Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 СИИИИИД!!!!!!!!! Вот это спурт до подножки отъезжающего поезда!!!! Поздравляю! Пожертвовал Руди Геем ради попадания в ПО и сделал это! Молодец! Просто молодец! да тяжко будет, еще и без кевина Лова судя по всему, а у Сиду Бузер на подходе. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну вот. Честно говоря, перед последним днем рассчитывал лишь на одно. На то, что БоБ проглядит ранее начало матчей и забудет выставить состав. Не проглядел и выставил. И выставил не только состав, но и меня за борт ПО. Хотя на что можно было рассчитывать, когда по ходу недели из-за травм и одной дисквалификации было потеряно аж 9 (!!!) игр. Вот вам и упущенные категории трех и набранных очков. Вот вам и упущенная победа. Вот вам и упущенная 8 строчка... Что еще можно сказать. Удачи вам, парни, в чемпионской гонке! Удачи, фарта и ярких красок в крутейших баталиях. Переживать буду за всех, но болеть, пожалуй, за Жеку Пензенского. Show must go on!!! 1 Цитата
Cyd Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) ну хоть в ди подфартило) обмены перед самым по мне очень помогли в достижении заветной цели, но что меня ждёт в след сезоне династии? в рылах жестоко уступаю на этой неделе, надо что-то думать Изменено 21 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Что еще можно сказать. Удачи вам, парни, в чемпионской гонке! Удачи, фарта и ярких красок в крутейших баталиях. Переживать буду за всех, но болеть, пожалуй, за Жеку Пензенского. Show must go on!!! Жека Пензенскый никогда этого не забудет. *Vito Corleone voice* 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 У Дерона 4 игры на этой неделе, а он их пропустит. Ой и сложно же будет, если и вовсе не критично 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Бузер должен сегодня сыграть с Саками 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) в рылах жестоко уступаю на этой неделе, надо что-то думать разве жестко?! всего -3 при том что не известна степень тяжести травмы Лова. p,s, таблицы февраля готовы постараюсь сегодня выложить Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Ariza Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Блин. Опять яху тупит и не даёт мне поднять игрока Ну а моя тим молодцы) Пусть вы ничерта не сражались : Брук не мог собирать подборы, Карри немного не дотянул на свой пик) Рича хоть в пул выкидывай)) лишь ЛМА порадовал, но один в поле не воин 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 разве жестко?! всего -3 при том что не известна степень тяжести травмы Лова. p,s, таблицы февраля готовы постараюсь сегодня выложить это просто уже поднял Белинелли с Джорданом Кроуфордом. было -5 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Евгений from Пенза, вы рискуете оставить меня без штанов и прошлогодней фантазийной статуэтки. Я все свое имущество в тебя вбухал. Весь дом заложил на твою победу в чемпионате... Соберись, тряпка! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Евгений from Пенза, вы рискуете оставить меня без штанов и прошлогодней фантазийной статуэтки. Я все свое имущество в тебя вбухал. Весь дом заложил на твою победу в чемпионате... Соберись, тряпка! Всё будет ка-ра-шо! У Мастера играли ведущие игроки 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всё будет ка-ра-шо! У Мастера играли ведущие игроки Смотри у меня. Могу одолжить Брукса 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Боевой день не смотря на то что по человеко матчап в нем уступал. Очень вовремя проснулся Хибберт, проведя хороший матч, Бостону слава богу попался нормальный соперник и они не валяли дурака, и Пирс соответственно провел игру на своем высоком уровне, ну и главная неожиданность дня Брендон Басс, видимо так воодушевленный тем что попал у меня в состав выдал что-то фантастическое, наверное лучшая игра тяжелого форварда за сезон и пришлась она на ПО, начало положено хорошее, противостояние будет что надо это уже понятно сейчас. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Хамприс с Гарнетом и Бузером не сообразили ни на один блок) Довольно неплохой день, только штраф подпортили. Жду с нетерпением игры Джордана Кроуфорда Изменено 22 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Круто было бы если бы Зак свалил из Мемфиса, уступив место Артуру Подобрав выдворенного из команды Майти Артура, я очень рад. Он показывает неплохую игру, вот сегодня 4 банана отвесил Изменено 22 марта, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Круто было бы если бы Зак свалил из Мемфиса, уступив место Артуру Согласно сообщению The Memphis Commercial Appeal, руководство «Гризлис» и форвард Зак Рэндолф близки к успешному завершению переговоров и в ближайшее время могут подписать продление контракта на четыре года. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Опубликовано 22 марта, 2011 Всё будет ка-ра-шо! У Мастера играли ведущие игроки ну хвалиться мне не чем если честно, 18+8 от Роуза и стандарнтные 25 от Мэло это не то что я ждал, но тем не менее ты горишь 2-5 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Казалось бы день не ахти, Кемби не играл , Хилл отбегал тоже не особо продуктивно. Но Грант попал 2 трешки и потерял мяч всего раз, при это не загадив проценты как с игры так и со штрафа, так получилось что именно эти категории в которых я веду, в общем игра Хиллаполучилась очень в тему. В то же время очень в тему слабенькая игра Бузера, и в принципе от части ожидаемая пулеметная очередь от Кроуфорда, правда на этот раз в молоко, не дали Сиду оторваться в других категориях, посмотрим что будет завтра в битве полных составов. опа....Финикс еще и в ОТ игру перевел....прикольно Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ожидал куда лучшей игры от Бузера, Кроуфорд - кот в мешке. Ещё больше поубивали проценты с игры и штрафа. Сегодня ламать голову со стартовым составом Изменено 23 марта, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Когда уходил на работу был первый от, оказалось Финикс решили бодаться, в принципе для Хиллу и следовательно моей команде это не много дало, потому что Грант схватил 6-ой фол и особо пополнить свою статистическую копилку не смог, но спасибо и на таком даб дабле, не так убого смотрюсь в категории подборов. Пока надо признать по прошествии 2-х дней битва знатная выходит с Сидом. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 И у меня тоже с Толоковым знатная)) В первый день сосал 1-8, во второй уже 2-7))) Прогресс однако 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Прикольная тактика, Тэйк Так до 7-2 дойдешь - суперрезалт!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 p,s, таблицы февраля готовы постараюсь сегодня выложить 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 нет времени и сил делать скрины , подписывать что-то, формально то они готовы, самое сложное сделано. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 шед...у Хамприса и Гарнета только позиция пф....плачу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.