sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну не знаю... Я сегодня Лэйкерс с Хьюстоном без проблем посмотрел: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) В 25.01.2011 в 19:58, Mr Cavalier сказал: Хм, интересные случаи... Мне непонятно, зачем просить сбросить аккаунт, если не уверен в том, что ты его приобретешь?! А вообще народ у нас конечно интересный...Паренек, которому я сбросил свой месячный аккаунт просто так, даже не потрудился набить на клаве "спасибо"...Не то, чтобы это для меня важно, но все-таки есть же какие-то приличия... я не просил сбросить мне акк, это была инициатива продавца. я попробовал, все работает, по его просьбе отписался тут. То, что я думал купить и проплатить до 4х не значит, что я это сделаю, расписок я никому не давал, никакой сервис я не юзал. Подумал и решил, что до ПО мне это не нужно, вежливо отказался в личке, попросив заблочить эту учетку. В чем собсна претензии? Ну а выкладывать тут части личнхы переписок я вообще считаю свинством. да и не только тут. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата я не просил сбросить мне акк Ну если не просил, тогда я не прав.Извиняюсь. Цитата То, что я думал купить и проплатить до 4х не значит, что я это сделаю Ну вы же об этом договаривались? Хотя конечно это все не мое дело... 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата То, что я думал купить и проплатить до 4х не значит, что я это сделаю ахренеть логика, если я говорю, что беру и оплачу до 4х это ничего не значит, по сути я всего-лишь сказал что сделаю (пообещал), и с чего мне выполнять то обещание, ну сказал я, я же ничего ему не обязан, какая мне разница что-кто делал, ну пообещал я кому-то там, потом передумал ) друзья, а мне кажется что вот как-раз такая логика называется свинством! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 В 02.02.2011 в 18:25, jamzzz сказал: ахренеть логика, если я говорю, что беру и оплачу до 4х это ничего не значит, по сути я всего-лишь сказал что сделаю (пообещал), и с чего мне выполнять то обещание, ну сказал я, я же ничего ему не обязан, какая мне разница что-кто делал, ну пообещал я кому-то там, потом передумал ) друзья, а мне кажется что вот как-раз такая логика называется свинством! попридержи коней. я заказывал у тебя что-то? нет. я пользовался сервисом халявно? нет. я вежливо отказался использовать данную услугу? да. Клиент всегда оставляет за собой право не купить товар. какие претензии, я не пойму? мало того, я еще и отзыв написал тут, по твоей же просьбе. каких либо уловок с мой стороны не было. Если предлагаешь что-то на тест драйв, будь готов, что покупатель может и передумать в конце концов. 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 уважаемый, а теперь давайте подитожим. вот мое первое сообщение: Цитата Внимание! По всем вопросам с акками теперь сюда. (в ЛС) в наличии имеются аккаунты премиум+плейофф. 500. все остальное уточняем в лс. это сообщение пришло далеко не к вам в приват. На это сообщение последовала ВАША реакция, и далеко не в приват мне в виде "вежливо интересуюсь", а паблик, по сути заявление (предположение), утверждение, от авторитетного участника форума с количеством сообщений 5571 и статусом реально свой, вот ваша реакция в ПАБЛИКЕ: Цитата и че он скажет?)) 500р за половину сезона и плейофф? я не верю, сорри. это выглядит чистейшим [Мат] за 500р фулл акк с по? куда бабло платить? и еще одно предположение что это все подстава от также давно зареганого но форуме Mighty Mouse, который в отличие от вас как раз не спрашивал куда платить бабло и не обещал ничего покупать, просто в привате вежливо отказался после проверки. Вы же не писали ничего похожего на "ну извините, да работает, но мне не нужно", вы задали массу тех вопросов на которые я вам вежливо ответил, и потом написали: "ок беру, оплачу до 4х" и в паблике после этого отписали: Цитата Все работает. по крайней мере пока. [мат] как будет в дальнейшем. Если у человека это реально бизнес, то в его интересах никого тут не кидать, тогда на след год клиентура может вырасти. Но, имхо, я все еще насторожен. На следующий день, когда прошли сутки с момента этих самых 4х, я вежливо поинтересовался, не возникли ли какие то проблемы с оплатой. Подчеркиваю, я поинтересовался,а не вы мне написали и вежливо извинились, мол так и так передумал, спасибо не нужно. После того, как я по сути ничего не предьявляя, сказал, "ну ок" и высказал предположение что так делать не очень хорошо (естественно это только мое мнение) вы сказали, что никому ничего не должны и имеете права передумать. Вы абсолютно правы! Но к чему тогда было "Куда кидать бабло (в паблике!), да это все **** (в паблике)" Аналогия простая, я что то продаю на рынке, вы кричите на весь рынок , что товар не качественный и это все ***, я вам даю на пробу, вам товар нравится, вы его забираете. Говорите в такое то время принесете деньги. Деньги не приносите. В итоге я к вам должен идти (написал я вам а не вы мне) за товаром и возвращать его. При том, что изначально я вам ничего не предлагал, вы заявили, что я по сути обманщик и я вынужден был доказать обратно. ПО скольку как вы сами же и написали. У меня было одно сообщение а у вас за 5000 и еще статус. Выводы имхо очевидны. 0 Цитата
