Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 1. sqrt Остальных нихера не знаю, стар уже совсем стал методом жребия 2. болик 3. кавальер Я думаю, сойдёт, хоть и немного не политкорректно Коля, результаты в студию. Кстати, есть тут наблюдатели от кандидатов? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Проголосовали все действующие 13 участников. Выборы были честными и непредвзятыми Могут подтвердиться скриншотами из лички по запросу, если кто-то вдруг усомнится в неподкупности Комиссионера Тимич набрал 12 голосов(за него не проголосовал только Адмирал, как вы можете заметить в его посте ) Мр. кавальер набрал 10 голосов скрт набрал 9 голосов и к сожалению Болик набрал 8 голосов - следующее место будет твое, Вить. Не расстраивайся. Мало ли кто еще откажется.Возможно присоединишься к нам в следующем сезоне, а может даже и в этом, чем черт не шутит. Вон Жека Пензенский со следующего года забить решил, мы его выгоним дружно, и WELCOME Распределение было очень плотным, и почти все время ноздря в ноздрю шли Болик, Кавальер и скрт. Но в итоге получилось так как получилось. Встречаем новых членов нашей ДИНАСТИИ: Тимича, скрт и Кавальера ID и пароль кидаю в личку, регистрируйтесь. Майти, проводи жеребьевку команд среди новых участников. Открываю голосование по дате начала драфта. Было три предложения, начать 13-го декабря (мой вариант), 19-го декабря (вариант Матерного) и 16-го декабря(вариант Стаса). Выбираем один из трех. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, Колян, ты скажи чётко и ясно, ты можешь комишевать в следующем сезоне по времени или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, Колян, ты скажи чётко и ясно, ты можешь комишевать в следующем сезоне по времени или нет? Ну в СЛС в моей лиге Димон комиш, так что смогу, если будете помогать со статой, табличками и номинациями всяческими по ходу сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну в СЛС в моей лиге Димон комиш, так что смогу, если будете помогать со статой, табличками и номинациями всяческими по ходу сезона Это прекрасно! По табличкам я в этом году пас, дипломный год как-никак, а вот со следующего готов подключиться, по идее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да ладно, я новичек в фэнтези, не странно что я проиграл. Чють что, я следующий на очереди. Всем удачи в этом сезоне!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пока не удается зарегиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проголосовал за 13-е число! Не осуждайте, но не вижу смысла тянуть кота за яйца, организация теперь не хромает, все на связи, кто был оффлай- слились, так что извольте, повторюсь- чем быстрее тем лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проголосовал за 13-е число! Не осуждайте, но не вижу смысла тянуть кота за яйца, организация теперь не хромает, все на связи, кто был оффлай- слились, так что извольте, повторюсь- чем быстрее тем лучше! Так в том-то и дело, что теперь можем провести драфт быстро и компактно, а до драфта спокойно посмотреть на лагеря, подождать подписания СА и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Витя, ай вилл нева фогет ю! Спасибо за отклик, дружище. Жаль, что остальные не поддержали твою кандидатуру. Но все же, я рад приветствовать новичков: Стас, Тимми и Вадим - добро пожаловать в семью! *голосом Марлона Брандо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так в том-то и дело, что теперь можем провести драфт быстро и компактно, а до драфта спокойно посмотреть на лагеря, подождать подписания СА и т.п. Кто не рискует... немного необъяснимо конечно, но ранняя дата нас всех больше уравняет. Я так понял ты хочешь оттянуть дату в связи с высоким пиком, хочешь взглянуть на товар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто не рискует... немного необъяснимо конечно, но ранняя дата нас всех больше уравняет. Я так понял ты хочешь оттянуть дату в связи с высоким пиком, хочешь взглянуть на товар? Ессесно Но мне не кажется, что эта позиция бы поменялась, будь я в хвосте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Стас, Тимур и Вадим добро пожаловать! Достойные соперники! Проголосовал за 16-е число. Мне в принципе без разницы, так что... золотая середина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Майти, проводи жеребьевку команд среди новых участников. завтра сделаю все в нормальном виде. честно просто не думал что Адмирал сегодня проголосует. и всем новоприбывшим большой привет! по драфту выбираю 19, так как 16-это мои последние выходные с очень дорогим мне человеком. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Пока не удается зарегиться... Почему не получается? Опиши проблему? Все, кажется разобрался. Удалил приглашения Тройту, Бобу и Блоу. Видимо три места были под них забронированы. Пробуй регаться сейчас. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все, зарегистрировался.Всех приветствую!) Теперь осталось увидеть свою команду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 небольшая просьба. Можно написать мне как назывались команды у Тройта, Блоу и Боба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 D-Troit Devastators Blow Plow БоБ - Делаем Стиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все, зарегистрировался.Всех приветствую!) Теперь осталось увидеть свою команду... Так либо сегодня, либо 100% завтра проведу жеребьевку. Все готово для нее, осталось найти время. Постараюсь все сделать как можно скорее. D-Troit Devastators Blow Plow БоБ - Делаем Стиль СПС за названия команд, яху на работе не пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так либо сегодня, либо 100% завтра проведу жеребьевку. Все готово для нее, осталось найти время. Постараюсь все сделать как можно скорее. Ok!Ждем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 теперь уже официально всем привет! спасибо за голоса и возможность поиграть с вами! а с Адмиралом и его незнанием разберемся по ходу сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вывожу вперед на один голос 13 декабря )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а с Адмиралом и его незнанием разберемся по ходу сезона попахивает репрессиями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 попахивает репрессиями не, я не о том, в нба он вроде редко отписывает буду заявлять о себе отважными 9-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 приветствую новых менеджеров команд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.