Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, несколько вопросов:

1.Кол-во пиков, которыми ты можешь владеть(и соответственно обменивать) не ограничено?

2.Сколько сохраняются у тебя права на игрока, которого ты задрафтовал, но не включал в состав команды?

Изначально у каждого менеджера - по два пика, в первом и втором раунде. В ходе сезона можно проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество обменов пиками, так что теоретически ты можешь выменять хоть пики с 1-го по 10-й и выбрать ТОП-10 новичков. Но при этом в команде у тебя должно быть всего 11 игроков в ростере. Поэтому в ходе драфта отказов, который проходит сразу после обычного драфта, необходимо "сбросить в пул" лишних игроков, чтобы в команде осталось ровно 11 человек. После этого сброшенные тобой игроки получают статус вейверов и ты теряешь на них права.

Также обмениваться можно пиками ТОЛЬКО предстоящего драфта. Стало быть, пока не закончен драфт 2011 - нельзя включать в обмены пики драфта 2012 года и более поздних лет.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дададда!!!я сделала!!!

что то темновато получилось, но не судите строго)

теперь можно со спокойной душой и чувством выполненного долго ложиться спать)

Эпично! :)

Майти ловит респекты; Вадим, Стас и Тимур получили свои команды; Николя когда будут готовы составы? (хочу Шмодена в команду!) :D

Опубликовано

Изначально у каждого менеджера - по два пика, в первом и втором раунде. В ходе сезона можно проводить НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество обменов пиками, так что теоретически ты можешь выменять хоть пики с 1-го по 10-й и выбрать ТОП-10 новичков. Но при этом в команде у тебя должно быть всего 11 игроков в ростере. Поэтому в ходе драфта отказов, который проходит сразу после обычного драфта, необходимо "сбросить в пул" лишних игроков, чтобы в команде осталось ровно 11 человек. После этого сброшенные тобой игроки получают статус вейверов и ты теряешь на них права.

Также обмениваться можно пиками ТОЛЬКО предстоящего драфта. Стало быть, пока не закончен драфт 2011 - нельзя включать в обмены пики драфта 2012 года и более поздних лет.

Понятно.Спасибо!

Стас, красава!Такое чувство, как-будто меня выберают на драфте! :lol:

Опубликовано

Ого какая жеребьевка ))) Не хуже чем УЕФА или ФИФА )))

Кстати, только сейчас поняла, что sqrt - это секьюрити ))) до этого он был для меня просто скрт :D

Опубликовано

Майти просто из моей корбинобанды) все четко сработано! B)

Ого какая жеребьевка ))) Не хуже чем УЕФА или ФИФА )))

Кстати, только сейчас поняла, что sqrt - это секьюрити ))) до этого он был для меня просто скрт :D

да и сам не подозревал))

Опубликовано

Толоков за 19-е, у нас 7-7.

Флеш, сд - переголосуйте за 13 или 19 тогда, так как 16-е выбывает из голосованния.

Кстати, правильно ли я понимаю, что в случае равенства решающий голос за комишем? А то ведь нас чётное число, всё может быть, а регламент на эту тему молчит...

Опубликовано

Кстати, правильно ли я понимаю, что в случае равенства решающий голос за комишем? А то ведь нас чётное число, всё может быть, а регламент на эту тему молчит...

Монетку брошу и сниму на видео сие действо)))

Опубликовано

Последнее слово за последним проголосовавшим! :rolleyes: Херас два вам ранний драфт :lol:

Ден, давай агитационное видео сделаем! Эти 12.5 процентов важны для нас, не дадим их украсть!

Опубликовано

пока вы тут дату назначаете драфта. Порыщу в пуле и заберу Кайри...Уильямса и т.дlaugh.gif

Mighty

отличная работа! вчера поставил плюсег и сегодня лови. Что за Гарнетта предложишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу