Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тимыч, скрт - регаемся в лиге и я составы вносить начну уже потихоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я там! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хочется спросить одно are you ready ?!?! в общем я резалты знаю , потерпите чуть чуть. все будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я в ожидании!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Mighty а мне песня понравилась!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вадим, Тимур, Стас чувствуйте себя как дома! Пиво в холодильнике! Вливайтесь, парни. Искренне рад, что вы с нами! Успехов в дебютном сезоне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 уже третью баночку холодненького начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 уже третью баночку холодненького начал Завтра чтоб пополнил! Который раз за тебя Золушкой подрабатываю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вадим, Тимур, Стас чувствуйте себя как дома! Пиво в холодильнике! Вливайтесь, парни. Искренне рад, что вы с нами! Успехов в дебютном сезоне! Спасибо Надеюсь составить всем достойную конкуренцию...А составчик-то уже неймется увидеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 за 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо всем, кто в нас верил.. надеюсь не подвести и всех обыграть)) за 13 проголосовал. нигде правда не увидел как будет проходить драфт, я так понимаю что оффлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) что-то не понимаю, как зарегистрироваться? после того как ввел id и пароль он просит создать команду.. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем sqrt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что-то не понимаю, как зарегистрироваться? после того как ввел id и пароль он просит создать команду.. Создавай. Тэйк раскидает составы по командам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Создавай. Тэйк раскидает составы по командам все, догнал)) я думал вы каким-то образом те команды нам присвоите. перекачался маленько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 4-ое пошло. Дэн, где Ты? поддержи компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 *** технические проблемы((( [мат] бесит((( извините ребят((( постараюсь сейчас все выложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Отлично! Все в сборе. Теперь ждем ММ, действий от Тэйка, и собственно сам драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как драфт будет проходить, объясните в двух словах плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Да, кстати, новоприбывшим желательно бы ознакомиться с регламентом как драфт будет проходить, объясните в двух словах плз Стас, что касается ответа на твой вопрос - выдержка из регламента нашей лиги: 3. Драфт 3.1 Порядок драфта определяется следующим образом: 3.1.1 Выборы драфта с 1 по 8 разыгрывают между собой команды, не попавшие в ПО. Распределение пиков производится по результатам лотереи "Русское лото". 3.1.2 Выборы драфта с 9 по 16 распределяются между участниками ПО в порядке, обратном занятым местам (чемпион получает 16-й пик, второе место - 15-й пик и т.д.). 3.1.3 Порядок распределения бочонков аналогичен драфт-лотерее НБА: - 9 место получает бочонки (89-90); - 10 место получает бочонки (85-88); - 11 место получает бочонки (79-84); - 12 место получает бочонки (71-78); - 13 место получает бочонки (60-70); - 14 место получает бочонки (46-59); - 15 место получает бочонки (28-45); - 16 место получает бочонки (5-27). 3.1.4 Порядок выбора в первом и втором раундах драфта одинаковый. 3.2 На драфте менеджер вправе выбрать любого баскетболиста из списка свободных агентов, а также любого новичка НБА. 3.3 Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в данной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит следующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. 3.4 В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора по своему усмотрению. 3.5 Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору либо, если его выборы отсутствуют, может быть сделан в конце драфта. 3.6 Драфт-лотерея проводится комиссионером лиги. Сроки проведения драфт-лотереи выбираются комиссионером после окончания чемпионата, но не позднее 1 сентября. 3.7 Сроки начала драфта определяются на каждый сезон общим решением менеджеров лиги, но не позднее 10 октября. 3.8 Драфт отказов начинается сразу после окончания драфта лиги и заканчивается за неделю до старта чемпионата. 3.9 Менеджер, не воспользовавшийся правами на выбранных им игроков в течение драфта отказов эти права теряет. Выбранные таким менеджером игроки получают статус вейверов и отправляются в пул свободных агентов. Сейчас Майти переборет все технические проблемы, и мы узнаем, какие команды, а заодно и какие пики* на грядущем драфте, достанутся нашим новичкам *порядок драфтующих закреплён в первом посте. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Парни, несколько вопросов: 1.Кол-во пиков, которыми ты можешь владеть(и соответственно обменивать) не ограничено? 2.Сколько сохраняются у тебя права на игрока, которого ты задрафтовал, но не включал в состав команды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 понятно, спасибо Женек. я опять что-то себе придумал...))) подумал что команда с прошлого сезона сохраняется та же самая)) а можно узнать как ребяты, вышедшие из лиги прошлый сезон закончили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 понятно, спасибо Женек. я опять что-то себе придумал...))) подумал что команда с прошлого сезона сохраняется та же самая)) а можно узнать как ребяты, вышедшие из лиги прошлый сезон закончили? Боб, блоу и Детройт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 понятно, спасибо Женек. я опять что-то себе придумал...))) подумал что команда с прошлого сезона сохраняется та же самая)) а можно узнать как ребяты, вышедшие из лиги прошлый сезон закончили? Не, команда остаётся в принципе та же самая. Ну, разве что, можешь поменять кого-то из прошлогоднего состава на выбранных новичков. А можешь оставить всё по-прежнему, выбросив в пул отдрафтованых ребят (обоих, или одного из них). Поправьте, если я не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 понятно, спасибо Женек. я опять что-то себе придумал...))) подумал что команда с прошлого сезона сохраняется та же самая)) а можно узнать как ребяты, вышедшие из лиги прошлый сезон закончили? Можно. На главной страничке лиги на Яху есть справа вверху окошечко с годом. Выбери там 2010 - и увидишь результаты прошлого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) дададда!!!я сделал!!! что то темновато получилось, но не судите строго) теперь можно со спокойной душой и чувством выполненного долго ложиться спать) оказывается в ютубе можно редактировать видосы сейчас осветлю Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.