sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я думаю с такой активностью нам этот драфт на раз плюнуть, так что 19-е. Да и по ситуации со всеми агентами и т.д прояснится получше всё 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Стартуем 19-го. Тогда 3 дня на драфт (19, 20, 21) Отказы проведем 22-23 декабря (в той же последовательности, что и драфт) 24-го утрясаем организационные моменты 25-го стартуем) З.Ы.: Я с первого дня на Майти попадаю. Начну сезон с конца турнирной таблицы) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Че, может по комишу вывесим голосование? Пускай потихоньку народ реагирует... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 З.Ы.: Я с первого дня на Майти попадаю. Начну сезон с конца турнирной таблицы) мне бы по составу прояснить ситуацию.....а то там часть моих важных элементов пока в непонятно каком состоянии. Че, может по комишу вывесим голосование? Пускай потихоньку народ реагирует... кандидаты есть? или голослование как в Белоруссии безальтернативное? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 кандидаты есть? Толоков и Адмирал 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Матерный, читай регламент) После драфта отказов голосование. Новому комишу буду сдавать лигу полностью укомплектованной и работоспособной 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Матерный, читай регламент) После драфта отказов голосование. Новому комишу буду сдавать лигу полностью укомплектованной и работоспособной Мне просто понравилось быстро голосовать 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Изменил старт лиги с 9 на 8 неделю (25 декабря). Первые матчапы поменялись 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И сразу же встреча с действующим чемпионом. И сразу же -7 по рылам. А-та-та, Матерос Янг Гайс..... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И сразу же встреча с действующим чемпионом. И сразу же -7 по рылам. А-та-та, Матерос Янг Гайс..... В том сезоне вроде тоже вместе начинали, нет?) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Как можно человекорыла считать до драфта, до мувов, до трейдов и до подписаний ФА в НБА? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Напомниаю - для ваших предлоений доступен Тай Лоусон. Это не фэйк, я его реально готов обменять) Не на Квоме Брауна, конечно, но и не на Вэйда. Короче, жду предложений)) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Толоков и Адмирал А чё я не против... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В том сезоне вроде тоже вместе начинали, нет?) Ну то в СЛС было вроде) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Произошел обмен между мной и Зигмундом. Al Jefferson на Ty Lawson и John Salmons done deal 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Произошел обмен между мной и Зигмундом. Al Jefferson на Ty Lawson и John Salmons done deal Подтверждаю. Коля, я правильно понимаю, что на движке обмен провести можно? Трейд пропоузал отослался... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Правильно понимаешь. На движке трейды проводить можно. Поздравляю с первой сделкой в новом сезоне! (Зиг жирно схапал Биг Эла, имхо ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Произошел обмен между мной и Зигмундом. Al Jefferson на Ty Lawson и John Salmons done deal охренеть! Жесть конечно обмен, думаю может даже по сильнее чем переход Газоля 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне вот просто интересно, чем руководствовался скрт???? Ворик и срущий говноСалмонс, которого все сбагривают - это примерно одного уровня игроки. Получается, что скрт меняет фрачнайз-игрока в расцвете сил, основного центра команды на отыгравшего пол-сезона на СРЕДНЕМ уровне Лоусона, роль которого в команде весьма туманна с приходом Андрэ Миллера? Даже если учесть, что Тай останется на прежнем своем прошлогоднем ВЕСЬМА СРЕДНЕМ уровне, все равно не понятно, что стало причиной обмена? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Диалог был примерно следующий: У меня есть Тай, интересно? - Ага - Мне интересен Джефферсон... - Ок, на Дерозана + Лоусона? - Дерозана отдавать пока не хочу, присмотреться и т.п. - Ок, Лоусон + Сэлмонс - Ок. Я, честно сказать, был немного смущён, и наглости такое предложение делать самому мне не хватило бы, но раз СКРТ сам предложил - надо брать, не говорить же, что я не хочу, потому что меня слишком устраивает такой трейд Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
sqrt Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 сезон подарков открылся) согласен, может тупанул, может даже очень сильно..) нужен был ПГ и СФ. можно ли было найти кого получше? да, наверное.. у меня мало опыта в трейдах, первый блин комом) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 сезон подарков открылся) согласен, может тупанул, может даже очень сильно..) нужен был ПГ и СФ. можно ли было найти кого получше? да, наверное.. у меня мало опыта в трейдах, первый блин комом) Можем откатить в принципе, я не злодей 0 Цитата
sqrt Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 вообще это не по честному будет, но если разрешите... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Интересно, а у нас комиссионер имеет право поиграть в Девида Стерна? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Тезис в следующем. Безусловно, будь на месте sqrt кто-то из более опытных династийных менеджеров - об отмене речь бы не шла. А поскольку sqrt новичок, то ему можно было бы сделать скидку. Я по себе знаю, что значит тупbть в начале первого сезона - это очень, очень обидно. Но с другой стороны, sqrt - не первый день женат, играtт во втором дивизионе СЛС. Поэтому говорить, что он совсем нов и в фентези-делах совершенно неуместно. Да, обмен, конечно, в мою пользу, но это не полный ахтунг, да и sqrt сам его и предложил. Что же до персоналий, то Лоусон "весьма средне" играл под Фелтоном в том году (ИМХО, не весьма, а выше среднего). Теперь Дре взят явно на подмену, потому что Денвер очевидно льёт сезон и натаскивает молодёжь, главным представителем которой и является Тай. Так что он будет много играть, и результативно. Сэл, конечно, да, не ахти, но и он, по словам Вестфола, в основе. Короче, из всего предыдущего, мораль в следующем. Полностью отменять обмен, ИМХО, будет не слишком честно, но что-то добавить ещё с моей стороны - в самый раз. Что - обсудим с sqrt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.