Cyd Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 опять на скамье оставил Джордана Кроуфорда, на сей раз трипл как оказалось вышел на 8-1, но интерес как-то пропал после вылета из 1/4.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 опять на скамье оставил Джордана Кроуфорда, на сей раз трипл как оказалось вышел на 8-1, но интерес как-то пропал после вылета из 1/4.... Да у многих так. Против меня Блоу вообще состав не ставит даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да у многих так. Против меня Блоу вообще состав не ставит даже правильно. пик себе получше набивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 правильно. пик себе получше набивает а чего его набивать, они по итогам регулярки распределились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а чего его набивать, они по итогам регулярки распределились. очередной раз лоханулся. не знал, не дочитал. Что у меня под моим 9-ым пиком в моках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) а чего его набивать, они по итогам регулярки распределились. FAIL! Регламент Фэнтези Династии 3. Драфт 3.1 Порядок драфта определяется следующим образом: 3.1.1 Выборы драфта с 1 по 8 разыгрывают между собой команды, не попавшие в ПО. Распределение пиков производится по результатам лотереи "Русское лото". 3.1.2 Выборы драфта с 9 по 16 распределяются между участниками ПО в порядке, обратном занятым местам (чемпион получает 16-й пик, второе место - 15-й пик и т.д.). 3.1.3 Порядок распределения бочонков аналогичен драфт-лотерее НБА: - 9 место получает бочонки (89-90); - 10 место получает бочонки (85-88); - 11 место получает бочонки (79-84); - 12 место получает бочонки (71-78); - 13 место получает бочонки (60-70); - 14 место получает бочонки (46-59); - 15 место получает бочонки (28-45); - 16 место получает бочонки (5-27). 3.1.4 Порядок выбора в первом и втором раундах драфта одинаковый. Перечитал - и правда есть неоднозначность! С одной стороны можно понять, что пики распределяются именно по результатам, показанным в ПО. С другой стороны - можно трактовать распределение пиков между участниками ПО по итогами регулярки. Думаю, что правильнее будет все же распределять пики по итогам регулярки, имеено затем. чтобы не было ризона сливать консолейшн. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Take__it__easY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Финал с SD, интересная будет штука, он долгое время был 2-3, не представляю как в итоге оказался 6-м. Так что думаю будет отличный финал, который станет венцом первого сезона, нашего проекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Денис даже не выставляя состав побеждает всех на своем пути. Стасик, ты по прежнему спокоен как удав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Денис даже не выставляя состав побеждает всех на своем пути. Стасик, а разве он в финале ?! а не СД? меня с утра глюконуло что ли? ты по прежнему спокоен как удав? это ко мне?!)) нас же тут все же двое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а разве он в финале ?! а не СД? меня с утра глюконуло что ли? это ко мне?!)) нас же тут все же двое)) Если мои глаза мне не врут,то все верно - Denis' Heat в финале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если мои глаза мне не врут,то все верно - Denis' Heat в финале. Значит мой стар пер отряд будет биться против Хит, и надеюсь что Лов вернется в на этой неделе, а то тяжеловато без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой и рано вы меня хороните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Самый смешной юмор - утренний! Самые правильные результаты - до 10-ти утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой и рано вы меня хороните Так чьи глаза были правы? Мои или Ежи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так чьи глаза были правы? Мои или Ежи? Твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну что, Майти? Начнём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну что, Майти? Начнём? ты по ходу начал, а я спал. Такого ужасного начала и не придумаешь, плюс по ходу дела еще и Кемби вылетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ди-Уилл конечно знатно отжарил 18 + 21 ассист. Ну и остальные достаточно крепко сыграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ди-Уилл конечно знатно отжарил 18 + 21 ассист. Ну и остальные достаточно крепко сыграли. самое херовое что Дерон у меня в слс)) и там мне его 21 асист был очень кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 самое херовое что Дерон у меня в слс)) и там мне его 21 асист был очень кстати. Не забудь его убрать сегодня, он не сыграет с Детройтом Жаль-жаль, всё таки такой хот-стрик поймал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Финал начинает становиться похожим на финал. Становится интересно Не забудь его убрать сегодня, он не сыграет с Детройтом Жаль-жаль, всё таки такой хот-стрик поймал. не убрал(( блин(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я, конечно, со своим свиным рылом в калашный ряд, но Гил просрался сегодня 25 очками и 6 трёхами) Если чё, это не реклама, менять его не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Финал начинает становиться похожим на финал. Становится интересно Да, достаточно ровненько пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Итак дорогие господа позвольте свой 5000 пост посвятить вам, а вернее статистике нашей династии!! Знаю что просрочил все возможные сроки, но на самом деле довольно приличная занятость сейчас, а считать на работе нет физической возможности. Так вот от лирики к цифрам. Девятнадцатая неделя подарила нам волшеббного Ежи, очень был силен он во многих категориях, в частности удалось побить рекорд по стилам теперь он равен 53 перехватам за неделю. Так же Ежи удалось зацепить 4 категории. В целом же неделя получилась довольно ровная без особых спадов. Но не смотря на такиое сильно выступление лучшим менеджером по итогам недели стал совсем не Ежи, а Майти, который довольно незаметно особо не выделившись по категориям , но очень высоко в целом по показателям был на неделе. Неприятно удивление недели это Мастер - так слабо я что-то не припомню что бы он выступал в течении сезона. Далее идет неделя которая ознаменовалась черной полосой для нашего финалиста, СД в 4-х категориях худший, добавляет этой картине еще большую грусть то что категории подряд, и чисто визуально смотрится как будто все неделя была красной. Но есть и радостное событие на 20 неделе, Мастер который был из рук вон плох неделю назад, показал лучший результат сезона в категории 3-х теперь он составляет 56. Лучшим же на неделе стал Сид , который совершал свой стремительный финишный спурт, благодаря которому смог прорваться в плей офф. И наконец финальная неделя решающая для многих и вот как ее провели менеджеры лиги. и лучшим на неделе стал Мастер, который все же доказал что происшествие 2-х недельной давности не более чем случайность. МВП стал Майти, второе место занял Сид, что в очередной раз подчеркивает то как он провел 3 последние определяющие для его команды недели, замкнул тройку Яжи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В очередной раз порция респекта Майти, спасибо, что это не просто сухая статистика в таблицах, а ещё и комментарии к событиям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.