Red-Black Devil Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мне Бронка прикольно так "привет" из туалета передала СПМ Друг, на тебя майка в финале еле налезла)))))...........поздравляю с победой 0 Цитата
Bronka Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А мне Бронка прикольно так "привет" из туалета передала встреча у туалета забавная состоялась вообще рада была тебя увидеть... даже возле туалета 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 "Спорт вокруг" женский стритбол и немного мужчин". ФОТО 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 "Спорт вокруг" женский стритбол и немного мужчин". ФОТО Андрюха, наша группа поддержки не осталась незамеченной)))) И Мася со стулом хорооош) Бабка, как всегда, не баскетболом, так быдлежом славится) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 встреча у туалета забавная состоялась вообще рада была тебя увидеть... даже возле туалета Я тоже был рад))........весело получилось 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Финал чемпионата России по стритболу http://www.slamdunk.ru/blog/videoblog.html?Id=51023 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Андрюха, наша группа поддержки не осталась незамеченной)))) И Мася со стулом хорооош) Бабка, как всегда, не баскетболом, так быдлежом славится) Хахаха Да там только, видео стопудова надо было снимать, а не фото) 0 Цитата
SPM Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А мне Бронка прикольно так "привет" из туалета передала СПМ Друг, на тебя майка в финале еле налезла)))))...........поздравляю с победой Ты че там был??? и не подошел??? негодяй... Да ну их нафиг с их манишками)))) На мне были и так футболка, кофта и майка, зачем было еще и топики выдавать??)))) Фунтик, спасибо))) Ты крутан))) 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Студенческий стритбол. Фоторепотаж 0 Цитата
def4onka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Студенческий стритбол. Фоторепотаж эх...жаль,что только парней снимали 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Там есть пара фоток с турнира девушек... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты че там был??? и не подошел??? негодяй... Да ну их нафиг с их манишками)))) На мне были и так футболка, кофта и майка, зачем было еще и топики выдавать??)))) Фунтик, спасибо))) Ты крутан))) Лёх, я хотел обязательно подойти, но не понял, куда вы свалили после игры, а потом и самому надо было сваливать 0 Цитата
SPM Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Лёх, я хотел обязательно подойти, но не понял, куда вы свалили после игры, а потом и самому надо было сваливать Ну вот блин(((( херова... мы ушлиза корт минуты на две, а потом я пошел к Вовану на трибуну, ты его не видел??? 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Фоторепортаж о Стритболе в МГУ. Часть 2 Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Refeere(r) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот блин(((( херова... мы ушлиза корт минуты на две, а потом я пошел к Вовану на трибуну, ты его не видел??? Блин, нет, не видел что-то..........Моха видел, а его нет... Но с Вованом мы на СДП пообщались, а вот ты, гад, не приехал.... 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А Варгин всё-таки появился только поздно что то он появился... 0 Цитата
SPM Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Блин, нет, не видел что-то..........Моха видел, а его нет... Но с Вованом мы на СДП пообщались, а вот ты, гад, не приехал.... Они сидели слева на трибуне если смотреть прямо на корт(( Я вообще то был и в субботу на пати и в воскресенье... Только субботнюю часть удалось застать только на Рижке, а вот тебя как раз ни там, ни там не наблюдалось... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Они сидели слева на трибуне если смотреть прямо на корт(( Я вообще то был и в субботу на пати и в воскресенье... Только субботнюю часть удалось застать только на Рижке, а вот тебя как раз ни там, ни там не наблюдалось... Блин, вот прикол!......а я наоборот был только в субботу на самих играх))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.