Flаsh Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 За Майти. Не очень хочу повторения истории с Игорьком. К сожалению не знаком со СКРТ, но я доверяю ММ в достаточной степени. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 В таком случае надо бы устроить голосование, наверное. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Тимич попросил день-два обдумать предложение Поддерживаю Майти по вопросу активности и заинтересованности будущих участников 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Я за закрытое голосование, после того как определится 3-ий кандидат, все достойные, все панфиловцы! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я за закрытое голосование, после того как определится 3-ий кандидат, все достойные, все панфиловцы! Да, закрытое лучше, чтобы потом никаких недопониманий и претензий не было. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Я за закрытое голосование, после того как определится 3-ий кандидат, все достойные, все панфиловцы! Ну т.е., ждём ответа Тимыча, или ещё кого-нибудь ищем? И да, было бы неплохо, чтобы можно было за двоих голосовать... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну т.е., ждём ответа Тимыча, или ещё кого-нибудь ищем? И да, было бы неплохо, чтобы можно было за двоих голосовать... Да, я думаю все согласятся, что Тимыча ждем По второму пункту за! Не знаю есть ли такая опция, но голосовать нужно за двоих! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, я думаю все согласятся, что Тимыча ждем По второму пункту за! Не знаю есть ли такая опция, но голосовать нужно за двоих! Есть такая опция. Так и сделаем. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я однозначно за sqrt. с ним постоянно играем в фэнтези-бэйсбол, амфутбол. Хотелось чтобы он влился в нашу банду. Жаль Блоу ушёл. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 да ладно, я не маленький, думаю я с вами всегда смогу перетереть события, происходящие в лиге.. а так, те кто со мной играл\играет, в фэнтази думаю подтвердят, что я никогда не сливаюсь. для меня просто интересен сам процесс игры, а не разглагольствования на форуме . тем не менее, зайти хотя бы 1 раз в день на форум и отписать для меня не проблема. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) я однозначно за sqrt. с ним постоянно играем в фэнтези-бэйсбол, амфутбол. Хотелось чтобы он влился в нашу банду. Жаль Блоу ушёл. Присоединяюсь, Саш! От себя могу добавить, что sqrt не блоу, ни от кого он не прячется и найти его совсем не сложно. Контактируем мы постоянно, можно сказать каждый день. Так что я проблемы не вижу абсолютно никакой! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если Тимич все-таки решит попробовать свои силы в Династийном проекте, то на самом деле вполне логично закрытое голосование с правом выбора двух кандидатур. Ну а ежели Тимич пас, то можно закрывать вопрос и обсуждать сроки драфта. P.S. Секьюрити живчик еще тот! Уж таких проблем как с Блоу, уверен, быть не должно. Не первый день с ним знаком... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Приветствую всех!)Я хотел бы попробовать свои силы в данном проекте. Ну естественно, если меня захотят видеть в нем, другие участники... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Отлично! Число желающих растет! Кавальер очень хороший, и главное достаточно активный менеджер с двухгодичным опытом выступления в СЛС. Причем в прошлом году в нашей 2 лиге практически до конца чемпионата занимал безоговорочное 1 место, и лишь злосчастные травмы преградили Вадиму путь в 1 лигу... Добротная, очень добротная кандидатура. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 О Кавальере могу сказать только хорошее! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот, а вы говорили мало желающих) Это гуд, когда есть выбор. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Я смотрю все интересней и интересней становится в нашей лиге, даже немного приятно, что образовывается такая здоровая конкуренция. Я так понимаю мы до сегодняшнего вечера ждем кандидата- Тимыча и включаем голосование? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Приветствую всех!)Я хотел бы попробовать свои силы в данном проекте. Ну естественно, если меня захотят видеть в нем, другие участники... Привет, Вадим. Я с тобой, к сожалению, ещё не пересекался в баскетбольных лигах, но в бейсболе и ам. футболе имел честь. Отсюда по-моему справедливый вопрос: готов ли ты бороться до конца и не забрасывать лигу в случае, если первая треть или половина сезона будет завалена? Ато именно опыт бейсбольной лиги и фентези лиги по ам. футболу меня немного беспокоят. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Болик – я уверен он будет активен, а опыт это дело наживное наверное. За мою активность вы не переживайте) Я тут каждый день, так что все будет ок 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я смотрю все интересней и интересней становится в нашей лиге, даже немного приятно, что образовывается такая здоровая конкуренция. Я так понимаю мы до сегодняшнего вечера ждем кандидата- Тимыча и включаем голосование? Тимич в деле. Так что у нас 4 желающих на 2 места. По поводу закрытого голосования - проблема в том, что трудно будет оценить объективность,так как в этом случае там смогут проголосовать всякие флудеры (как неоднократно было в наших опросах). Так вот - при закрытом голосовании мы уже никак не сможем посмотреть,чьи голоса там сидят. Так что предлагаю все таки либо открытую голосовалку, либо каждый мне в ЛС напишите 2 из 4 кандидатов.... 1. sqrt 2. Кавальер 3. Болик 4. Тимич Как лучше, что скажете? З.Ы.: и что с Бобом? Может он все таки не хочет играть? Или хочет? Срок регистрации до пятницы. Давайте, если он до конца пятницы не явится - заменяем его 3-м желающим. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Боба также надо менять(прошу не ругаться)... за закрытое голосование, какая разница кто за кого проголосовал? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Боба также надо менять(прошу не ругаться)... за закрытое голосование, какая разница кто за кого проголосовал? Вить, большая разница. В закрытом голосовании придет какой-нибудь БИГ или подобный "каждой бочке затычка" и понажимает забавы ради. Потом я их голоса никак не смогу отделить от наших голосов. Если есть какой-то способ провести закрытое голосование только нашим узким кругом, то я ЗА. Или, хотя бы если мозесы могут видеть, кто в закрытом голосовании голосовал - тогда можно проводить. Они потом проконтролируют легитимность. Пойду у ЮББ спрошу 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я целиком и полностью доверяю Николя. Поэтому я выбираю КПРФ вариант с ЛС. А что касается БоБа, то конечно прежде всего хотелось бы услышать его личное видение этой не совсем приятной ситуации. И уже только потом принимать какие-либо меры. PS: Вопрос чисто ради интереса - в следующем сезоне я почти наверняка не смогу появляться в этой теме, и управлять командой за меня будет сестрёнка. Вы меня тоже выгоните? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну тогда давайте в ЛС голосовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.