Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чалмерс в разы интереснее Тайрика.

Да и по поводу 5 блоков Газоля разныться хочется. Но не могу. Он меня тащит в СЛС :D

Впрочем надежда на 4-5 по-прежнему теплится. Чем черт не шутит. Но команда не впечатляет. Ващпе не впечатляет... Кроме Джонсона :rolleyes:

Изменено пользователем Надюн
  • Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да и по поводу 5 блоков Газоля разныться хочется. Но не могу. Он меня тащит в СЛС :D

:rolleyes:

Такая же ситуация, сражаюсь с Газом Дивного в СЛС! :rolleyes:

Опубликовано

есть возможность отказаться от денег, расторгнуть контракт без отступных и компенсации, но вернуться в НБА, такое не исключено.

Они могут конечно такое сделать. И Кеньон, например, такое уже провернул. Но присоединиться к командам НБА они могут лишь по окончании Китайского первенства. Если мне не веришь - почитай американских аналитиков :)

Немного Войнаровски:

Martin's buyout will set the precedent for JR Smith, Wilson Chandler, Aaron Brooks in China: None will play in NBA until CBA season is over.
Опубликовано

Господа, спешу сообщить о еще одном обмене с участием моей команды. На этот раз с Тимичем. Газоль+Янг+пик 1 раунда следующего драфта на Кембу Уокера и Амаре Стадемайра. Надо что-нибудь придумывать с проблемной позицией ПГ. Да и Стат. В общем, спасибо Тимуру за плодотворные переговоры. Переговорщик ты конечно колоссальный ;)

Опубликовано

Сейчас вся надежда на Райта. Придет в норму и наберет былые кондиции - буду конкурентоспособен уже в этом году. А Кемба заиграет. Парень со стержнем. Думаю, уже в следующем году вытеснит гораздо менее одаренного Августина...

Ну и по-прежнему к вашему распоряжению куча толковых больших ребят. Естественно, кроме Стата. Имеется потребность в PG, SG, SF...

Опубликовано

Ну и по-прежнему к вашему распоряжению куча толковых больших ребят. Естественно, кроме Стата. Имеется потребность в PG, SG, SF...

ты сразу помечай не старше 28 лет

Опубликовано

Истину глаголишь. Один из важнейших критериев при отборе кандидатов. Все верно))

так и пиши старперам, без прописки в основном составе, без перспектив стать надежной рукой и в целом кого ноги будут носить не более 2-3х сезонов не беспокоить

• Легенда
Опубликовано

У Кобе есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах) Хорошо вытянул водиночку против Мастера. Дальше будет проще.

Тэйк,

У меня ещё есть пару тузов в рукаве :rolleyes:

Опубликовано

Я потрясен!!! Ты с огромным удовольствием принят на должность личного секретаря и главного советчика)))

потому что моя команда мудра и опытна, кому еще быть советчиком.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

И кто же эти тайные джокеры? ))) Уилсон Чендлер и ДжейАр Смит? :D

Я и без Вилсона справлюсь на этой неделе

В конце концов это династия, рано или поздно этот парень заиграет, а от меня он уже никуда не уйдет.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Тимурка, ба-бах тебе щелбан от Камана за резкую критику и слова недоверия! ;) Блоки по праздникам? Вынимайте 3 горшочка. Мало подборов? Возьмите 9 раз. Бросать не будет? 15 раз шлёп-с. И это против кельтов. Будет хорош, не сомневайся :)

Дико жалею, что не поставил его сегодня в старт. Так бы уже уделывал рыбку в блоках. Да и процент бы был совершенно иной, поменяй его местами с "Человеком-Фундаментом 3 секундной зоны" Блатчем...

Опубликовано

ну что середина недели позади и можно сказать, что в целом все нормально, не смотря на громадное преимущество в челвоеко матчах у Тимича. Пока я держусь, с трудом но вроде все под контролем.

Конечно пока не хватает Пирса, он бы добавил уверенности в некоторых категориях, но пусть уж лучше вылечится полностью и покажет всем, кто посчитал его мертвечной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу