Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, кстати, что касается trading block'a. Готов рассмотреть предложения по Рэю Аллену, Элтону Бренду, Джеральду Уоллесу и , пожалуй, Брэндону Дженнингсу.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

ЭЭЭЭСДЭЭЭ :)

Конгратс)

Ну а Стас, оч жаль( тотальное доминирование на протяжении всего и чемпа и так одна неделя всё перевернула, ну ничего, не такая уж и старая у тебя команда ;) Авось в след. сезоне замахнешься :)

А мои парни все равно самые крутые! :lol:

Опубликовано

Всем медалистам пламенный почет! Красавцы, парни! От души!

Ну а теперь со спокойной душой на заслуженный отдых. Хотя какая тут спокойная душа, когда на горизонте маячит локаут, мать его. Тревожно. Опасна...

Опубликовано

Что-то Майти не отписывается, опечалился что ли сильно? :(

И как-то с итогами года и номинациями у нас застопорилось, хотелось бы поощрить некоторых менеджеров наградами типа Мистер Замок, МВП, МИП и т.д. :)

• Легенда
Опубликовано

Что-то Майти не отписывается, опечалился что ли сильно? :(

И как-то с итогами года и номинациями у нас застопорилось, хотелось бы поощрить некоторых менеджеров наградами типа Мистер Замок, МВП, МИП и т.д. :)

молодец, что поднял вопрос, меня тоже это интересует очень. Я честно говоря так и не понял кто именно этим будет заниматься.

Опубликовано

молодец, что поднял вопрос, меня тоже это интересует очень. Я честно говоря так и не понял кто именно этим будет заниматься.

Я думаю надо выводы сделать на основании статистики конечно же, а в этом должны помочь наши еженедельные таблички. У кого они там ведутся? У Коляна?

Опубликовано

Всем привет! Я на денек в Москве и до 30-го уеду снова ... :(

В концовке сезона одолели таки вновь работой!

Как только расквитаюсь с этим проектом - подсчитаю все наши циферки и украду несколько технологий подсчета из старшей Ди :)

А если до того момента у нас родятся свои собственные номинации - с удовольствием займусь и ими тоже!

Поздравляю СД с победой! Честно говоря, ожидал увидеть Стаса чемпионом. Но когда по телефону узнал, что победил Димон - немножко офигел))))) Трейд Газоля все таки был жирнейший жир!)

Опубликовано

Вот у нас возможен лок-аут. Первый вопрос, скорее, про НБА - будет ли драфт этим летом в случае лок-аута? И вопрос второй - если драфт состоится, а сезон нет - что мы будем делать со своим драфтом? Если выбирать 2 раза, то как будем распределять пики в след. году?

Опубликовано

Вот у нас возможен лок-аут. Первый вопрос, скорее, про НБА - будет ли драфт этим летом в случае лок-аута? И вопрос второй - если драфт состоится, а сезон нет - что мы будем делать со своим драфтом? Если выбирать 2 раза, то как будем распределять пики в след. году?

Будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики, чё-то вы вообще куда-то попропадали) Предлагаю потихоньку начинать обсуждать следующий сезон! Все ли остаются в строю (считаю, нужно спросить каждого, в деле ли он)? Согласен ли Коля дальше оставаться комишем? Ну и определяться с датами лотереи и драфтом! А то что-то совсем тема скисла, всё только эти ваши финалы да ПО :D

Опубликовано

Ну, обычный драфт-то точно надо после нбашного, а то как брать-то?) А лотерею в принципе похрен, но лучше бы до, чтобы прикидывать уже более определённо к 23-му. Но мы вряд ли успеем. Так что как только, так сразу.

Опубликовано

Играю :)

и уже соскучился по всем этим фентези-штукам ))

Лотерею, мне кажется, уже можно проводить.. Надеюсь, Изя там не сильно загружен) а ещё шикарно было бы как в старшей Ди - с видео ^_^ ну это уже личное пожелание, на рассмотрение)

в общем, ждем Колю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу