Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня появилась идея подобного велика, достаточно непростая и математичная ( :) ). Я могу постараться где-нибудь ближе к выходным её доступно расписать,

Все течет, все изменяется.

Я считаю жизненно необходимым иметь продуманный альтернативный вариант, распределения бочонков на драфте. Потому что идти по самому простому не всегда является идти по самому лучшему, но опять же пока я реальных альтернатив не вижу, на худой конец один смешанный драфт.

Опубликовано

Считаю справедливым в случае отмены сезона проводить смешанный драфт из двух сезонов в порядке по результатам проведенной по итогам прошлого сезона лотереи.

Плюс ко всему, так или иначе еще 3 менеджера не зарегистрировались на сколько я понимаю. Это кстати тоже вопрос интересный , с каким составом мы подойдем в случае пропуска сезона к чемпионату 2012/13

Вот это кстати дааа... тоже херня знатная. Если Тройт наверняка объявится, БоБ периодически появляется, просто подзабил на время локаута, то по поводу Блоу я не уверен как быть.

Опубликовано

Конечно ждем официального заявления, но мне кажется-

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели"(с)

Уже официально объявлено об окончании локаута. Так что собираемся и начинаем драфтовать :)

Опубликовано (изменено)

Ну что, хрен нам, а не сезон, пацаны! :angry:

Харооооош, чертяга! Подтолкнул! ;)

Блин, че-то как-то неожиданно. Надо бы потихоньку приводить себя порядок. Моки, мониторинг.... Ух, о нормальной подготовке к Новому Году можно забыть :D

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Прекрасные новости по завершению локаута, всех поздравляю.

Однако у нас по-прежнему много нерешенных вопросов.

Самый актуальный на сегодня - это по составу лиги.

Просьба ко всем менеджерам, у кого есть возможность - связаться как-то с отсутствующими игроками: это БоБ, Тройт и Блоу.

Необходимо срочно определиться с участниками и (в случае их отказа) - заменами.

Думаю, что будет справедливо установить срок регистрации в лиге - конец следующей недели. Это СУББОТА, 3 ДЕКАБРЯ.

После определения с составом участников:

- я завожу действующие составы на движке

- определяемся со сроком драфта

- определяемся со сроком драфта отказов

- назначаем выборы комиссионера на новый сезон

- стартуем B)

Опубликовано

Просьба ко всем менеджерам, у кого есть возможность - связаться как-то с отсутствующими игроками: это БоБ, Тройт и Блоу.

Необходимо срочно определиться с участниками и (в случае их отказа) - заменами.

Думаю, что будет справедливо установить срок регистрации в лиге - конец следующей недели. Это СУББОТА, 3 ДЕКАБРЯ.

Написал БоБу и Ди. Как связаться с Блоу понятия не имею, как обычно, впрочем.

- назначаем выборы комиссионера на новый сезон

Коля, ты больше не имеешь желания быть нашим "крёстным отцом"? :(

Опубликовано

У нас регламент, Жень ))) Ежегодные выборы комиссионера лиги после драфта отказов (пункт 1.5)

в общем пустая формальность, потому что я в этом пункте особого смысла не вижу.

но комиссионер, это тот человек, который организует лигу и занимается всеми вопросами связанными именно с организацией лиги и ее функционировании, а вот что касается оформления сезона, тут по прежнему вопрос открытый.

Или в целом нам не нужна вся эта мишура в виде статистики , МВП и тд?

Опубликовано

но комиссионер, это тот человек, который организует лигу и занимается всеми вопросами связанными именно с организацией лиги и ее функционировании, а вот что касается оформления сезона, тут по прежнему вопрос открытый.

Нужна! Это же история!

Опубликовано

У нас регламент, Жень ))) Ежегодные выборы комиссионера лиги после драфта отказов (пункт 1.5)

Слушай что тебе умные люди говорят:

На самом деле я думал, что этот вопрос мы уже ещё в прошлом году обсудили. :)

... а вот что касается оформления сезона, тут по прежнему вопрос открытый.

Стас, оно конечно не то, ради чего эта лига создавалась. Однако, IMO, присутствие подобного стаффа абсолютно не лишнее, а даже наоборот - штука глаз радующая. И я был бы очень признателен, если бы ты продолжил своё прошлогоднее занятие. Ну а плюсами не обделим - как показатель внимания к твоей рубрике :)

Опубликовано

Нужна! Это же история!

хочешь как Лукашенко быть?!

Будь)))

Стас, оно конечно не то, ради чего эта лига создавалась. Однако, IMO, присутствие подобного стаффа абсолютно не лишнее, а даже наоборот - штука глаз радующая. И я был бы очень признателен, если бы ты продолжил своё прошлогоднее занятие. Ну а плюсами не обделим - как показатель внимания к твоей рубрике :)

ну видишь , я не успеваю вовремя это минус.

Я не уверен что буду успевать и в этом году.

Плюс награды так и не собрался по человечески оформить, а плюсы, это конечно хорошо, но не в них счастье))

• Легенда
Опубликовано

По поводу комиссионера- согласен, пустая формальность.

Кстати, что там у нас с номинациями по прошлому сезону? Огласите пожалуйста, или я пропустил банкет?

Опубликовано

Кстати, что там у нас с номинациями по прошлому сезону? Огласите пожалуйста, или я пропустил банкет?

не пропустил.

Но просто тупо объявить кто что получил я не хочу, а нормально руки не доходят сделать.

Надеюсь до старта сезона сделаю

Опубликовано

Итак, в общем, у БоБа траблы с регистрацией, которые я уверен он вскоре исправит, а вот далее следует грустная новость - Ди играть с нами больше не будет, в связи с личными обстоятельствами. Так что нам придется искать нового менеджера.

Опубликовано

Написал Блоу в контакте. Частенько там его вижу. Надеюсь оперативно отреагирует...

Тройта дико жаль. Но главное - чтобы в жизни все у него было хорошо! Забегай в гости, бро! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу