tochnoneznayu Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 кароче как бы оно там не было - не бери на душу лишний груз,,, если уж там у вас действительно так туго, со своих отсчитай парняге если со слэмданк подойдёт кто,,, своиж ведь все
P.I. Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) tochnoneznayu, все будет как надо, никого в обиде не оставим Изменено 20 августа, 2010 пользователем P.I.
tochnoneznayu Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) всё,, тогда я спокойно ложусь спать,,, слушай я тут подумал,, может там для контрасту нужен чел у которого как бы нефига не получается, не финты не данки,,, в таком случае мне кажется я бы идеально подошёл а потом появляется мой дублёр,,, у которого всё ништяк потому что он как то связан с рекламируемой продукцией,, вообщем он делает всю грязную работу , а потом мы все вместе едим бухать.... как те??? Изменено 20 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Take__it__easY Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 всё,, тогда я спокойно ложусь спать,,, слушай я тут подумал,, может там для контрасту нужен чел у которого как бы нефига не получается, не финты не данки,,, в таком случае мне кажется я бы идеально подошёл а потом появляется мой дублёр,,, у которого всё ништяк потому что он как то связан с рекламируемой продукцией,, вообщем он делает всю грязную работу , а потом мы все вместе едим бухать.... как те??? На роль антибаскетболиста у тебя будет большая конкуренция, ТНЗ ))) А если еще и ехать бухать вместе потом - тут уж мне равных нет!!! Тем более я недавно отрабатывал такую схему на СДПМ Отберу у тебя место под солнцем, ТНЗ!!! Уахахах (дьявольский смех)
tochnoneznayu Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 я абасрусь ради роли, прям на баскетбольном поле а на что способен ты??? или только на понты???
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2010 Легенда Опубликовано 21 августа, 2010 Я не буду работать за бесплатно. Чай не на помойке валяюсь Поищите терпил в другом месте. Или обратитесь к ТИДАБ-у 2. Он чуть не выиграл конкурс трикшотов и вообще по креативности данков я и близко никого рядом не видел.
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2010 Легенда Опубликовано 21 августа, 2010 а сколько платят?
Легенда Master32 Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 еще один меркантильный тип очередной пролетарий без чувства юмора 1
ELM Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 а в чем юмор? черным по белому написано, что оплачиваться не будет. И притом ты не первый кто об этом спросил. 1
Легенда Master32 Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 а в чем юмор? черным по белому написано, что оплачиваться не будет. И притом ты не первый кто об этом спросил. Во-первых я тебе не тип! Выбирай выражения, во вторых вчитыватся мало, надо ещё и вдумываться или ты думаешь что такой пиздатый тыкать меня в первый пост? Иногда лучше молчать, это про твой случай.
ELM Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 улюлю, обидели его, "типом" назвали. Чувства юмора нет как раз таки у тебя, т.к. меркантильным типом я тебя в шутку назвал. А вот в чем твой юмор состоит я не знаю - третий раз спрашивать, про то, что ясно написано в первом посте. Тут уже не юмор, даунизм какой-то выходит.
Капитан Слэм Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Так будет или нет оплачиваться работа?!
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 Все вы меркантильные типы. А я из-за идеи данкать не буду, ибо я принял мировоззрение Кидда.
Легенда Master32 Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 улюлю, обидели его, "типом" назвали. Чувства юмора нет как раз таки у тебя, т.к. меркантильным типом я тебя в шутку назвал. А вот в чем твой юмор состоит я не знаю - третий раз спрашивать, про то, что ясно написано в первом посте. Тут уже не юмор, даунизм какой-то выходит. Посчитай сколько человек спросило про цену вопроса? Ты думаешь они не читали предыдущие посты? Вот тебе и смешно, не догоняешь- херово. Это традиция со старых времён- срать в тупых темах.
