NBA LEAGUE PASS

5in@row
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

попробуй перелогиниться. или, возможно, ты заходишь через прокси.

Немного впечатлений.

К сожалению в силу занятости и приоритета нфл только в прошлое воскресенье удалось "замарафонить" на лигпассе и посмотреть 2 матча. После нфловского геймпаса был очень растроен. 30 секундная реклама айфоновского сервиса выбешивает. Непонятно почему нба не дают оригинальный сигнал с трансляции телеканала как это делают нфл и ставят такие раздражающие однообразные "затычки". Ну и конечно по умолчанию хотелось бы видеть оригинальный поток американского нба-тв со всеми шоу и прочим, почему мы этого не видим непонятно. На аналогичном сервисе нфл по умолчанию идет оригинальный прямой поток нфлтв, с разными эксклюзивными программами, новостями и прочим, на нба квадрат малевича (

Также разочарован в качестве. Да понятно что в сравнение с бесплатными линками, которые иногда приходится искать и ставить непонятный китайский софт небо и земля. Но по сравнению с нфл смотрится слабенько. Ну и вопрос ко всем. В воскресенье шли 2 игры, первая Майами с Бостоном, качество было стандартное для нба тв, ну т.е веб-хд и смотрелось отлично, но вот вторая игра Лейкерс с Орландо была вся в квадратах. Причем это точно от них шел такой сигнал, т.е не лагало а именно битрейт был очень низкий у них. Хотя показывало что все на максимуме, что 3 мбита и включено макс. качество. У всех так было?

Вобщем итог: нфл круче чем нба ) шучу конечно. Но нфлгеймпасс в 10 если не в 100 раз качественнее по сервису и по картинке. Хотелось бы чтоб нба зашевелились и не уступали нфл )

в прошлом году в нба "затычек" не было, была полная трансляция с канала. а 30-секундные рекламы и вовсе появились неделю назад где-то.

попробуй перелогиниться. или, возможно, ты заходишь через прокси.

Уже разобрался, модем перезагрузил, динамический айпи у меня, jamzzzпомог.

Обидно конечно, что Нба лигпасс уступает Нфл(

Эм.. я чет прифигел..

Это у всех так?

This page is unavailable in your area. Please visit http://www.nba.com/leaguepass to subscribe to NBA League Pass.

У моего провайдера 3 пула адресов. Один на 91.142.х.х и два на 46.х.х.х начинаются.

Так вот нба пускает только с пула 91.142.х.х, а с других говорит что фиг.

На сколько я понял до недавнего времени эти адреса значились как не распределенные, а недавно прочитал что последние 5 пулов адресов ipv4 будут распределены в феврале между провайдерами.

Так что думаю нужно просто в техподдержку нба отписать, что дескать пустите это Россия :)

Сделаем вам доступ к просмотрам матчей за 400 рублей(все оставшиеся игры регулярки+плейофф), в бонус все настроим,для комфортного просмотра матчей

писать можно в личку,аську(597111884),скайп(petruhin3010)

А что настраивать там?))

он не лигпасс продает, нагло впаривает бесплатные ссылки

• Легенда

Спасибо. Удалил.

Ни кому не кажется, что качество картинки стало хуже? Раньше на максимальном качестве картинка супер была, а сейчас картинка просто неплохая...

Кто знает быстрый способ рипа? B)

поищи на предыдущих страницах, я выкладывал картинку

Спасибо,но у меня меню немного не такое,извиняюсь если туплю,просто лигг пасс появился всего три дня назад)

2108e5f09aeded94dd06f1912f3aaa31.jpeg

как вот тут какчество изменить?

любопытно! у тебя по ходу не интернешнл пакет, а американский. выложи картинку с трансляцией, возможно, что-то можно будет конкретное сказать. по этому скрину не видно ничего, связанного с качеством картинки, картинки-то тоже нет :)

Эээээ,все не так,спасибо пупсик,что написал хрень,ценю,и меня обламал и сам без акка остался!

Обьясню схему,мы продаем акки за 400 рублей,вот вся система.

Я не впариваю бесплатные ссылки.

Вы приобритаете американский премиум пакет.

Я если честно незнаю сути,я лишь раскручиваю нашу организцаию,но вот как я получил акк от лиг пасса.

Чтобы зайти в матчи я делаю.

1.Запускаю прогу,которая меняет прокси и айпи с русского на американские.

2.Захожу на сайт и беру свежие прокси.

3.ЗаХОЖу на ссыль,которая приводит меня на лигг пасс,там нажимаю кнопку LAUNCH.

4.Выключаю прогу с прокиси.

Вот и всё

Да хлопотно,но за 400 рублей нормально,я написал правду.

Модеры вы мне написали бы после поста drexxler,я бы все обьяснил,а так бес суда и следствия...

Кто хочет купиить пишите.

аська 597111884

скайп- petruhin3010

тимыч,вот,два варианта

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/51/60121abb3d3daaa98673791dc1254e51.jpg

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/dd/6e38ee81f078b4cd88f060804415fadd.jpg

ну мне ниче в голову больше не приходит, кроме как пощелкать кнопочки в правом верхнем углу. рядом с FAQ на первом скрине. возможно, ты уже пробовал, но если нет, то лично я не вижу других вариантов. разве что вообще в настройках май аккаунта, но это как-то совсем нелогично.

киньте скрин кто нибудь с трансляции(в хорошем качестве,а точнее в лучшем)

Приветствую всех, пожалуйста, если вы приобрели акк у меня или у предыдущего товарища. Отписывайте тут в теме в виде: "у меня проблемы с аккаунтом", и в приват на этот ник логин и пароль.

Не было возможности какое-то время залогиниться, периодически проверял форум. Вроде у всех все хорошо. Те, кому еще нужен аккаунт подтвердите актуальность вашей просьбы еще раз пожалуйста.

Продавцы, за сколько сейчас можно взять премиум-акк на остаток регулярки + плэйофф ?

• Легенда

Вопрос к тем кто покупал у petruhin3010, есть какие-то проблемы с его аккаунтами или жалобы?

Если еще раз будете разводить тут срачу, буду банить.

Ок, виноват.

не покупал у него никто аккаунты, поскольку это по меньшей мере глупо.

Ну а если вдруг найдется такой человек, обращу лишь внимание на то что, через американские прокси и через американский лигпасс вы е сможете посмотреть центральные игры и 99 процент матчей плейофф. Поскольку права на них принадлежат ESPN и TNT у которых свои интернет сервисы в штатах, и все права на распостранение матчей (в том числе распостранение в сети) на территории США принадлежат не НБА а им.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу