samoha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Народ! Обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой дать информацию, кто знает. Я корреспондент газет "Звездный бульвар" (СВАО) и "Мое Лианозово". К сожалению не удалось побывать на вашем замечательном празднике стритбола на "Алтушке". Кое-какую информацию выудил из муниципалитета, помогавшего проведению турнира. Но они не могут сказать мне существенных фактов: 1)какая команда победила? 2) чем закончилась показательная игра сборной Москвы против сборной регионов? 3) кого по фамилиям можно назвать победителем в конкурсе на данки и "трёхи". Антон Зимин на мобиле не откликается- сказали он укатил куда-то. Фотки в муниципалитете вроде бы обещали. Газета лежит на выходе- большая просьба кто знает: сообщите срочно результаты. Лучше - сразу в личку: [email protected]. Мой телефон (916 ) 770-20-86 Спасибо!!! Андрей Самохин
Вован Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Посмотри соседнюю тему. Я там подробный отчет писал. Игры регионов против Москвы не было, как и данк контеста.
Рекомендуемые сообщения