P.I. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Можете успокоиться! Вы парни вообще не врубаетесь, вот тут и проявляется российский менталитет. Вы когда идете на площадку мячик бросать или с друзьями играете 5 на 5, вы берете с кого-то деньги? НЕТ! Вы приходите и хорошо проводите время, играя в любимую игру, баскетбол! Вы круто проводите свое время и не надо никаких денег! Я же предложил вам сняться в крутом роллике, вы сразу же почувствовали себя мегапрофи и начали просить оплату, а могли просто прийти поиграть в свою любимую игру и хорошо провести время, да и потом еще засветится на весь мир! Если бы это было тупое мясо, в грязи, гавне, напрягаться, быть вне комфорта, естественно бы все оплачивалось! У меня все наоборот! Вдумайтесь в свое отношение к баскетболу и к себе, что покупается и что продается и играете ли вы на том уровне чтобы вам платить! А так я пригласил ребят из Динамо и они с удовольствием проведут свое время на съемочной площадке, за бесплатно! Потому что им в кайф, вам видимо нет! 3
Ураган Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Можете успокоиться! Вы парни вообще не врубаетесь, вот тут и проявляется российский менталитет. Вы когда идете на площадку мячик бросать или с друзьями играете 5 на 5, вы берете с кого-то деньги? НЕТ! Вы приходите и хорошо проводите время, играя в любимую игру, баскетбол! Вы круто проводите свое время и не надо никаких денег! Я же предложил вам сняться в крутом роллике, вы сразу же почувствовали себя мегапрофи и начали просить оплату, а могли просто прийти поиграть в свою любимую игру и хорошо провести время, да и потом еще засветится на весь мир! Если бы это было тупое мясо, в грязи, гавне, напрягаться, быть вне комфорта, естественно бы все оплачивалось! У меня все наоборот! Вдумайтесь в свое отношение к баскетболу и к себе, что покупается и что продается и играете ли вы на том уровне чтобы вам платить! А так я пригласил ребят из Динамо и они с удовольствием проведут свое время на съемочной площадке, за бесплатно! Потому что им в кайф, вам видимо нет! Уважаю за подход к делу. У человека всегда есть выбор:деньги или интерес, или, и ни того, и ни другого. +1
Дружок Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 и сколько запросили игроки Динамо? Они же профи, тебе наверно реклама в копеечку влетела. Проще было пригласить кого-то с форума, простые парни согласились бы поиграть бесплатно
P.I. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Дружок А так я пригласил ребят из Динамо и они с удовольствием проведут свое время на съемочной площадке, за бесплатно! Потому что им в кайф, вам видимо нет! а вообще прочитай мой пост выше и еще три страницы всей темы, ты поймешь что сказали парни с форума) Изменено 23 августа, 2010 пользователем P.I.
Дружок Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 наверно парни с форума, которые действительно хорошо играют очень скромные и им лишняя слава не нужна. А те кто отписывался в этой теме просто мешки, которые понятия не имеют с какой стороны мяч в руки брать, они бы и за деньги на кастинг не пошли чтоб не позориться
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 P/I я херею с тебя и со всех остальных динамовцев омоновцев армейцев тупых чертей что плюсуют за идею от всего сердца просто с тупых у которых не важные аргументы для оправдания к тебе это возможно не относиться а возможно ты и есть причина для бычки за бесплатно ща можно только стрельнуть у прохожего спички нах такие привычки, искать за счёт других к дверям успеха отмычки,,, в чём кайф я так и не понял твоей мазы,,,??? повертеть жопой у камер??? расказать о подвигах маме??? иди исповедуйся в храме с таким подходом тебе всё равно не накопить на хамер
P.I. Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) tochnoneznayu, приведу простой пример из модельного бизнеса! Есть много фотографов, есть много моделей! фотограф решил сделать фотосессию и ему нужна модель! Зайдем со стороны модели, модель сидит смотрит свой book и понимает что фотки старые и нужно найти фотографа, чтобы сделать новые. В итоге этот фотограф и модель находят друг друга и делают крутую работу, от которой потом все их друзья в восторге. Кто-то задает вопрос: "А какой бюджет, как дорого, сколько ты заплатил модели или фотографу?" они отвечают :"а никакой!" а знаешь почему, потому что их двоих интересовал результат и им было кайфово работать друг с другом, бесплатно! И знай, что если твой роллик будет показываться по ТВ, тебе никто за это денег не заплатит. И пока еще не все в этой жизни продается! Я нашел талантливых парней, которые умеют все. Тему можно закрывать Изменено 23 августа, 2010 пользователем P.I.
tochnoneznayu Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Есть много фотографов, есть много моделей! фотограф решил сделать фотосессию и ему нужна модель! P?I? умаляю не тупи,,,, что значит решил???? что???? ЧТО это значит??? ты тоже РЕШИЛ???,,, типа сниму ка я рекламу - а там гдядишь кто нить её у меня купит или где нить её покажут,,,, жесть поступает как правило заказ на тот или иной продукт,,, за выполнение заказа - платят,,, платят всем учасникам процесса, а не выборочно,,,, (если это не шараж контора конечно) где лошадей впригают за бесплатно,,, так что за бесплатно ты можешь попросить друга,,, и то не о всём а денамовцев я этих знаю)! Изменено 23 августа, 2010 пользователем tochnoneznayu
Рекомендуемые сообщения