Матерый Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Флэш - гууууд! Тэйк - херас два! :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Евген - красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не, ну я так не играю придется утешать себя мыслью о том, что драфт все равно слабый был в этом году)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дааа.. Аризону не свезло))) Был 4-м претендентом, а получил 8-й пик) Досадно! Мало вебманей Флешу перекинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо парни за одобрение, чесно говоря думал что запинаете за качество видео)) И, кстати, поздравляю вас всех с первым маленьким шажком к новому сезону, надеюсь он не будет испорчен локаутом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ого 1 номер...жалко что выбирать не из кого((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 спасибо за проделанную работу Флэш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Оп, какое тут оживление! Молодцы ребята! Флеш, Тейк - особая благодарность А у меня в принципе норм пик )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Друзья, прошу регистрироваться в новой лиге. Регистрация прошлогодних участников должна произойти автоматически) Приглашения у всех в почте. Флэшу пароль и ID отправил в личку. После того, как все зарегистрируются в лиге - распределю ростеры и вейверы, какими они были на конец прошлого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Друзья, прошу регистрироваться в новой лиге. Регистрация прошлогодних участников должна произойти автоматически) Приглашения у всех в почте. Флэшу пароль и ID отправил в личку. После того, как все зарегистрируются в лиге - распределю ростеры и вейверы, какими они были на конец прошлого сезона. не нахожу этого приглашения зы всё получилось Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И здесь надо бы сменить название. Состав совсем не величайший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Давайте создадим профсоюз фэнтези-игроков? С примерным слоганом типа "Нам насрать на ваш договор, дайте нам играть в фэнтези!") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я в теме, наконец-то под собственным аккаунтом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 In the game! Ах вы гады! Ну и парольчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 In the game! Ах вы гады! Ну и парольчик! Ну а как ты хотел))) Конкуренты дышат в затылок, наступают на пятки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нужен back 2 back! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединился! В новый сезон со здоровым Шмоденом*. *понимайте как хотите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединился! В новый сезон со здоровым Шмоденом*. *понимайте как хотите Да твой шмоден еще как минимум до Нового Года будет ходить перемотанным. *понимайте как хотите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединился! В новый сезон со здоровым Шмоденом*. *понимайте как хотите До Нового Года отдыхаешь как уже сказал Матерый, а там у него ещё и контракт заканчивается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) До Нового Года отдыхаешь как уже сказал Матерый, а там у него ещё и контракт заканчивается! Есть мнение, что локаут едва ли закончится до января месяца. Так что... Лично у меня создаётся ощущение, что Грэг и сам понимает что это его, пожалуй, самый реальный и самый последний шанс заиграть в НБА так, как от него ждали в его первый год в лиге. Во всяком случае, я надеюсь на то, что войдёт он в сезон (не обязательно в начале, и это я прекрасно понимал, когда поднимал его в конце прошлого сезона) полностью здоровым. PS: А заканчивающийся контракт - это дополнительный стимул. Не так ли? PPS: Кстати, что насчёт драфта? Думаю не мешало заодно и бы обсудить его нюансы, которые мы в своё время отложили на неопределённый срок. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 PPS: Кстати, что насчёт драфта? Думаю не мешало заодно и бы обсудить его нюансы, которые мы в своё время отложили на неопределённый срок. Это какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну, например, что делать с выбранными игроками? А именно как долго можно держать на них права, и на каких именно (первый/второй раунд). Меня не прельщает перспектива обязательной замены этих ребят, на кого-то из нынешнего ростера, или наоборот, драфт ради драфта. Я по-прежнему предлагаю сохранять за менеджерами права на игрока первого раунда в течении одного сезона, но с условием, что в случае, если игрок однажды был задействован за команду, а затем сброшен в пул, то он официально получает вейвер, а после и статус свободного агента. К игроку второго раунда применяется правило "драфта отказов" (см. регламент). Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну, например, что делать с выбранными игроками? А именно как долго можно держать на них права, и на каких именно (первый/второй раунд). Меня не прельщает перспектива обязательной замены этих ребят, на кого-то из нынешнего ростера, или наоборот, драфт ради драфта. Я по-прежнему предлагаю сохранять за менеджерами права на игрока первого раунда в течении одного сезона, но с условием, что в случае, если игрок однажды был задействован за команду, а затем сброшен в пул, то он официально получает вейвер, а после и статус свободного агента. К игроку второго раунда применяется правило "драфта отказов" (см. регламент). Я против сохранения прав на игрока в течение сезона. Слишком жирно получается, весь сезон отыграть зубрами и ветеранами, у которых может котракт истекает и они жопу рвут, чтоб стату заработать мощную. В то время молодняк необстрелянный окрепнет, в лигу втянется. И на последней неделе чемпионата ты сбрасываешь ветеранов и берешь себе в состав уже сформировавшегося игрока, фактически "без 5 минут" второгодку. У нас на то и династия, чтоб строить команду не один сезон, а продолжительное время. Хочешь единовременного результата добиться в сезоне - выменивай себе опыт и результат взамен перспективы и молодости и борись за кубок. Хочешь омолодить состав - драфтуй новичков и жди от них прогресса. Не говоря уже о том, что такая система "сохранения прав" очень затрудняет работу с пулом. Так как нуждо постоянно держать в голове, кого задрафтовали каждый из 16 менеджеров. Мне например это нахер не надо - весь сезон помнить кто кого драфтанул. И каждый раз перед тем как сделать мув - чесать репку, а не задрафтован ли этот игрок в чью либо команду. Плюс ко всему, почему ты предлагаешь на игроков первого раунда оставить права, а на игроков второго - драфт отказов. Чем они принципиально отличаются? Более поздним пиком? Это бред. Если уж права - тогда на всех. Так как раскрыться и 55-й номер драфта может не хуже ТОП-3 через год. История знает факты. Но я все таки за драфт отказов, как прописано в регламенте. Хочешь молодость и перспективу - анализируй и бери новичков, выкидывай стареющих ветеранов. Хочешь побороться в ПО - продай молодых тому, кто заинтересован и усилься на время, как это сделал, например, СИД в прошлом сезоне. Трейды же никто не отменял Также хочу напомнить пункт 3.2 регламента ФД: "3.2 На драфте менеджер вправе выбрать любого баскетболиста из списка свободных агентов, а также любого новичка НБА." я в игре Тогда регистрируйся в лиге, Дэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это какие? Ещё момент про сроки. Будем ли мы ждать, пока договоряться или драфтуем вне зависимости от этого? Ну и в случае пропавшего сезона что делать (но это скорее будем обсуждать зимой, если они, не дай Бог, не договоряться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.