Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Коль, ты лучше скажи, Денис Толоков появится? А то ведь в СЛС с ним тёрки какие-то. Аризу предлагаю подождать ещё пару часов хотя бы. Всё-таки у нас лига друзей, я думаю, у нас есть возможность его простить, ибо мы уже почти прошли четверть драфта. Я бы поставил дедлайн для него в семь или в восемь. До Толокова мы сегодня полюбас дойдём, даже если и до восьми будет тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо Сиду .. хотя итак одни какашки остались ) И да, возможности выйти в инет сегодня вообще не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, выставляю Вестбрука на обмен.Жду предложений!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тэйк берет Ануса Кантера Тейк переименовывай свою команду в Анус Тейк, Изи Анус или Тейкс Анус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Такз, Ассай не явился. Я могу выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Такз, Ассай не явился. Я могу выбирать? смело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Между мной и Тэйком произошел обмен.В результате которого Тэйк получает Вестбрук + Денг + Скола. Я получаю Дюрант + Кантер + 1 пик раунда 2012 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Забирай Дюранта. Это правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за одного игрока 3?! трейды меня не перестают удивлять)) Хорош Колян!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за одного игрока 3?! трейды меня не перестают удивлять)) Хорош Колян!! Я не при чем ... Вадим сам предложил. Я сразу согласился и даже не стал выторговывать обратно пик, так как считаю обмен для меня более чем удачным. Вестбрук неплохо сменит Кидда в будущем. Скола при моих ц (Барньяни, Дарко, Райан Андерсон) заметно усилит фронткорт Денг конечно Дюранту уступает во всех отношениях, но не катастрофически - проживу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 серьезные обмены у вас понимаю, что Кавальер под себя команду строит. Но цена большая, этот сезон будет сливной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пишите и ищите Дениса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пишите и ищите Дениса. у него, видимо, уже 8 часов на выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 поясните пожалуйста. Кто-то выбрал в 23-00, как бы час до ночного времени, до скольких я могу выбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) у него, видимо, уже 8 часов на выбор? Наверное да, до утра. Стас, выбери утром тогда уж. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Стас, выбери утром тогда уж. без проблем. думаю часам к 11 выберу. ща на яху полажу чуть а что пока игроки заблокированы нельзя в вотч лист и добавлять?! блин это фигово( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Обана! Чак-вагона поперли из Сакраменто. Теперь-то Хиксон может че и намутит при нынешней ротации больших в стане Королей... Но тем не менее Хиксон по-прежнему в трейдинг блоке. Вместе с Конли, Хейвордом и Янгом. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) я так понимаю, я могу уже выбирать? <BR><BR>кто-нибудь может помочь принтскрином с яху?<BR><BR>один по свободным пг, второй по свободным ц.<BR><BR>если кто -нить может напишите в личку, я скажу куда переслать, на какое мыло. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я смогу ближе часам к пяти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не нужнов, видимо, уже. И, да, у меня, конечно, есть запасной вариант, но неужели вы мне оставите ЕГО!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мужики, немного приторможу драфт. В данный момент ведутся переговоры, которые существенно могут повлиять на мой выбор. Постараюсь не грубить со временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Не нужнов, видимо, уже. И, да, у меня, конечно, есть запасной вариант, но неужели вы мне оставите ЕГО!!!111 Блин, я облажался, ЕГО=Брендона Найта взял Кавальер... В принцие, я теперь командой доволен, как ни странно Даже вылет Грина меня не так сильно расстраивает. Но всегда готов к вашим предложениям, нынче урожайная пора в этом плане Единственно, надеюсь Аринас где-то всё-таки пристроится и будет бегать минут 25... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оглашаю наш с Флешем обмен: Конли+Хиксон на Камана, Перкинса и Магетти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а со мною никто обмениваться не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.