Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в трех парах по 4-4?!?! жестко у нас по идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня дико крутой день... был бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в трех парах по 4-4?!?! жестко у нас по идет. На удивление получилась оооочень ровная лига. Я за 2 года отыграл уже много турниров, но такое вижу впервые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Проблемы с составом начались ооооочень вовремя Лов аут, старина Грант и Кемби тоже, весело весело можем встретить вылет из по , после такого отменного сезона. Очень важен будет сегодняшниый день на сколько удастся подобраться в слабых категориях и не отпустить свои, и сколько потерь сделают Терри и Пол на двоих против единственного представителя команды Сида. На удивление получилась оооочень ровная лига. Я за 2 года отыграл уже много турниров, но такое вижу впервые. Да ровность пар плей офф поражает, везде упорнейшая борьба и минимальные разрывы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И у меня тоже с Толоковым знатная)) В первый день сосал 1-8, во второй уже 2-7))) Прогресс однако Прикольная тактика, Тэйк Так до 7-2 дойдешь - суперрезалт!!! пока что закономерность соблюдается )))) 3-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 24 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Надеюсь мне по силам выиграть этот матчап, не хочу забегать вперед конечно, правда сегодня прищучили меня. Окафор с Чендлером отдыхали, подбирать и блочить некому было поэтому Рондо, Гриффин и Брэнд просто уничтожили своими статами все приемущество за 2 дня. Послезавтра в деле будут Винс, Роуз, Окафор, Мело и Джей Ар Смит, думаю будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ох как оставил на скамейке 23 подбора Хамприса с почти триплом Джордана Кроуфорда. Трудно попасть в состав, когда полный ростер задействован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Белинелли неплохо выглядел, 3 трёшки со 100 процентами со штрафа и ФГ отличное. Ну и Терри с Полом также уверенно. Рэмбис: Лав может пропустить оставшуюся часть сезона championat.ru Изменено 25 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Белинелли неплохо выглядел, 3 трёшки со 100 процентами со штрафа и ФГ отличное. Ну и Терри с Полом также уверенно. championat.ru Вчера в твиттере неоднократно видел информацию что Кевин наверняка выйдет то ли в субботу, то ли в воскресение (запамятовал,каюсь). PS: А Майти - казюля , да. Всех заинтриговал табличками. Обнадёжил. А выложить так и не решился... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера в твиттере неоднократно видел информацию что Кевин наверняка выйдет то ли в субботу, то ли в воскресение (запамятовал,каюсь). PS: А Майти - казюля , да. Всех заинтриговал табличками. Обнадёжил. А выложить так и не решился... Было бы конечно неплохо, но толку от него будет швах, в ребах не светит все равно ничего, разве что треху может закинуть да процент со штрафа поддержать. И по поводу таблиц: 1 если бы я не стал их делать они бы так и лежали мертвым грузом. 2 если так не в терпеж то могу скинуть Excel вариант, осталось там самое легкое сделать скрины и выложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 И по поводу таблиц: 1 если бы я не стал их делать они бы так и лежали мертвым грузом. 2 если так не в терпеж то могу скинуть Excel вариант, осталось там самое легкое сделать скрины и выложить 1. Я к тому, что в таком случае подобный анонс был лишним. 2. Мне не сложно помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 1. Я к тому, что в таком случае подобный анонс был лишним. 2. Мне не сложно помочь. По факту то они готовы, я знаю кто стал лучшим в феврале к примеру))) просто я не думал что эта неделя будет такой сложной. Хорошо вечером тогда тебе перекину, готовые таблицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 По факту то они готовы, я знаю кто стал лучшим в феврале к примеру))) просто я не думал что эта неделя будет такой сложной. Хорошо вечером тогда тебе перекину, готовые таблицы. Вечером меня дома не будет. Давай тогда скинь мыло, я завтра всё сделаю (мыло под спойлером). [email protected] PS: Очень похоже на то, что во всех баскетбольных фентези лигах я остановлюсь уже в первом раунде. Да ещё счёт везде один и тот же 3-6. Грустняшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Белинелли неплохо выглядел, 3 трёшки со 100 процентами со штрафа и ФГ отличное. Ну и Терри с Полом также уверенно. я бы сказал что Билли отбегал здорово, против 2-х очень сильных соперников, показал хорошую игру и грубо говоря вообще ничего не изменилось, хотя вчера играли мой лучший фентези игрок и мой лучший фентези шутер, а по сути все осталось на своих местах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я бы сказал что Билли отбегал здорово, против 2-х очень сильных соперников, показал хорошую игру и грубо говоря вообще ничего не изменилось, хотя вчера играли мой лучший фентези игрок и мой лучший фентези шутер, а по сути все осталось на своих местах остались три последних дня грозного баттла, в них всё и решится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я наверное сойду с ума к моменту окончанию метч апа. такое дикое напряжение..........просто сумасшедший полный день хотя стоит признать что очень тяжело Сиду угадать с составом, и пару тройку сочных цифр он уппустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А у меня появились призрачные шансы на победу. Есть пара близких категорий, где можно побороться! Посмотрим, чем закончится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я наверное сойду с ума к моменту окончанию метч апа. такое дикое напряжение..........просто сумасшедший полный день хотя стоит признать что очень тяжело Сиду угадать с составом, и пару тройку сочных цифр он уппустил календарь первые дни не на моей стороне был. Если бы Лу Вилл и Хамприс вместо Бузера и Аугустина, было куда лучше. Но это только если...Но за то подобрался близко к трёхам и блокам, и ФГ не так далеко. Ди Уэйд просто монстр-игру выдал, Джордан Кроуфорд также помог очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дженингс отжег по хорошему, Андерсон тоже, хорош что Jеrzy их не поставил в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Дженингс отжег по хорошему, Андерсон тоже, хорош что Jеrzy их не поставил в игру если бы Дженнигс хоть половину игр сезона проводил на таком уровне, то я и в лиге был бы в по, но опять же, ЕСЛИ.... самый мой ненавистный игрок Изменено 26 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Сложно отгадать конечно кто заиграет, не все зависит от менеджера и его подсчетов в лиге. Подвожу некоторый итог сезона 1.Вот я к примеру скинул Рипа, перед этим прождал с десяток матчей пока он захочет играть, так вот когда я его скинул он заиграл, причем полезно, но было уже поздно, его забрали со свободных агентов. 2. Скинул Белинелли, хоть это и не такая большая трагедия, но трехи парень приносит стабильно. 3. Пошел на обмен по которому получил Картера, который нифига не играл весь сезон, уважаю Винса, но пользы мало приносит к сожалению 4. Драфт. Ошибкой драфта оказался Окур и Гордон (я думал он побыстрее выздоровит) Есть и положительные моменты. 1. Обмен Сколы на Джоша Смита. Считаю очень выгодным обменом, Джош больше подбирает, блочит и перехватывает + как бонус трехочковые. 2. Достал из свободных агентов Джей Ар Смита. Он был никому не нужен, но парень который бахает по 9 трех за матч иногда это шедвр в моей коллекции. 3. Такая же история с Си Джей Маилсом. 4. Я удержался от всех сладких стихоплетений и хороводов вокруг потенциального обмена Роуза. Я взял его в первом круге драфта и мне все сказали, что я сумасшедший и точно прогадал и что можно было взять Амаре, Джо Джо, Тайрика, Игги, Боша, но я взял Роуза и я считаю это самой большой удачей в сезоне. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 также не сидел на месте. был обмен Коби с Томпсоном(который так и не заиграл даже на уровне прошлого сезона) на Уолла, постоянно горел в категории передач. Замучали травмы, сначала Бузера долго ждал, потом Гей. Понял, что нужно что-то менять, если хочу увидеть свою команду в играх на выбывание. Последовал обмен Уолла с Геем(которого так не хотел отдавать) на Дэнни+Аугустина с Хамприсом. По цифрам обмен явно в мою пользу, Зигмунду ничего не святило в этом сезоне, но он жаждил заполучить Уолла с Геем. Его мечта сбылась, а я в ПО, чему не могу нарадоватся. С удачной работой с пулом, могу похвастаться тем, что выцепил оттуда Лоури с Эдом Дэвисом. Эти парни проводят солидную концовку сезона и Лоури - основной пг Рокетс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Итак, немного статистики от Мышки Крепыша: PS: Мастера наверное уже можно поздравлять с победой. Жаль, что после стабильно сильных регулярных сезонов, в playoff моя команда играет в лучшем случае в полсилы. Тенденция... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Итак, немного статистики от Мышки Крепыша: Пасаны, мне конечно же очень приятно, но где 18-я неделя в зачете МВП-месяца? 21-27 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Сложно отгадать конечно кто заиграет, не все зависит от менеджера и его подсчетов в лиге. Подвожу некоторый итог сезона 4. Драфт. Ошибкой драфта оказался Окур и Гордон (я думал он побыстрее выздоровит) как мне кажется, драфт провёл сильно. Первые шесть пиков - это уж точно (Дуэйн Уэйд, Кобян, Руди Гей, Арбузер, Энтони Рэндольф, Кевин Гарнетт). Только в ситуации с Рэндольфом не угадал, тут жёсткий промах, но зато в шестом!!!! раунде Кевин пожаловал в мою команду. Драфт был жесток, во втором!!!! раунде был задрафтован мною Брайант! кто бы мог подумать? в 4-ом - Бузер, он был травмирован и это многих отпугивало. Потом последовали ошибки в пиках, но это были позние выборы, это не так страшно и их можно исправить (Терренс Уильямс, Луис Уильямс, Джейсон Томпсон, Марвин Уильямс, Тони Дуглас). Из этих пяти парней у меня в росиере остался Лу Вилл. Есть и положительные моменты. 1. Обмен Сколы на Джоша Смита. Считаю очень выгодным обменом, Джош больше подбирает, блочит и перехватывает + как бонус трехочковые. это безумно полезный обмен в твою сторону. тут просто - браво! без лишних комментариев. 2. Достал из свободных агентов Джей Ар Смита. Он был никому не нужен, но парень который бахает по 9 трех за матч иногда это шедвр в моей коллекции. для скамейки в самый раз. А после обмена Мыла, Джэй Ар очень стабильные циферки показывает. 4. Я удержался от всех сладких стихоплетений и хороводов вокруг потенциального обмена Роуза. Я взял его в первом круге драфта и мне все сказали, что я сумасшедший и точно прогадал и что можно было взять Амаре, Джо Джо, Тайрика, Игги, Боша, но я взял Роуза и я считаю это самой большой удачей в сезоне. да-да. помню и я свои 5 копеек вставил, мол, что ты делаешь? так рано брать Роуза. Но Роуз всем нам утёр нос, в итоге ты в огромном плюсе от этого выбора. Шикарный сезон в исполнении от Деррика. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.