Матерый Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я бы забил на выборы комиссионера, если кто против, или имеет какую-то другую кандидатуру напишите. Прежде всего, вопрос к Тэйку. Если работа предполагает неожиданные и временами длительные командировки и отъезды, то лучше на время (опять же-таки год по регламенту) доверить право управления механизмом Яху более свободному человеку. Я вот слышал, что Флэш не прочь бы взяться за комишевание. Поэтому нужен четкий ответ Николя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проголосовало 10 человек. Не проголосовало трое: Ассай, Адмирал и Толоков. Думаю, смысла их ждать нет. Предлагаю сегодня еще подождать до конца дня и определяться с составом. Далее, по драфту запустим голосовалку, так как мнения разделились 1) 13 декабря 2) 19 декабря Я все таки настаиваю на начале драфта 13-го числа, чтобы был запас по времени у нас на все организационные моменты. Зачем самим себе усложнять жизнь и делать все в последний день? Тем более к 13-му уже многое прояснится по поводу подписания ФА. В воскресенье 11 декабря проведем лотерею по распределению команд среди новых участников. По поводу комиссионера - будем выбирать. Флеш выставляет свою кандидатуру,я с удовольствием передам ему свои обязанности. Может быть кто-то еще желает номинироваться? Сд? Майти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проголосовало 10 человек. Не проголосовало трое: Ассай, Адмирал и Толоков. Думаю, смысла их ждать нет. Предлагаю сегодня еще подождать до конца дня и определяться с составом. Далее, по драфту запустим голосовалку, так как мнения разделились 1) 13 декабря 2) 19 декабря Я все таки настаиваю на начале драфта 13-го числа, чтобы был запас по времени у нас на все организационные моменты. Зачем самим себе усложнять жизнь и делать все в последний день? Тем более к 13-му уже многое прояснится по поводу подписания ФА. В воскресенье 11 декабря проведем лотерею по распределению команд среди новых участников. По поводу комиссионера - будем выбирать. Флеш выставляет свою кандидатуру,я с удовольствием передам ему свои обязанности. Может быть кто-то еще желает номинироваться? Сд? Майти? 1)О выборе новых участников Дед лайн у нас и так до конца понедельника, не проголосовал, твои проблемы 2)О драфте Давайте начнем 16 и от драфтовать однозначно успеем, и ситуация по свободным агентам прояснится, и у комиссионера будет время на внесение игроков в списки. 3) О передаче команд зачем распределять команды в воскресение? Можно же во вторник среду, с вашего позволения я могу попробовать взять на себя эту роль)) И у ребят будет время посмотреть что и как в их командах. 4) о Комиссионере У меня нет опыта, и я пожалуй пас, пытаться предлагать что-то я и так могу. В целом считаю, что Колян нормально справлялся с этими полномочиями, все в организационных вопросах в лиге было четко. p.s. тупо пишу по цифрам, просто на работе так удобнее, не могу цитировать каждое предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Согласен. Смысл ждать воскресенья, когда уже завтра будет известен отобранный состав новичков? Процедура не муторная, много времени не займет. Пускай Майти как главный активист и выступит в роли Михаила Борисова. Лишние деньки для ознакомления со своим ростером ребятам уж точно не навредят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Поддерживаю предложение Майти по вопросам жеребьевки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проголосовало 10 человек. Не проголосовало трое: Ассай, Адмирал и Толоков. Думаю, смысла их ждать нет. Предлагаю сегодня еще подождать до конца дня и определяться с составом. Смысл есть. Я оповестил Адмирала, у тебя есть номер Толокова, быть может у кого есть Ассая (Надя выручай!). Не ленитесь, и разыщите этих ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Толокову сейчас напишу смс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Смысл есть. Я оповестил Адмирала, у тебя есть номер Толокова, быть может у кого есть Ассая (Надя выручай!). Не ленитесь, и разыщите этих ребят Был четко установлен крайний срок голосования, до конца понедельника. Почему мы должны выбиваться из графика, из-за того, что кто-то не интересуется событиями в лиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Был четко установлен крайний срок голосования, до конца понедельника. Почему мы должны выбиваться из графика, из-за того, что кто-то не интересуется событиями в лиге? Потому что я не уверен, что эти ребята знали о крайнем сроке. А вводить этот крайний срок нужно было с обязательным оповещением всех менеджеров. нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ассай проголосовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Потому что я не уверен, что эти ребята знали о крайнем сроке. А вводить этот крайний срок нужно было с обязательным оповещением всех менеджеров. нет? И?! Ну не знали и что? Это проблемы остальных 10 человек или сколько там получается нас? Хорошая поговорка есть семеро одного не ждут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И?! Ну не знали и что? Это проблемы остальных 10 человек или сколько там получается нас? Хорошая поговорка есть семеро одного не ждут. Ну как так? Вот, предположим, я скажу: "Ребят, Майти такой скучный и неинтересный, в теме он появляется редко. А давайте проголосуем за его исключение? Срок до завтра." Проголосовать успеют 3е и за сим game over. Это нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну как так? Вот, предположим, я скажу: "Ребят, Майти такой скучный и неинтересный, в теме он появляется редко. А давайте проголосуем за его исключение? Срок до завтра." Проголосовать успеют 3е и за сим game over. Это нормально? Ты утрируешь, срок был не день, большинство успело проголосовать. Так же думаю хоть как-то пытались их найти, Тейк так же писал, что неплохо было бы их поторопить. А если они не проголосуют до старта чемпионата, то что? Может и чемп не начинать? Пока все не проголосуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Спокойней, джентльмены) Голосуем мы не два дня, а почти неделю уже. И не в глухое межсезонье или локаут, а в самое "жаркое" преддрафтовое время, когда во всех лигах ПИК активности. Если люди даже в это время не заходят в лигу, значит им не так уж и важно, кого мы примем на место выбывших. Впрочем, еще не вечер и не будем забегать вперед. Все оповещены,осталось 2 голоса от Толокова и Адмирала и еще сохраняется интрига до сих пор, они могут стать решающими. Так что еще немного подождем до конца сегодняшнего дня. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну нет, Жень. Всякому голосованию должны быть установлены разумные сроки. Срок был, был далеко не короткий, так к чему все эти разглагольствования? Понятное дело, что в любой компании должна быть инициативная группа для распространения той или иной информации, но каждый раз биться лбом об одну и туже стену, знаешь, бывает и не по кайфу. Тем паче, что на сегодняшнее утро мы собрали 77% голосов. Выборы состоялись)))) Вообще хотелось бы еще раз поинтересоваться у Дэна Толокова о его планах относительного нашей лиги. Вон Тройт собрал волю в кулак и выдал нелегкое решение на благо всего проекта в целом. Я ни в коем случае не призываю Дениса к отказу. Просто хочется еще раз выслушать его позицию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проголосовал. В лиге участие подтверждаю. На счёт драфт честно обещать ничего не могу о своём присутстсвие, да и менять никого из своих не собираюсь, всё равно про последний драфт знаний мало, ничего толком зделать не смогу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проголосовал. В лиге участие подтверждаю. На счёт драфт честно обещать ничего не могу о своём присутстсвие, да и менять никого из своих не собираюсь, всё равно про последний драфт знаний мало, ничего толком зделать не смогу... Отлично, что ты с нами Что будет насчёт активности или, хотя бы, доступности в сети? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отлично, что ты с нами Что будет насчёт активности или, хотя бы, доступности в сети? Это будем разруливать, по мере возможности буду всегда забегать к нам на хату...За командой следить не брошу точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это будем разруливать, по мере возможности буду всегда забегать к нам на хату...За командой следить не брошу точно... Прекрасные новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это будем разруливать, по мере возможности буду всегда забегать к нам на хату...За командой следить не брошу точно... Отлично. Ну на смс всегда-то есть возможность отреагировать? Ну, в случае чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Подтверждаю. Толоков на смс откликается, за кандидатов проголосовал. Остался один голос Адмирала, и он может стать решающим в определении кандидатур.Так что ждем пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Остался один голос Адмирала, и он может стать решающим в определении кандидатур.Так что ждем пока. А он на форуме был, в другой теме отпостил... Кинул ему ЛС. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По комишеванию - не помню чтобы где-то писал о ярком желании сменить Тейка на этом посту - на мой взгляд он прекрасно справляется со своими обязанностями. Ну если у Коли загруженность еще увеличится то я готов принять на себя это качество, но повторюсь, по моему Тейк уверенно справлялся в прошлом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, эта. Для трейдов доступны Джон Сэлмонс, Весли Джонсон, Гилберт Аринас, Джеральд Хендерсон, Джефф Грин и Тай Лоусон. В принципе ещё готов подумать про свои высокие пики, но это должно быть предложение, от которого нельзя будет отказаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 1. sqrt Остальных нихера не знаю, стар уже совсем стал методом жребия 2. болик 3. кавальер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.