Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Играю :)

и уже соскучился по всем этим фентези-штукам ))

Лотерею, мне кажется, уже можно проводить.. Надеюсь, Изя там не сильно загружен) а ещё шикарно было бы как в старшей Ди - с видео ^_^ ну это уже личное пожелание, на рассмотрение)

в общем, ждем Колю)

Куда я от вас денусь? Конечно в я игре :)

Я тоже с Вами. Мне было очень приятно посоревноваться с вами в прошлом сезоне, поэтому даже не буду раздумывать!

cool.gif

Опубликовано (изменено)

Эй, куда без меня?! Друзяшки, рад вас видеть! :rolleyes:

Что касается лотереи, то мое пожелание - 3 июля. Драфт же со сменой зеленых листьев на желтые B) ... Фу, опять заумно тараторю. Извините, давно здесь не был. Прорвало :D

Но суть вы поняли...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Эй, куда без меня?! Друзяшки, рад вас видеть! :rolleyes:

Что касается лотереи, то мое пожелание - 3 июля. Драфт же со сменой зеленых листьев на желтые B) ... Фу, опять заумно тараторю. Извините, давно здесь не был. Прорвало :D

Но суть вы поняли...

если локаут - то можно не торопится и с лотереями и драфтами....

Опубликовано

если локаут - то можно не торопится и с лотереями и драфтами....

В любом случае о итоговом решении касательно возможного локаута мы узнаем еще не скоро. А с лотереей затягивать нельзя. Ведь именно от ее результатов во многом будет зависеть начало трансферной политики многих менеджеров :)

Опубликовано

Я с вами парни, с моей стороны было бы очень глупо сейчас отказаться :D

На счет драфта - после 23 для меня удобно любое время, но лотерею лучше бы провести в ближайшее время.

Только бы локаут не нарушил фентезийную идиллию...

Опубликовано (изменено)

когда обмены в силу вступают? хочу первый пик?!wink.gif или сначала лотерею ведь надо

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Мужики, чё-то вы вообще куда-то попропадали) Предлагаю потихоньку начинать обсуждать следующий сезон! Все ли остаются в строю (считаю, нужно спросить каждого, в деле ли он)? Согласен ли Коля дальше оставаться комишем? Ну и определяться с датами лотереи и драфтом! А то что-то совсем тема скисла, всё только эти ваши финалы да ПО :D

Я в игре, но вот полномочия комиссионера придется передать. В прошлом сезоне то еле справлялся, а в этом и подавно не успею.

Так что после проведения лотереи, драфта и драфта отказов будем выбирать нового комиссионера согласно регламента B)

когда обмены в силу вступают? хочу первый пик?!wink.gif или сначала лотерею ведь надо

Ну, судя по регламенту, меняться уже давно можно:)

Давайте проведем лотерею в следующее воскресенье? В это не могу по времени и вся следующая неделя очень забита. Дальше со временем будет посвободнее.

Опубликовано (изменено)

Давайте проведем лотерею в следующее воскресенье? В это не могу по времени и вся следующая неделя очень забита. Дальше со временем будет посвободнее.

Я за) А видос будет как в старшей Ди или совсем туго со временем?)

Давайте коллективными услиями достучимся до оставшихся менеджеров за неделю? Не хочется никого терять всё же...

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

В общем, суть пока такая - отписались почти все, чему лично я очень рад:) Среди неотписавшихся: Майти, Д-Тройт, Ассай, Блоу и Денис Толоков. Первым троим я отправил ЛС, парни регулярнобывают на форуме и просто скорее всего не мониторят раздел Фэнтези летом как любые нормальные люди. А вот по последним двоим вопрос. У них последнее посещение датировано маем, да и по хожу сезона они не проявляли особо большой активности. Есть ли у кого-нибудь возможность с ними связатсья офф-лайн?

• Легенда
Опубликовано

В общем, суть пока такая - отписались почти все, чему лично я очень рад:) Среди неотписавшихся: Майти, Д-Тройт, Ассай, Блоу и Денис Толоков. Первым троим я отправил ЛС, парни регулярнобывают на форуме и просто скорее всего не мониторят раздел Фэнтези летом как любые нормальные люди. А вот по последним двоим вопрос. У них последнее посещение датировано маем, да и по хожу сезона они не проявляли особо большой активности. Есть ли у кого-нибудь возможность с ними связатсья офф-лайн?

Вконтакте тоже хрен застанешь, Толокова давно не видел

Опубликовано

Так, что за кипиш в середине июня? )))

Ламбрини иногда в аське вижу онлайн. Толоков на мобиле доступен.

Оповестить кого-то посредством ЛС - это дело конечно хорошее.

В любом случае настойчиво разыскивать кого-то в июне - это перебор. Дайте парням отдохнуть спокойно)

Опубликовано

Ребята, когда планируете начинать сезон? и когда будет лотерея и прочее-прочее?

Просто я уезжаю, в Бразилию кстати, приеду только в конце сентября. Поиграть хотелось бы конечно)

Опубликовано (изменено)

Так, что за кипиш в середине июня? )))

Ламбрини иногда в аське вижу онлайн. Толоков на мобиле доступен.

Оповестить кого-то посредством ЛС - это дело конечно хорошее.

В любом случае настойчиво разыскивать кого-то в июне - это перебор. Дайте парням отдохнуть спокойно)

Да не, не кипиш, чё там) Хотелось немного определённости, вот и всё) С Ламбрини и так всё ок, он уже и тут побывал, и по ходу сезона с ним легко можно было сконтачиться. Вопрос по Блоу и Толокову. Речь не о настойчивом розыске, просто обратить общее внимание.

D-Troit. Лотерею Коля предлагал делать в воскресенье, драфт будет, видимо, сильно позже, а сезон - ну как бы как только, так сразу:)

А, да, майти тоде сказал, что всё ок:)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Мне нужны даты конкретные, а то я так не смогу сказать

Боюсь, что точные даты тебе вряд ли кто-то сможет сказать... Лучше ты напиши, когда уезжаешь и будет ли у тебя связь с интернетом? Попробуем как-нибудь подстроиться. В любом случае, драфт не онлайновый, можно будет поднапрячься как-нибудь достать тебя, я думаю.

Опубликовано

Улетаю 14го июля, приеду обратно 20го сентября, примерно

интернет вроде как будет, но боюсь будет очень мало времени и не до него совсем) хотя если постараться, то пики наверное смогу делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу