Зигмунд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да. И раз теперь можно делать обмены, то жду предложений в основном по Таю Лоусону, пику в первом раунде, да и по остальным можно поговорить. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Да, кстати, что касается trading block'a. Готов рассмотреть предложения по Рэю Аллену, Элтону Бренду, Джеральду Уоллесу и , пожалуй, Брэндону Дженнингсу. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2011 sd, мои поздравления! Отличный финал, сильная игра. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ЭЭЭЭСДЭЭЭ Конгратс) Ну а Стас, оч жаль( тотальное доминирование на протяжении всего и чемпа и так одна неделя всё перевернула, ну ничего, не такая уж и старая у тебя команда Авось в след. сезоне замахнешься А мои парни все равно самые крутые! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем медалистам пламенный почет! Красавцы, парни! От души! Ну а теперь со спокойной душой на заслуженный отдых. Хотя какая тут спокойная душа, когда на горизонте маячит локаут, мать его. Тревожно. Опасна... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу поздравить своего брата сд с победой. Диманчик красава. Так держать. 2 Цитата
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 "брата" или прям родного брата?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ого........... :o Ну дела.... круто!!! Я прям в шоке В хорошем шоке 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Родного. Пахнет разводом... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Что-то Майти не отписывается, опечалился что ли сильно? И как-то с итогами года и номинациями у нас застопорилось, хотелось бы поощрить некоторых менеджеров наградами типа Мистер Замок, МВП, МИП и т.д. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2011 Что-то Майти не отписывается, опечалился что ли сильно? И как-то с итогами года и номинациями у нас застопорилось, хотелось бы поощрить некоторых менеджеров наградами типа Мистер Замок, МВП, МИП и т.д. молодец, что поднял вопрос, меня тоже это интересует очень. Я честно говоря так и не понял кто именно этим будет заниматься. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 молодец, что поднял вопрос, меня тоже это интересует очень. Я честно говоря так и не понял кто именно этим будет заниматься. Я думаю надо выводы сделать на основании статистики конечно же, а в этом должны помочь наши еженедельные таблички. У кого они там ведутся? У Коляна? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ребята, Коля в длительной командировке. Дай Бог сможет заняться этим всем ток в мае... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет! Я на денек в Москве и до 30-го уеду снова ... В концовке сезона одолели таки вновь работой! Как только расквитаюсь с этим проектом - подсчитаю все наши циферки и украду несколько технологий подсчета из старшей Ди А если до того момента у нас родятся свои собственные номинации - с удовольствием займусь и ими тоже! Поздравляю СД с победой! Честно говоря, ожидал увидеть Стаса чемпионом. Но когда по телефону узнал, что победил Димон - немножко офигел))))) Трейд Газоля все таки был жирнейший жир!) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот у нас возможен лок-аут. Первый вопрос, скорее, про НБА - будет ли драфт этим летом в случае лок-аута? И вопрос второй - если драфт состоится, а сезон нет - что мы будем делать со своим драфтом? Если выбирать 2 раза, то как будем распределять пики в след. году? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот у нас возможен лок-аут. Первый вопрос, скорее, про НБА - будет ли драфт этим летом в случае лок-аута? И вопрос второй - если драфт состоится, а сезон нет - что мы будем делать со своим драфтом? Если выбирать 2 раза, то как будем распределять пики в след. году? Будет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Мужики, чё-то вы вообще куда-то попропадали) Предлагаю потихоньку начинать обсуждать следующий сезон! Все ли остаются в строю (считаю, нужно спросить каждого, в деле ли он)? Согласен ли Коля дальше оставаться комишем? Ну и определяться с датами лотереи и драфтом! А то что-то совсем тема скисла, всё только эти ваши финалы да ПО 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Cyd хочит драфт Зришь в корень 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, обычный драфт-то точно надо после нбашного, а то как брать-то?) А лотерею в принципе похрен, но лучше бы до, чтобы прикидывать уже более определённо к 23-му. Но мы вряд ли успеем. Так что как только, так сразу. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Я остаюсь полюбому А как будут места распределяться? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 А как будут места распределяться? Где?) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Играю и уже соскучился по всем этим фентези-штукам )) Лотерею, мне кажется, уже можно проводить.. Надеюсь, Изя там не сильно загружен) а ещё шикарно было бы как в старшей Ди - с видео ну это уже личное пожелание, на рассмотрение) в общем, ждем Колю) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.