Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну с 99-процентной вероятностью драфтовать будем во время твоего отстутствия) Но это всего 2 пика, в общем-то, с твоим пониманием НКАА думаю, проблем быть не должно:)

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Учитывая что сезон может начаться только позже, а не раньше - думаю, можно спокойно отдрафтоваться и после 20-го.. даже октября :D;)

Опубликовано

Вы лучше нового комиша выбирайте, пусть он и бацает лотерею. Колян занят, судя по всему. И он говорил, что ему не до того, так и не тяните. Если хотите - голосование добавлю, только круг кандидатов определите. Ну или голосование в два тура :D

Опубликовано

Мне наверное по традиции уже предложат комишевать в слс :)

Предлагаю кандидатуры Жени (Jerzy) или Дэна (Матерый) :rolleyes::unsure:

Опубликовано (изменено)

Мне наверное по традиции уже предложат комишевать в слс :)

Предлагаю кандидатуры Жени (Jerzy) или Дэна (Матерый) :rolleyes::unsure:

Мне очень приятно, что ты, Дим, предложил мою кандидатуру. Но при всём своём желании, я, пожалуй, откажусь. Ибо если (несмотря на дипломный год и прочие многочисленные запары) в этом году я ещё смог бы выполнять обязанности комиссионера в полном объеме, то уже в следующем меня наверняка заберут в свои ряды наши доблестные вооружённые силы, где мои возможности, очевидно, будут несколько ограничены. Иными словами - вам через год снова придется выбирать адмирала, то есть... рулевого ;)

PS: а через 2 года я, в принципе, совсем не против стать вашим...

5e4cabc1b243.jpg

PPS: готов поддержать любую кандидатуру.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Долго сейчас выбирать комиша, мало тут народа, уж лучше подождать когда Колян доделает свои дела, проведет лотерею, а уж потом, ближе к сезону, когда народу тут поболее, провести выборы)

Опубликовано

Ну я лишь предложил наиболее активных и, как мне кажется, ответственных участников. Пусть отпишутся, что ли :)

Вон Майти после финала и словом в теме не обмолвился до сих пор например :)

Опубликовано

Друзья, заранее предупреждаю, что новая работа в разы уменьшит мою активность на данном форуме. С удовольствием бы конечно, но...

Я все равно за SD. И пусть ставят тебя, Дим, комишем в СЛС. У тебя там дел то на два пальца - зарегистрировал лигу и все. Ну а здесь дал бы разбег душе и фантазии :)

Опубликовано (изменено)

предлагаю вторым вариантом Володю Жириновского.

апд. а так да) если он сам непротив, то за сд =)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Пацаны, я с вами если что...Просто работаю, доступа к инету нема...Если опредилитесь с датой, чирканите кто-нить на телефон, координаты оставлял, я инет на вечер намучу и всех поддержу...Дата вообще не важна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу