Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что? Ждём теперь 26-го?

Угу ^_^

Что насчёт сроков последующих драфтов думают другие? ;)

Вроде все кроме Ассая и Алекса Ламбрини (ака Адмирал) уже отписывали свои мысли по этому поводу . ;)

Опубликовано

Вроде все кроме Ассая и Алекса Ламбрини (ака Адмирал) уже отписывали свои мысли по этому поводу . ;)

Что насчёт сроков последующих драфтов думают другие? ;)

;)

Ну что? Ждём теперь 26-го?

Жду, не дождусь ;)

Опубликовано

В связи с обьявлением предварительного начала драфта в СЛС - 3-10 октября - предлагаю все-таки не совмещать два драфта и сделать драфт после лотереи 26 сентября ) так до 10 точно управимся, а раз менеджеры здесь активные - может и до 3-го успеем =)

Опубликовано (изменено)

Куда вы все спешите то, а? Опаздываем чтоли?

Неужели никому не интересно перед драфтом хоть несколько выставочных игр посмотреть?

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Тейк, что тебе дадут эти выставочные матчи? там играют одни резервисты, да новички ... это никак не появляет на их статы в рег. сезон ...

1) Возможность посмотреть на этих же резервистов и новичков, но уже в более серьезных и зрелых противостояниях. Это уже не Летняя Лига.

2) Возможность оттянуть выбор травмированного игрока. Вот выберу я, к примеру, игрока, а он в первом же матче и до конца года. Ой как я буду жалеть о том, что не провели этот драфт в более поздний срок.

Понятно, что он может травмироваться и в первом официальном матче чемпионата, но все же хотя бы недельку, но надо выждать. Кто знает какое там стекло в этих, на первый взгляд, стальных чернокожих мышцах и конечностях)))

Опубликовано

Тейк, что тебе дадут эти выставочные матчи? там играют одни резервисты, да новички ... это никак не появляет на их статы в рег. сезон ...

Ты видел хоть одну игру Джона Уолла? Ну или Дерика Фейворса? Я например не смотрел матчи NCAA и не могу понять, кто из них на что способен. Их статы в NCAA - отнюдь не показатель.

Все что я видел - это 5-минутную нарезочку моментов с каждым из новичков. И если судить по ним, Джон Уолл может только проходить под кольцо и не отдает ни одной передачи.

Как я могу определить, в каком из компонентов молодой игрок хорош? По рейтингу на Яху и по номеру пика это сделать довольно трудно.

Это из основных моментов.

И еще есть очень приочень много ньюансов, которые хочу для себя отметить. Как по поводу новичков. так и по поводу резервистов. И про ключевых игроков. И про позиции игроков в связи с переходами в другие команды, и про ротацию.... О них подробно не буду.

Если вам это не интересно, то жаль тогда...

Опубликовано (изменено)

Парни, как насчет того, чтобы каждый оставил здесь свои координаты, начиная от номера аси и заканчивая номером мобильного телефона. Ну а если в координатах будет присутствовать и то, и другое, то это будет вообще шоколадно. Потом в шапке и закрепим.

Дабы ничего не выдумывать и максимально упростить задачу, то можно чиркать прямо по шаблону:

Ник, имя, номер аси, номер моб.телефона и часовой пояс (желательно +/- от Москвы)...

Поверьте, очень сильно может помочь при проведении драфта. Да и в течение сезона постоянно быть на связи - это уже очень и очень здорово...

P.S. Или тут уже все на коннекте друг с другом? :)

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Большинством так решено ) кстати Тейк, тогда мы всё равно на предсезонку не попадем :mellow:

PS : честно говоря я уже не против 2-го варианта) но вот тогда уже придется торопиться..

Опубликовано

Большинством так решено ) кстати Тейк, тогда мы всё равно на предсезонку не попадем :mellow:

PS : честно говоря я уже не против 2-го варианта) но вот тогда уже придется торопиться..

При втором варианте - попадем.

Опубликовано (изменено)

Может стоит обновить голосование? Только варианты другие, к примеру :

1) конкретная дата (1 октября)

2) Середина драфта СЛС

3) Конец драфта СЛС

ну это мое предложение ..

PS : так что насчёт лотереи? мне кажется перед ней надо бы перекличку какую-нибудь организовать, а то кто-то просто не отписывается, а кое-кого уже на форуме давненько нет ...я не про БоБа сейчас ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

по поводу даты , могу сказать что я проголосовал за нее только потому что она конкретная а не по тмоу что это 1 октября, ставьте 10 к примеру я проголосую за него, просто хочется чего-то действительно конкретного, а не так середина драфта слс, 5 его раунд 71 выбор))

Опубликовано

PS : так что насчёт лотереи? мне кажется перед ней надо бы перекличку какую-нибудь организовать, а то кто-то просто не отписывается, а кое-кого уже на форуме давненько нет ...

Да проведём 19-го :)

Ну если мне достанутся плохие пики, то 26-го :rolleyes::lol:

Опубликовано

Может стоит обновить голосование? Только варианты другие, к примеру :

1) конкретная дата (1 октября)

2) Середина драфта СЛС

3) Конец драфта СЛС

ну это мое предложение ..

PS : так что насчёт лотереи? мне кажется перед ней надо бы перекличку какую-нибудь организовать, а то кто-то просто не отписывается, а кое-кого уже на форуме давненько нет ...я не про БоБа сейчас ))

БоБ есть уже. Отстаете вы от жизни, ребятушки. См. раздел "Книга жалоб и предложений"

Насчет драфта: 10 октября лично мне весьма по душе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу