Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коль, ты лучше скажи, Денис Толоков появится? А то ведь в СЛС с ним тёрки какие-то.

Аризу предлагаю подождать ещё пару часов хотя бы. Всё-таки у нас лига друзей, я думаю, у нас есть возможность его простить, ибо мы уже почти прошли четверть драфта. Я бы поставил дедлайн для него в семь или в восемь. До Толокова мы сегодня полюбас дойдём, даже если и до восьми будет тишина.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Между мной и Тэйком произошел обмен.В результате которого Тэйк получает Вестбрук + Денг + Скола.

Я получаю Дюрант + Кантер + 1 пик раунда 2012 года.

Опубликовано

за одного игрока 3?!

трейды меня не перестают удивлять))

Хорош Колян!!

Я не при чем ... Вадим сам предложил. Я сразу согласился и даже не стал выторговывать обратно пик, так как считаю обмен для меня более чем удачным.

Вестбрук неплохо сменит Кидда в будущем.

Скола при моих ц (Барньяни, Дарко, Райан Андерсон) заметно усилит фронткорт

Денг конечно Дюранту уступает во всех отношениях, но не катастрофически - проживу

Опубликовано (изменено)

Стас, выбери утром тогда уж.

без проблем.

думаю часам к 11 выберу.

ща на яху полажу чуть

а что пока игроки заблокированы нельзя в вотч лист и добавлять?!

блин это фигово(

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Обана! Чак-вагона поперли из Сакраменто. Теперь-то Хиксон может че и намутит при нынешней ротации больших в стане Королей... :rolleyes:

Но тем не менее Хиксон по-прежнему в трейдинг блоке. Вместе с Конли, Хейвордом и Янгом.

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано (изменено)

я так понимаю, я могу уже выбирать? <BR><BR>кто-нибудь может помочь принтскрином с яху?<BR><BR>один по свободным пг, второй по свободным ц.<BR><BR>если кто -нить может напишите в личку, я скажу куда переслать, на какое мыло.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Не нужнов, видимо, уже.

И, да, у меня, конечно, есть запасной вариант, но неужели вы мне оставите ЕГО!!!111

Блин, я облажался, ЕГО=Брендона Найта взял Кавальер...

В принцие, я теперь командой доволен, как ни странно :) Даже вылет Грина меня не так сильно расстраивает. Но всегда готов к вашим предложениям, нынче урожайная пора в этом плане :) Единственно, надеюсь Аринас где-то всё-таки пристроится и будет бегать минут 25...

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу