Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СИИИИИД!!!!!!!!! Вот это спурт до подножки отъезжающего поезда!!!! Поздравляю! Пожертвовал Руди Геем ради попадания в ПО и сделал это! Молодец! Просто молодец!

да тяжко будет, еще и без кевина Лова судя по всему, а у Сиду Бузер на подходе.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот. Честно говоря, перед последним днем рассчитывал лишь на одно. На то, что БоБ проглядит ранее начало матчей и забудет выставить состав. Не проглядел и выставил. И выставил не только состав, но и меня за борт ПО.

Хотя на что можно было рассчитывать, когда по ходу недели из-за травм и одной дисквалификации было потеряно аж 9 (!!!) игр. Вот вам и упущенные категории трех и набранных очков. Вот вам и упущенная победа. Вот вам и упущенная 8 строчка...

Что еще можно сказать. Удачи вам, парни, в чемпионской гонке! Удачи, фарта и ярких красок в крутейших баталиях. Переживать буду за всех, но болеть, пожалуй, за Жеку Пензенского.

Show must go on!!!

Опубликовано (изменено)

ну хоть в ди подфартило)

обмены перед самым по мне очень помогли в достижении заветной цели, но что меня ждёт в след сезоне династии? :rolleyes:

в рылах жестоко уступаю на этой неделе, надо что-то думать

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Что еще можно сказать. Удачи вам, парни, в чемпионской гонке! Удачи, фарта и ярких красок в крутейших баталиях. Переживать буду за всех, но болеть, пожалуй, за Жеку Пензенского.

Show must go on!!!

Жека Пензенскый никогда этого не забудет. *Vito Corleone voice*

Опубликовано (изменено)

в рылах жестоко уступаю на этой неделе, надо что-то думать

разве жестко?! всего -3

при том что не известна степень тяжести травмы Лова.

p,s, таблицы февраля готовы постараюсь сегодня выложить

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Блин. Опять яху тупит и не даёт мне поднять игрока :angry:

Ну а моя тим молодцы) Пусть вы ничерта не сражались : Брук не мог собирать подборы, Карри немного не дотянул на свой пик) Рича хоть в пул выкидывай)) лишь ЛМА порадовал, но один в поле не воин :D

Опубликовано

разве жестко?! всего -3

при том что не известна степень тяжести травмы Лова.

p,s, таблицы февраля готовы постараюсь сегодня выложить

это просто уже поднял Белинелли с Джорданом Кроуфордом. было -5

Опубликовано

Евгений from Пенза, вы рискуете оставить меня без штанов и прошлогодней фантазийной статуэтки. Я все свое имущество в тебя вбухал. Весь дом заложил на твою победу в чемпионате...

Соберись, тряпка! :angry:

Опубликовано

Евгений from Пенза, вы рискуете оставить меня без штанов и прошлогодней фантазийной статуэтки. Я все свое имущество в тебя вбухал. Весь дом заложил на твою победу в чемпионате...

Соберись, тряпка! :angry:

Всё будет ка-ра-шо! У Мастера играли ведущие игроки ;)

Опубликовано

Боевой день не смотря на то что по человеко матчап в нем уступал.

Очень вовремя проснулся Хибберт, проведя хороший матч, Бостону слава богу попался нормальный соперник и они не валяли дурака, и Пирс соответственно провел игру на своем высоком уровне, ну и главная неожиданность дня Брендон Басс, видимо так воодушевленный тем что попал у меня в состав выдал что-то фантастическое, наверное лучшая игра тяжелого форварда за сезон и пришлась она на ПО, начало положено хорошее, противостояние будет что надо это уже понятно сейчас.

Опубликовано (изменено)

Хамприс с Гарнетом и Бузером не сообразили ни на один блок) Довольно неплохой день, только штраф подпортили. Жду с нетерпением игры Джордана Кроуфорда

Опубликовано (изменено)

Круто было бы если бы Зак свалил из Мемфиса, уступив место Артуру :)

Подобрав выдворенного из команды Майти Артура, я очень рад. Он показывает неплохую игру, вот сегодня 4 банана отвесил :)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Круто было бы если бы Зак свалил из Мемфиса, уступив место Артуру :)

:rolleyes:

Согласно сообщению The Memphis Commercial Appeal, руководство «Гризлис» и форвард Зак Рэндолф близки к успешному завершению переговоров и в ближайшее время могут подписать продление контракта на четыре года.
  • Легенда
Опубликовано

Всё будет ка-ра-шо! У Мастера играли ведущие игроки ;)

ну хвалиться мне не чем если честно, 18+8 от Роуза и стандарнтные 25 от Мэло это не то что я ждал, но тем не менее ты горишь 2-5

Опубликовано (изменено)

Казалось бы день не ахти, Кемби не играл , Хилл отбегал тоже не особо продуктивно. Но Грант попал 2 трешки и потерял мяч всего раз, при это не загадив проценты как с игры так и со штрафа, так получилось что именно эти категории в которых я веду, в общем игра Хиллаполучилась очень в тему.

В то же время очень в тему слабенькая игра Бузера, и в принципе от части ожидаемая пулеметная очередь от Кроуфорда, правда на этот раз в молоко, не дали Сиду оторваться в других категориях, посмотрим что будет завтра в битве полных составов.

опа....Финикс еще и в ОТ игру перевел....прикольно

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано (изменено)

ожидал куда лучшей игры от Бузера, Кроуфорд - кот в мешке. Ещё больше поубивали проценты с игры и штрафа. Сегодня ламать голову со стартовым составом

Опубликовано

Когда уходил на работу был первый от, оказалось Финикс решили бодаться, в принципе для Хиллу и следовательно моей команде это не много дало, потому что Грант схватил 6-ой фол и особо пополнить свою статистическую копилку не смог, но спасибо и на таком даб дабле, не так убого смотрюсь в категории подборов. Пока надо признать по прошествии 2-х дней битва знатная выходит с Сидом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу