Зигмунд Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да. И раз теперь можно делать обмены, то жду предложений в основном по Таю Лоусону, пику в первом раунде, да и по остальным можно поговорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Да, кстати, что касается trading block'a. Готов рассмотреть предложения по Рэю Аллену, Элтону Бренду, Джеральду Уоллесу и , пожалуй, Брэндону Дженнингсу. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 sd, мои поздравления! Отличный финал, сильная игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ЭЭЭЭСДЭЭЭ Конгратс) Ну а Стас, оч жаль( тотальное доминирование на протяжении всего и чемпа и так одна неделя всё перевернула, ну ничего, не такая уж и старая у тебя команда Авось в след. сезоне замахнешься А мои парни все равно самые крутые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем медалистам пламенный почет! Красавцы, парни! От души! Ну а теперь со спокойной душой на заслуженный отдых. Хотя какая тут спокойная душа, когда на горизонте маячит локаут, мать его. Тревожно. Опасна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу поздравить своего брата сд с победой. Диманчик красава. Так держать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 "брата" или прям родного брата?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Родного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ого........... :o Ну дела.... круто!!! Я прям в шоке В хорошем шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Родного. Пахнет разводом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что-то Майти не отписывается, опечалился что ли сильно? И как-то с итогами года и номинациями у нас застопорилось, хотелось бы поощрить некоторых менеджеров наградами типа Мистер Замок, МВП, МИП и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что-то Майти не отписывается, опечалился что ли сильно? И как-то с итогами года и номинациями у нас застопорилось, хотелось бы поощрить некоторых менеджеров наградами типа Мистер Замок, МВП, МИП и т.д. молодец, что поднял вопрос, меня тоже это интересует очень. Я честно говоря так и не понял кто именно этим будет заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 молодец, что поднял вопрос, меня тоже это интересует очень. Я честно говоря так и не понял кто именно этим будет заниматься. Я думаю надо выводы сделать на основании статистики конечно же, а в этом должны помочь наши еженедельные таблички. У кого они там ведутся? У Коляна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ребята, Коля в длительной командировке. Дай Бог сможет заняться этим всем ток в мае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет! Я на денек в Москве и до 30-го уеду снова ... В концовке сезона одолели таки вновь работой! Как только расквитаюсь с этим проектом - подсчитаю все наши циферки и украду несколько технологий подсчета из старшей Ди А если до того момента у нас родятся свои собственные номинации - с удовольствием займусь и ими тоже! Поздравляю СД с победой! Честно говоря, ожидал увидеть Стаса чемпионом. Но когда по телефону узнал, что победил Димон - немножко офигел))))) Трейд Газоля все таки был жирнейший жир!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот у нас возможен лок-аут. Первый вопрос, скорее, про НБА - будет ли драфт этим летом в случае лок-аута? И вопрос второй - если драфт состоится, а сезон нет - что мы будем делать со своим драфтом? Если выбирать 2 раза, то как будем распределять пики в след. году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот у нас возможен лок-аут. Первый вопрос, скорее, про НБА - будет ли драфт этим летом в случае лок-аута? И вопрос второй - если драфт состоится, а сезон нет - что мы будем делать со своим драфтом? Если выбирать 2 раза, то как будем распределять пики в след. году? Будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Мужики, чё-то вы вообще куда-то попропадали) Предлагаю потихоньку начинать обсуждать следующий сезон! Все ли остаются в строю (считаю, нужно спросить каждого, в деле ли он)? Согласен ли Коля дальше оставаться комишем? Ну и определяться с датами лотереи и драфтом! А то что-то совсем тема скисла, всё только эти ваши финалы да ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Cyd хочит драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Cyd хочит драфт Зришь в корень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 надо же его перед 23-ым провести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, обычный драфт-то точно надо после нбашного, а то как брать-то?) А лотерею в принципе похрен, но лучше бы до, чтобы прикидывать уже более определённо к 23-му. Но мы вряд ли успеем. Так что как только, так сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я остаюсь полюбому А как будут места распределяться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А как будут места распределяться? Где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Играю и уже соскучился по всем этим фентези-штукам )) Лотерею, мне кажется, уже можно проводить.. Надеюсь, Изя там не сильно загружен) а ещё шикарно было бы как в старшей Ди - с видео ну это уже личное пожелание, на рассмотрение) в общем, ждем Колю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.