Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. sqrt

Остальных нихера не знаю, стар уже совсем стал

методом жребия

2. болик

3. кавальер

Я думаю, сойдёт, хоть и немного не политкорректно :) Коля, результаты в студию.

Кстати, есть тут наблюдатели от кандидатов? :)

Изменено пользователем Зигмунд
  • Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Проголосовали все действующие 13 участников. Выборы были честными и непредвзятыми :) Могут подтвердиться скриншотами из лички по запросу, если кто-то вдруг усомнится в неподкупности Комиссионера ;)

Тимич набрал 12 голосов(за него не проголосовал только Адмирал, как вы можете заметить в его посте )

Мр. кавальер набрал 10 голосов

скрт набрал 9 голосов

и к сожалению Болик набрал 8 голосов - следующее место будет твое, Вить. Не расстраивайся. Мало ли кто еще откажется.Возможно присоединишься к нам в следующем сезоне, а может даже и в этом, чем черт не шутит.

Вон Жека Пензенский со следующего года забить решил, мы его выгоним дружно, и WELCOME ;):D

Распределение было очень плотным, и почти все время ноздря в ноздрю шли Болик, Кавальер и скрт. Но в итоге получилось так как получилось.

Встречаем новых членов нашей ДИНАСТИИ: Тимича, скрт и Кавальера

ID и пароль кидаю в личку, регистрируйтесь.

Майти, проводи жеребьевку команд среди новых участников.

Открываю голосование по дате начала драфта. Было три предложения, начать 13-го декабря (мой вариант), 19-го декабря (вариант Матерного) и 16-го декабря(вариант Стаса). Выбираем один из трех.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Кстати, Колян, ты скажи чётко и ясно, ты можешь комишевать в следующем сезоне по времени или нет?

Ну в СЛС в моей лиге Димон комиш, так что смогу, если будете помогать со статой, табличками и номинациями всяческими по ходу сезона

Опубликовано

Ну в СЛС в моей лиге Димон комиш, так что смогу, если будете помогать со статой, табличками и номинациями всяческими по ходу сезона

Это прекрасно! :)

По табличкам я в этом году пас, дипломный год как-никак, а вот со следующего готов подключиться, по идее)

Опубликовано

Да ладно, я новичек в фэнтези, не странно что я проиграл. Чють что, я следующий на очереди.

Всем удачи в этом сезоне!!!

• Легенда
Опубликовано

Проголосовал за 13-е число! Не осуждайте, но не вижу смысла тянуть кота за яйца, организация теперь не хромает, все на связи, кто был оффлай- слились, так что извольте, повторюсь- чем быстрее тем лучше!

Опубликовано

Проголосовал за 13-е число! Не осуждайте, но не вижу смысла тянуть кота за яйца, организация теперь не хромает, все на связи, кто был оффлай- слились, так что извольте, повторюсь- чем быстрее тем лучше!

Так в том-то и дело, что теперь можем провести драфт быстро и компактно, а до драфта спокойно посмотреть на лагеря, подождать подписания СА и т.п.

Опубликовано

Витя, ай вилл нева фогет ю! Спасибо за отклик, дружище. Жаль, что остальные не поддержали твою кандидатуру. Но все же, я рад приветствовать новичков: Стас, Тимми и Вадим - добро пожаловать в семью! *голосом Марлона Брандо* :)

• Легенда
Опубликовано

Так в том-то и дело, что теперь можем провести драфт быстро и компактно, а до драфта спокойно посмотреть на лагеря, подождать подписания СА и т.п.

Кто не рискует...

немного необъяснимо конечно, но ранняя дата нас всех больше уравняет. Я так понял ты хочешь оттянуть дату в связи с высоким пиком, хочешь взглянуть на товар? :)

Опубликовано

Кто не рискует...

немного необъяснимо конечно, но ранняя дата нас всех больше уравняет. Я так понял ты хочешь оттянуть дату в связи с высоким пиком, хочешь взглянуть на товар? :)

Ессесно :) Но мне не кажется, что эта позиция бы поменялась, будь я в хвосте)

Опубликовано

Стас, Тимур и Вадим добро пожаловать! Достойные соперники! ;)

Проголосовал за 16-е число. Мне в принципе без разницы, так что... золотая середина :)

Опубликовано (изменено)

Майти, проводи жеребьевку команд среди новых участников.

завтра сделаю все в нормальном виде.

честно просто не думал что Адмирал сегодня проголосует.

и всем новоприбывшим большой привет!

по драфту выбираю 19, так как 16-это мои последние выходные с очень дорогим мне человеком.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

Пока не удается зарегиться...

Почему не получается? Опиши проблему?

Все, кажется разобрался. Удалил приглашения Тройту, Бобу и Блоу. Видимо три места были под них забронированы.

Пробуй регаться сейчас.

Изменено пользователем Take__it__easY
Опубликовано

Все, зарегистрировался.Всех приветствую!)

Теперь осталось увидеть свою команду... :)

Так либо сегодня, либо 100% завтра проведу жеребьевку.

Все готово для нее, осталось найти время.

Постараюсь все сделать как можно скорее.

D-Troit Devastators

Blow Plow

БоБ - Делаем Стиль

СПС за названия команд, яху на работе не пашет.

Опубликовано
Так либо сегодня, либо 100% завтра проведу жеребьевку.

Все готово для нее, осталось найти время.

Постараюсь все сделать как можно скорее.

Ok!Ждем... :)

Опубликовано

теперь уже официально всем привет! спасибо за голоса и возможность поиграть с вами! а с Адмиралом и его незнанием разберемся по ходу сезона ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу