Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь ребят за некоторую задержку с Регламентом - первые дни учебы и проблемы, традиционные у меня уже в начале года, с доступом в сеть спутали мне планы немного.

Да, после сообщения Евгена очевидно, что нам требуется еще один участник. Только хотелось бы чтобы он лично это написал, пусть из бани - через друзей. А то вполне возможно БоБ об этом уже и сам не помнит.

Само собой я его ещё раз спрошу . ;)

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Боб было бы здорово :rolleyes:

Давайте перетащим к себе Павса и мы однозначно затмим старую Династию))

Изменено пользователем Mighty Mouse

Я за снупа-павса-калигулу :)

и за БоБа ессно)

Изменено пользователем sd_32

B.o.B. in da house ! ;)

Изменено пользователем Jerzy

Осталось только узнать хотят ли они, а так я думаю что по пиару мы Хит переплюнем))

БоБа в деле! Хорошооооо!

Ну вот, уже одним вопросом меньше. Осталось уточнить регламент, разобраться со сроками драфта и можно смело стартовать! :)

БоБа в деле! Хорошооооо!

Откуда инфа?

Откуда инфа?

По данным, близким к источнику, вчера БоБу был увеличен размер премиальных, а также отступных модераторам за его разбан. И если первый в результате долгих ночных раздумий дал согласие на переход в стан молодой Династии, то люди с кнопкой пока никак не отреагировали на поступившее им предложение.

Откуда инфа?

От меня инфа . Я спросил Серёгу . Он дал согласие . :ph34r:

От меня инфа . Я спросил Серёгу . Он дал согласие . :ph34r:

Ага, мне тоже с утречка дал добро. Так что можно вбивать Боба в окончательный список и первый пост :)

Смотрю на ростеры команд, и мне предстоящий драфт видится таким запутанным, ужас)))) В прошлом году было как-то все яснее... Теперь же сложно представить, кто в какой команде и какую роль будет играть. Я в растерянности))

Даа ...много свободных агентов =) да и обменов немало =)

Даа ...много свободных агентов =) да и обменов немало  =)

да  еще этот драфт преподнёс несколько сильных игроков....не сомневаюсь в этом

Ну что ребят что мы тут пообсуждав чуть - чуть заглохли.

Нужен регламент, регламент нужен до драфта естественно, а то такими темпами мы ничего не успеем.

что бы там было прописано и как сфоримированна лига и какой будет драфт и сколько раундов,когда по дедлайн и тд, всеже это должно быть прописано , как буду заменятся участники в случае непредвиденных обстоятельств. И в конце концов сколько игроков будет оставаться, в целом тут уже были высказаны идеи я думаю если их обобщить то вполне можно прописать какой-то хотя бы пробный вариант регламента, возможно который будет немного скориктирован.

Могу сегодня к вечеру набросать свое видение, если у Флеша пока со временем не получается. Тем более я уже думал над этим некоторое время. Потом можно дружно корректировать спорные вопросы и вносить изменения. По крайней мере будет от чего отталкиваться.

Могу сегодня к вечеру набросать свое видение, если у Флеша пока со временем не получается. Тем более я уже думал над этим некоторое время. Потом можно дружно корректировать спорные вопросы и вносить изменения. По крайней мере будет от чего отталкиваться.

да конечно, будет общий рисунок, а уж штрихи мы внесем))

с Флэшем когда в последний раз связывались? возможно, какая-то часть регламента сделана)

Кстати да... если у Флеша уже без пяти минут как все готово - то тогда это будет нетактично чтоли... Тогда наши наброски его труд обесценят получается.. Флэш, скажи нам, что с регламентом? Если у тебя нет времени - давайте вместе продумаем в ближайшее время. Если ты уже-что то делал - будем ждать результата тогда

Выложу свой набросок (который сделал пару дней назад, и не смог доработать из-за нехватки времени и непредвиденных обстоятельст), через пару часов, когда доберусь до своего компа. Вместе думаю доведем до ума за пару дней, как раз у меня появилась толика свободного времени.

Так вот:

1. Формирование лиги.

1.1. В Фэнтези - Династии by SLS III (далее ФД) сезона 2010/2011 будут принимать участие менеджеры, большинство из которых участвовало в сезоне 09/10 в системе лиг SLS + несколько примкнувших к ним единомышленников. Полный список представлен в первом посте данной темы. 

1.2. В случае непредвиденных обстоятельств, в результате которых один (или несколько) менеджеров выбудут из борьбы их команды будут переданы другим желающим, с одобрения данного решения путем голосования членов ФД.

1.3 Данная лига является частной Фэнтези - Лигой и никак не подчиняется СЛС (Системе Лиг Слэмданка). 

1.4 Регламент ФД может меняться только в период межсезонья всеобщим голованием по спорным пунктам.

2. Формирование команд.

2.1. Порядок формирования команды на следующий сезон – схема 9+2 (т.е. 9 игроков из предыдущего состава + 2 игроков с Драфта). Менеджер оставляет за собой право оставить всех игроков своей команды и не брать новичков в состав –таким образом, неподписанные новички отправляются в FA.

2.2. Выигравший первый номер драфта будет объявлять сохранённых игроков первый, а 16-й - в последнюю очередь.

2.3. Количество игроков - 11. Баллы могут приносить 6 человек в игровой день.

3. Порядок драфта

3.1. В драфте 11 раундов. В первом, третьем, пятом, седьмом, девятом и одиннадцатом выбирают первыми победители лотереи, в остальных обратный порядок.

3.2. Порядок драфта определится в результате лотереи, дальше я нихрена не понял что написали атцы.

3.3. На драфте менеджер вправе выбрать любого баскетболиста из списка свободных агентов, а также любого новичка НБА.

3.4. До или в ходе драфта менеджеры вправе производить обмен пиков при одном условии – сохранение числа игроков в ростере. 

4. Сезон 2010-11 

4.1. Регулярный сезон ФД начинается с первой полной недели вчемпионате.

4.2. Регулярный сезон ФД завершается за три недели до конца регулярного чемпионата в НБА.

4.3. Плэй-офф ФД проходит в последние три недели регулярного сезона НБА.

4.4. Трансферное окно закрывается через неделю после аналогичного дедлайна в НБА.

4.5. Лига открывается для обменов и манипуляций со свободнымиагентами как только все игроки, выбранные на драфте будут распределены по командам. Остальные игроки получат статус вейверов (на срок 1-2 дня).

4.6. Число возможных операций с вэйверами будет ограниченодо 30 за сезон. Ограничений по количеству трейдов не будет.

5. Сезон 2011-12

5.1. Схема та же – 9+2.

5.2. В драфте 2 раунда. Структура драфта меняться не будет.

5.3. Формат сезона остаётся таким же.

6. Отказ менеджера от участия в ФД

6.1. В случае отказа одного из участников Династии вней по ходу сезона, ему в срочном порядке находится замена.

6.2. Пока команде не наёдена замена на роль менеджера ей ставится оптимальный состав по мнению комиссионера лиги.

6.3. Если игрок по ходу сезона не имеет возможностивыставлять состав из-за тех или иных проблем (например в силу отключенияинтернета), то он обязан сообщить об этом какому-нибудь другому менеджеру лиги. Игрок имеет право дать этому менеджеру необходимые указания и пожелания поповоду своего выставляемого состава до того момента, как он решит свои проблемы. Этот менеджер в таком случае обязан сообщить об этом на форуме в соответствующей теме и опубликовать там тот состав, который его попросили выставить.

Регламент Фэнтези Династии

Спорные вопросы - let's talk...

у меня такие предложения :

1) начинать играть и с первой, неполной недели

2) ПО на 8 человек

:) пока вот ... у кого ещё какие предложения?

у меня такие предложения :

1) начинать играть и с первой, неполной недели

2) ПО на 8 человек

:) пока вот ... у кого ещё какие предложения?

У меня предложение по первому твоему пункту: 1-ю "неполную" неделю и 1-ю "полную" неделю проводить, как бы так сказать, вместе. В прошлом году, в фэнтази по НХЛ 1-я неделя длилась 10 дней. Как то пока так.

если не ошибаюсь их можно только отдельно проводить) или вообще первую не проводить ... но точно незнаю..

пс : я сам непротив предложеного варианта)

Изменено пользователем Ariza

У меня предложение по первому твоему пункту: 1-ю "неполную" неделю и 1-ю "полную" неделю проводить, как бы так сказать, вместе. В прошлом году, в фэнтази по НХЛ 1-я неделя длилась 10 дней. Как то пока так.

да резонно вполне. подерживаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу