Матерый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Чалмерс в разы интереснее Тайрика. Да и по поводу 5 блоков Газоля разныться хочется. Но не могу. Он меня тащит в СЛС Впрочем надежда на 4-5 по-прежнему теплится. Чем черт не шутит. Но команда не впечатляет. Ващпе не впечатляет... Кроме Джонсона Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У Кобе есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах) Хорошо вытянул водиночку против Мастера. Дальше будет проще. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да и по поводу 5 блоков Газоля разныться хочется. Но не могу. Он меня тащит в СЛС Такая же ситуация, сражаюсь с Газом Дивного в СЛС! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 есть возможность отказаться от денег, расторгнуть контракт без отступных и компенсации, но вернуться в НБА, такое не исключено. Они могут конечно такое сделать. И Кеньон, например, такое уже провернул. Но присоединиться к командам НБА они могут лишь по окончании Китайского первенства. Если мне не веришь - почитай американских аналитиков Немного Войнаровски: Martin's buyout will set the precedent for JR Smith, Wilson Chandler, Aaron Brooks in China: None will play in NBA until CBA season is over. 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 господа, всем, кому интересен кто-то из моего состава (помимо Ховарда и Фарида) - вэлкам в личку или скайп t1m1ch. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Господа, спешу сообщить о еще одном обмене с участием моей команды. На этот раз с Тимичем. Газоль+Янг+пик 1 раунда следующего драфта на Кембу Уокера и Амаре Стадемайра. Надо что-нибудь придумывать с проблемной позицией ПГ. Да и Стат. В общем, спасибо Тимуру за плодотворные переговоры. Переговорщик ты конечно колоссальный 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сейчас вся надежда на Райта. Придет в норму и наберет былые кондиции - буду конкурентоспособен уже в этом году. А Кемба заиграет. Парень со стержнем. Думаю, уже в следующем году вытеснит гораздо менее одаренного Августина... Ну и по-прежнему к вашему распоряжению куча толковых больших ребят. Естественно, кроме Стата. Имеется потребность в PG, SG, SF... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну и по-прежнему к вашему распоряжению куча толковых больших ребят. Естественно, кроме Стата. Имеется потребность в PG, SG, SF... ты сразу помечай не старше 28 лет 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ты сразу помечай не старше 28 лет Истину глаголишь. Один из важнейших критериев при отборе кандидатов. Все верно)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Истину глаголишь. Один из важнейших критериев при отборе кандидатов. Все верно)) так и пиши старперам, без прописки в основном составе, без перспектив стать надежной рукой и в целом кого ноги будут носить не более 2-3х сезонов не беспокоить 1 Цитата
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я потрясен!!! Ты с огромным удовольствием принят на должность личного секретаря и главного советчика))) 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 У Кобе есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах) Хорошо вытянул водиночку против Мастера. Дальше будет проще. Тэйк, У меня ещё есть пару тузов в рукаве 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я потрясен!!! Ты с огромным удовольствием принят на должность личного секретаря и главного советчика))) потому что моя команда мудра и опытна, кому еще быть советчиком. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тэйк, У меня ещё есть пару тузов в рукаве И кто же эти тайные джокеры? ))) Уилсон Чендлер и ДжейАр Смит? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) И кто же эти тайные джокеры? ))) Уилсон Чендлер и ДжейАр Смит? Я и без Вилсона справлюсь на этой неделе В конце концов это династия, рано или поздно этот парень заиграет, а от меня он уже никуда не уйдет. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Master32 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Найт прекрасен!23 очка(броски 10/13 3 трехи) + 6 передач!Не зря я в него верю! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 РВБ 0-13 Ну это что за говнище то, а??? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Тимурка, ба-бах тебе щелбан от Камана за резкую критику и слова недоверия! Блоки по праздникам? Вынимайте 3 горшочка. Мало подборов? Возьмите 9 раз. Бросать не будет? 15 раз шлёп-с. И это против кельтов. Будет хорош, не сомневайся Дико жалею, что не поставил его сегодня в старт. Так бы уже уделывал рыбку в блоках. Да и процент бы был совершенно иной, поменяй его местами с "Человеком-Фундаментом 3 секундной зоны" Блатчем... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну что середина недели позади и можно сказать, что в целом все нормально, не смотря на громадное преимущество в челвоеко матчах у Тимича. Пока я держусь, с трудом но вроде все под контролем. Конечно пока не хватает Пирса, он бы добавил уверенности в некоторых категориях, но пусть уж лучше вылечится полностью и покажет всем, кто посчитал его мертвечной. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А Джеймс Джонсон-то ваще нереальный тип! Стилоблоки в рыло вытаскивает. Очень полезный чувак! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Упорный матчап в Ди. У меня такое раньше было редко А у Флеша после драфта и работы с пулом Оочень серьёзный коллектив получился) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня тройка игроков из Сакраменто, это мешает, так что жду ваших предложений =) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сообщаю об обмене с Адмиралом. Эванс+Райт+Магетти+Перкинс на Харриса,Диао,Нене и Новицки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.