Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Майти. Не очень хочу повторения истории с Игорьком. К сожалению не знаком со СКРТ, но я доверяю ММ в достаточной степени.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я за закрытое голосование, после того как определится 3-ий кандидат, все достойные, все панфиловцы!

Да, закрытое лучше, чтобы потом никаких недопониманий и претензий не было.

Опубликовано

Я за закрытое голосование, после того как определится 3-ий кандидат, все достойные, все панфиловцы!

Ну т.е., ждём ответа Тимыча, или ещё кого-нибудь ищем?

И да, было бы неплохо, чтобы можно было за двоих голосовать...

• Легенда
Опубликовано

Ну т.е., ждём ответа Тимыча, или ещё кого-нибудь ищем?

И да, было бы неплохо, чтобы можно было за двоих голосовать...

Да, я думаю все согласятся, что Тимыча ждем

По второму пункту за! Не знаю есть ли такая опция, но голосовать нужно за двоих!

Опубликовано

да ладно, я не маленький, думаю я с вами всегда смогу перетереть события, происходящие в лиге..

а так, те кто со мной играл\играет, в фэнтази думаю подтвердят, что я никогда не сливаюсь. для меня просто интересен сам процесс игры, а не разглагольствования на форуме :) .

тем не менее, зайти хотя бы 1 раз в день на форум и отписать для меня не проблема.

Опубликовано (изменено)

я однозначно за sqrt. с ним постоянно играем в фэнтези-бэйсбол, амфутбол. Хотелось чтобы он влился в нашу банду. Жаль Блоу ушёл.

Присоединяюсь, Саш! От себя могу добавить, что sqrt не блоу, ни от кого он не прячется и найти его совсем не сложно. Контактируем мы постоянно, можно сказать каждый день. Так что я проблемы не вижу абсолютно никакой! :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Если Тимич все-таки решит попробовать свои силы в Династийном проекте, то на самом деле вполне логично закрытое голосование с правом выбора двух кандидатур.

Ну а ежели Тимич пас, то можно закрывать вопрос и обсуждать сроки драфта.

P.S. Секьюрити живчик еще тот! Уж таких проблем как с Блоу, уверен, быть не должно. Не первый день с ним знаком...

Опубликовано

Отлично! Число желающих растет! B)

Кавальер очень хороший, и главное достаточно активный менеджер с двухгодичным опытом выступления в СЛС. Причем в прошлом году в нашей 2 лиге практически до конца чемпионата занимал безоговорочное 1 место, и лишь злосчастные травмы преградили Вадиму путь в 1 лигу...

Добротная, очень добротная кандидатура.

• Легенда
Опубликовано

Я смотрю все интересней и интересней становится в нашей лиге, даже немного приятно, что образовывается такая здоровая конкуренция. Я так понимаю мы до сегодняшнего вечера ждем кандидата- Тимыча и включаем голосование?

Опубликовано

Приветствую всех!)Я хотел бы попробовать свои силы в данном проекте. :) Ну естественно, если меня захотят видеть в нем, другие участники...

Привет, Вадим. Я с тобой, к сожалению, ещё не пересекался в баскетбольных лигах, но в бейсболе и ам. футболе имел честь. Отсюда по-моему справедливый вопрос: готов ли ты бороться до конца и не забрасывать лигу в случае, если первая треть или половина сезона будет завалена? Ато именно опыт бейсбольной лиги и фентези лиги по ам. футболу меня немного беспокоят.

Опубликовано

Болик – я уверен он будет активен, а опыт это дело наживное наверное.

:):):) За мою активность вы не переживайте) Я тут каждый день, так что все будет ок ;)

Опубликовано

Я смотрю все интересней и интересней становится в нашей лиге, даже немного приятно, что образовывается такая здоровая конкуренция. Я так понимаю мы до сегодняшнего вечера ждем кандидата- Тимыча и включаем голосование?

Тимич в деле. Так что у нас 4 желающих на 2 места.

По поводу закрытого голосования - проблема в том, что трудно будет оценить объективность,так как в этом случае там смогут проголосовать всякие флудеры (как неоднократно было в наших опросах). Так вот - при закрытом голосовании мы уже никак не сможем посмотреть,чьи голоса там сидят.

Так что предлагаю все таки либо открытую голосовалку, либо каждый мне в ЛС напишите 2 из 4 кандидатов....

1. sqrt

2. Кавальер

3. Болик

4. Тимич

Как лучше, что скажете?

З.Ы.: и что с Бобом? Может он все таки не хочет играть? Или хочет? Срок регистрации до пятницы.

Давайте, если он до конца пятницы не явится - заменяем его 3-м желающим.

Опубликовано

Боба также надо менять(прошу не ругаться)...

за закрытое голосование, какая разница кто за кого проголосовал?

Вить, большая разница. В закрытом голосовании придет какой-нибудь БИГ или подобный "каждой бочке затычка" и понажимает забавы ради. Потом я их голоса никак не смогу отделить от наших голосов.

Если есть какой-то способ провести закрытое голосование только нашим узким кругом, то я ЗА.

Или, хотя бы если мозесы могут видеть, кто в закрытом голосовании голосовал - тогда можно проводить. Они потом проконтролируют легитимность. Пойду у ЮББ спрошу

Опубликовано (изменено)

Я целиком и полностью доверяю Николя. Поэтому я выбираю КПРФ вариант с ЛС.

А что касается БоБа, то конечно прежде всего хотелось бы услышать его личное видение этой не совсем приятной ситуации. И уже только потом принимать какие-либо меры.

PS: Вопрос чисто ради интереса - в следующем сезоне я почти наверняка не смогу появляться в этой теме, и управлять командой за меня будет сестрёнка. Вы меня тоже выгоните? :)

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу