Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не, ну с 99-процентной вероятностью драфтовать будем во время твоего отстутствия) Но это всего 2 пика, в общем-то, с твоим пониманием НКАА думаю, проблем быть не должно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Учитывая что сезон может начаться только позже, а не раньше - думаю, можно спокойно отдрафтоваться и после 20-го.. даже октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мужики, надо че-то решать... Понятно, что локаут, но уж лотерею можно и бахнуть в ближайшее время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да вроде Тэйк говорил что-то про прошедшее воскресение, но, видать, занят был.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вы лучше нового комиша выбирайте, пусть он и бацает лотерею. Колян занят, судя по всему. И он говорил, что ему не до того, так и не тяните. Если хотите - голосование добавлю, только круг кандидатов определите. Ну или голосование в два тура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я за 2 тура) Ну и пусть нежелающие откажутся... Как я, например, скорее всего, тупо не хватит времени с сентября. Да и сейчас, в общем, тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мне наверное по традиции уже предложат комишевать в слс Предлагаю кандидатуры Жени (Jerzy) или Дэна (Матерый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Мне наверное по традиции уже предложат комишевать в слс Предлагаю кандидатуры Жени (Jerzy) или Дэна (Матерый) Мне очень приятно, что ты, Дим, предложил мою кандидатуру. Но при всём своём желании, я, пожалуй, откажусь. Ибо если (несмотря на дипломный год и прочие многочисленные запары) в этом году я ещё смог бы выполнять обязанности комиссионера в полном объеме, то уже в следующем меня наверняка заберут в свои ряды наши доблестные вооружённые силы, где мои возможности, очевидно, будут несколько ограничены. Иными словами - вам через год снова придется выбирать адмирала, то есть... рулевого PS: а через 2 года я, в принципе, совсем не против стать вашим... PPS: готов поддержать любую кандидатуру. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Долго сейчас выбирать комиша, мало тут народа, уж лучше подождать когда Колян доделает свои дела, проведет лотерею, а уж потом, ближе к сезону, когда народу тут поболее, провести выборы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати еще Майти и Ариза, как вариант! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Может, желающие пусть сами об этом напишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну я лишь предложил наиболее активных и, как мне кажется, ответственных участников. Пусть отпишутся, что ли Вон Майти после финала и словом в теме не обмолвился до сих пор например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Друзья, заранее предупреждаю, что новая работа в разы уменьшит мою активность на данном форуме. С удовольствием бы конечно, но... Я все равно за SD. И пусть ставят тебя, Дим, комишем в СЛС. У тебя там дел то на два пальца - зарегистрировал лигу и все. Ну а здесь дал бы разбег душе и фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Sd_32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 лал прям как единая россия ... я за сд, че ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добавила голосование! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот теперь все как у них =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 аааааааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Может Навального вторым кандидатом, действительно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) предлагаю вторым вариантом Володю Жириновского. апд. а так да) если он сам непротив, то за сд =) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 SD, так когда, говоришь, у нас там лотерея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я даже не представляю как её проводить если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 6 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Проголосовал за узурпатора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пацаны, я с вами если что...Просто работаю, доступа к инету нема...Если опредилитесь с датой, чирканите кто-нить на телефон, координаты оставлял, я инет на вечер намучу и всех поддержу...Дата вообще не важна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.