sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я думаю с такой активностью нам этот драфт на раз плюнуть, так что 19-е. Да и по ситуации со всеми агентами и т.д прояснится получше всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Стартуем 19-го. Тогда 3 дня на драфт (19, 20, 21) Отказы проведем 22-23 декабря (в той же последовательности, что и драфт) 24-го утрясаем организационные моменты 25-го стартуем) З.Ы.: Я с первого дня на Майти попадаю. Начну сезон с конца турнирной таблицы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Че, может по комишу вывесим голосование? Пускай потихоньку народ реагирует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 З.Ы.: Я с первого дня на Майти попадаю. Начну сезон с конца турнирной таблицы) мне бы по составу прояснить ситуацию.....а то там часть моих важных элементов пока в непонятно каком состоянии. Че, может по комишу вывесим голосование? Пускай потихоньку народ реагирует... кандидаты есть? или голослование как в Белоруссии безальтернативное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кандидаты есть? Толоков и Адмирал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Матерный, читай регламент) После драфта отказов голосование. Новому комишу буду сдавать лигу полностью укомплектованной и работоспособной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Матерный, читай регламент) После драфта отказов голосование. Новому комишу буду сдавать лигу полностью укомплектованной и работоспособной Мне просто понравилось быстро голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Изменил старт лиги с 9 на 8 неделю (25 декабря). Первые матчапы поменялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И сразу же встреча с действующим чемпионом. И сразу же -7 по рылам. А-та-та, Матерос Янг Гайс..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И сразу же встреча с действующим чемпионом. И сразу же -7 по рылам. А-та-та, Матерос Янг Гайс..... В том сезоне вроде тоже вместе начинали, нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как можно человекорыла считать до драфта, до мувов, до трейдов и до подписаний ФА в НБА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Напомниаю - для ваших предлоений доступен Тай Лоусон. Это не фэйк, я его реально готов обменять) Не на Квоме Брауна, конечно, но и не на Вэйда. Короче, жду предложений)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Толоков и Адмирал А чё я не против... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В том сезоне вроде тоже вместе начинали, нет?) Ну то в СЛС было вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Произошел обмен между мной и Зигмундом. Al Jefferson на Ty Lawson и John Salmons done deal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Произошел обмен между мной и Зигмундом. Al Jefferson на Ty Lawson и John Salmons done deal Подтверждаю. Коля, я правильно понимаю, что на движке обмен провести можно? Трейд пропоузал отослался... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Правильно понимаешь. На движке трейды проводить можно. Поздравляю с первой сделкой в новом сезоне! (Зиг жирно схапал Биг Эла, имхо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Произошел обмен между мной и Зигмундом. Al Jefferson на Ty Lawson и John Salmons done deal охренеть! Жесть конечно обмен, думаю может даже по сильнее чем переход Газоля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне вот просто интересно, чем руководствовался скрт???? Ворик и срущий говноСалмонс, которого все сбагривают - это примерно одного уровня игроки. Получается, что скрт меняет фрачнайз-игрока в расцвете сил, основного центра команды на отыгравшего пол-сезона на СРЕДНЕМ уровне Лоусона, роль которого в команде весьма туманна с приходом Андрэ Миллера? Даже если учесть, что Тай останется на прежнем своем прошлогоднем ВЕСЬМА СРЕДНЕМ уровне, все равно не понятно, что стало причиной обмена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Диалог был примерно следующий: У меня есть Тай, интересно? - Ага - Мне интересен Джефферсон... - Ок, на Дерозана + Лоусона? - Дерозана отдавать пока не хочу, присмотреться и т.п. - Ок, Лоусон + Сэлмонс - Ок. Я, честно сказать, был немного смущён, и наглости такое предложение делать самому мне не хватило бы, но раз СКРТ сам предложил - надо брать, не говорить же, что я не хочу, потому что меня слишком устраивает такой трейд Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сезон подарков открылся) согласен, может тупанул, может даже очень сильно..) нужен был ПГ и СФ. можно ли было найти кого получше? да, наверное.. у меня мало опыта в трейдах, первый блин комом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сезон подарков открылся) согласен, может тупанул, может даже очень сильно..) нужен был ПГ и СФ. можно ли было найти кого получше? да, наверное.. у меня мало опыта в трейдах, первый блин комом) Можем откатить в принципе, я не злодей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вообще это не по честному будет, но если разрешите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Интересно, а у нас комиссионер имеет право поиграть в Девида Стерна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тезис в следующем. Безусловно, будь на месте sqrt кто-то из более опытных династийных менеджеров - об отмене речь бы не шла. А поскольку sqrt новичок, то ему можно было бы сделать скидку. Я по себе знаю, что значит тупbть в начале первого сезона - это очень, очень обидно. Но с другой стороны, sqrt - не первый день женат, играtт во втором дивизионе СЛС. Поэтому говорить, что он совсем нов и в фентези-делах совершенно неуместно. Да, обмен, конечно, в мою пользу, но это не полный ахтунг, да и sqrt сам его и предложил. Что же до персоналий, то Лоусон "весьма средне" играл под Фелтоном в том году (ИМХО, не весьма, а выше среднего). Теперь Дре взят явно на подмену, потому что Денвер очевидно льёт сезон и натаскивает молодёжь, главным представителем которой и является Тай. Так что он будет много играть, и результативно. Сэл, конечно, да, не ахти, но и он, по словам Вестфола, в основе. Короче, из всего предыдущего, мораль в следующем. Полностью отменять обмен, ИМХО, будет не слишком честно, но что-то добавить ещё с моей стороны - в самый раз. Что - обсудим с sqrt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.