Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я думаю с такой активностью нам этот драфт на раз плюнуть, так что 19-е. Да и по ситуации со всеми агентами и т.д прояснится получше всё :)

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стартуем 19-го.

Тогда 3 дня на драфт (19, 20, 21)

Отказы проведем 22-23 декабря (в той же последовательности, что и драфт)

24-го утрясаем организационные моменты

25-го стартуем)

З.Ы.: Я с первого дня на Майти попадаю. Начну сезон с конца турнирной таблицы)

Опубликовано

З.Ы.: Я с первого дня на Майти попадаю. Начну сезон с конца турнирной таблицы)

мне бы по составу прояснить ситуацию.....а то там часть моих важных элементов пока в непонятно каком состоянии.

Че, может по комишу вывесим голосование? Пускай потихоньку народ реагирует...

кандидаты есть?

или голослование как в Белоруссии безальтернативное?

Опубликовано

Матерный, читай регламент) После драфта отказов голосование. Новому комишу буду сдавать лигу полностью укомплектованной и работоспособной :)

Мне просто понравилось быстро голосовать :rolleyes:

Опубликовано

И сразу же встреча с действующим чемпионом. И сразу же -7 по рылам. А-та-та, Матерос Янг Гайс.....

В том сезоне вроде тоже вместе начинали, нет?)

Опубликовано

Напомниаю - для ваших предлоений доступен Тай Лоусон. Это не фэйк, я его реально готов обменять) Не на Квоме Брауна, конечно, но и не на Вэйда. Короче, жду предложений))

Опубликовано (изменено)

Произошел обмен между мной и Зигмундом.

Al Jefferson на Ty Lawson и John Salmons

done deal

Подтверждаю.

Коля, я правильно понимаю, что на движке обмен провести можно? Трейд пропоузал отослался...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Мне вот просто интересно, чем руководствовался скрт????

Ворик и срущий говноСалмонс, которого все сбагривают - это примерно одного уровня игроки.

Получается, что скрт меняет фрачнайз-игрока в расцвете сил, основного центра команды на отыгравшего пол-сезона на СРЕДНЕМ уровне Лоусона, роль которого в команде весьма туманна с приходом Андрэ Миллера?

Даже если учесть, что Тай останется на прежнем своем прошлогоднем ВЕСЬМА СРЕДНЕМ уровне, все равно не понятно, что стало причиной обмена? <_<

Опубликовано (изменено)

Диалог был примерно следующий: У меня есть Тай, интересно? - Ага - Мне интересен Джефферсон... - Ок, на Дерозана + Лоусона? - Дерозана отдавать пока не хочу, присмотреться и т.п. - Ок, Лоусон + Сэлмонс - Ок.

Я, честно сказать, был немного смущён, и наглости такое предложение делать самому мне не хватило бы, но раз СКРТ сам предложил - надо брать, не говорить же, что я не хочу, потому что меня слишком устраивает такой трейд :)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

сезон подарков открылся) согласен, может тупанул, может даже очень сильно..) нужен был ПГ и СФ. можно ли было найти кого получше? да, наверное..

у меня мало опыта в трейдах, первый блин комом)

Опубликовано

сезон подарков открылся) согласен, может тупанул, может даже очень сильно..) нужен был ПГ и СФ. можно ли было найти кого получше? да, наверное..

у меня мало опыта в трейдах, первый блин комом)

Можем откатить в принципе, я не злодей :)

Опубликовано

Тезис в следующем. Безусловно, будь на месте sqrt кто-то из более опытных династийных менеджеров - об отмене речь бы не шла. А поскольку sqrt новичок, то ему можно было бы сделать скидку. Я по себе знаю, что значит тупbть в начале первого сезона - это очень, очень обидно. Но с другой стороны, sqrt - не первый день женат, играtт во втором дивизионе СЛС. Поэтому говорить, что он совсем нов и в фентези-делах совершенно неуместно. Да, обмен, конечно, в мою пользу, но это не полный ахтунг, да и sqrt сам его и предложил. Что же до персоналий, то Лоусон "весьма средне" играл под Фелтоном в том году (ИМХО, не весьма, а выше среднего). Теперь Дре взят явно на подмену, потому что Денвер очевидно льёт сезон и натаскивает молодёжь, главным представителем которой и является Тай. Так что он будет много играть, и результативно. Сэл, конечно, да, не ахти, но и он, по словам Вестфола, в основе.

Короче, из всего предыдущего, мораль в следующем. Полностью отменять обмен, ИМХО, будет не слишком честно, но что-то добавить ещё с моей стороны - в самый раз. Что - обсудим с sqrt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу