Матерый Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Флэш - гууууд! Тэйк - херас два! :lol: 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 не, ну я так не играю придется утешать себя мыслью о том, что драфт все равно слабый был в этом году)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Дааа.. Аризону не свезло))) Был 4-м претендентом, а получил 8-й пик) Досадно! Мало вебманей Флешу перекинул) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо парни за одобрение, чесно говоря думал что запинаете за качество видео)) И, кстати, поздравляю вас всех с первым маленьким шажком к новому сезону, надеюсь он не будет испорчен локаутом! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ого 1 номер...жалко что выбирать не из кого((( 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 спасибо за проделанную работу Флэш! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Оп, какое тут оживление! Молодцы ребята! Флеш, Тейк - особая благодарность А у меня в принципе норм пик )) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Друзья, прошу регистрироваться в новой лиге. Регистрация прошлогодних участников должна произойти автоматически) Приглашения у всех в почте. Флэшу пароль и ID отправил в личку. После того, как все зарегистрируются в лиге - распределю ростеры и вейверы, какими они были на конец прошлого сезона. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Друзья, прошу регистрироваться в новой лиге. Регистрация прошлогодних участников должна произойти автоматически) Приглашения у всех в почте. Флэшу пароль и ID отправил в личку. После того, как все зарегистрируются в лиге - распределю ростеры и вейверы, какими они были на конец прошлого сезона. не нахожу этого приглашения зы всё получилось Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 И здесь надо бы сменить название. Состав совсем не величайший 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Давайте создадим профсоюз фэнтези-игроков? С примерным слоганом типа "Нам насрать на ваш договор, дайте нам играть в фэнтези!") 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я в теме, наконец-то под собственным аккаунтом))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 In the game! Ах вы гады! Ну и парольчик! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 In the game! Ах вы гады! Ну и парольчик! Ну а как ты хотел))) Конкуренты дышат в затылок, наступают на пятки ))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединился! В новый сезон со здоровым Шмоденом*. *понимайте как хотите 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединился! В новый сезон со здоровым Шмоденом*. *понимайте как хотите Да твой шмоден еще как минимум до Нового Года будет ходить перемотанным. *понимайте как хотите 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2011 Присоединился! В новый сезон со здоровым Шмоденом*. *понимайте как хотите До Нового Года отдыхаешь как уже сказал Матерый, а там у него ещё и контракт заканчивается! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) До Нового Года отдыхаешь как уже сказал Матерый, а там у него ещё и контракт заканчивается! Есть мнение, что локаут едва ли закончится до января месяца. Так что... Лично у меня создаётся ощущение, что Грэг и сам понимает что это его, пожалуй, самый реальный и самый последний шанс заиграть в НБА так, как от него ждали в его первый год в лиге. Во всяком случае, я надеюсь на то, что войдёт он в сезон (не обязательно в начале, и это я прекрасно понимал, когда поднимал его в конце прошлого сезона) полностью здоровым. PS: А заканчивающийся контракт - это дополнительный стимул. Не так ли? PPS: Кстати, что насчёт драфта? Думаю не мешало заодно и бы обсудить его нюансы, которые мы в своё время отложили на неопределённый срок. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 PPS: Кстати, что насчёт драфта? Думаю не мешало заодно и бы обсудить его нюансы, которые мы в своё время отложили на неопределённый срок. Это какие? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну, например, что делать с выбранными игроками? А именно как долго можно держать на них права, и на каких именно (первый/второй раунд). Меня не прельщает перспектива обязательной замены этих ребят, на кого-то из нынешнего ростера, или наоборот, драфт ради драфта. Я по-прежнему предлагаю сохранять за менеджерами права на игрока первого раунда в течении одного сезона, но с условием, что в случае, если игрок однажды был задействован за команду, а затем сброшен в пул, то он официально получает вейвер, а после и статус свободного агента. К игроку второго раунда применяется правило "драфта отказов" (см. регламент). Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну, например, что делать с выбранными игроками? А именно как долго можно держать на них права, и на каких именно (первый/второй раунд). Меня не прельщает перспектива обязательной замены этих ребят, на кого-то из нынешнего ростера, или наоборот, драфт ради драфта. Я по-прежнему предлагаю сохранять за менеджерами права на игрока первого раунда в течении одного сезона, но с условием, что в случае, если игрок однажды был задействован за команду, а затем сброшен в пул, то он официально получает вейвер, а после и статус свободного агента. К игроку второго раунда применяется правило "драфта отказов" (см. регламент). Я против сохранения прав на игрока в течение сезона. Слишком жирно получается, весь сезон отыграть зубрами и ветеранами, у которых может котракт истекает и они жопу рвут, чтоб стату заработать мощную. В то время молодняк необстрелянный окрепнет, в лигу втянется. И на последней неделе чемпионата ты сбрасываешь ветеранов и берешь себе в состав уже сформировавшегося игрока, фактически "без 5 минут" второгодку. У нас на то и династия, чтоб строить команду не один сезон, а продолжительное время. Хочешь единовременного результата добиться в сезоне - выменивай себе опыт и результат взамен перспективы и молодости и борись за кубок. Хочешь омолодить состав - драфтуй новичков и жди от них прогресса. Не говоря уже о том, что такая система "сохранения прав" очень затрудняет работу с пулом. Так как нуждо постоянно держать в голове, кого задрафтовали каждый из 16 менеджеров. Мне например это нахер не надо - весь сезон помнить кто кого драфтанул. И каждый раз перед тем как сделать мув - чесать репку, а не задрафтован ли этот игрок в чью либо команду. Плюс ко всему, почему ты предлагаешь на игроков первого раунда оставить права, а на игроков второго - драфт отказов. Чем они принципиально отличаются? Более поздним пиком? Это бред. Если уж права - тогда на всех. Так как раскрыться и 55-й номер драфта может не хуже ТОП-3 через год. История знает факты. Но я все таки за драфт отказов, как прописано в регламенте. Хочешь молодость и перспективу - анализируй и бери новичков, выкидывай стареющих ветеранов. Хочешь побороться в ПО - продай молодых тому, кто заинтересован и усилься на время, как это сделал, например, СИД в прошлом сезоне. Трейды же никто не отменял Также хочу напомнить пункт 3.2 регламента ФД: "3.2 На драфте менеджер вправе выбрать любого баскетболиста из списка свободных агентов, а также любого новичка НБА." я в игре Тогда регистрируйся в лиге, Дэн 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Это какие? Ещё момент про сроки. Будем ли мы ждать, пока договоряться или драфтуем вне зависимости от этого? Ну и в случае пропавшего сезона что делать (но это скорее будем обсуждать зимой, если они, не дай Бог, не договоряться). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.