Кастинг для баскетболистов

P.I.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621524-kasting-dlya-basketbolistov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кароче как бы оно там не было - не бери на душу лишний груз,,, если уж там у вас действительно так туго, со своих отсчитай парняге если со слэмданк подойдёт кто,,, своиж ведь все ;)

Опубликовано (изменено)

tochnoneznayu, все будет как надо, никого в обиде не оставим :)

Изменено пользователем P.I.
Опубликовано (изменено)

всё,, тогда я спокойно ложусь спать,,,

слушай я тут подумал,, может там для контрасту нужен чел у которого как бы нефига не получается, не финты не данки,,, в таком случае мне кажется я бы идеально подошёл :lol:

а потом появляется мой дублёр,,, у которого всё ништяк потому что он как то связан с рекламируемой продукцией,, вообщем он делает всю грязную работу , а потом мы все вместе едим бухать.... как те???

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

всё,, тогда я спокойно ложусь спать,,,

слушай я тут подумал,, может там для контрасту нужен чел у которого как бы нефига не получается, не финты не данки,,, в таком случае мне кажется я бы идеально подошёл :lol:

а потом появляется мой дублёр,,, у которого всё ништяк потому что он как то связан с рекламируемой продукцией,, вообщем он делает всю грязную работу , а потом мы все вместе едим бухать.... как те???

На роль антибаскетболиста у тебя будет большая конкуренция, ТНЗ )))

А если еще и ехать бухать вместе потом - тут уж мне равных нет!!!

Тем более я недавно отрабатывал такую схему на СДПМ

Отберу у тебя место под солнцем, ТНЗ!!! Уахахах (дьявольский смех)

• Легенда
Опубликовано

Я не буду работать за бесплатно.

Чай не на помойке валяюсь :angry:

Поищите терпил в другом месте.

Или обратитесь к ТИДАБ-у 2.

Он чуть не выиграл конкурс трикшотов и вообще по креативности данков я и близко никого рядом не видел.

Опубликовано

а в чем юмор? черным по белому написано, что оплачиваться не будет. И притом ты не первый кто об этом спросил.

• Легенда
Опубликовано

а в чем юмор? черным по белому написано, что оплачиваться не будет. И притом ты не первый кто об этом спросил.

Во-первых я тебе не тип! Выбирай выражения, во вторых вчитыватся мало, надо ещё и вдумываться или ты думаешь что такой пиздатый тыкать меня в первый пост? Иногда лучше молчать, это про твой случай.

Опубликовано

улюлю, обидели его, "типом" назвали. Чувства юмора нет как раз таки у тебя, т.к. меркантильным типом я тебя в шутку назвал. А вот в чем твой юмор состоит я не знаю - третий раз спрашивать, про то, что ясно написано в первом посте. Тут уже не юмор, даунизм какой-то выходит.

• Легенда
Опубликовано

Все вы меркантильные типы.

А я из-за идеи данкать не буду, ибо я принял мировоззрение Кидда.

• Легенда
Опубликовано

улюлю, обидели его, "типом" назвали. Чувства юмора нет как раз таки у тебя, т.к. меркантильным типом я тебя в шутку назвал. А вот в чем твой юмор состоит я не знаю - третий раз спрашивать, про то, что ясно написано в первом посте. Тут уже не юмор, даунизм какой-то выходит.

Посчитай сколько человек спросило про цену вопроса? Ты думаешь они не читали предыдущие посты? Вот тебе и смешно, не догоняешь- херово. Это традиция со старых времён- срать в тупых темах.

Опубликовано

Можете успокоиться!

Вы парни вообще не врубаетесь, вот тут и проявляется российский менталитет.

Вы когда идете на площадку мячик бросать или с друзьями играете 5 на 5, вы берете с кого-то деньги? НЕТ! Вы приходите и хорошо проводите время, играя в любимую игру, баскетбол! Вы круто проводите свое время и не надо никаких денег!

Я же предложил вам сняться в крутом роллике, вы сразу же почувствовали себя мегапрофи и начали просить оплату, а могли просто прийти поиграть в свою любимую игру и хорошо провести время, да и потом еще засветится на весь мир! Если бы это было тупое мясо, в грязи, гавне, напрягаться, быть вне комфорта, естественно бы все оплачивалось! У меня все наоборот! Вдумайтесь в свое отношение к баскетболу и к себе, что покупается и что продается и играете ли вы на том уровне чтобы вам платить!

А так я пригласил ребят из Динамо и они с удовольствием проведут свое время на съемочной площадке, за бесплатно! Потому что им в кайф, вам видимо нет!

Опубликовано

Можете успокоиться!

Вы парни вообще не врубаетесь, вот тут и проявляется российский менталитет.

Вы когда идете на площадку мячик бросать или с друзьями играете 5 на 5, вы берете с кого-то деньги? НЕТ! Вы приходите и хорошо проводите время, играя в любимую игру, баскетбол! Вы круто проводите свое время и не надо никаких денег!

Я же предложил вам сняться в крутом роллике, вы сразу же почувствовали себя мегапрофи и начали просить оплату, а могли просто прийти поиграть в свою любимую игру и хорошо провести время, да и потом еще засветится на весь мир! Если бы это было тупое мясо, в грязи, гавне, напрягаться, быть вне комфорта, естественно бы все оплачивалось! У меня все наоборот! Вдумайтесь в свое отношение к баскетболу и к себе, что покупается и что продается и играете ли вы на том уровне чтобы вам платить!

А так я пригласил ребят из Динамо и они с удовольствием проведут свое время на съемочной площадке, за бесплатно! Потому что им в кайф, вам видимо нет!

Уважаю за подход к делу. У человека всегда есть выбор:деньги или интерес, или, и ни того, и ни другого. B) +1

Опубликовано

и сколько запросили игроки Динамо? Они же профи, тебе наверно реклама в копеечку влетела. Проще было пригласить кого-то с форума, простые парни согласились бы поиграть бесплатно

Опубликовано (изменено)

Дружок

а вообще прочитай мой пост выше и еще три страницы всей темы, ты поймешь что сказали парни с форума)

Опубликовано

наверно парни с форума, которые действительно хорошо играют очень скромные и им лишняя слава не нужна. А те кто отписывался в этой теме просто мешки, которые понятия не имеют с какой стороны мяч в руки брать, они бы и за деньги на кастинг не пошли чтоб не позориться

Опубликовано

P/I я херею с тебя и со всех остальных

динамовцев

омоновцев

армейцев

тупых чертей что плюсуют за идею от всего сердца

просто с тупых у которых не важные аргументы для оправдания

к тебе это возможно не относиться а возможно ты и есть причина для бычки

за бесплатно ща можно только стрельнуть у прохожего спички

нах такие привычки, искать за счёт других к дверям успеха отмычки,,,

в чём кайф я так и не понял твоей мазы,,,???

повертеть жопой у камер???

расказать о подвигах маме???

иди исповедуйся в храме

с таким подходом тебе всё равно не накопить на хамер

Опубликовано (изменено)

tochnoneznayu, приведу простой пример из модельного бизнеса!

Есть много фотографов, есть много моделей! фотограф решил сделать фотосессию и ему нужна модель!

Зайдем со стороны модели, модель сидит смотрит свой book и понимает что фотки старые и нужно найти фотографа, чтобы сделать новые.

В итоге этот фотограф и модель находят друг друга и делают крутую работу, от которой потом все их друзья в восторге.

Кто-то задает вопрос: "А какой бюджет, как дорого, сколько ты заплатил модели или фотографу?" они отвечают :"а никакой!" а знаешь почему, потому что их двоих интересовал результат и им было кайфово работать друг с другом, бесплатно!

И знай, что если твой роллик будет показываться по ТВ, тебе никто за это денег не заплатит. И пока еще не все в этой жизни продается!

Я нашел талантливых парней, которые умеют все. Тему можно закрывать :)

Опубликовано (изменено)

Есть много фотографов, есть много моделей! фотограф решил сделать фотосессию и ему нужна модель!

P?I? умаляю не тупи,,,, что значит решил???? что???? ЧТО это значит???

ты тоже РЕШИЛ???,,, типа сниму ка я рекламу - а там гдядишь кто нить её у меня купит или где нить её покажут,,,, жесть

поступает как правило заказ на тот или иной продукт,,, за выполнение заказа - платят,,, платят всем учасникам процесса, а не выборочно,,,, (если это не шараж контора конечно) где лошадей впригают за бесплатно,,,

так что за бесплатно ты можешь попросить друга,,, и то не о всём

а денамовцев я этих знаю)!

Изменено пользователем tochnoneznayu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621524-kasting-dlya-basketbolistov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу