Cyd Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 помогло бы? я просто сейчас цифрами не владею. очки то может быть мог перехватить. или все же нет? и что в итоге получилось бы сними ты состав полностью? мог бы претендовать на категории ФГ и потери. но считать уже поздно, да и не нужно 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нам с Блоу тоже без минимального разрыва разобраться не удалось. Очень близкие цифры практически во всех категориях. Да и травмы нас не обходили стороной. У меня четыре игры на неделе пропустил Ди-Уилл, жесть! Вы представляете, что такое четыре игры от игрока первого раунда, да ещё и в плэй-офф?! Обидно. Затем неудача постигла и Блоу, выбив Ди-Уэста до конца сезона. А ведь играй Вест в пятницу и воскресение я бы вряд ли выиграл подборы, а значит и скорей всего матч-ап... Но в целом противостояние получилось довольно тяжелым, поначалу счёт менялся с 3-6 до 6-3, а под конец недели то 5-4, то 4-5. Всё очень ровно. В любом случае, Блоу спасибо большое! Не унывай! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У меня четыре игры на неделе пропустил Ди-Уилл, жесть! Вы представляете, что такое четыре игры от игрока первого раунда, да ещё и в плэй-офф?! Представляю, эту неделю я провел без Кевина Лова, он хоть и игрок 2-го раунда, но в этом году играет на первый. 0 Цитата
blow Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 sd_32, спасибо за интересный матч! Удачи Тебе! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И все же главным неудачником наверное стоит признать Тейка.....4-4..это конечно очень обидно так проиграть вот пришло время брать реванш у Мастера)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 Я готов к встрече с прекрасным=) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 И все же главным неудачником наверное стоит признать Тейка.....4-4..это конечно очень обидно так проиграть Это еще обиднее, чем занять в регулярке 9-е место (или 7-е в случае СЛС). Вроде играл четвертьфинал на равных, и тут какие-то долбаные критерии Ваще обидно... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Это еще обиднее, чем занять в регулярке 9-е место (или 7-е в случае СЛС). Вроде играл четвертьфинал на равных, и тут какие-то долбаные критерии Ваще обидно... На сколько я понимаю определяющий критерия в случае ничьи это победы в чемпионате, тогда это хоть адекватно. Хотя менее обидно от этого не становится. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот черт.. какая-то одна лишняя потеря решила А так бы выходил на своего любимого сд, с которым все время справлялся в регулярке... эх... Ну ничего, приступаю к строительству команды на перспективу)) Всю недельку покопаюсь в пуле) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ща глянул... у Дэна Толокова большие какие-то страшные! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ну Ёжик, скрестим шпаги с Тобой за 5-8 места Изменено 28 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Давно хотел поднять этот вопрос , и пару раз пытался сделать это, но пока до плодотворного обсуждения дело не дошло. Сейчас же когда идут матчи ? финала думаю можно хотя бы обсудить вопрос Наград по итогам регулярки.Безусловно наверное какая то их часть должна основываться на статисике, ее я обещаю исправить и сделать конец регулярки на этой неделе. Но грубо говоря мы даже не обсудили то какие награды будем раздавать!! Безусловно можно пойти по самому простому пути, позаимствовать их у уже функционирущего проекта. Но возможно кто-то внесет свежее предложение, или какую то новую идею (награду) или хотя бы кто что думает по этому поводу, будет крайне любопытно послушать мнения. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если интересно: перечислю вам номинации старшей Династии MVP сезона MVP финала Лучший новичок - в этих номинациях призерами становятся игроки, т.к. мистер Швед считал всю статистику для каждого конкретного игрока за каждую неделю. Поскольку у вас в течение сезона выявлялись только лучшие менеджеры - MVP сезона и лучший новичок не очень актуальны, а вот MVP финала вполне возможно посчитать Мистер Замок Самый эффективный менеджер Лучший менеджер по баскетбольным операциям Лучший менеджер-новичок* Прогресс года* Гроза лидеров Джентльмен лиги * Опять же эти награды с первого сезона вам ни к чему 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Если интересно: перечислю вам номинации старшей Династии Мистер Замок Самый эффективный менеджер Прогресс года* Джентльмен лиги * Опять же эти награды с первого сезона вам ни к чему Надь, судя по всему , никому особо это неинтересно. Но у меня есть вопросы по номинациям. Мистер замок – определяется по категориям stl+reb+blk? + к этому я бы еще смотрел кто сколько раз выйгрывал эти категории. Что значит самый эффективный менеджер? А на счет прогресса года, думаю в нашем случае , если это кому то будет надо, можно будет номинировать тех менеджеров которые совершили рывок из низов/середины таблицы в ПО, да Вить 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Надь, судя по всему , никому особо это неинтересно. Ну почему же, интересно. У меня в последние дни как-то с временем напряги - отсюда и появляюсь в теме довольно редко. А вот насчёт того что вы сами без моей помощи способны выдать тонны креатива я совсем не сомневаюсь Изменено 30 марта, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А на счет прогресса года, думаю в нашем случае , если это кому то будет надо, можно будет номинировать тех менеджеров которые совершили рывок из низов/середины таблицы в ПО, да Вить если быть честным, то не усердно следил за остальными менегерами, но мне удалось вскочить на уходящий поезд из низов таблицы. Был бы рад такой награде, как утешение в этом сезоне 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ребят, извините. У меня ВООБЩЕ нет ни капли времени думать о наградах за сезон Жопная ситуация немножко сложилась 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Исправляю там где обосрался! для начала рекорд недели Поразительно плох был Боб, но в целом недел без каких-то особых всплесков, вполне обыденная. получилась, даже выделить особо нечего. Менеджером недели стал Майти, с довольно приличным отрывом от преследовавшего его Сида, жаркая борьба разгорелась за 3-е место где благодаря 0.5 балла полученных за отменные блоки побеждает Д-тройт. Ну и таблица МВП , которая основных изменений не претерпела, разве что ее середина, на верху по прежнему Тейк. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вроде 7-2, по крайней мере так было на момент моего уход, до того как обосрался с процентом Терри, а спокойствия нет совсем. Все очень ровно, хорошо что вернулся Лов, теперь с подбором проблем быть не должно. Жаль что у Хардена нет второй позиции, так бы он точно был сегодня в составе и приплюсовал моей команде свои отменные статы. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) не знал кого выставить шестым, был выбор между Аугустином, Джорданом Кроуфордом, Эдом Дэвисом и Джоди Миксом. Поставил на последнего Аугустин - 8 очков + 12 передач Кроуфорд - 39 очков + 5 трёх Эд Дэвис - 5 подборов + 3 блока Лу Вилл - 15 очков + 5 передач Джоди Микс - 12 очков + 4 подбора + 2 трёшки так целый сезон, попробуй попади Изменено 31 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 Вроде 7-2, по крайней мере так было на момент моего уход, до того как обосрался с процентом Терри, а спокойствия нет совсем. Все очень ровно, хорошо что вернулся Лов, теперь с подбором проблем быть не должно. Жаль что у Хардена нет второй позиции, так бы он точно был сегодня в составе и приплюсовал моей команде свои отменные статы. 6-3 вроде как стало. Сегодня поинтереснее было уже Роуз 23+10 и 4 трехи, Энтони 39+10...Окафор 15+10, но вот в Картера я не поверил, а он отжег на 28 очков.. жаль в пустую. Ради справедливости отмечу, что у тебя больше играет народу на этой неделе. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ради справедливости отмечу, что у тебя больше играет народу на этой неделе. безусловно это важный фактор. у меня 2 игрока из команд. играющих в пустые дни 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пирс просто красавец, отменно провел матч со Сперс, в очередной раз стоит сетовать на то что у Бостона не так часто встречаются серьезные соперники, с которыми они показывают все самое лучшие что у них есть. Ну а Терри продолжает играть крайне нестабильно, загадив процент с игры. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2011 мастер негодует, Джош Смит 6+4, Джей Ар 10, Картер 3..... с такими унылыми игроками мне ловить нечего конечно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 мастер негодует, Джош Смит 6+4, Джей Ар 10, Картер 3..... с такими унылыми игроками мне ловить нечего конечно да ладно тебе, каждый день по категории отыгрываешь. Сначала было 7-, потом 7-2, потом 6-3, сейчас ты вышел на 5-4. так что все еще впереди 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.