Матерый Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аарон Брукс отправляется на ПМЖ в Китай, Гордон Хэйворд на поиски нового рабочего места. Генеральный менеджер Паржецкий приветствует новичков команды Марио Чалмерса и Остина Дэя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А я сейчас значит не могу взять никого? Только когда сезон начнем смогу? Выкидываю Дэррела Артура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Мнек никого выкидывать не надо - есть 1 свободное место в ростере на данный момент. Деррик Уильямс welcome! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 выкидываю Джоди Микса и приветствую Керона Батлера. А вот Шумперту пока не могу найти место в составе, пусть хранится до лучших времен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Джефф Тиг и Омри Касспи ИН Тадж Гибсон и Эрик Бледсоу - губдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 минус Стояк и мунус Кеньон плюс оба новичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ирвинг и Тристан ко мне, а дельфино и гуден в пул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Обменяю пг (любого кроме Вестбрука) на ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Одно место у меня и так свободно, Грин аут, Бийомбо и Рубильник ин. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 После обмена у меня одно пустое место остается.Поэтому: Найт, Веселы и Беркс - ин Хайнрих и Баттье - аут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Собирался побороться за ПО - как Брук с операцией до февраля, как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Собирался побороться за ПО - как Брук с операцией до февраля, как минимум Кидай в пул, борись дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это я правильно не стал торопиться с диагнозом Чакки, он то alive чертяка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят а когда движок на яху заработает, то есть когда можно ещё кого-нибудь из пула взять ик примеру третьего выкинуть у себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят а когда движок на яху заработает, то есть когда можно ещё кого-нибудь из пула взять ик примеру третьего выкинуть у себя? Полагаю сразу после драфта отказов. Собирался побороться за ПО - как Брук с операцией до февраля, как минимум Ой, я в принципе готов выменять его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 бейлис ин кемби аут так же меняю билапса или терри на большого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Драфт отказов завершен. Лига открыта для манипуляций с пулом. Согласно регламента, после драфта отказов у нас выборы комиссионера на сезон 2011/2012. Открываю голосование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тейк, это как Единая Россия, только Изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) И сказал Jerzy... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Голосование можно закрывать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сегодня в Москве на митинге скандировали "Россия без Путина" и "Тейка в комиссионеры". я не хочу быть бараном и идти на поводу у толпы, поэтому поддержу лишь один из лозунгов: "ТЕЙКА В КОМИССИОНЕРЫ"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Моя команда рада приветствовать мистера "кидаю трехи и больше ниче не делаю" Джиммер, верим!!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ассай прошляпил свое счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.