Akademik Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Товарищи, можно у кого-нибудь приобрести на месяц аккаунт? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 В 03.02.2011 в 08:23, jamzzz сказал: уважаемый, а теперь давайте подитожим. вот мое первое сообщение: это сообщение пришло далеко не к вам в приват. На это сообщение последовала ВАША реакция, и далеко не в приват мне в виде "вежливо интересуюсь", а паблик, по сути заявление (предположение), утверждение, от авторитетного участника форума с количеством сообщений 5571 и статусом реально свой, вот ваша реакция в ПАБЛИКЕ: и еще одно предположение что это все подстава от также давно зареганого но форуме Mighty Mouse, который в отличие от вас как раз не спрашивал куда платить бабло и не обещал ничего покупать, просто в привате вежливо отказался после проверки. Вы же не писали ничего похожего на "ну извините, да работает, но мне не нужно", вы задали массу тех вопросов на которые я вам вежливо ответил, и потом написали: "ок беру, оплачу до 4х" и в паблике после этого отписали: На следующий день, когда прошли сутки с момента этих самых 4х, я вежливо поинтересовался, не возникли ли какие то проблемы с оплатой. Подчеркиваю, я поинтересовался,а не вы мне написали и вежливо извинились, мол так и так передумал, спасибо не нужно. После того, как я по сути ничего не предьявляя, сказал, "ну ок" и высказал предположение что так делать не очень хорошо (естественно это только мое мнение) вы сказали, что никому ничего не должны и имеете права передумать. Вы абсолютно правы! Но к чему тогда было "Куда кидать бабло (в паблике!), да это все **** (в паблике)" Аналогия простая, я что то продаю на рынке, вы кричите на весь рынок , что товар не качественный и это все ***, я вам даю на пробу, вам товар нравится, вы его забираете. Говорите в такое то время принесете деньги. Деньги не приносите. В итоге я к вам должен идти (написал я вам а не вы мне) за товаром и возвращать его. При том, что изначально я вам ничего не предлагал, вы заявили, что я по сути обманщик и я вынужден был доказать обратно. ПО скольку как вы сами же и написали. У меня было одно сообщение а у вас за 5000 и еще статус. Выводы имхо очевидны. я высказывался в теме на основании того, как это выглядит. приходит чел с горы и толкает акк за 500р, который стоит больше сотни енотов. т.е. это не должно вызвать подозрений? ок. я нифига не понимаю на рынке тогда. ни на какие техн вопросы вы мне не ответили, "по понятным" причинам. ну ок. я тем не мне написал тут отзыв, на основании теста. то что я написал тут - куда платить деньги, несло скорее ироничный характер, мол лафа такая, дайте я заплачу. акк прислали мне вы. единственное действие, за которое можно меня упрекнуть частично, что я сказал про плоплату до 4х, не обдумахвхорошенько нужность мне этого пакета. что особых неудобств не принесло, разве нет? думаю можно закрыть этот диалог. -4 Цитата
jamzzz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Цитата единственное действие, за которое можно меня упрекнуть частично, что я сказал про плоплату до 4х, не обдумахвхорошенько а разве я вас упрекал еще за что-то? просто для меня этого достаточно. да, диалог с удовольствием закрою. 0 Цитата
Medvedick Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) jamzzz оставь свою асю или скайп. хочу купить акк. можешь в личку. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Medvedick 0 Цитата
jamzzz Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я тебе отписал, но не стоит вот так номер аськи оставлять, поскольку отписать мог не только я. лучше в приват это делать 0 Цитата
Medvedick Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Купил, все супер. Спасибо большое. 0 Цитата
D.Ace Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребят, хочу купить на месяц, сколько стоит и тп? А то кредитки нету для оф покупки( 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 что за шелупонь... сегодня во время трансляций стали появляться регулярно рекламные вставки нбашные... которые нельзя ни отключить, ни промотать. раздражают весьма. у всех такое? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кажись кончилась халява... 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В 09.02.2011 в 09:43, Timich сказал: что за шелупонь... сегодня во время трансляций стали появляться регулярно рекламные вставки нбашные... которые нельзя ни отключить, ни промотать. раздражают весьма. у всех такое? У всех. Раздражает ппц, но что поделать... Надеюсь, масса недовольных пожалуется в техподдержку и эту рекламу уберут. Кстати говоря, кто знает, события Звездного Уикенда будут транслировать через Лигпасс? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Цитата Кстати говоря, кто знает, события Звездного Уикенда будут транслировать через Лигпасс? Вроде должны транслировать... 0 Цитата
Akademik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Приобрел, радуюсь, пользуюсь) спасибо, jamzzz 0 Цитата
Warlock158 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вопрос возник. У кого-нибудь при просмотре разных матчей на ilp.nba.com периодически картинка инвертирует цвета? У меня такое проявлялось и дома и на работе. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 В 12.02.2011 в 03:17, Warlock158 сказал: Вопрос возник. У кого-нибудь при просмотре разных матчей на ilp.nba.com периодически картинка инвертирует цвета? У меня такое проявлялось и дома и на работе. Типа так ? У меня так вся 3-я четверть была. 0 Цитата
D.Ace Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 И у меня такое было о_0 Получил данные от jamzzz, но оплатить только сегодня смог. Все хорошо работает, спасибо. 0 Цитата
Warlock158 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 SeeJay Johnson's да так интересно почему такое возникает? покупал у jamzzz 3 недели назад всё работает отлично 0 Цитата
D.Ace Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Эм.. я чет прифигел.. Это у всех так? This page is unavailable in your area. Please visit http://www.nba.com/leaguepass to subscribe to NBA League Pass. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.