на первом скрине. возможно, ты уже пробовал, но если нет, то лично я не вижу других вариантов. разве что вообще в настройках май аккаунта, но это как-то совсем нелогично. 0 Цитата
petruhin3010 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 киньте скрин кто нибудь с трансляции(в хорошем качестве,а точнее в лучшем) 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Приветствую всех, пожалуйста, если вы приобрели акк у меня или у предыдущего товарища. Отписывайте тут в теме в виде: "у меня проблемы с аккаунтом", и в приват на этот ник логин и пароль. Не было возможности какое-то время залогиниться, периодически проверял форум. Вроде у всех все хорошо. Те, кому еще нужен аккаунт подтвердите актуальность вашей просьбы еще раз пожалуйста. 0 Цитата
Akademik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо, все снова работает) 0 Цитата
RobinHood Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Продавцы, за сколько сейчас можно взять премиум-акк на остаток регулярки + плэйофф ? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 Вопрос к тем кто покупал у petruhin3010, есть какие-то проблемы с его аккаунтами или жалобы? Если еще раз будете разводить тут срачу, буду банить. 0 Цитата
drexxler Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ок, виноват. не покупал у него никто аккаунты, поскольку это по меньшей мере глупо. Ну а если вдруг найдется такой человек, обращу лишь внимание на то что, через американские прокси и через американский лигпасс вы е сможете посмотреть центральные игры и 99 процент матчей плейофф. Поскольку права на них принадлежат ESPN и TNT у которых свои интернет сервисы в штатах, и все права на распостранение матчей (в том числе распостранение в сети) на территории США принадлежат не НБА а им. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.