Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Парни, несколько вопросов: 1.Кол-во пиков, которыми ты можешь владеть(и соответственно обменивать) не ограничено? 2.Сколько сохраняются у тебя права на игрока, которого ты задрафтовал, но не включал в состав команды? Изначально у каждого менеджера - по два пика, в первом и втором раунде. В ходе сезона можно проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество обменов пиками, так что теоретически ты можешь выменять хоть пики с 1-го по 10-й и выбрать ТОП-10 новичков. Но при этом в команде у тебя должно быть всего 11 игроков в ростере. Поэтому в ходе драфта отказов, который проходит сразу после обычного драфта, необходимо "сбросить в пул" лишних игроков, чтобы в команде осталось ровно 11 человек. После этого сброшенные тобой игроки получают статус вейверов и ты теряешь на них права. Также обмениваться можно пиками ТОЛЬКО предстоящего драфта. Стало быть, пока не закончен драфт 2011 - нельзя включать в обмены пики драфта 2012 года и более поздних лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дададда!!!я сделала!!! что то темновато получилось, но не судите строго) теперь можно со спокойной душой и чувством выполненного долго ложиться спать) Эпично! Майти ловит респекты; Вадим, Стас и Тимур получили свои команды; Николя когда будут готовы составы? (хочу Шмодена в команду!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 АааааааАаА!!!!! Майти :D Крутая лотерея!!!! Отлично сделано) Молодец. Начинаю заносить составы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Майти красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Майти тру шоу мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Изначально у каждого менеджера - по два пика, в первом и втором раунде. В ходе сезона можно проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество обменов пиками, так что теоретически ты можешь выменять хоть пики с 1-го по 10-й и выбрать ТОП-10 новичков. Но при этом в команде у тебя должно быть всего 11 игроков в ростере. Поэтому в ходе драфта отказов, который проходит сразу после обычного драфта, необходимо "сбросить в пул" лишних игроков, чтобы в команде осталось ровно 11 человек. После этого сброшенные тобой игроки получают статус вейверов и ты теряешь на них права. Также обмениваться можно пиками ТОЛЬКО предстоящего драфта. Стало быть, пока не закончен драфт 2011 - нельзя включать в обмены пики драфта 2012 года и более поздних лет. Понятно.Спасибо! Стас, красава!Такое чувство, как-будто меня выберают на драфте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Майти, респект, тебя бы главой ЦИКа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ого какая жеребьевка ))) Не хуже чем УЕФА или ФИФА ))) Кстати, только сейчас поняла, что sqrt - это секьюрити ))) до этого он был для меня просто скрт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Внес в лиге составы и порядок вейверов. Проверяйте. Обновил первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Майти просто из моей корбинобанды) все четко сработано! Ого какая жеребьевка ))) Не хуже чем УЕФА или ФИФА ))) Кстати, только сейчас поняла, что sqrt - это секьюрити ))) до этого он был для меня просто скрт да и сам не подозревал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ай да Майти!!! Ну как же хорош!!! Чуть было не прослезился от ностальгического наплыва при виде коробочек из под киндеров)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Какая четкая лига стала! Два дня и голосование практически закрыто! Крутбл! Напишу сейчас Толокову. Хочу ничью!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Всё, теперь вы уже совсем-совсем в деле Добро пожаловать!!! Ждите предложение по обменам Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Толоков за 19-е, у нас 7-7. Флеш, сд - переголосуйте за 13 или 19 тогда, так как 16-е выбывает из голосованния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Толоков за 19-е, у нас 7-7. Флеш, сд - переголосуйте за 13 или 19 тогда, так как 16-е выбывает из голосованния. Кстати, правильно ли я понимаю, что в случае равенства решающий голос за комишем? А то ведь нас чётное число, всё может быть, а регламент на эту тему молчит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Последнее слово за последним проголосовавшим! Херас два вам ранний драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати, правильно ли я понимаю, что в случае равенства решающий голос за комишем? А то ведь нас чётное число, всё может быть, а регламент на эту тему молчит... Монетку брошу и сниму на видео сие действо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Последнее слово за последним проголосовавшим! Херас два вам ранний драфт Ден, давай агитационное видео сделаем! Эти 12.5 процентов важны для нас, не дадим их украсть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ден, давай агитационное видео сделаем! Эти 12.5 процентов важны для нас, не дадим их украсть! Для начала тебе нужно сменить аватарку А то не поймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пока вы тут дату назначаете драфта. Порыщу в пуле и заберу Кайри...Уильямса и т.д Mighty отличная работа! вчера поставил плюсег и сегодня лови. Что за Гарнетта предложишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Для начала тебе нужно сменить аватарку Покатит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я за 19 в таком случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Покатит?) Воооо! Это как раз к нам с Сидом! Ждем Череповецкого Сталевара! Интереееесно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СД, будь мужиком! не поддавайся натиску Дэна )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ээээ! Да я же вообще в рот воды набравший пуфыстик Сижу, молчу,никого не провоцирую. Спокойно тыкаю свою куклу, готовлюсь к предстоящему сезону... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.