Фестиваль "Спорт вокруг"

Lode Runner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621518-festival-sport-vokrug/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне Бронка прикольно так "привет" из туалета передала;)

встреча у туалета забавная состоялась :lol:

вообще рада была тебя увидеть... даже возле туалета B)

Опубликовано

Андрюха, наша группа поддержки не осталась незамеченной)))) И Мася со стулом хорооош) Бабка, как всегда, не баскетболом, так быдлежом славится)

Опубликовано

Андрюха, наша группа поддержки не осталась незамеченной)))) И Мася со стулом хорооош) Бабка, как всегда, не баскетболом, так быдлежом славится)

Хахаха

Да там только, видео стопудова надо было снимать, а не фото)

Опубликовано

А мне Бронка прикольно так "привет" из туалета передала;)

СПМ

Друг, на тебя майка в финале еле налезла)))))...........поздравляю с победой

Ты че там был??? и не подошел??? негодяй... Да ну их нафиг с их манишками)))) На мне были и так футболка, кофта и майка, зачем было еще и топики выдавать??))))

Фунтик, спасибо))) Ты крутан)))

Опубликовано

Ты че там был??? и не подошел??? негодяй... Да ну их нафиг с их манишками)))) На мне были и так футболка, кофта и майка, зачем было еще и топики выдавать??))))

Фунтик, спасибо))) Ты крутан)))

Лёх, я хотел обязательно подойти, но не понял, куда вы свалили после игры, а потом и самому надо было сваливать:(

Опубликовано

Лёх, я хотел обязательно подойти, но не понял, куда вы свалили после игры, а потом и самому надо было сваливать:(

Ну вот блин(((( херова... мы ушлиза корт минуты на две, а потом я пошел к Вовану на трибуну, ты его не видел???

Опубликовано

Ну вот блин(((( херова... мы ушлиза корт минуты на две, а потом я пошел к Вовану на трибуну, ты его не видел???

Блин, нет, не видел что-то..........Моха видел, а его нет...

Но с Вованом мы на СДП пообщались, а вот ты, гад, не приехал....

Опубликовано

Блин, нет, не видел что-то..........Моха видел, а его нет...

Но с Вованом мы на СДП пообщались, а вот ты, гад, не приехал....

Они сидели слева на трибуне если смотреть прямо на корт(( Я вообще то был и в субботу на пати и в воскресенье... Только субботнюю часть удалось застать только на Рижке, а вот тебя как раз ни там, ни там не наблюдалось...

Опубликовано

Они сидели слева на трибуне если смотреть прямо на корт(( Я вообще то был и в субботу на пати и в воскресенье... Только субботнюю часть удалось застать только на Рижке, а вот тебя как раз ни там, ни там не наблюдалось...

Блин, вот прикол!......а я наоборот был только в субботу на самих играх)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621518-festival-sport-vokrug/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу