Jerzy Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Куда я от вас денусь? Конечно в я игре 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 июня, 2011 Легенда Опубликовано 18 июня, 2011 Я тоже с Вами. Мне было очень приятно посоревноваться с вами в прошлом сезоне, поэтому даже не буду раздумывать! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Играю и уже соскучился по всем этим фентези-штукам )) Лотерею, мне кажется, уже можно проводить.. Надеюсь, Изя там не сильно загружен) а ещё шикарно было бы как в старшей Ди - с видео ну это уже личное пожелание, на рассмотрение) в общем, ждем Колю) Куда я от вас денусь? Конечно в я игре Я тоже с Вами. Мне было очень приятно посоревноваться с вами в прошлом сезоне, поэтому даже не буду раздумывать! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Эй, куда без меня?! Друзяшки, рад вас видеть! Что касается лотереи, то мое пожелание - 3 июля. Драфт же со сменой зеленых листьев на желтые ... Фу, опять заумно тараторю. Извините, давно здесь не был. Прорвало Но суть вы поняли... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Матерый 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Эй, куда без меня?! Друзяшки, рад вас видеть! Что касается лотереи, то мое пожелание - 3 июля. Драфт же со сменой зеленых листьев на желтые ... Фу, опять заумно тараторю. Извините, давно здесь не был. Прорвало Но суть вы поняли... если локаут - то можно не торопится и с лотереями и драфтами.... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 если локаут - то можно не торопится и с лотереями и драфтами.... В любом случае о итоговом решении касательно возможного локаута мы узнаем еще не скоро. А с лотереей затягивать нельзя. Ведь именно от ее результатов во многом будет зависеть начало трансферной политики многих менеджеров 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ведь именно от ее результатов во многом будет зависеть начало трансферной политики многих менеджеров Yep:) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я с вами парни, с моей стороны было бы очень глупо сейчас отказаться На счет драфта - после 23 для меня удобно любое время, но лотерею лучше бы провести в ближайшее время. Только бы локаут не нарушил фентезийную идиллию... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) когда обмены в силу вступают? хочу первый пик?! или сначала лотерею ведь надо Изменено 23 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, судя по регламенту, меняться уже давно можно 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Мужики, чё-то вы вообще куда-то попропадали) Предлагаю потихоньку начинать обсуждать следующий сезон! Все ли остаются в строю (считаю, нужно спросить каждого, в деле ли он)? Согласен ли Коля дальше оставаться комишем? Ну и определяться с датами лотереи и драфтом! А то что-то совсем тема скисла, всё только эти ваши финалы да ПО Я в игре, но вот полномочия комиссионера придется передать. В прошлом сезоне то еле справлялся, а в этом и подавно не успею. Так что после проведения лотереи, драфта и драфта отказов будем выбирать нового комиссионера согласно регламента когда обмены в силу вступают? хочу первый пик?! или сначала лотерею ведь надо Ну, судя по регламенту, меняться уже давно можно Давайте проведем лотерею в следующее воскресенье? В это не могу по времени и вся следующая неделя очень забита. Дальше со временем будет посвободнее. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Давайте проведем лотерею в следующее воскресенье? В это не могу по времени и вся следующая неделя очень забита. Дальше со временем будет посвободнее. Я за) А видос будет как в старшей Ди или совсем туго со временем?) Давайте коллективными услиями достучимся до оставшихся менеджеров за неделю? Не хочется никого терять всё же... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Я в деле, если что. тебя выпустили? На долго? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Как раз от тебя ))) Но я надеюсь, что надолго =) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 В общем, суть пока такая - отписались почти все, чему лично я очень рад Среди неотписавшихся: Майти, Д-Тройт, Ассай, Блоу и Денис Толоков. Первым троим я отправил ЛС, парни регулярнобывают на форуме и просто скорее всего не мониторят раздел Фэнтези летом как любые нормальные люди. А вот по последним двоим вопрос. У них последнее посещение датировано маем, да и по хожу сезона они не проявляли особо большой активности. Есть ли у кого-нибудь возможность с ними связатсья офф-лайн? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 В общем, суть пока такая - отписались почти все, чему лично я очень рад Среди неотписавшихся: Майти, Д-Тройт, Ассай, Блоу и Денис Толоков. Первым троим я отправил ЛС, парни регулярнобывают на форуме и просто скорее всего не мониторят раздел Фэнтези летом как любые нормальные люди. А вот по последним двоим вопрос. У них последнее посещение датировано маем, да и по хожу сезона они не проявляли особо большой активности. Есть ли у кого-нибудь возможность с ними связатсья офф-лайн? Вконтакте тоже хрен застанешь, Толокова давно не видел 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 В общем, суть пока такая - отписались почти все, чему лично я очень рад Среди неотписавшихся: Майти, Д-Тройт, Ассай, Блоу и Денис Толоков. Первым троим я отправил ЛС, парни регулярнобывают на форуме и просто скорее всего не мониторят раздел Фэнтези летом как любые нормальные люди. А вот по последним двоим вопрос. У них последнее посещение датировано маем, да и по хожу сезона они не проявляли особо большой активности. Есть ли у кого-нибудь возможность с ними связатсья офф-лайн? Так, что за кипиш в середине июня? ))) Ламбрини иногда в аське вижу онлайн. Толоков на мобиле доступен. Оповестить кого-то посредством ЛС - это дело конечно хорошее. В любом случае настойчиво разыскивать кого-то в июне - это перебор. Дайте парням отдохнуть спокойно) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ребята, когда планируете начинать сезон? и когда будет лотерея и прочее-прочее? Просто я уезжаю, в Бразилию кстати, приеду только в конце сентября. Поиграть хотелось бы конечно) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Так, что за кипиш в середине июня? ))) Ламбрини иногда в аське вижу онлайн. Толоков на мобиле доступен. Оповестить кого-то посредством ЛС - это дело конечно хорошее. В любом случае настойчиво разыскивать кого-то в июне - это перебор. Дайте парням отдохнуть спокойно) Да не, не кипиш, чё там) Хотелось немного определённости, вот и всё) С Ламбрини и так всё ок, он уже и тут побывал, и по ходу сезона с ним легко можно было сконтачиться. Вопрос по Блоу и Толокову. Речь не о настойчивом розыске, просто обратить общее внимание. D-Troit. Лотерею Коля предлагал делать в воскресенье, драфт будет, видимо, сильно позже, а сезон - ну как бы как только, так сразу А, да, майти тоде сказал, что всё ок Изменено 28 июня, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Мне нужны даты конкретные, а то я так не смогу сказать 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Мне нужны даты конкретные, а то я так не смогу сказать Боюсь, что точные даты тебе вряд ли кто-то сможет сказать... Лучше ты напиши, когда уезжаешь и будет ли у тебя связь с интернетом? Попробуем как-нибудь подстроиться. В любом случае, драфт не онлайновый, можно будет поднапрячься как-нибудь достать тебя, я думаю. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Улетаю 14го июля, приеду обратно 20го сентября, примерно интернет вроде как будет, но боюсь будет очень мало времени и не до него совсем) хотя если постараться, то пики наверное смогу делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.