sqrt Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ниче не понял, я же выбирал Хаслема, почему его кто-то другой взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ниче не понял, я же выбирал Хаслема, почему его кто-то другой взял? На драфте отказов кого-нибудь выкидывал, освобождал место в ростере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ниче не понял, я же выбирал Хаслема, почему его кто-то другой взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот теперь точно можно сворачивать голосование, и поздравлять с избранием Тэйка на 2й срок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот теперь точно можно сворачивать голосование, и поздравлять с избранием Тэйка на 2й срок! да, даже мускатный орешек согласен с коммисионерством Тэйка, так что все окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Обменяю Магетти+1 пик следующего драфта на добротного ПГ. Возможно включение в сделку кого-то из центров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ниче не понял, я же выбирал Хаслема, почему его кто-то другой взял? Жаль, что ты ничего не понял. Ведь все очень подробно расписано в регламенте. Права на игрококв, выбранных на драфте, действуют до окончания драфта отказов, который проходит сразу после основного драфта. Во время драфта отказов ты подписываешь себе в команду кого-то из новичков и выкидываешь в пул не нужных игроков. После окончания драфта отказов игроки, которых не подписала ни одна из команд - получают статус свободных агентов, лига открывается для манипуляций с пулом. Читайте регламент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне уже нравится начало сезона Кармело отжигает.... Чендлер ставит 6 блоков и это ещё не конец матча даже Сегодя в моей гвардии ещё зажигают Роуз и Картер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Неплохо так Басс начал - 20 очков + 11 подборов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фейворсу дали центра наконец-то! Пошла жара! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Фейворсу дали центра наконец-то! Пошла жара! Я тебе Андерсона никогда не прощу! Какие-то 1,5-2 минуты.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Димас, может на том и разбежимся? Ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тебе Андерсона никогда не прощу! Какие-то 1,5-2 минуты.......... Благодари мою старосту. Если б не она - спал бы я крепким сном еще часик-другой. Кмо! ;D пс: а у меня ниче так команда собралась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Димас, может на том и разбежимся? Ммм? Ну зачем так скудно?) Надо титул-то защищать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Джеймс Харден с двумя позициями, заманчиво. И просто здорово что теперь нет такого геморроя кого из них с Терри ставить. Но все же если кто-то хочет пг-сг из Далласа на большого то обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Джеймс Харден с двумя позициями, заманчиво. И просто здорово что теперь нет такого геморроя кого из них с Терри ставить. Но все же если кто-то хочет пг-сг из Далласа на большого то обращайтесь Стас, в асю зайди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну зачем так скудно?) Надо титул-то защищать. У тебя рыла на неделе капитально вывозят... Так-то в принципе вполне реально бороться с действующим чемпионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У тебя рыла на неделе капитально вывозят... Так-то в принципе вполне реально бороться с действующим чемпионом Поборемся, ещё 7 дней впереди! Всё только начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 состав не выставил, а такие цыферки. Я Плакал пс Тейк не одобряэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мув века, Джей Ар Смит на Вилсона Чендлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мув века, Джей Ар Смит на Вилсона Чендлера я смотрю ты заинтересован в обмене? даже не упрашивай! Есть информация, что Вилсон летит обратно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я смотрю ты заинтересован в обмене? даже не упрашивай! Есть информация, что Вилсон летит обратно! По законодательству он же до марта не может играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По законодательству он же до марта не может играть? есть возможность отказаться от денег, расторгнуть контракт без отступных и компенсации, но вернуться в НБА, такое не исключено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 состав не выставил, а такие цыферки. Я Плакал пс Тейк не одобряэ Витек, 0-9 тебе в наказание))) Пока идешь в графике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 28 потерь за 2 дня (9 человекоматчей). Очевидно я иду на обновление худшего перфоманса лиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.