Take__it__easY Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Удалил голосование. Про сроки проведения лотереи и выборы комисиионера все четко прописано в регламенте, который мы все вместе дружно утверждали перед началом прошлого сезона. Давайте будем стараться его соблюдать! Просьба к Наде - не мутить воду в ступе. Инициатива - это хорошо, конечно. Но соизвольте перед началом каких-либо действий с правилами лиги ознакомиться. На прошлых выходных с лотереей не получилось. Она будет проведена в это воскресенье. Завтра вернусь домой из командировки, займусь распределением бочонков и прочими вопросами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Раз уж завтра лотерея, надо бы бочонки распределить.. И да, как насчёт видео-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Колян, ты это, как его, не в обиду совершенно, но... Может стоит отойти от регламента и пусть СД комишует? К чему тут так формально придерживаться написанного, ситуация совсем не принципиальная. Да и понятно, что ты не просто так отвисаешь, поскольку все знаем тебя как ответственного человека. К чему мучать нас и, в первую очередь, себя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да Димас тоже не сможет, наверное.. к Дирку свалил вроде =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оо. Ну окей) Я просто в тайне надеялся узнать результат лотереи до своего отпуска, но нет так нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Надя, врубай инициативу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Да не, пусть Колян сам разруливает. Тем более, он не понимает шуток с голосованием на одного участника. Так что разбирайтесь сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сорри... жопа с работой. Если есть у кого желание провести лотерею, буду признателен если с этим поможете. Зигги, ты сам то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сорри... жопа с работой. Если есть у кого желание провести лотерею, буду признателен если с этим поможете. Зигги, ты сам то как? Дык я завтра уже уезжаю и буду очень непостоянно с интернетом Недельку бы назад - разобрался бы без вопросов на выходных) Ну и после восьмого августа тоже смогу, наверно, если до этого ничего не произойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Дык я завтра уже уезжаю и буду очень непостоянно с интернетом Недельку бы назад - разобрался бы без вопросов на выходных) Ну и после восьмого августа тоже смогу, наверно, если до этого ничего не произойдёт. Я все еще оптимистично надеюсь, что эти выходные у меня будут свободными ) Так что есть шанс, что все таки получится у нас с лотереей))) Тем более самому уже хочется узнать, какой же у меня будет высокий пик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если понадобится помощь в проведении лотереи обращайтесь, опыт имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И так, друзья, пришло время провести драфт-лотерею нашей династии. Она состоится в это воскресенье - 24 июля, по результатам 876-го тиража лотереи "Русское Лото". Лотерея пройдет согласно регламента нашей лиги. Распределение бочонков следующее: 3. Драфт 3.1 Порядок драфта определяется следующим образом: 3.1.1 Выборы драфта с 1 по 8 разыгрывают между собой команды, не попавшие в ПО. Распределение пиков производится по результатам лотереи "Русское лото". 3.1.2 Выборы драфта с 9 по 16 распределяются между участниками ПО в порядке, обратном занятым местам (чемпион получает 16-й пик, второе место - 15-й пик и т.д.). 3.1.3 Порядок распределения бочонков аналогичен драфт-лотерее НБА: - 9 место получает бочонки (89-90); - 10 место получает бочонки (85-88); - 11 место получает бочонки (79-84); - 12 место получает бочонки (71-78); - 13 место получает бочонки (60-70); - 14 место получает бочонки (46-59); - 15 место получает бочонки (28-45); - 16 место получает бочонки (5-27). 3.1.4 Порядок выбора в первом и втором раундах драфта одинаковый. Теперь вспомним распределение мест прошедшего сезона: Чтобы распределить пики с 9 по 16, посмотрим на финальную расстановку сил по результатам регулярки: Как мы видим: - 16,32 пик достается Майти - 15,31 Денис Толоков - 14,30 Блоу - 13,29 Мастер - 12,28 Джерзи - 11,27 Чемпион - 10,26 Комиш - 9,25 Сид Бочонки достаются: - Матерый (89-90); - Тройт (85-88); - Боб (79-84); - Ассай (71-78); - Ариза (60-70); - Зигмунд (46-59); - Флэш (28-45); - Адмирал (5-27). Теперь вспомним все обмены пиками в ходе сезона: 2-й пик Флеша - выбирает Матерый; 2-й пик Матерого - выбирает Мастер; 1-й пик Мастера - выбирает Тройт; 1-й пик Матерого - выбирает Тейк; 2-й пик Тейка - выбирает Матерый; Если вдруг что-то упустил - поправьте. Чтобы не возникло путаницы - лотерею проведем без учета обмена пиков. А когда станет уже известен порядок драфта - распределим выборы с учетом совершенных обменов. У меня, к сожалению, по прежнему ужасный недостаток времени и сильная загруженность. Поэтому видео и результаты лотереи оформит и выложит за меня ФЛЕШ, который согласился помочь в этом вопросе, за что тебе огромное спасибо, дружище!!! Желаю всем ни пуха ни пера, а себе - первый пик на драфте )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Наконец плюсую, ну и конечно спасибо Флэшу) и да, у меня ещё один вопрос есть, касаемо драфта, у нас будет что-то типа прав на игрока? Просто, к примеру, Валанчунас прикатит в НБА только к сезону 2012-2013.. или просто он пока не доступен к драфту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Думаю, пока не доступен. Состав должен быть играбельным... Права на Рубио никто ведь не столбил в 2009 году в нашей старшей Ди... Хотя вопрос действительно очень интересный и не совсем однозначный. Надо подумать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Наконец плюсую, ну и конечно спасибо Флэшу) и да, у меня ещё один вопрос есть, касаемо драфта, у нас будет что-то типа прав на игрока? Просто, к примеру, Валанчунас прикатит в НБА только к сезону 2012-2013.. или просто он пока не доступен к драфту? Изначально планировалось, что во время драфта менеджеры приобретают права на игроков, которые действительны до окончания драфта отказов. По завершению драфта отказов в команде должно остаться не более 11 игроков, которые распределяются в ростеры на Яху перед стартом сезона. Все незадрафтованные игроки при этом получают статус вейверов, а по истечении вейвера - становятся свободными агентами. Свободного агента может взять любой менеджер из пула. Но вот далее я соглашусь со словами Матерого: Думаю, пока не доступен. Состав должен быть играбельным... Права на Рубио никто ведь не столбил в 2009 году в нашей старшей Ди... Хотя вопрос действительно очень интересный и не совсем однозначный. Надо подумать... Никто не запрещает нам до драфта продумать вопрос нововведений, в том числе сохранить права на задрафтованных игроков, скажем... на сезон. На то у нас и есть СВОЯ ДИНАСТИЯ, где свои правила, которые вовсе не обязаны полностью копировать правила старшей Ди. Правда, пока что я как ни стараюсь - не могу придумать хорошего способа реализации этой идеи. Ведь по сути что такое "права на игрока" касаемо фэнтази? Это ни что иное, как расширение ростера на еще одну позицию Bench Два раунда драфта.. если застолбить права, то по сути мы добавляем двух бенчеров еще себе. А это уже явный перебор! И полностью теряется смысл драфта отказов при этом, так как не надо никого скидывать... Не знаю.. в явном виде идея с правами на игроков никуда не годится. как ни крути.. Но вариации вокруг этого возможны. Если будут свежие идеи и предложения по этому поводу (и по любому другому) - давайте попробуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну что, когда видео?) А то я всё сдерживаю себя, не смотрю результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну что, когда видео?) А то я всё сдерживаю себя, не смотрю результаты Ну уже все подсчитано и известно))) Флэш с видео немного подвис, поэтому ждем до завтра))) А кому не терпится узнать свой пик - может открыть тиражную таблицу и посмотреть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сердечно извиняюсь за задержку парни, не так все просто с этими видео/подсчетами оказалось да и сегодня всякие личные неурядицы навалились что сейчас доделывать видео не смогу, уж простите - завтра все по уму доделаю и представлю на ваш суд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не знаю.. в явном виде идея с правами на игроков никуда не годится. как ни крути.. Но вариации вокруг этого возможны. Если будут свежие идеи и предложения по этому поводу (и по любому другому) - давайте попробуем) Как по мне, так не совсем логичная затея. Столбить права на игрока, чтобы минимум один сезон играть вдесятером. Отсюда автоматическое снижение конкурентоспособности в лиге. Это помимо того, о чем уже ранее упомянул господин сТэйк... При всех плюсах и заманчивости сего нововведения я пока что против. Пока что - это с определенной долей вероятности меня переубедить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как по мне, так не совсем логичная затея. Столбить права на игрока, чтобы минимум один сезон играть вдесятером. Отсюда автоматическое снижение конкурентоспособности в лиге. Это помимо того, о чем уже ранее упомянул господин сТэйк... При всех плюсах и заманчивости сего нововведения я пока что против. Пока что - это с определенной долей вероятности меня переубедить Я вот никак не пойму - какие бонусы можно получать от игрока, который даже в ростере не находится? Причем тут один сезон играть вдесятером? Моё предложение: сохранить права на игрока первого раунда на один сезон, с условием, если выбравший его на драфте менеджер, в течении сезона (предположим в марте) поднимает его в ростер, а, допустим, через какое-то время (например в апреле) сбрасывает игрока обратно в пул, то данный менеджер более уже не имеет преемуществ на игрока перед остальными менеджерами. Игрок становится свободным агентом и бла-бла-бла. Права на игрока 2го раунда действуют до окончания драфта отказов. Есть смысл в этих словах? По-моему сложно судить о новичке в его первый сезон, но ещё сложнее судить о нем до самого старта регулярки. А так хоть будет какое-то представление об игроке и без существенного риска для ростера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я вот никак не пойму - какие бонусы можно получать от игрока, который даже в ростере не находится? Причем тут один сезон играть вдесятером? Ааа, то есть права на игрока будут действительны даже при полном действующем ростере в течение календарного сезона? Потом драфт отказов - и он в деле? Если так, то другое дело. Можно обсуждать. Я просто изначально подумал, что получение прав на того или иного игрока автоматически снижает играющий состав на 1 человека. Да, че-то не подумал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ааа, то есть права на игрока будут действительны даже при полном действующем ростере в течение календарного сезона? Потом драфт отказов - и он в деле? Если так, то другое дело. Можно обсуждать. Я просто изначально подумал, что получение прав на того или иного игрока автоматически снижает играющий состав на 1 человека. Да, че-то не подумал... Ну, я по крайней мере себе это так представляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сорри за качество парни - простите нуба видеозаписей) Итак в итоге мы имеем: 1. Alex Lambrini 2. Зигмунд 3. Flash 4. Assai 5. БоБ 6. D-Troit 7. Take_it_easY (пик от Матерого) 8. Ariza 9. Cyd 10. Take_it_easY 11. sd_32 12. Jerzy 13. D-Troit (пик от Мастера) 14. blow 15. Денис Толоков 16.Майти 17. Alex Lambrini 18. Зигмунд 19. Матерый (пик от Флеша) 20. Assai 21. БоБ 22. D-Troit 23. Master32 (пик от Матерого) 24. Ariza 25. Cyd 26. Матерый (пик от Тэйка) 27. sd_32 28. Jerzy 29. Master32 30. blow 31. Денис Толоков 32.Майти Изменено 25 июля, 2011 пользователем Flаsh 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Класс, спасибо Флэш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отличная работа, Флэш!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.