Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аарон Брукс отправляется на ПМЖ в Китай, Гордон Хэйворд на поиски нового рабочего места.

Генеральный менеджер Паржецкий приветствует новичков команды Марио Чалмерса и Остина Дэя.

post-20519-0-67000400-1324546295_thumb.j post-20519-0-83970700-1324546310_thumb.j

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мнек никого выкидывать не надо - есть 1 свободное место в ростере на данный момент.

Деррик Уильямс welcome!

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

выкидываю Джоди Микса и приветствую Керона Батлера. А вот Шумперту пока не могу найти место в составе, пусть хранится до лучших времен)

Опубликовано

Ребят а когда движок на яху заработает, то есть когда можно ещё кого-нибудь из пула взять ик примеру третьего выкинуть у себя?

Полагаю сразу после драфта отказов.

Собирался побороться за ПО - как Брук с операцией до февраля, как минимум :(

Ой, я в принципе готов выменять его.

Опубликовано

Драфт отказов завершен. Лига открыта для манипуляций с пулом.

Согласно регламента, после драфта отказов у нас выборы комиссионера на сезон 2011/2012.

Открываю голосование.

Опубликовано

сегодня в Москве на митинге скандировали "Россия без Путина" и "Тейка в комиссионеры". я не хочу быть бараном и идти на поводу у толпы, поэтому поддержу лишь один из лозунгов: "ТЕЙКА В КОМИССИОНЕРЫ"!

Опубликовано (изменено)

Моя команда рада приветствовать мистера "кидаю трехи и больше ниче не делаю"

jimmer3sm.jpg

Джиммер, верим!!!

Изменено пользователем Flаsh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу